klava 01 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 manzana, спасибо!!!и вы выздоравливайте!!!может тебе и вправду сделать флюру заранее до фтизиатра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 klava 01, да я уже и собираюсь сделать,только теперь в связи с ТТ не знаю,когда из дома отлучиться удастся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Irina_79, у мамы дома стеклокерамика,как и сказала ТриО_, сначала спец.скребком,а потом средствами Luxus Professional. Одно для чистки+одно для защиты klava 01, меня не то чтоб не устраивает,меня она не впечатлила. Я не смогла оставить все-пусть готовится Да и в то время Плюш еще был на банках,муж ел жареное,а в мульте особо нечего было приготовить.. а какая у тебя мультя? мне свекровь свою давала,мулинекс кажется. Я полтора месяца попользовалась и со спокойной душой вернула Не болейте. Я бы флюшку до фтизиатра сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ДЛя стеклокерамики пользуюсь ср-вом Dr.Beckman, ну и скребком тоже. Сегодня Сёмка первый раз сходил в садик,понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 imi, с первым походом в садик!!!не плакали? Девочки, а кто активно пользуется мультиварками, какими программами вы чаще всего пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Катю,Никиту и Дашу с Днем Рождения! Ссылки скрыты. reflex, тебя можно поздравить с покупкой? LookingFor, думаю с гормонами что-то. Првериться надо бы .А ты у гини была? ♥Алинкин♥, и я чет не поняла))))))))))))))))))))))))), стала тебя искать в списочках))))))))))))))))))))))))))))))) Irina_79, у меня плита керамическая. Покупаю в магазине специальное средство для такой плиты Др. Бекманн, все отлично отмывается. О, у нас с наташей ИМи одинаковое средство)))))))))))))) Заливаю его на холодную поверхность, через 10 минут все смываю, плита чистая. klava 01, А мне нравится медленноварка, очень вкусные в супы варю для Артура, в простой кастрюле такие не получаются, вкус особенный. Но там и принцып готовки другой чем у мульти. Плюша@, и я присоединяюсь к поздравлениям! Изменено 10 октября 2012 пользователем ALISSA@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Никиту,Катю , Дашу С Днем Рождения!!!! :flower: :flower: Всем приветик!!!!Я что-то ничего не успеваю 3 дня до др осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ♥Алинкин♥, Мулинекс меня тоже сначала не сильно впечатлила))там функций мало и хотя со временем начинаешь понимать как их подстроить под то,что тебе надо,но сначала сложно. klava 01, когда была Панасонька,то чаще всего выпечка(на которой и жарить можно) и варка на пару использовалась.потом присноровилась и на программу греча.а сейчас в редмонде часто жарка,выпечка,суп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 imi, с походом в садик в первый раз! стала тебя искать в списочках))))))))))))))))))))))))))))))) :D я тоже,думала мож что-т не то в графиках указала) и потом дважды проверила выпила ли таблетку Я что-то ничего не успеваю 3 дня до др осталось что не успеваешь? Я сегодня подарки упаковывала хотя со временем начинаешь понимать как их подстроить под то,что тебе надо,но сначала сложно. ну вот может потому что я так до конца и не разобралась не в восторге и осталась Надюшка,с покупкой машины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 delfins7, ЛюбиМка! деточек с Днем рожденья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) А Надя с утра так и не появлялась, наверное машинку обкатывает))))))))))))))))))))))))))))).О, вижу тебя внизу, читаеш темку))))))))))))).Ну как с машинкой? Изменено 10 октября 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Деток,родившихся в самую красивую датку,10.10.10,с двухлетием!!!!!!! Да,меня поздравлять можно и нужно))))я даже номера уже получила,правда домой только приехала,целый день в ГАИ провела...хорошо что подружка со мной была!!! Я в мульте чаще всего использую варка на пару,тушение и выпечка(жарение). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 reflex, поздравляем с покупкой!!!!!!!!!!!!! Теперь ты будеш мобильная)))))))))))))))) Куда захочеш, поедеш))))))))))) Главное осторожно)))))))) Удачи))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 reflex, поздравляем! машина это хорошо! осторожно на дорогах!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 reflex, Надюш, поздравляю!!!))) У нас опять 38.4!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: что ж такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки! всем привет! Всех с двумя годиками! Наши малыши самые лучшие! Спасибо всем за поздравления! В сад пока не ходим, не попали. С частными проблема: отзывы неочень, принимают сопливых детей и т.д. ALISSA@, Rostya, klava 01, katya2010, Деток с днем рождения!Всего самого наилучшего! А мы сегодня с Настей ездили к ЛОРу в платный педиатрический центр в соседний город МЕДиЗ центр.так вот диагноз:острый ринофарингит, острый аденоид сопутствующие заболевания:закупорка евстахиевой трубы с обеих сторон, гипертрофия небных мендалин 2 ст.> назначили: в нос Виброцил на ночь 2 дня по 2 капли, туалет носа р-ом фурацилина, изофра 3раза *5 дней,потом еще 5 дней проторгол синупред,зиртек. масло облепихи в нос +обработка глотки 7 дней в уши отипакс. вообщем кошмар Мы после ДР тоже с заложенным носом. Не дышал вообще. Пошли к ЛОРУ. оказался острый аденоидит. Назначили кучу всего: виброцил 6 раз в день, ИРС19 и в рот, и в нос по 4 раза в день. Проторгол 2 раза в день перед сном. В уши альбуцид, цетрин таблетки(заменили зодаком, т.к. на это ограничение с 6 лет). Это ужас. мы так эти процедуры не любим...Такие крики на весь дом стоят: Низя, мама! Пусти! не надо! и т.д. а делать надо! извергом себя ощущаю! Как сейчас себя чувствуете? у нас первый день с воскресенья сегодня нос задышал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 reflex, фотки в студию! klava 01, Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 klava 01, Выздоравливайте!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Rostya, мы задышали носом на второй день лечения. сча лучше конечно, но сопли еще есть.НО ДЫШИМ и это очень хорошо.хоть спит, а то был не сон а какой то кошмар.завтра последний день спрей зофра, потом проторгол еще 5 дней.фурацилином не дает промывать.промываю аквалором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 m@rgo, это замечательно!!!!!!!!!!!! мы тоже на второй день после посещения лора задышали. ужасно, конечно, когда ребенок ртом дышит... первый день тоже выдался кошмарным...всю ночь не спали...сосать не может, плачет! сейчас легче, только наше отлучение насмарку пошло! но это мелочи! Мне кстати запретили промывать чем-то,сказали потом уши придется лечить. типа капнули виброцил отсосали, потом опять виброцил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 imi,ок,обязательно!!!в ближ дни сфоткаю девочку свою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) reflex, с покупкой, метиску взяли? m@rgo, ,varvara_ya поздравляю с рождением деток Анастасии, Дмитрия здоровья вам, побольше радостей. Ссылки скрыты. Изменено 11 октября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 у меня подруга остужает её. а потом каким то скребком чистит, сверху сказала средство специальное, (названия не знаю, белое и тягучее) Irina_79, у мамы дома стеклокерамика,как и сказала ТриО_, сначала спец.скребком,а потом средствами Luxus Professional. Одно для чистки+одно для защиты Irina_79, у меня плита керамическая. Покупаю в магазине специальное средство для такой плиты Др. Бекманн, все отлично отмывается. О, у нас с наташей ИМи одинаковое средство)))))))))))))) Заливаю его на холодную поверхность, через 10 минут все смываю, плита чистая. Спасибо, девочки. Скребок тоже есть и средство какое-то германское что-ли, но как-то вот не до конца очищается То-ли средство плохое, то-ли руки не оттуда растут. Возьму ваши на заметку. reflex, с колесами тебя!!! Пусть, как говорится, впереди только зелёный свет! И никаких происшествий на дорогах! m@rgo, varvara_ya, Настеньку и Димочку с двухлетием!!! Много-много здоровья, послушания и радости!!! Ссылки скрыты. Всем-всем-всем деткам не болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 imi, Rostya, Irina_79, спасибо за поддержку. вчера уже антибиотик начала давать. m@rgo, varvara_ya, Настеньку и Димочку с Днем Рожденья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 ТриО_,ага)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения