Я_Inna 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 imi, чудесные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так много детишек))))))))))))), и обратила внимание что есть защитный шлем- молодцы!!!!!!!!! как вы уже носитесь на беговеле))))))))))))))))))))))))))) Муж сегодня собрал дорогу и Артур в течение всего дня играл с ней, с утра с папкой лепили из нового пластелина, а я тем временем одна пошла в лес за грибами.Кристю не смогла уговорить, а так хочется грибочков на зиму заготовить, в итоге принесла 6 лисичек и 2 подберезовика, да еще во время прогулки с Артуром наши 3 подосиновика. В лесу никого, ни одной машины, страшновато было немного, думаю вдруг какой лось выбежит и что делать????? Но обошлось. Наверное и я буду убирать дорогу, правда сегодня оставили собранной. Завтра несем угощение деткам в садик, нас будут поздравлять))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ALISSA@, Да, шлем нам сегодня пригодился. Мммм грибооочки, здорово!!! Охх, как я хочу в лес за грибочками!!! Все никак не собраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 katenka - mama 2010//, ***Птаха***, lana2110, Максимку, Сонечку и Никитку с Днем Рожденья!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 katenka - mama 2010//, ***Птаха***, lana2110, Максимку, Сонечку и Никитку с Днем Рожденья!!!! и я присоединяюсь!!! klava 01,вы как отметили?покажи именинницу то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 reflex, Надюш, мы особо и не отмечали. были только мои родители, мы, да брат со своей семьей (доченька (они с Катей ровестники, сестренка на 3 месяца старше) и жена). мама фоткала на планшет, завтра попрошу ее скинуть мне фотки и выставлю. Единственное могу сказать, что нам очень понравилось задвать свечку (вчера задували, как бы не соврать, раз 20, да и сегодня утром продолжили. Девочки, посоветуйте, как нам завтра пойти на развивалки, нарядными или нет?стоит ли деткам киндеры купить (те, которые деляться пополам в одной половинке шоколад, а в другой игрушка)? очень интересно узнать ваши мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 klava 01,хороший вариантя б еще наверно преподавателю мааааленький тортик или пироженки купила...))) Блин,помывка головы опять ревом закончилась!!!!!как намыливаю-все ок,а как смывать душем начинаю-вырывается,убегает,орееееет.как быть то?если поливать просто-не промою,волос много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 reflex, спасибо за совет!))) мы обычно вдыоем с мужем моем голову Кате (точнее смываем), он ее берет на руки, точнее кладет к седе на руки личиком вверх, а я в это время смываю душем, ну и конечно, всякие шутки прибаутки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Тимка тоже перестал любить мыть голову, может в глаза попадает когда смывается, не знаю.... я его прошу голову вверх поднять и смываю так чтоб вода назад стекала, пока прокатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Kisyaka, Темочку с Днем рожденья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 katenka - mama 2010//, ***Птаха***, lana2110,Kisyaka поздравляю деток с Днем Рождения! Ссылки скрыты. ALISSA@, imi, Артурик И Семочка очаровательны) ALISSA@, тортик такой аппетитный) Блин,помывка головы опять ревом закончилась!!!!!как намыливаю-все ок,а как смывать душем начинаю-вырывается,убегает,орееееет.как быть то?если поливать просто-не промою,волос много... мы тоже всегда ревем. Никакие шутки-прибаутки не помогают,так и орем. У меня у мамы сегодня день рождения,сижу с 8ми утра и никак не могу букет выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 katenka - mama 2010//, ***Птаха***, lana2110,Kisyaka c Днем Рождения деток!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Артемку поздравляем с днем рождения!!!!! Друг мишутка на машинке Привезёт тебе смешинки! Будет вдвое веселей! Твой двухлетний юбилей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) klava 01, ♥Алинкин♥, m@rgo, reflex, Спасибо девочки огромное что не забываете нас)))) Читаю вас регулярно а вот писать все некогда. у нас все хорошо, сына всем улыбается и вашим поздравлениям в том числе))) вот вам именинник) Изменено 8 октября 2012 пользователем Kisyaka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Kisyaka,аааааа!!!!!!!!какая прелесть)))))))очаровательный именинник!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, увидела, что здесь нас не забыли, бессовестных))) Спасибо за поздравления! В свою очередь поздравляем всех уже родившихся))) С двумя годиками))))) Я работаю, Софа ходит в садик, год очень сложный у нашей семьи - по двум школам и двум садикам нас разбросало... К вам забегаю иногда фотки посмотреть))))) Честно, на общение сил нет... Но всё равно, очень-очень приятно, что помните. Здоровья и семейного счастья вам, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) katenka - mama 2010//, ***Птаха***, lana2110,Kisyaka c Днем Рождения деток!!!!! Всех благ деткам и вашим семьям!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 8 октября 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Kisyaka, какой Артемка прелестный У меня Плюш третий день после того как проснется таааак плачет,не пойму в чем дело( Сегодня просил зуб намазать,надеюсь из-за этого.. А еще у нас с горшком беда-не писает сам и все. Посадишь-сделает дела,не посадишь-в штаны...Хотя с большими делишками проблем нет-сам идет на горш.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Артёмочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Софью, Максимку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 ♥Алинкин♥,и у нас с горшком та же песня....посадишь-делает дела,а нет-надует/навалит в штаны и сообщает по факту произошедшего "пописала..."((((((вот как бороться блин?!!?!?!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 вот как бороться блин?!!?!?!?? ума не приложу,хоть в памперс обратно упаковывай( Неужели не понимает еще,что писать хочет? Еще двоих смешариков нарисовала еле-еле,времени вообще нет : Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Девочки всем привет,приятно заходить,столько поздравлений!!У меня совсем нет времени заходить,Ваня днем не спит вобще не успеваю читать!!!ВСех кого не поздравила с Прошедшими!!Фото у всех супер просто!!!Инна сыночек такой хорошенький а тортик сама делала???я уже вся извелась делать самой или покупать... Наташ,вот я поражаюсь как они ездят на них...обьясни не падают??как это все завязалось,где нашла эти встречи а вообще молодчинка,вот бы нам так,где купили такой велик??а ножки отпускают когда сильно едут??Такой прикид моднявый у вас Kisyaka Артемку с Днем рождения!!!!Здоровья вам и улыбок побольше ) ♥Алинкин♥, Прикольно )Своих тоже дорисовываю только у меня на одном большом ватмане! Девочки я вот про меню и торт запуталась,если самой делать то хочу что б и красивый и вкусный!! katenka - mama 2010//, ***Птаха***, lana2110 Деток Ваших с Днем РОЖДЕНИЯ :flower: :flower: :flower: Хорошего Вам праздника! Изменено 8 октября 2012 пользователем Lyala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Lyala,посмотри вконтакте у меня на стене торт сегодня добавила с клубникой.мне кажется,обалденный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 http://www.babyplan.ru/blog/110825/entry-178013-rzhaka-2/ Девочки я вообще очень редко смеюсь муж занудой обзывает!!но над этим блогом только что так простите ржала,думала мужа с сыном розбужу! Спасибо Надь!!Вот бы еще увидеть его! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Lyala, падают редко. Малыши на удивление быстро учатся держать равновесие. Покупала в немецкого сайта ( там дешевле получается). Могу найти эту инфу, если надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ♥Алинкин♥, мне очень нравятся твои смешарики))))) ♥Алинкин♥, reflex, А у нас вообще беда с горшком, мы писарем в него только послеостально а остальное все в штаны. мы заболели 38.5(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения