Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Lencheg78,да,с проколом нам повезло-зажило все быстро и аккуратно.главное,обрабатывай и прокручивай,хоть и даваться по началу не будет.

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

reflex, мдя, я об обработке даже думать боюсь как это все будет.

Блин, смотрела видеорецепты по мульте. Не поняла я в чем прикол. На сайте, где их продают, читала отзывы, по ним сложилось впечатление, что закидал ингредиенты и гулять пошел. А в видеореецптах получается куховарить надо также как и с обычным супом: поджарка, подождал, закидал картошку, подождал, потом вермишель, а там уже и до готовности недалеко, т.е. не оставишь и гулять с ребенком не уйдешь. Вот как-то прям разочарована. Понимаю, что можно каши варить по типу "закидал и ушел", но тратить полторы штуки грн (почти 6 тыс. руб.), за такое маленькое удовольствие...

Изменено пользователем Lencheg78

manzana, мои детки пили профилактич. дозу 3 месяца изониазид ( Сёме давали по 1/3 табл.), т.к. был контакт (но у них отрицательный диаскин и манту в пределах нормы).

Lencheg78, я супы в мульте делаю следующим образом:обжариваю лук с морковкой,потом мясо кладу,минуту жарю(чтобы пены не было), потом заливаю водой и кладу все остальные ингредиенты и режим "суп",то ест ьвсего 2 действия.когда уху делаю,то вообще все одновременно кладу.заливаю водой и ставлю "суп".то есть получается.что ты не стоишь над бульоном.не снимаешь пену,не закидываешь все поочередно.Для меня,например.реальная экономия времени и сил.И потом суп получается вкусный.наваристый и ароматный.

manzana, мои детки пили профилактич. дозу 3 месяца изониазид ( Сёме давали по 1/3 табл.), т.к. был контакт (но у них отрицательный диаскин и манту в пределах нормы).

а для печени что-то еще давали?и кровь сдавали регулярно?

Для печени давали галстену. Кровь и мочу сдавали 2раза с промежутком 2 недели , потом 1 раз в месяц. Контроль манту, диаскин, рентген и анализ крови каждые полгода.

Туся80 с Днем Рождения Катюшку!!!!! всего самого наилучшего!

manzana, а если я супы не зажариваю, то можно все в кучу кидать? А если одновременно горох и картошку, то не получится так, что картошка разварится, а горох сыроватым останется?

Я своим прожужжала уши этой мультиваркой, "заболела" ею. Сегодня вслух высказываю сомнения. "Выздоровела мультиваркой"- резюмировал сын ))))))

reflex, Lyala, ♥Алинкин♥, ALISSA@, девочки, спасибо за поддержку!!!

Туся80, Катюшеньку с Днем рожденья!!!

Ссылки скрыты.

Lencheg78, спасибо за поздравления!!!)))

manzana, Держись, думаю все обойдеться!!!Держим за Дусеньку кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Кнопыш, спасибо за работы с развивашек!!!лев-очень очень понравился!!!завтра выставим свои. Тимурчик такой лапулик!!!

♥Алинкин♥, ты что это там себе накручиваешь?а?

reflex, Надюш, мы все-таки купили угощение деткам и преподавателю!все были в восторге, Катю поздравляли, хоровод вокруг нее водили (она была в шоке), а потом она раздавала всем киндеры (я купила те, которые деляться на 2 половинки). Всем советую - Катюшка получила массу удовольствия!!!Да и мне было приятно такое внимание со стороны педагога и мамочек с их детками. А то что у вас развивашки все откладывают, обидно!!!я очень жалею, что начала ее водить только в этом году.

Девочки, вы смотрели сегодня на положительные тесты?тихо поздравляем Плюша@.

m@rgo, как Настена?

Изменено пользователем klava 01

klava 01, Настя немного лучше, соплей уже не столько много.ночью сопит носом иногда хрюкает. говорят что лечение очень и очень долго будет.Может с садиком до лета завяжем.Надо с заведующей поговорить

Присоединяюсь к тихому поздравлению Плюша@.!

m@rgo, выздоравливайте!!!!а как же твоя работа?

Lencheg78, я тоже,когда варю в обычной кастрюле.то не зажариваю ничего.а вот в мульте как-то так получается,что чуток только обжариваю,да и пены меньше. Что странно,не переваривается картошка,когда с горохом вместе,вообще,кстати,не разваривается так чтобы в кашу.и горох хороший получился.я пару раз варила гороховый суп,но не с обычным горохом,а со смесью бобовых.

klava 01, спасибо за кулачки!

klava 01, сидит моя мама и свекровь с настей.благо работаю преподавателем в техникуме, домой после обеда прихожу, а когда еще и дома вообще днями

Девочки, всех с прошедшими Днями Рождения!!!!!

Блин, может, всё же реакция у Дуси???? Моя сестра всю жизь такин огромные папулы имеет, а флюрка чистая.

Плюша, а я ГРОМКО поздравляю!!!!!! Вот поэтому и нервы, и море "не светит"... Хихи)))) Рада оченно.

Девочки, что может означать бурное выделение молозива из обеих сисей????? Беловатые обильные выделения начались сегодня, аж бежит, если нажать на грудь (типа сцеживать). Грудь набухла. На Б не похоже, так как особого повода нет... Сегодня 23 ДЦ. К Г не попасть. Завтра вот Даша едет на концерт, папа сопровождает. Потом папа работает, а я дома с мелким. Ну никак(((

Виолетта, спасиб за ссылку. Блин, почему я не умею тихо ржать????? :class::girl_haha:

Катюшку с Днем рождения!!!!!

Плюшу поздравляю с //!!!!!!!дай Бог,чтоб все было отлично!!!!!

Лен,может с гормонами чего?!

Ленчег,про гороховый суп я с Манзаной пооооолностью согласна-картошка и горох "то что доктор прописал")))))я суп как делаю-в первую очередь морковь и лук мою-чищу-режу,закидываю на жарку,за это время пока поджаривается,чищу-режу оставшиеся овощи,заливаю воду,закидываю одновременно и мясо,и овощи.вот только укроп свежий кидаю в последние 5 мин варки,чтоб вкус не потерял.скажу верное средство,как "выздороветь мультиваркой"-покупай!!!!!не знаю ни одну хозяйку,которая ею НЕ довольна!!!одна каша,горячая к просыпанию ребенка чего стОит))))

Утром еду забирать машину)))))))))сегодня не получилось...

Утром еду забирать машину)))))))))сегодня не получилось...

Удачи @@@@!!! И удовольствия от процесса покупки!!!

Никитку и Дарьюшку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower: :flower: :flower: !!!

Катюшу, Дашу и Никиту с днём рождения!

Ссылки скрыты.

manzana, а БЦЖ делали? Рубчик виден?

Катю,Никиту и Дашу с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

ты что это там себе накручиваешь?а?

ну поводов у меня не мало. Я всегда что-нибудь да найду(

мы все-таки купили угощение деткам и преподавателю!все были в восторге, Катю поздравляли, хоровод вокруг нее водили (она была в шоке), а потом она раздавала всем киндеры (я купила те, которые деляться на 2 половинки).

так здорово))))) :applause:

Плюша, а я ГРОМКО поздравляю!!!!!! Вот поэтому и нервы, и море "не светит"... Хихи)))) Рада оченно.

Лена,это ты кого сейчас поздравила? ;) ;)

не знаю ни одну хозяйку,которая ею НЕ довольна!!!одна каша,горячая к просыпанию ребенка чего стОит)))

привет,я Алина,приятно познакомиться) Я конечно не то чтоб недовольна,но меня мультиварка вообще не впечатлила. Когда в новую квартиру заехали,газа не было полтора месяца,приходилось в ней готовить. Мне как-то проще и привычнее на плите/в духовке

привет,я Алина,приятно познакомиться) Я конечно не то чтоб недовольна,но меня мультиварка вообще не впечатлила. Когда в новую квартиру заехали,газа не было полтора месяца,приходилось в ней готовить. Мне как-то проще и привычнее на плите/в духовке

Во-во, я тоже в рядах не впечатлённых. Сама не понимаю почему :sorry: . Моя стеклокерамическая Горения мне ближе и родней, хоть и "уделала" я ее вечно сбегающим молоком. Кстати, девочки, может кто знает чудо средство для отмывания таких плит?

Сегодняшних повзрослевших деток с праздником! Здоровья, добра, веселья и счастья!!!

Катю,Никиту и Дашу с Днем Рождения! Всего вам самого наилучшего!!!!

Кстати, девочки, может кто знает чудо средство для отмывания таких плит?

у меня подруга остужает её. а потом каким то скребком чистит, сверху сказала средство специальное, (названия не знаю, белое и тягучее)

reflex, удачи с машинкой!!!! Надюш, а ты мясо сырое кидаешь в мультиварку?Я вот все мечтаю, выбираю.Муж уже согласился купить.

♥Алинкин♥, Irina_79, эээээ, девочки, я так размечталась насчет мультиварки, а вы пишете, что она вам не нравиться!!!почему именно не устраивает?

LookingFor, может и вправду гормональный сбой, но вот у меня из груди если надовить на сосок - прозрачная жидкость вытекает - хотя уже не кормлю 8 месяцев.

Никитку и Дашеньку с Днем Рожденья!!!!

Ссылки скрыты.

А мы вот 3 день 38.5, сегодня приходила врач, сказала, что у нас ОРВИ с подозрением на ангину, в легких все чисто. Посадила на антибиотик. В понедельник не пойдем на развивашки, придется брать справку, чтобы деньги перенесли на другой день.

klava 01, m@rgo, LookingFor, reflex, девочки,спасибо большое за поздравления :flower: .Очень приятно,что здесь меня ещё помнят :)))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Чесно скажу,что давненько к вам не заходила :confusion: .Теперь постараюсь почаще заглядывать!!!

Всех октябрьских деток с прошедшими Днюшками!!!Всем здоровья крепкого-прекрепкого,расти послушными и добрыми детками!!! :flower: :flower: :flower:

klava 01, насчёт жидкости из груди или молока. Мне Г. сказала,что молочко после завершения ГВ до 5 лет может ещё выделятся в незначительном количестве

Изменено пользователем Плюша@

Плюша@, ну значит можно поздравить не тихо. Поздравляю, лёгкой беременности тебе. :flower:

А мы вот 3 день 38.5,

скорейшего выздоровления.
  • Нравится 1

Плюша@, спасибо за разъяснения!хотя мне мама моя тоже говорила, что у нее тоже долго жидкость из груди выделялась.

Девочки, я выставила наши работы с развивашек в темке Играем и развиваем.

manzana, а БЦЖ делали? Рубчик виден?

да,в РД делали,рубчик есть.

♥Алинкин♥, а какая у тебя мультя?

klava 01, выздоравливайте! :kulachki:

А у енас педя с утра приходила,опять насчет ортопедической обуви дома песни пела,что.типа,кости сейчас хрупкие,много в продктах гмо,гормонов.кальций из костей вымывается и т.д. и вес у нас немалый,поэтому надо дома носить.Я чет как бред воспринимаю такие высказывания.ну а как же 10-20 лет назад и больше люди все с плокостопиями вырастали?...

послушала.посмотрела нас,сказала,что фтизиатор все-равно заставит меня на флюру идти.так что лучше самой заранее сделать.перед уходом сказала,что она уверена,что на 95 процентов ребенок здоровый!я ее спрашиваю:а может быть,что тест неправду показал?она ответила,что все может быть :dash_kolob_girl:

вот и как врачей понимать?...

а сейчас у Дуси ТТ поднялась((37,6.вызвала врача снова.накрываются медным тазом наши анализы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...