Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

klava 01, Irina_79, ТриО_, большое спасибо!! так приятно!!а мне грустно, у дочки ДР а я на работе почти до вечер!!

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик девулечки!

Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно.

ДР отпраздновали хорошо, у дочи появилась еще одна кукла и коляска, так теперь у нас по квартире ралли на коляске устраивает!

Девченочки, а вы с детками в дождик гуляете? У нас уже 4 день дождик и выйти хочется и боязно сейчас легко можно приболеть.

m@rgo,  с днем рождения доченьку!!!!!!

m@rgo, varvara_ya, деток с 2-х-летием!

Сегодняшних двухлеточек Димасика и Настену с днюшками!!!

И всех с прошедшим кого пропустила!

Пусть детишки растут здоровенькими и самыми сладкими хулиганчиками!!!

manzana ого!(( надеюсь что это все же ошибка. Может пока Дусеныш приболел ты хоть по инету где с фтизиатром проконсультируешься??

Я флюрку не делала со школы, мне кажется... Сходить чтоль???

у меня мультиварка редмонд. Я вобще ооочень довольна. Я там запекнаки пеку-нямистыыые. Как пароварку использую-котлетки и себе и сыну. Супы варю. Они там во стократ вкуснее. Ну и каши на завтрак-ваще удобно! Никак вот кастрюльку не прикуплю вторую, все денег жалею, хотя каждый день мечтаю)))))

я вот тут тож чет приболела. Ток сынка поправился-соплище были и кашель, сегодня у меня нос забит, ваааще не дышит. А еще оказывается мои последние м были аж 6 июля!!!! Я тут в ужасе. Конечно я периодически вспоминала что их давно нет, но как то в последний месяц вообще о них забыла и ужаснулась какой сегодня дц!!!((((((((

эготовлюсь оооочень крохотными шагами к др Кириному. На торт вот паровозик делаю, пока черновичекс страшненький, но ничего, было бы время и прропала бы лень-быстро оформим. Жду когда придут красители крутые для мастики, а то у меня ограниченные цвета не хватает. Хотела отмечать в развлекательном центре, но передумала, по выходным да к тому ж вечерам там ооочень взрослые дети носятся в лабиринтах, сшибут всех кощявок приглашенных)))

решила что пусть родня на чаек зайдет в чт поздравит и подружки с детками в выхи заскачут.

я,стыдно сказать, даже подарок еще не купила!(((

ипри чем от себя с мужем не кпуили так еще и то что бабушка с дедушкой должны подарить тож так и не купила!(((

вагiтна,стыдно сказать-мы даже не решили,что дарить!!!!!многовариантов,еще не определились.в след выхи поедем за подарками!

Настюшу и Димочку поздравляю с днем рождения!!!желаю малышам крепкого здоровья,родительского тепла и веселой дружбы!!!

m@rgo, varvara_ya деток с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Девочки,только не смейтесь: что сначала покупать- обувь или ортопедические стельки?

ипри чем от себя с мужем не кпуили так еще и то что бабушка с дедушкой должны подарить тож так и не купила!(((

я только от нас с мужем и от моих родителей купила. :sorry: Вторые бабушка с дедушкой молчат пока,мои идеи видать не впечатлили их.

И вообще,оказывается папу нашего в командировку отправить хотят в конце октября,пока не известно правда какого числа,но закон подлости еще никто не отменял :think1:

Девченочки, а вы с детками в дождик гуляете? У нас уже 4 день дождик и выйти хочется и боязно сейчас легко можно приболеть.

мы в дождик не гуляем :confusion:

Тишинаааа...мы успели уже в бассейн в первый раз сгонять) Плюш в восторге) Правда бассейн совоооок.... :girl_in_dreams: давно я уже такого не видела

Изменено пользователем ♥Алинкин♥

всем большое спасибо за поздравление!!!!

Всем доброго времени суток!

У меня ко всем мамочкам вопрос, как ваши детки себя ведут, слушаются ли? моя просто отжигает не по детски, у меня уже нервишки не выдерживают, на все мои предложения или просьбы всегда одно "ака" (типо нет), и все тут хоть кол на голове теши. Она во всем противоречит, я уже и не знаю что делать.

И еще у дочи покраснел чуток уголок глаза внешний кто знает что сделать лучше?

manzana, я вот от твоего сообщения до сих пор в себя прихожу... хоть бы это все было ошибкой!!!

Плюша@, поздравляяюююю!!!!!!1 ттт на вас

Надюш с новой таччкоооййй!!!!!!

katenka - mama 2010//, ***Птаха***, lana2110,Kisyaka, Туся80, delfins7, ЛюбиМка, m@rgo, ,varvara_ya с днем рождения ваших деток !!! Пусть все у них и у вас будет замечательно!!!!!!

Туся80, у нас так проявился дерматит - с отоплением стало просто жесть((((((( такого расцвета кожи я давно не видела... хз что делать... хот ьвырезай батареи

Девочки,только не смейтесь: что сначала покупать- обувь или ортопедические стельки?

я думаю обувь, стельки то по размеру обуви покупать.Или ты думаешь они размер скрадут и надо больше брать?

♥Алинкин♥, я вот горемамаша так и не купила стельки ребенку зато обувь снова купила уже

всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!!!

у нас с горшком уже 99.9% успех. интересно временно? или навсегда)))

Туся - мой сынка ведет себя ттт нормально вполне просто у меня не всегда терпежу уже хватает повторять. но я считаю это мои проблемы а не его... стараюсь в его темпе усе делать но все равно когда на улку идем он гоняет от меня меня подбешивает и тем не менее играю в его игру . догоняю. не могу не пойти гулять например.

че т перечитала все. а написать уже не успеваю на все ответить. на улке у нас похорошело так. снова тусимся бесконечно на улице. Димыч стал таким смышленышем я просто фигею. проводит параллели. мне даже невдомек что он на ус это намотал и запонил.. как выдаст я просто в шоке.

с ГВ виден свет в конце тонеля ))) ночью не едимс вообще. просто просит еще иногда ночью тити . дай. но не плачет и не орет. на сон тоже стал есть и отваливаться и спать сам. я фигею. мне даж придумывать ничо не пришлось он как будто к моему сценарию сам приходит. но окончательно все равно таааккк грустно отрывать (((((((((( я ведь уже смирилась что отлучаю но то ли снизить кормежки и отсавить 2 комрления в сутки или не кормить софсем. эх. так это все таки волшебно . люблю я гв . это факт ... ))) больше чем димка явно)))))) седня подруга была в гостях кормила свою малышку 5 мес. та ей сосокккк тянееетттт а мама терпит .так сразу вспомнила как и дима выкрутасничали я ему бошку фиксировала)))

Изменено пользователем Лемур

Лемур, У нас покраснел глазик внутри, как будто грязька попала или расчесала.

Лемур, как хорошо у вас с отлучением получается!все-равно рано или поздно пришлось бы это сделать,а так хотя бы ребенок не переживает.молодцы!

у нас в связи с болезнью ГВ на первом месте((так и даже не знаю как отлучиться.чтобы флюру сделать и сцедиться,доа ничего не ест больше.

Туся80, у Дуси сегодня так вот как ты описываешь глаза покраснели,но мы болеем,у нас с ТТ скорее всего связано это.

manzana,  Все дело в том что покраснело максимум 2 мм.

как ваши детки себя ведут, слушаются ли? моя просто отжигает не по детски, у меня уже нервишки не выдерживают, на все мои предложения или просьбы всегда одно "ака" (типо нет), и все тут хоть кол на голове теши

мой даже нет не отвечает) Просто делает,что ему вздумается или принципиально не делает,что я прошу.

просто у меня не всегда терпежу уже хватает повторять. но я считаю это мои проблемы а не его...

:plus1:

хотя Илья по сути ничего "противозаконного" не делает,просто ураган стал в последнее время

Есть правда две вещи с которыми боремся сто лет уже.вот они меня до жууууууути бесят: запрещаю стулья по кухне таскать и лазить по верхним шкафам,тут просто забираю стулья и ставлю на место. Ну у сына истерика,катание по полу,но лучше так,чем он шлепнется на плитку и второе: запрещаю босиком(без носок в смысле) бегать.

Все остальное стараюсь терпеть...бывает ухожу в другую комнату или Илью отправляю...

Или ты думаешь они размер скрадут и надо больше брать?

ага,именно этого и боюсь :think1:

у нас с горшком уже 99.9% успех. интересно временно? или навсегда)))

постоянно думаю уже) :malicious: в тему,я боялась,что Плюш в бассейне уписается (не нашла я пам для купания),а он как порядочный терпел до дома,надул полгоршка) Изменено пользователем ♥Алинкин♥

imi, поздравляю сыночка Семёна с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

У кого сегодня именины?

Кто сегодня будет есть пирог?

Мы спешим ему отдать недлинный,

Но такой сердечный поздравок!

Пожелать хотим ему здоровья,

Много самых радостных минут,

То, что ежедневно будет новью,

Озарит пусть сердце, как салют!

Подрастай и счастье всем дари,

Пой, мечтай, дерзай, стремись, твори!

В выходные на связь не выйду, поэтому заранее поздравлю завтрашних виновников торжества

Lyala, AleZy, поздравляю ваших сынишек Ванечку и Тимошу с двухлетием!

Зёбра, поздравляю доченьку Лизоньку с двухлетием!

Лучший праздник для ребёнка —

День рождения его!

Море сладостей, подарков,

Поздравлений и цветов!

Все в нарядах: кто Мальвина,

Кто пират, кот в сапогах,

Кто Незнайка, Арлекино,

И принцесса в жемчугах!

Пожелаем дней счастливых

И подарочков красивых!

imi, Сему с 2-х летием!

Я же отчаилась заполучить адекватного педиатра((пришла седня наша педя,посмотрела и сказала,что ТТ на зуб двадцатый!который лезет уже несколько месяцев!блин,ну и чего вот с ней спорить?...а у Дуси странная ТТ какая-то.я меряю инфракрасным чтоли градусником(который просто приставляется к любому месту тела),так вот когда на лбу меряю,то ТТ 36,7,а когда подмышкой.то 37,3!вот и пойми,ест ьли ТТ или нет.хотя наощупь доча горячая.

Семочку с Днем Рождения!!!!

С двухлетием Семочку!

imi, Семочку с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Семочку с двухлетием!!!!!желаем замечательному мальчишке расти здоровеньким,послушным,умным,веселым и любопытным!!!!

imi, Семочку с днем рожденья!!!

Ссылки скрыты.

manzana, я вот почему-то верю только ртутному.

У нас сегодня первый день без ТТ!зато кашель появился, благо мокрый с отхождением мокроты. ходили к врачу - сказали, что легки чистые.

• Нравится 1

klava 01,хорошие новости!поправляйтесь!

imi, поздравляю с двухлетием Сёмы. Здоровья, пусть сынок дарит своим родителям подольше радости.

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...