Я_Inna 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ♥Алинкин♥, разбаловала ты сынулю А я рисовать вроде умею, немного, раньше очень хорошо рисовала, дочя у меня рисует, а вот плакаты рисовать лень Девочки, а у нас новость Оказывается мой сынуля говорит, и говорит предложениями, вот только по-фински.Мы аж прибалдели. Правда мы сним только по-русски разговариваем, а он отвечает по-фински. Немного грусно из-за этого, но ничего, главное что начал болтать, а там уж и на родном заговорит))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ALISSA@, прикольно, так и сами в совершенстве финский выучите . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 У нас Юля за последнюю неделю стала говорить предложениями по 4-5-6 слов!!!!так здорово!!!! Наших Верочку и Любочку с днем Ангела!!!!!!Веры,Надежды и Любви вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Верочка, Надюшенька и Любочка с днем Ангела!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 klava 01,спасибо,Дашуль!!!! Доброе утро всем!!!!!!! Мишеньку и его родителей с днем рождения!!!!!! А нас всех с началом нашего месяца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Мишеньку, с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 klava 01, творожка где-то грамм 100 даю, а сметану обычную из коробки, Тимур просто фанат сметаны. ♥Алинкин♥, вот что-то типа такого тортика Ссылки скрыты. только в основе бисквит положить вместо печенья думаю. imi, пусть скорое обследование будет успешным! m@rgo, как ваш насморк? ALISSA@, Артурмик оказывается болтушкин такой!!! ничего и по-русски заговорит скоро Верочку,Надюшу и Любочку поздравляю с Днем Ангела!!! Мишеньку с 2 годиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Кнопыш, ой спит храпит, днем терпимо.не льется но немного шмыгается.промываем акваролором, дышим небулайзером, капаем деринатом. Мишеньку с Днем Рождения!!!!Рости большим, здоровым, радуй родителей!!!! Изменено 1 октября 2012 пользователем m@rgo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, у меня пришла мысль - давайте, кто ходит на развивалки, то создадим подгруппу (Надюш, это к тебе), где будем выкладывать детские работы с описанием (по лепке, рисованию и аппликации), кторые наши деточки выполняют на данных занятиях. А? просто иногда хочется с ребетенком заняться (особенно в дождливую погоду, а скоро она начнеться), а в голову ничего толкового не приходит! Как вам такая мысль? И еще, девочки, у кого есть мультиварки - посоветуйте, какую лучше купить - муж обещал купить на мой день рожденья!Заранее благодарю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 klava 01,ага,с группой поняла,сделаю. Мультиварка у меня панасоник,все устраивает,но функций по мне маловато.у подруги редмонт-довольна как слон,функций 16 чтоли)))но кастрюля варочная небольшая.объем бери максимальный(у меня 4,5 литра-супер)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 reflex, Надюш, давай дождемся еще девочек!!!Вдруг ни кому такая идея не понравиться!а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А я рисовать вроде умею, немного, раньше очень хорошо рисовала, дочя у меня рисует, а вот плакаты рисовать лень а я вот вообще не умею разбаловала ты сынулю да наверно,но что поделать если Илья не ест одно и то же,не голодным же ходить..хотя иногда и такое бывает только в основе бисквит положить вместо печенья думаю. и даже этот торт мне кажется не приготовить :Crazy: у меня пришла мысль - давайте, кто ходит на развивалки, то создадим подгруппу (Надюш, это к тебе), где будем выкладывать детские работы с описанием (по лепке, рисованию и аппликации), кторые наши деточки выполняют на данных занятиях. А? просто иногда хочется с ребетенком заняться (особенно в дождливую погоду, а скоро она начнеться), а в голову ничего толкового не приходит у нас есть вроде темка "играем и развиваем",может туда добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Мишутку с 2мя годиками!!! klava 01, у меня побывало 3 мультиварки.поэтому могу тоже посоветовать)была Мулинекс-но там набор функций самый маленький,хотя если приснороваиться,то можно и на тех режимах готовить.Была Панасоник(тнм10)-очень хорошая мультя,ценное в ней то,что программы сенсорные-то есть ты не выдумываешь сама время приготовления,температуру,а мультя за тебя это делает.Лучше,конечно,объем чаши большой брать. Сейчас у меня Редмонд М-70.Объем чащи большой-5 л.плюс я дополнительную чашу с керамическим покрытием купила-оченб удобно.Она,конечно,очень навороченная.В ней программы уже не сенсорные-нужно самому расчитывать время приготовления плюс есть режим "Мультиповар".там вообще и время и температуру сам задаешь.Полет для фантазии огроменный!Я постоянно в мульте готовлю,считаю просто незаменимой помощницей.Ну и сайт мультиварка точка ру со множеством рецептов помогает. Я бы посоветовала как начинающему мультиварщику Панасоник) Девочки,а мы сделали р-цию Манту,а у нас сильно увеличенная((записались на консультацию к фтизиатору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ♥Алинкин♥, я видела темку "Играем и развиваем", я думаю, что в этой темке можно писать игры (из конструктора, сенсорику, подвижные и т.д.), а в темке апликации, рисования, лепке - только по этим темам. а так не знаю, думаю нужно послушать еще мнения девчонок! reflex, manzana, девочки, спасибо за советы. буду думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Приветик девочки всех прошедших именнинников ПОЗДРАВЛЯЮ,простите некогда часто заходить и сегодняшнего Мишеньку с 2-я годиками поздравляю!!!! Я в очередной рас укладывания наночь наплакалась,ложится ооочень поздно и родители забрали Ваню в деревню на рыбалку на ночь и 2 дня вот должен вернутся,отдохнуть не удалось дел много и дерганная ходила не могу расслабится никак!!! Алин Я тоже решила сделать ДР на тему мульта только Молнии макквина тоесть Тачек,салфетки купила,плакат рисую....потом покажу,вроде получаеться!!! Еще хочу спросить может Ваня дерганный из-за мультиков у меня,смотрят Ваши детки мультики???? manzana, Ты так про мультиварку написала интересно и я хочу,у меня нет и я ничего о ней не знала,слышала но не знала что так легко в ней готовить Изменено 1 октября 2012 пользователем Lyala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 а в темке апликации, рисования, лепке - только по этим темам. ну да,логично) просто получится слишком много темок,а написано в них по чуть-чуть) Я тоже решила сделать ДР на тему мульта только Молнии макквина тоесть Тачек,салфетки купила,плакат рисую....потом покажу,вроде получаеться!!! а Ваня тачки смотрит?? Я такие длинные мультики даже не включаю еще) У нас хиты недели простоквашино и новая серия про Машу и Медведя)Вот мои уродцы,решила что уж дорисую всех: Ссылки скрыты. Девочки,а мы сделали р-цию Манту,а у нас сильно увеличенная((записались на консультацию к фтизиатору. не переживай сильно пока,у меня всегда в детстве большая была,и у брата моего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Lyala, у меня Дуся смотрит мультики,"Маша и медведь" в фаворе,"Карусель" еще нравится и сказки А.С.Пушкина. Да,мультиварка для молодой мамочки-самый важный помощник на кухне!Я еще и хлебопечку могу посоветовать)тоже столько всего интересного получается) ♥Алинкин♥, и вам как,тесты дополнительные проводили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Lyala,Юля мультики постоянно смотрит.сейчас фавор-паровозики из Чаггинтона.сегодня купили очередной диск на....640 мин!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Еще хочу спросить может Ваня дерганный из-за мультиков у меня,смотрят Ваши детки мультики???? мой мультикаи не любит, а так хотелось бы. Вообще телек и комп надо ограничивать, они возбуждают.Про отдельную тему, я бы в старую закидывала, кстати там по моему есть фотки с развивашек. manzana, я тоже наблюдалась у фтизиатра, они делают реакцию пирке, но по моему постарше деткам. Может руку намочили или почесала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 klava 01, у меня медленноварка Кенвоод, С керамической чашей на 4,5 литра.Я практически все в ней готовлю для Артура.Очень нравится. Принцип готовки еды-томление, еда томится на маленькой температуре, практически все витамины сохраняются.Получается очень вкусный холодец, мясо с овощами, супы, овощи, а остальное я еще не готовила. Lyala, мы смотрим канал дисней с мультами, там есть развивающие мультики, и Машу и медведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 klava 01, я за то чтобы писали в темке про играем и развиваем . она для того и создана. только мало кто пишет. там ведь и про рисование писали и про развлекалки и поделки тож Кнопыш выкладывала. у нас поделок мульон уже. я просто их не фоткаю... они висят на холодильнике или в стопочке лежат. за раз мы садимся и дома делаем по три. сейчас оч много делаем из листьев. они такие ща красивые. просто я не писала в той темке летом потому что мы почти ничем не занимались а оч много гуляли. ща в сентябре уже много чего наделали но мне просто некогда особо много писать ... у нас квартирный вопрос во всю решается оч много времени у меня на него уходит а когда дохожу до темок хоца уж пообщаться. так что начинайте снова поднимать ту темку и я подтянусь тожа ))) просто она настолько неактивна уже что вообще мне кажется что те кто хочет развивать - развивают и так детей. о чем то и тут спрашиваем и обсуждаем. и для меня играем и развиваем это в принципе вся деятельность ребенка ежедневная . с детьми все нуно через игру... Lyala, мой не смотрит вообще мультики. я правда ему их включаю может от силы раз в месяц . он не смотрит. и снова не включаю долго. мультики можно смотреть. но нашим детям не более 10 мин. так мне последний раз сказали на семинаре по мальчикам (к вопросу той же агрессивности) Мишутку с 2 летием !!! Расти здоровеньким и счастливым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 manzana, заранее не переживай, на Манту частенько бывают аллергическая реакция. Сейчас после Манту ставят Диаскин тест (на него меньше ложноположительных реакций). Т.е. скорее всего фтизиатр проконсультирует, и назначит повторно Манту и еще Диаскин тест. Правда в разных учреждениях по-разному делают: либо сразу оба теста в разные руки, либо выдерживают интервал между пробами месяц (сначала Манту, а через месяц Диаскин). Иногда советуют детям-аллергикам перед пробой за 3 дня давать антигистаминные препараты. Удачи вам на консультации @@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 manzana, у меня тоже всю жизнь была очень увеличенна р-ция мату, тоже направляли к фтизиатору - оказалась просто у меня аллергическая р-ция на эту вакцину. мама всегда давала мне за 2 дня супрастин + во время (до проверки) и всегда была нормой. так что не переживай. моя мама директор дошкольно-школьного учреждения, говорит, что у очень многих деток такая аллергия. ♥Алинкин♥, мне очень понравились твои смешарики. Lyala, мы смотрим "Маша и медведь", "Лунтик" очень нравиться, а сейчас купили "Пчелиные истории" - очень нравиться. ALISSA@, спасибо за ответ!о медленноварке я еще не слышала! Лемур, давайте в ту же темку. Мы мало пока работ делаем. В среду выложу, что мы на развивалках делали. Я понимаю, что все через игру - я так и стараюсь, но старые игры надоедают хочется большего. Может я такая одна, которой не хватает фантазии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 klava 01, я хотела купить мультю, а ее здесь не продают, нашла в магазине только медленноварку))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ALISSA@, ну наверное это почти одно и тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения