Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

вагiтна, ух ты какую красоту ты творишь!!! супер!!!

Лемур, попробую в следующий раз по-заманивать на улицу :) спасибо за совет

ТриО_, я в прошлом году украшала торт мастикой, в этом думаю сметанно-желейный торт сделать, чтоб и Тимка поел.

♥Алинкин♥, какой Плюша старательный! Помощник!

klava 01, мы на завтрак кашу обычно едим, иногда омлетик, на второй завтрак что-нибудь из фруктов, а на полдник или творожок или сметану.

AleZy, детки - само очарование :kiss2:

Liel, Поздравляю Ромичку с днем рождения!!! Пусть ваша красавица и дальше радует родителей, здоровья и хорошего настроения!

• Нравится 1

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ромичку сладульку конфетульку с 2 годиками!!! Побольше ей новых игрушек и вкусняшечек!!! ))) надеюсь прийдет мама и не заругет меня )))

AleZy, ну красота просто неописуемая!!! волшебные детки!!!

klava 01, я полдник к холодам убрала. т.к. хочу успевать погулять засветло и под солнышком... хотя бы пол прогулки... а раньше ели йогурт домашний и пирог домашний например, ягоды еще. завтраки уже как то писали оч обычные каши яйца в разном виде сырники блинчики.

че т хотела много написать но оч хоца спать. потом напишу...

• Нравится 1

Кнопыш, спасибо за ответ!!! :) а творожка ты сколько даешь? а как это сметану - просто из пачки?мы на завтрак тоже каши в основном, раз в неделю омлетик с помидоркой, а на полдник - творожок Агуша 100 гр, мне почему-то кажется малова-то, да и однообразно.

Девочки , у меня ворос: чем вы кормите деток на полдник и завтрак?

утром чаще каша,иногда омлет, сырники,творожную запеканку в микроволновке, но сейчас плохо ест мажу батон маслом и сверху тру сыр, обрезаю корку и режу на кубики, такое ест, но тоже не всегда, +чай с молоком. Полдник или йогурт или творожок агуша, или кефир/молоко/ряженка/компот с печеньем. А если в обед плохо поел, то прям полноценный ужин.

Поздравляю Mamamasha!с рождением дочки Дарьи, а milla812с рождением сыночка Захара. Здоровья деткам богатырское.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ТриО_

AleZy, Симпатичные мальчишки!!! А Маркуша все-таки не копия Тимохи :)), ему идет имя Марк.

И внова полюбовалась твоим чудным пледом :)).

Про работу : В общем нормально, настроила себя на отношение к работе как к зарабатыванию денег (так мне легче).

я с опоздавшими поздравляшками Ромишке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаю крепкого здоровья,в меру баловства,послушания,доброты!!!!!И сегодняшних распрекрасных ребятишек Дашеньку и Захара с двумя годиками!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

а что значит дистанционное обучение?это твое первое высшее?

я уже поступала,2,5 курса отучилась.заБ и пришлось забрать документы. Дистанционное-это через инет)

AleZy, какие у тебя сыночки сладкие! :confusion::kiss2:

Irina_79, старшую дочурку с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

в этом думаю сметанно-желейный торт сделать

что за тортик такой?

Девочки , у меня ворос: чем вы кормите деток на полдник и завтрак?

на завтрак мы кушаем омлет,сырники,вареники,пельмени,блины

А на полдник йогурт питьевой с печеньем,ну или фрукты

Mamamasha!, milla812 Дашу и Захара с Днем Рождения!

Изменено пользователем ♥Алинкин♥

Mamamasha!, milla812 Дашу и Захара с Днем Рождения! Счастья, здоровья, что бы радовали родителей!!!! и всего самого наилучшего!

Irina_79, Наташу с днем рождения!!!!!!!!

Мы на завтрак едим каши,омлет,вермишель с сыром.на полдник питьевой йогурт и творожок.

У нас щавелевый супчик на обед-объеденье))))))))

Именинников, Mamamasha!, milla812 , Дашу и Захара, с двухлетием!!! Всех благ вам и деткам!!! :flower: :flower: :flower:

Irina_79, дочу с Днем Рождения!!!! Всех благ вашей семье и доче!!! :flower: :flower: :flower:

Мы на завтрак едим жидкую кашу из бутылочки, это в районе 5-7 часов, и в 8-9 часов йогурт с печенюшками или бутик с маслом и сыром.Пъем кампот из сухофруктов . У меня Артур не любит омлет, иногда может съесть немного вареного яйца, когда я режу для салата.

У нас здесь недавно после сада сильный диатез был, оказалось в пятницу у них рыбный день, а в меню всегда в этот день суп из лосося. Артуру его нельзя(((((, видать я во время беременности переела(((((.Пришлось мазать щеки и шею Бепатеном.

Три дня назад принес из садика деревянные бусы для мамы)))), делал сам. А наш папка не понял, и говорит, няня положила бусы, наверное Артур их порвал, и она их на проволку одела)))))). Когда выяснили что это подарок, я сынулю поблагодарила, поцемала, а он так засмущался, и чет там на своем сказал.Приятно так)))))

♥Алинкин♥, ого какое у вас меню)))))))))))))), я бы тоже не отказалась такое кушать)))))))))))))))

Девули, спасибо за комплименты дорогие мои!!! Так всегда приятно читать про то какие замечательные детки, особенно когда про своих читаешь))

Слушайте, ну научите меня кто-нибудь сырники готовить, а? Неделю назад зареклась что это была последняя моя попытка, опять жареный творог получился. Разваливаются и все тут! Чего не хватает, в каких пропорциях мука/яйца/сахар/творог должны быть??? Я какая-то безручка, ни один рецепт из инета не получился у меня((( Может я их не так жарю или переворачиваю? Ну почемуууу???

вагiтна, Нин, ага, к старому тренеру пошла. Мужа разоряю, но что поделать, надо исправлять последствия беременностей. А дома рот зашить не получается. У меня какая-то зависимость от сладкого появилась. Видимо, слишком много я его беременной ела, что остановиться не могу. Сейчас вроде и не покупаем ничего, но возьму печенье Тимке и нет-нет, да съем сама с чаем. Слабачка в общем. А вы тут пирогами и тортами соблазняете)))

imi, Наташ, хочешь я тебе такой свяжу и будешь любоваться им каждый день? :) Времени-то хватает? Как здоровье твое???

И я самая-самая последняя поздравляю Ромичку с днем рождения!!! Пусть растет еще краше и краше! Да и вообще всех деток, кому 2 исполнилось от всей души поздравляю! Побольше им радости и веселья в своем беззаботном детстве!

Изменено пользователем AleZy
  • Нравится 1

Олесь, ты не самая последняя)))

Ромичку- красотку с двухгодовасием! Растите счасливыми и веселыми! Ириш, а тебе сил и терпения! :flower:

и всех уже двухгодовасиков тоже с прошедшими днями варенья! :flower:

• Нравится 1

AleZy, попробуй, рецепт от ноябрят (я сама их делаю на глаз)

Cырники Апполинария

200 г творога 18% жирности

1 яйцо

2 ст. ложки муки

1 ст. ложка манной крупы

1 ч. ложка ванильного сахара

2 ст. ложки тростникового сахара

Масло для жарки

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать.

2. Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Я саахар простой беру.

Это кто то из девочек выкладывал сырники какого то модного ресторана, шеф повар типа их так готовит, мне очень понравились, раньше какие зря лепила, а теперь как магазинные, все - как один.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/31500-vkusnye-retsepty/#ixzz27rylnJcg

AleZy, спасибо за предложение, подумаю :). Здоровье нормально, если не задумываться. Скоро очередное (контрольное) обследование и профилактич. прием тбл., стараюсь часто об этом не думать.

AleZy, ну давай попробуй сделай как я :think1: , может получатся? Творог грам 250-300, но у нас творог мокрый, похож на сырки сладкие, 1 яйцо(большое), немного манки, около 2-4 столовых ложек, немного муки, 2-4 стол ложки с горкой, сахар, ваниль и соль по вкусу, я еще запариваю немного изюма, и тоже ложу в эту массу.Смотри чтоб перемешанная масса была не очень сухой или мокрой, я все добавляю "на глаз". На сковороду наливаю растит масло, я люблю рапсовое, мокрыми руками формирую сырники , обваливаю в сухарях и жарю.После формирования каждого сырника я споласкиваю руки, чтоб были сильно мокрые и без творожной массы, иначе будут прилипать. Ну вот, как-то так .Но вообще сырники зависят от творога. Наверное москвички тебе лучше посоветуют что и как делать, ведь творог у вас одинаковый.

Изменено пользователем ALISSA@

девочки я к вам за советом. у насти опять насморк. капаю деринат и дышим физраствором. сейчас спать уложила, так такой сап, кошмар. вроде бы день шмыгала носом, а уснула так кажется что нос заложен и не дышить, ну как при отеке.что делать то???

m@rgo, я Артуру перед сном обязательно пшикала Отривин, перед этим промывала носик физраствором, чтоб козявки все вышли, ложила маленькую подушку, чтоб голова была повыше, открытая форточка, чтоб влажный воздух. Что еще? Даже не знаю(((((

Изменено пользователем ALISSA@

ТриО_, Спасибище тебе огромное!!!

imi, Да я бескорыстно совершенно предложила. Нитки только нужно будет купить. Только скорость высокую не обещаю))))

• Нравится 1

AleZy, Спасибо, спасибо :confusion: . Лучше пришли схемку и какими нитками и спицами вязала ( бабушку попросим связать). Тимохе и Маркушику больше времени останется ;)

А мы опять собрались на беговеловстречу 07.10 в Парк победы. Вот только сопли подлечим.

Кто из Питера, присоединяйтесь ;)

• Нравится 2

m@rgo, как ночь прошла?

ALISSA@, беспокойно, всю ночь ворочалась и прихриповала.но дышала носом

Лемур, спасибо за ответ!т.е. как убрала полдник?ты ему после сна не даешь что-нибудь покушать перед прогулкой!

ТриО_, спасибо за ответ!мне понравилась идея с бутербродом!нужно попробовать!

♥Алинкин♥, спасибо за ответ!

reflex, оооо, вермешель!!!нужно попробовать!спасибо!

Mamamasha!, milla812 ,Дашеньку и Захарчика с прошедшими днями рождениями и двухлетием!!! :flower:

Irina_79, старшую дочурку с прошедшим Днем Рождения!!!! :flower:

ALISSA@, спасибо а ответ! а насчет бус - суперррр!!!молодец Артурчик!!!

AleZy, мне кто-то из наших девчонок советовал (простите забыла). на пачку творога 1 яйцо, 2 ст.ложки муки, 1 ст.ложка сахарного песка - у меня сразу получились, а так как ты мчалась.

m@rgo, нам врач советовала, чаще промывать - мы промываем аквалором (для носа), можно аквамарис. чем чаще, тем лучше,а еще для профилактики аквалором пшикам в горло, чтобы не спустилось вниз. когда последний раз (недели 3 назад) тоже были с соплями, помимо аквалора врач сказала капать 3 раза в день називилон, который от года - 3 дня, насморк быстро прошел. А промывать говорила, чуть ли не каждый час.выздоравливайте скорее.

St@ySee, Настюш, приветик!!!вы как там? как Лизонька? Феденька?покажи нам своих деточек!!!

Изменено пользователем klava 01

Три дня назад принес из садика деревянные бусы для мамы)))), делал сам. А наш папка не понял, и говорит, няня положила бусы, наверное Артур их порвал, и она их на проволку одела)))))). Когда выяснили что это подарок, я сынулю поблагодарила, поцемала, а он так засмущался, и чет там на своем сказал.Приятно так)))))

так здорово :m0591:

ого какое у вас меню)))))))))))))), я бы тоже не отказалась такое кушать)))))))))))))))

жаль,что Илья так же не думает)))) :D :D

St@ySee, как детки?

Я нарисовала сегодня первого большого смешарика..такой уродец вышел,на мультяшного мало похож..ээх :(

Девочки-мамочки, вас и ваших малышастиков и малышек

Ссылки скрыты.

Я уж точно самая нехорошая и последняя.... Но лучше поздно... Счастья вам всем, здоровья, любви, терпения и множества открытий вместе с детками. Вы - самые лучшие мамочки, это уж точно. А детки - самые-самые.... сладкие... умные... красивые... ловкие... хорошокушающие.... смелые........ Список открыт для дополнений))))

Изменено пользователем LookingFor

LookingFor, ты куда пропала? Как Сережка с Дашей? Не болеете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...