Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

katenka - mama 2010//, Kisyaka, ***Птаха***, lana2110 Поздравляю ваших малышей с днем рождения!!!!

Kisyaka, Артёмушка такой сладкий! :kiss2:

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lyala,а ты зайди в сообщество,из которого я стащила рецепт."записки шеф повара" чтоли....ща блог пойду гляну

Klava,ох ни фига ж себе....быстрее поправляйтесь!!!!!!

А я одуреваю уже от наших засыпаний....последние пару недель Юля засыпает примерно по полтора часа.засыпает аж в начале двенадцатого.и на дневной сон может по полчаса укладываться.я просто ее не узнаю-раньше она отрубалась буквально за 15 мин на ночь и за 3-5 мин днем...

klava 01, Выздоравливайте!!!!!

reflex, А мы давно так засыпаем,это жесть...так тяжело причем днем вобще не спит!

Lyala,чуть не померла со смеху.все,я в туалет-не могу больше ржать,описаюсь щас))))

imi, А в магазинах продаются,а цена примерно какая??А как ты об этом всем узнала??моему просто энергию куда-то девать..

reflex, И я насмелась:))давно не смеялась вобще:)

добавила наши поделки с занятий http://www.babyplan.ru/forums/topic/31806-igraem-i-razvivaem/page__view__findpost__p__8188863

а вот пара фоток с дня рождения

Ссылки скрыты.

это наш тортик и пирог

Тимурка на мусоровозе

с двоюродной сестричкой играет с другим мусоровозом

а до набора пластилина руки дошли только на следующий день

• Нравится 6

lyala, покажи свои творения)

reflex, Плюш в последнее время тоже плохо засыпает,не полтора часа конечно,но тем не менее..у меня муж быстрее Ильи засыпает;-)У меня у самой проблемы со сном( и вообще с нервами,не могу избавиться от тревоги постоянной,как будто что-то случилось или обязательно случится... ээх...

klava 01,спасибо:-) Выздоравливайте)

Lyala, тортик делала сама))))))))), да еще в первый раз. Тоже очень переживала что не получится, что будет невкусный ,а потом решила, если не получится тогда куплю магазинный. Но все получилось, может и не такой красивый , но очень вкусный. На следующий день торта уже не было))))))))))))) теперь на праздники буду делать его. Рецепт крема, т.е. желлатиново-творожной-клубничной массы есть у меня предпоследнем графике. Можеш попробовать сделать на выходные. Ня-ням. Эту массу можно делать внутри торта, а снаружи любой другой крем, я мазала заварным кремом и посыпала мелко порезанным миндалем.

Вчера Артур принес подарки от няни и друга))))))))))))))))))))), Рая подарила набор инструментов, а друг Аарон машинку. Так приятно.

Сегодня утром наша няня принесла мне 2 ведра лисичек, и причем уже отваренных и почищенных. Я ей вчера пожаловалась что грибов нет, а она взяла и принесла, да еще и готовые)))))))))))))))))Говорит у тебя нет времени ими заниматься. Так приятно, прям до слез, нет слов)))))))))))))))))))))))

klava 01, лечитесь и выздоравливайте. Вот вам кулачки на выздоровление :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

♥Алинкин♥, гони от себя плохие мысли, ты сама притягиваеш плохое в свою жизнь. Пожги дома свечи, они убирают отрицательную энергию. И еще, если есть постоянная депрессия, надо попринимать витамин Д и омега 3, это антидипрессанты( здесь врачи так рекомендуют), нам сейчас не хватает солнца, тепла, а отсюда и плохое настроение. скоро Новый год, а там и отпуск возле моря ;)

Девочки,а у Дуси Диаскинтест положительный(((

manzana,О_о!!!!!!!!!!!!!??????как так?!?!?!?!был контакт какой то?в общественных местах часто бываете?к фтизиатру теперь?Кать,извини,что столько вопросов,но я просто шокирована...

manzana, кошмар, а что врачи говорят?

reflex, я сама в шоке.пока не верю.к фтизиатору в субботу.

насчет того был контакт или не был-ведь как тут узнаешь?с опознанными больными не был,а так ведь и не каждый знает болен он или здоров.в семье все здоровые-муж и мама делают на работе флюорографии,я не могу сделать из-за ГВ.

В общественных местах не прям уж чтобы часто бываем,на общественном транспорте не ездим вообще.

я пока склоняюсь к тому,что не все условия правльные были соблюдены при постановке теста:педиатр не осматривал,анализов не брали,неизвестно,может какой-то аллергический процесс шел...

manzana, кошмар, а что врачи говорят?

врач еще не смотрел,только медсестра зарегистрировала показания.

гони от себя плохие мысли, ты сама притягиваеш плохое в свою жизнь. Пожги дома свечи, они убирают отрицательную энергию. И еще, если есть постоянная депрессия, надо попринимать витамин Д и омега 3, это антидипрессанты( здесь врачи так рекомендуют), нам сейчас не хватает солнца, тепла, а отсюда и плохое настроение. скоро Новый год, а там и отпуск возле моря

спасибо) отпуск у моря мне не светит в ближайшее время к сожалению( Я вот персен пью,надо наверно еще и витамины....стараюсь думать о хорошем,но как спать ложусь сразу начинается...

manzana, ошибки не может быть???? :mamamia:

я пока склоняюсь к тому,что не все условия правльные были соблюдены при постановке теста:педиатр не осматривал,анализов не брали,неизвестно,может какой-то аллергический процесс шел...

может еще раз стоит сделать? Изменено пользователем ♥Алинкин♥

manzana,хоть бы обошлось...

Алинкин,афобазол попробуй-он посильнее персена,от чувства тревоги хорошо помогает.тоже скоро очередной курс буду пить...опять нервная стала я,орать начинаю и психовать-точно пришло время очередной упаковки)))эффект последнего курса на год сохранился))))

А нам с развивашек позвонили-карантин ветрянки до 25.10(((((((

manzana, ты извини что спрашиваю, а что значит этот тест? Я не знаю((((((((((. Может еще раз пересдать анализы? А то часто бывает что в лабе напутают.

афобазол попробуй

если персен не поможет,придется переходить на что-то посильнее...

Я тоже ору,а потом совесть мучает...и Плюш сразу капризничает и я еще больше нервничаю,короче замкнутый круг.

Или чтоб не срываться,включаю Лю мультики...а потом вечером лежу и думаю какая я туевая мама,не могу себя в руки взять,и вместо того,чтоб ребенку зрение портить и в 105 раз мыть раковину лучше б в прятки поиграла...

А нам с развивашек позвонили-карантин ветрянки до 25.10(((((((

ветрянка,чтоб ее..никак не решу ставить прививку или нет. А после последней АКДС так вообще

а что значит этот тест?

по сути,тоже самое,что и манту,только меньше вероятность ложноположительных результатов

Людо4ка,как у вас дела? Вы прошли обследования?

Мы нашли детский бассейн с минеральной водой,ура-ура) Справки готовы,начнем на днях ходить) :girl_dance:

Изменено пользователем ♥Алинкин♥
  • Нравится 1

ALISSA@, это как реакция Манту,только более точный результат,показывает наличие туберкулезной палочки в организме.

♥Алинкин♥, я тоже хочу просить врача,чтобы не суетиться сразу лечить профилактически,а пересдать через пару месяцев,но...это мои размышления,а вот что уж врач скажет...((

Изменено пользователем manzana

я тоже хочу просить врача,чтобы не суетиться сразу лечить профилактически,а пересдать через пару месяцев,но...это мои размышления,а вот что уж врач скажет...((

а пересдать нельзя раньше? Через пару недель? Это ведь с ума сойти можно за месяцы ожидания... Изменено пользователем ♥Алинкин♥

manzana, ого, а зачем ждать пару месяцев для пересдачи, сразу нельзя?

Про туберкулез, у нас на Украине очень много больных туберкулезом(((((((((((((( И люди не знают об этом, т.к. не делают флюрографию, не проверяются. Слышала это от нашего кума, он врач.

Основные носители болезни- бомжи, цыгане(практически все), а у нас их море((((((((((((( прямо целые поселения цыган, алкоголики.(печально все это).

Изменено пользователем ALISSA@

♥Алинкин♥, да там для достоверного результата лучше подождать месяц-два,а то опят ьможет показать тоже самое.

manzana, сочувствую. По-скольку варюсь в этом котле, то кое -что для себя узнавала. Так вот: когда сомневалась давать профилактику детям или нет, то сказали ( это я считаю логичным) что лучше профилактику начинать сразу чтобы так сказать задушить палочку когда ее еще не много в организме, через несколько месяцев профилактику уже можно не начинать, т.к. либо надо уже лечить, либо организм сам с ней разберется.

Есть еще анализ иммунологический по крови, попробуйте его сдать.

А рентген Дусе делали?

По поводу флюорографии при ГВ тоже раньше считала что нельзя делать. Теперь понимаю что один раз вполне можно, ничего страшного не случится, за Дусю в этом плане не переживай. Сделай себе рентген для очистки совести.

imi, рентген еще не делали,только,видимо,на следующей неделе направят после приема фтизиатора.А какие препараты профилактические?очень они по печени бьют,да?А сколько же интересно инкубационный период у палочки,что через несколько иесяцев же лечение,а не профилактика?

manzana, Препараты теже самые, т.е. для детей изониазид, но в профилактической дозе. Печень поддерживают галстеной или урсосаном например и следят за печеночными показателями крови АЛТ и АСТ. По поводу инкубационного периода он очень различен от 2-3 месяцев до 2-х лет. Не факт что человек заболеет, организм может и сам справится. Но не знаю стоит ли ждать. То что я написала не истина последней инстанции, по поводу профилактики и лечения туберкулеза оочень много разных мнений, конечно вы все это будете обсуждать с врачом, главное грамотного фтизиатра найти. В нашей стране в основном врачи руководствуются приказом кажись №109, но и врачей противников этого приказа тоже встречала.

Не зря фтизиатрия вынесена в отдельную науку, врачи считай только этой болезнью и занимаются.

А может все-таки ошиблись они с пробами?...

ALISSA@, Rostya, klava 01, katya2010, katenka - mama 2010/, ***Птаха***, lana2110, Kisyaka, Туся80 деточек с двухлетием!

Ссылки скрыты.

manzana, нам, роженицам, на второй день после родов флюрку делали, я кормила, ничего не запрещали.

Тоже несколько дней не заходила. У нас поолодало сегодня вчера +25 было, сегодня с утра +10, и очень сильный ветер. Из футболок сразу в куртки прыгнули.

reflex, как ваши ушки, зажили уже? Я вот тут хочу проколоть Маше посредине между прививкой, а нам ее 2 числа делали, и днем рожденья, но так, чтоб к празднику уши зажили. Дней за 10 заживут?

А еще начиталась вас о мультиварках, теперь тоже хочу :)

• Нравится 1

imi, спасибо за разъяснение!не знаю насчет ошибки с пробой,просто я читала,что Диаскин-тест практически на 100 процентов показывает правильный результат и у Дуси почти сантиметр проба-это уж точно никак не ложноположительный((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...