Lyala 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Приветик всем,с Имининниками Всех у кого уже днюшки были!!! Надь очень красивые обновки!!! Леночка,ну где ты время берешь еще и шить,кукла супер!!! Алина я давно твои картины помню и поражаюсь твоей усидчивости,и да где и ты время на это берешь?? Все кто болеет выздоравливайте!! А про стоматит так мы 4-ем врачам показывали и только потом стоматит начал проявлятся..а так и ангину и все что угодно ставили,и на скорую возили и температуру сбивали 5 дней под 40 держалась... Девочки я к вам поплакаться :girl_cray: как вы помните мы в одном дворе живем я с мужем и Ванькой на втором этаже родители на первом и через метров 15еще дом брата и он и мой муж у папы работают(папа очень строгий вечно брата учит как жить),а жена брата совсем не ладит с мамой моей и сомной уже впоследнее время,последний конфликт на др ее я хотела поздравить она трубку не взяла ,потом муж зашел поздравить хотел,брат его мой завел ,она не вышла ,ребенка маме не давала в общем сегодня брат пришел и сакзал что уезжает навсегда в другой город ,куда не скажет что б папа не искал и телефоны сменил,причем спонтанно очень решили,Ваньку спящего целовал смотрел на него так будто правда на всегда уезжает и уехал.....сказал может когда-то позвонит...сижу реву....знаю что он от родителей устал и ему нужно пробовать все самому,но так скучаю и хочу его видеть,так больно от мысли что не увижу его,он уже лет 7 планировал сбежать,но боялся ..а это решился и рас решился знаю не вернеться простите выговорится некому всем знакомым пока говорим что уехали отдыхать... Изменено 3 октября 2012 пользователем Lyala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Lyala, грустно как. Если чуток потерпишь, я завтресь загружу в ВКонтакте в нашей группы выкройки примитивок с комментариями, как лучше шить (по опыту). буду очень рада, только куда стучаться? Тонировать ткань умеешь? в смысле красить ткань? Такое не делала, но может и могу. рассказывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я опять пропала, начальство из Москвы приехало ( двойные визиты). Лена все правильно пишет. Я сама не стала бы ингалировать ничего кроме физ. р-ра, мин. воды, ну и наверное иногда муколитики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 спешим с Юляшкой скорее поздравить сегодняшних именинников-Катеньку,Артурчика и Данечку!!!!!!!!!!желаем детишкам крепкого здоровья,отличного настроения и множества успехов!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ♥Алинкин♥, Илюха красивущий))))))))))))берегись,мать))))) и правда,девчонки,какие ж вы рукодельницы!!!!!!!мне,криворучке,только вздыхатьи остается)))) я кстати в темке с фото Юлю вчера выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 yljasha, Inaven, Horosssska Катюшку, Артура и Даню с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. а у меня с вышивкой никак не срастается.... Не умею я. Завидую тем, кто умеет. ну там же особо сложного нет ничего) Схема есть,нитки есть) Алина я давно твои картины помню и поражаюсь твоей усидчивости,и да где и ты время на это берешь?? пока Плюш спит вышиваю)А насчет брата : не плачь,грустно конечно,что видеться не будете,но ведь ему так будет проще и лучше,порадуйся за него,что он наконец-то будет жить самостоятельно Илюха красивущий))))))))))))берегись,мать))))) спасибо))))) это девочкам беречься надо))))) :D я наверно буду не очень любимой свекровью)))Я видела фотки,была поражена в какой позе Юля умудряется рисовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Я видела фотки,была поражена в какой позе Юля умудряется рисовать)))) да кошмар)))захочешь-не раскоячишься))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, моей Катюшке сегодня ДВА года! Даже не верится! Надя, Алина, спасибо за поздравления!!!! Лен, а как это массаж при кашле? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 yljasha, доченьку лапульку с днем рождения!!! здоровья ей и ее родным!! Lyala, я бы и на вашем месте сбежала от твоих родителей. брат молодец . если отец его гнобит терпеть этого не нужно хотя бы во взрослой жизни LookingFor, ты просто волшебная мама. меня вот хватило на всякие рукоделия только в беременность и фсе m@rgo, ой е ей. выздоравливайте поскорее ♥Алинкин♥, сыночек красавчик reflex, мы тож демарики прикупили. но хочу еще мембранные все таки на замену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 yljasha, Inaven, Horosssska Катюшку, Артура и Даню с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Лемур,чет я мембрану не хочу...думаю просто кожаные с мехом взять или котофея или антилопу. Епрст,палец прищемила капитально((((((полпальца посинело(((между дверьми шкафа купе попал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) reflex, нам котофей и антилопа по взъему и ширине ноги не подходят. я люблю мембрану сама носить. оч комфортно. на 0 и до -10 я в мембране гоняю. у меня геокс. Изменено 4 октября 2012 пользователем Лемур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Катюшку, Артура и Даню с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Епрст,палец прищемила капитально( Юля прищемила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Юля прищемила ? я(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Катеньку с днем рождения :flower: ! ♥Алинкин♥, Понравились фотки, Илюха в чемодане ). И вышивка красивая. LookingFor, Интересная кукла, в духе Rubens burn. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 yljasha, Inaven, Horosssska Катюшеньку, Артурика и Данечку с Днем Рожденья!!! Ссылки скрыты. ♥Алинкин♥, Илюшка такой сладенький!!!))))А вышивка супер!я тоже этим увлекаюсь! reflex, как палец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 yljasha, Inaven, Horosssska Катюшеньку, Артурика и Данечку с Днем Рожденья!!! С двухлетием деточек!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: reflex, сильно болит? Положи холод на палец и выпей обезбалевающее. Lyala, я думаю тебе надо успокоится и посмотреть на это с другой стороны. Поставь себя на их место.Ведь имея все, т.е. работу и дом, не бросают это так просто.И лучше пусть они живут в другом городе, и будут счастливы в своей самостоятельной жизни, без упреков и контроля, без скандалов, извини если я не права . Я помню вы тоже хотели уезжать в Киев? Значит вам тяжело с родителями. Виолет, они вам обязательно позвонят, вот как устроятся на новом месте, так и сообщат о себе.Все будет хорошо. Я вообще считаю огромной ошибкой жить молодой семье вместе с родителями. Лучше встречаться на выходных и по праздникам и получать от этого огромное удовольствие, чем быть в тягость. Прости если не так что написала. Мы тоже жили с родителями , и всем было нелегко((((. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ALISSA@, ой как я согласна. я даже со своей мамой не стану жить, хоть она у меня такой человек что никогда ни во что не вмешивается.лучше жить отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я вообще считаю огромной ошибкой жить молодой семье вместе с родителями. +1.reflex, Надь, как палец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) m@rgo, я своей доче еще в 18 лет говорила иди живи отдельно, попробуй, если захочеш, домой можеш вернуться когда угодно, твоя комната тебя ждет всегда. Она сразу не решалась, еще и обижалась что я ее выгоняю как-бы.А потом попробовала и все, теперь приезжает на выходные, все рады, всем хорошо, никто не ворчит и не читает морали, тем более материально она не зависит от нас, и упрекать в этом мы ее не можем(у меня в молодости было все наобот), поэтому для меня так важно чтоб мои дети знали, что они все могут сами, они ни от кого не зависят, а родители всегда готовы помочь чем смогут. Вот и сейчас сижу жду Кристюшку, через 5 минут приедет ее автобус, будем болтать и кушать.)))))))))))))))))))))))))))))) А завтра с утреца попробуем сварганить торт для именинника любимого))))))))))))) Изменено 4 октября 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ALISSA@, Класс, тоже так хочу . Очень переживаю, что моя доча так и останется "маменькиной дочкой". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 ALISSA@,приятного вам вечера!!! Спасибо,девочки...))))палец синенький местами,хорошо прохватило.а обезболивающее я и так уже неделю глотаю-зуб мудрости последний лезет со страшной болью,ни с одним такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 reflex, охоххох, у меня с правой стороны вверху вылезло сразу 2 зуба мудрости , последний вырос криво, в щеку, не хватило места, так и хочу зубатая и мудрая)))))))))))))), болело ужасно когда они росли, у меня даже щека внутри вся в шрамах, когда жевала , себя кусала кривым зубом (смешно получилось).Врач предложил удалить его, а я не согласилась, боюсь, жду когда заболит imi, так это хорошо что маменькина дочя)))))))))))), еще успеет стать чьейтой женой, будеш потом вспоминать это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 yljasha, Катюшку с двумя годиками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 yljasha, Inaven, Horosssska Девочки деток с Днем Рождения!!!! Надь,бедный пальчик!! Всем Спасибо огромное кто мимо не прошел!!Тут трудная ситуация ,долго обьяснять но папа хоть и гнобил но дал ему все ,помог дом построить,брата жена свадьбу захотела папа помог,захотели в свой дом,папа помог,новую машину,помог,и папа всегда говорил брату что б шел попробовал сам жить,но тут дело в другом брат боится что его жена может бросить если у него не будет денег,влюбился в фифу(простите)за брата я рада и поддерживю его,он давно должен был уйти но так вникуда(только машину купили в кармане 600-800 долларов),его жена дубленки собрала свои шмотки ,забила машину а для ребенка ничего не взяла ни стульчик ни кроватку ни манеж ни игрушки...он с ней врятли будет счастлив,ну дай Бог пусть попробует,и папа корит себя и ничего не понимает!А мы немножко подсобираем ,и сначала муж найдет работу ну и мечтаем дом построить,а пока к нам родители не лезут вообще,только с Ванькой помогает и муж мой молодец не позволяет себе грубить им как брата жена.я считаю что нужно по хорошему уходить и общаться,но он даже номер сменил что б папа по номеру не нашел,папе я все стараюсь обьяснить..в общем столько нюансов все не обьяснишь,спасибо вам девочки,просто за брата обидно,вот и делилась!!! А про рукоделие,так когда же вы готовите и бираете дома,я ничего не успеваю...Ваня днем если поспит ночью очень поздно засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 yljasha, Катюшу с днем рождения! Пусть радует всех близких! Меня сегодня Василиса довела до белого каления. Я пыталась разобраться на шкафах и камодах, куда мы обычно все от нее прячем, а Василиса ходила за мной по пятам со своим стульчиком и "помогала". Ну и повеселила меня тоже: я вытираю пыль с серванта, а она тащит свой стул и кричит: "Бегу маме мешать!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения