Кнопыш 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 katenka - mama 2010//, Kisyaka, ***Птаха***, lana2110 Поздравляю ваших малышей с днем рождения!!!! Kisyaka, Артёмушка такой сладкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Lyala,а ты зайди в сообщество,из которого я стащила рецепт."записки шеф повара" чтоли....ща блог пойду гляну Klava,ох ни фига ж себе....быстрее поправляйтесь!!!!!! А я одуреваю уже от наших засыпаний....последние пару недель Юля засыпает примерно по полтора часа.засыпает аж в начале двенадцатого.и на дневной сон может по полчаса укладываться.я просто ее не узнаю-раньше она отрубалась буквально за 15 мин на ночь и за 3-5 мин днем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 klava 01, Выздоравливайте!!!!! reflex, А мы давно так засыпаем,это жесть...так тяжело причем днем вобще не спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Lyala,чуть не померла со смеху.все,я в туалет-не могу больше ржать,описаюсь щас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 imi, А в магазинах продаются,а цена примерно какая??А как ты об этом всем узнала??моему просто энергию куда-то девать.. reflex, И я насмелась)давно не смеялась вобще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 добавила наши поделки с занятий http://www.babyplan.ru/forums/topic/31806-igraem-i-razvivaem/page__view__findpost__p__8188863 а вот пара фоток с дня рождения Ссылки скрыты. это наш тортик и пирог Тимурка на мусоровозе с двоюродной сестричкой играет с другим мусоровозом а до набора пластилина руки дошли только на следующий день 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 lyala, покажи свои творения) reflex, Плюш в последнее время тоже плохо засыпает,не полтора часа конечно,но тем не менее..у меня муж быстрее Ильи засыпает;-)У меня у самой проблемы со сном( и вообще с нервами,не могу избавиться от тревоги постоянной,как будто что-то случилось или обязательно случится... ээх... klava 01,спасибо:-) Выздоравливайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Lyala, тортик делала сама))))))))), да еще в первый раз. Тоже очень переживала что не получится, что будет невкусный ,а потом решила, если не получится тогда куплю магазинный. Но все получилось, может и не такой красивый , но очень вкусный. На следующий день торта уже не было))))))))))))) теперь на праздники буду делать его. Рецепт крема, т.е. желлатиново-творожной-клубничной массы есть у меня предпоследнем графике. Можеш попробовать сделать на выходные. Ня-ням. Эту массу можно делать внутри торта, а снаружи любой другой крем, я мазала заварным кремом и посыпала мелко порезанным миндалем. Вчера Артур принес подарки от няни и друга))))))))))))))))))))), Рая подарила набор инструментов, а друг Аарон машинку. Так приятно. Сегодня утром наша няня принесла мне 2 ведра лисичек, и причем уже отваренных и почищенных. Я ей вчера пожаловалась что грибов нет, а она взяла и принесла, да еще и готовые)))))))))))))))))Говорит у тебя нет времени ими заниматься. Так приятно, прям до слез, нет слов))))))))))))))))))))))) klava 01, лечитесь и выздоравливайте. Вот вам кулачки на выздоровление :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ♥Алинкин♥, гони от себя плохие мысли, ты сама притягиваеш плохое в свою жизнь. Пожги дома свечи, они убирают отрицательную энергию. И еще, если есть постоянная депрессия, надо попринимать витамин Д и омега 3, это антидипрессанты( здесь врачи так рекомендуют), нам сейчас не хватает солнца, тепла, а отсюда и плохое настроение. скоро Новый год, а там и отпуск возле моря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки,а у Дуси Диаскинтест положительный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 manzana,О_о!!!!!!!!!!!!!??????как так?!?!?!?!был контакт какой то?в общественных местах часто бываете?к фтизиатру теперь?Кать,извини,что столько вопросов,но я просто шокирована... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 manzana, кошмар, а что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 reflex, я сама в шоке.пока не верю.к фтизиатору в субботу. насчет того был контакт или не был-ведь как тут узнаешь?с опознанными больными не был,а так ведь и не каждый знает болен он или здоров.в семье все здоровые-муж и мама делают на работе флюорографии,я не могу сделать из-за ГВ. В общественных местах не прям уж чтобы часто бываем,на общественном транспорте не ездим вообще. я пока склоняюсь к тому,что не все условия правльные были соблюдены при постановке теста:педиатр не осматривал,анализов не брали,неизвестно,может какой-то аллергический процесс шел... manzana, кошмар, а что врачи говорят? врач еще не смотрел,только медсестра зарегистрировала показания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) гони от себя плохие мысли, ты сама притягиваеш плохое в свою жизнь. Пожги дома свечи, они убирают отрицательную энергию. И еще, если есть постоянная депрессия, надо попринимать витамин Д и омега 3, это антидипрессанты( здесь врачи так рекомендуют), нам сейчас не хватает солнца, тепла, а отсюда и плохое настроение. скоро Новый год, а там и отпуск возле моря спасибо) отпуск у моря мне не светит в ближайшее время к сожалению( Я вот персен пью,надо наверно еще и витамины....стараюсь думать о хорошем,но как спать ложусь сразу начинается...manzana, ошибки не может быть???? я пока склоняюсь к тому,что не все условия правльные были соблюдены при постановке теста:педиатр не осматривал,анализов не брали,неизвестно,может какой-то аллергический процесс шел... может еще раз стоит сделать? Изменено 9 октября 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 manzana,хоть бы обошлось... Алинкин,афобазол попробуй-он посильнее персена,от чувства тревоги хорошо помогает.тоже скоро очередной курс буду пить...опять нервная стала я,орать начинаю и психовать-точно пришло время очередной упаковки)))эффект последнего курса на год сохранился)))) А нам с развивашек позвонили-карантин ветрянки до 25.10((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 manzana, ты извини что спрашиваю, а что значит этот тест? Я не знаю((((((((((. Может еще раз пересдать анализы? А то часто бывает что в лабе напутают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) афобазол попробуй если персен не поможет,придется переходить на что-то посильнее...Я тоже ору,а потом совесть мучает...и Плюш сразу капризничает и я еще больше нервничаю,короче замкнутый круг. Или чтоб не срываться,включаю Лю мультики...а потом вечером лежу и думаю какая я туевая мама,не могу себя в руки взять,и вместо того,чтоб ребенку зрение портить и в 105 раз мыть раковину лучше б в прятки поиграла... А нам с развивашек позвонили-карантин ветрянки до 25.10((((((( ветрянка,чтоб ее..никак не решу ставить прививку или нет. А после последней АКДС так вообще а что значит этот тест? по сути,тоже самое,что и манту,только меньше вероятность ложноположительных результатовЛюдо4ка,как у вас дела? Вы прошли обследования? Мы нашли детский бассейн с минеральной водой,ура-ура) Справки готовы,начнем на днях ходить) Изменено 9 октября 2012 пользователем ♥Алинкин♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) ALISSA@, это как реакция Манту,только более точный результат,показывает наличие туберкулезной палочки в организме. ♥Алинкин♥, я тоже хочу просить врача,чтобы не суетиться сразу лечить профилактически,а пересдать через пару месяцев,но...это мои размышления,а вот что уж врач скажет...(( Изменено 9 октября 2012 пользователем manzana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) я тоже хочу просить врача,чтобы не суетиться сразу лечить профилактически,а пересдать через пару месяцев,но...это мои размышления,а вот что уж врач скажет...(( а пересдать нельзя раньше? Через пару недель? Это ведь с ума сойти можно за месяцы ожидания... Изменено 9 октября 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) manzana, ого, а зачем ждать пару месяцев для пересдачи, сразу нельзя? Про туберкулез, у нас на Украине очень много больных туберкулезом(((((((((((((( И люди не знают об этом, т.к. не делают флюрографию, не проверяются. Слышала это от нашего кума, он врач. Основные носители болезни- бомжи, цыгане(практически все), а у нас их море((((((((((((( прямо целые поселения цыган, алкоголики.(печально все это). Изменено 9 октября 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ♥Алинкин♥, да там для достоверного результата лучше подождать месяц-два,а то опят ьможет показать тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 manzana, сочувствую. По-скольку варюсь в этом котле, то кое -что для себя узнавала. Так вот: когда сомневалась давать профилактику детям или нет, то сказали ( это я считаю логичным) что лучше профилактику начинать сразу чтобы так сказать задушить палочку когда ее еще не много в организме, через несколько месяцев профилактику уже можно не начинать, т.к. либо надо уже лечить, либо организм сам с ней разберется. Есть еще анализ иммунологический по крови, попробуйте его сдать. А рентген Дусе делали? По поводу флюорографии при ГВ тоже раньше считала что нельзя делать. Теперь понимаю что один раз вполне можно, ничего страшного не случится, за Дусю в этом плане не переживай. Сделай себе рентген для очистки совести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 imi, рентген еще не делали,только,видимо,на следующей неделе направят после приема фтизиатора.А какие препараты профилактические?очень они по печени бьют,да?А сколько же интересно инкубационный период у палочки,что через несколько иесяцев же лечение,а не профилактика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 manzana, Препараты теже самые, т.е. для детей изониазид, но в профилактической дозе. Печень поддерживают галстеной или урсосаном например и следят за печеночными показателями крови АЛТ и АСТ. По поводу инкубационного периода он очень различен от 2-3 месяцев до 2-х лет. Не факт что человек заболеет, организм может и сам справится. Но не знаю стоит ли ждать. То что я написала не истина последней инстанции, по поводу профилактики и лечения туберкулеза оочень много разных мнений, конечно вы все это будете обсуждать с врачом, главное грамотного фтизиатра найти. В нашей стране в основном врачи руководствуются приказом кажись №109, но и врачей противников этого приказа тоже встречала. Не зря фтизиатрия вынесена в отдельную науку, врачи считай только этой болезнью и занимаются. А может все-таки ошиблись они с пробами?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ALISSA@, Rostya, klava 01, katya2010, katenka - mama 2010/, ***Птаха***, lana2110, Kisyaka, Туся80 деточек с двухлетием! Ссылки скрыты. manzana, нам, роженицам, на второй день после родов флюрку делали, я кормила, ничего не запрещали. Тоже несколько дней не заходила. У нас поолодало сегодня вчера +25 было, сегодня с утра +10, и очень сильный ветер. Из футболок сразу в куртки прыгнули. reflex, как ваши ушки, зажили уже? Я вот тут хочу проколоть Маше посредине между прививкой, а нам ее 2 числа делали, и днем рожденья, но так, чтоб к празднику уши зажили. Дней за 10 заживут? А еще начиталась вас о мультиварках, теперь тоже хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 imi, спасибо за разъяснение!не знаю насчет ошибки с пробой,просто я читала,что Диаскин-тест практически на 100 процентов показывает правильный результат и у Дуси почти сантиметр проба-это уж точно никак не ложноположительный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения