Кнопыш 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всех именинников поздравляю с днем рождения!!! растите большими и послушными! reflex поздравляю с машинкой! ♥Алинкин♥, с первым походом в бассейн! у нас есть памперсы для купания, но в бассейн 2-ой год ходим они нам ни разу не пригодились. Наконец-то я нашла ласты для Тимурки. А то столкнулась с проблемой что Тимка не может как следует отталкиваться т.к. ножка маленькая. Он за доску держится ногами барахтает, а толком не продвигается. При чем такие маленькие есть только резиновые как раз то что нам надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) imi, поздравляю с двухлетием Сёмы!!! Всех благ вашей семье!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 12 октября 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 reflex, спасибо!!!Как машинка?катаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 m@rgo, varvara_ya деток с прошедшим днем Рожденья! imi, Сёму с двушкой! Ссылки скрыты. Я завтра тоже не появлюсь: собираемся в горы - последние теплые деньки. Аля, как я тебе завидую с завершением ГВ! У меня не только света в конце тоннеля не видно, у меня самого тоннеля еще нет! Вроде днем стала укладывать, но перед этим все равно сосет, а дома стоит ей меня застать сидящую, тут же доит. Отказать не получается: начинается истерика. Ночами доит. Я уже бешусь (у меня уже, видимо, настал момент психологического отлучения от груди , а вот у Маши запаздывает). Ладно я хотела протянуть ГВ пока прививки делаем, но меня вполне устроили только перед сном, например, кормления, а не по полной программе как сейчас. Вот выход целый день что-то делать (вот сегодня с утра уборка, потом тут же минуя сисю прогулка, потом кормежка и тут дала высосать обе груди и спать уложила), но ко сну уже была истерика, она выла по поводу и без. В общем не знаю когда же у меня уже будет "щасте". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 manzana, у нас тоже самое с отлучением. сосала ооочень много... я настроилась, мы уже стали сосать гораздо реже - это на сон, во сне и на просыпание. никаких промежуточных, т.е. стала кушать обычную еду и не запивать потом, а то раньше на полчаса присасывалась... Я уже привыкла к такому распорядку. никто на мне не висит. с папой спокойно остается, к бабе уходит на несколько часов.... а вот заболели и все насмарку! виситттттттттт! Девочки, а у меня вопрос. Ваши детки убирают игрушки за собой? как приучить к этому? у нас ни в какую. только разбрасывать может. я уберусь, Соня прошла и за 5 минут разгром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Lencheg78, как я тебя понимаю! Rostya, у меня убирает игрушки только если я сама начну это делать и она мне помогает.Если просто попросить убрать-игнорирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Lencheg78, вот и у меня уже все! нервы сдают! надоели эти кормежки каждые 5 минут... невозможно уже, хотя я это дело любила Сему с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!! manzana, моя в момент моей уборки все выкидывает обратно из корзины или из шкафа!!!!!!! Вредная растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Rostya, manzana, Lencheg78, ALISSA@, Кнопыш, ТриО_, klava 01, reflex, Туся80, m@rgo, Irina_79, ♥Алинкин♥, Спасибо за поздравления ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Rostya, у меня Артур убирает игрушки, я прошу чтоб мне помог и мы вместе складываем.Иногда все помогает убрать, иногда на пару кубиков или лего хватает. Может развернуться и пойти громить полки с игрушками сразу после уборки))))))))))))))))))))))))))), но главное что помогает. Даже сам у няни складывал игрухи, она мне с восторгом рассказывала, но это не всегда, под настроение. imi, что подарили имениннику? Изменено 12 октября 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ALISSA@, дык деревянную жел. дорогу ) (купили в Biltema) к ней еще докупилипаровозик Brio. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 imi, играете все вместе?)))))))))))))))) Мы как с садика приходим, первым делом бежим к дороге и играем, она у нас сложенная стоит)))))))))), пока не надоела не убираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Вчера играли вместе, сегодня утром принем с кряхтением эту тяжелую коробку и снова собирали и играли. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 imi, ALISSA@, за сколько такое чудо покупали? я про железную дорогу... Тяжеленная? сколько весит коробка примерно и на сколько деталей набор? я понимаю, что они разные есть, но все же ALISSA@, надеюсь, и мы до помощников дорастем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Lyala, AleZy, Зёбра, Ванечку, Тимошу и Лизоньку с Днем Рожденья!!!! Ссылки скрыты. ЛюбиМка!, Катюшенька, с Днем Рожденья!!!Всего самого наилучшего!!! Изменено 13 октября 2012 пользователем klava 01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 imi, Lyala, AleZy, Зёбра, детишечек ваших с двухгодовасием!!! желаю вам благополучия в доме. это ведь самое главное для деточек manzana, Rostya, Lencheg78, держитесь мамульки. я оч понимаю что вам тяжело зато ваши деточки самые счастливые ведь их мамочки так щедро делятся с ними своим молочком а в период болелок это ух какая спасалка. видимо вы у нас последние кто кормит да? Леночка помнишь я говорила давноооо уже что перепугалась еще до годика димкиного что он будет меня сосать прилюдно или при любом моем присяде я ж тогда уже решила что по требованию не буду давать после года. у нас только в экстренных случаях была титя . ну оч больно или болеет если. при чем вспоминаю тогда тебя все устраивало видимо твоя не такая титишная была. а мой тогда уже ух какой был и меня изматывал. я кайфовать как раз стала после 1г и 3 мес. когда ограничила его. иначе я б стока просто не выдержала наверное. так что я поражаюсь как вы выдерживаете комрление по требованию. у меня как раз не психологически а физически меня б уже не хватило точно. но самое главное конечно не идти на попятную если хотя бы ограничить решила. стой твердо на своем. истерики если канеш печально но даже посоветовать нечего. Rostya, мне тут пару идей с уборкой да и вообще предложили. мне кажется вполне можно реализовать хотя бы иногда. например взять куклу рукавичку и попросить от ее лица принести игрушку и самой уже ставить на нужные места. или этой игрухой помогать прям убирать. мне кажется все будет интереснее им чем даже с мамой. еще одна мама сказала можно шепотом просить... типа тогда дети прислушиваются))) мне еще оч помогает именно когда дим что то просит сказать ща это уберем и потом то то дам\получишь\съешь в конце концов. но я убрала оч много игрух наверное 2\3 еще летом. потом достаю из за корма другие игрухи и какие то убираю. так и бардака меньше просто потому что меньше игрушек и вообще я стараюсь всегда привлекать диму к уборке игрух. в конце концов мести начинаю и говорю ой стока игрушеккк ща все в сосочек замету и он бежит убирает. это не с угрозами а именно ласковоиграючись говорю. приказов дети не любят. а у меня еще и мальчик им помыкать просто низя стараться договариваться надо. стараюсь изо всех сил)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Rostya, дорога стоила около 50 евро, но я точно не знаю, муж покупал. Ага, тяжелая, но она не большая по размеру, в набор входит 1 паровозик, 1 вагон снимающийся, 1 машинка легковая и 1 грузовая с грузом, 4 шлагбаума, дороги и разгузочный кран. Все машинки с магнитиками, так они прикрепляются друг к другу. качество очень хорошее, даже захочеш, не поломаеш, все деревянное. Еще хорошо что можно все время докупать дополнительные домики, станции, дороги, машинки, людей, даже для взрослого интересно)))))))))))))))))) И уже не надо думать что купить на Новый год)))))))))))))), однозначно продолжение дороги. Так же можно сказать и про Лего, инетересно для всех деток, и для разного возраста))))))))))))) Lyala, AleZy, Зёбра, Ванечку, Тимошу и Лизоньку с Днем Рожденья!!!! Всех благ вам и деткам!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Я тоже заметила что криком ничего не добъешся, ребенок начинает вредничать, поэтому стараюсь говорить с ним ласковым голосом, спокойно, и почаще обнимаю и цемкаю. У меня прям манечка кака-то, беру сынулю на руки и не могу нацематься им, такой сладкий))))))))))))))))))) Балдею пока можно, а то потом вырастет и девчата пойдут))))))))) , Изменено 13 октября 2012 пользователем ALISSA@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Лемур, хоть не одна я такая, кто кормит еще! а то родственники замучили! Спасибо за идею! попробуем с куклой и как-то еще! Мне говорили, что надо периодически убирать одни игрушки, доставать другие. ALISSA@, вот я и не заставляю, не ругаю за то, что бросает, потому что бесполезно, но потихоньку надо приучать. дорогу надо глянуть у нас! мы тут конструктор купили! теперь я строю всякие домики и т.д. Ванечку, Лизу и Тимошу с 2 годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыши радуют родителей! Девочки, а есть кто-то без прививок из деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Lyala, AleZy, Зёбра Ванечку,Тимошку и Лизу с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Lyala, AleZy, Зёбра, деток с 2х-летием!!! А мы сегодня опять у фтизиатора были.все-таки придется делать рентген.сдавать анализы и после этого она назначит профилактику на 3 месяца.причем все говорила.что у привитых детей и когда послк прививки немного времени прошло крайне редки случаи инфицирования,но тем не менее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 manzana, ты сегодня именинница или в июле? в контакте вродь седня... а назначат независимо уже от ренгена??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Rostya, мое личное мнение- мамочки которые кормят до сих пор деток-умнички, это ведь и ночами не спать нормально, и днем постоянно сисю давать, труд большой и время, не каждая сможет.Я жалею что в свое время пожалела себя и стала пользоваться силиконовыми накладками, не стерпела боль из-за трещин(((((((((((((((((. Кормите сколько сможете, годик еще точно можно со спокойной душой, а мы за вас порадуемся :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Тимошечку и Ванюшку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: manzana, Плохо конечно что все-таки придется давать табл., но в общем не так все страшно, как кажется. Rostya, В нашей дороге Biltema 100 деталей: Сама дорога ( три сборных кольца с мостиком и шлагбаумом) паровоз (к нему три состава на магнитиках) машинки ( штук 5-6) домики, деревья, знаки. Все это деревянное. Коробка размером приблизительно 0,6*0.5*0,07 (в метрах). Потом выложу фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, здрям!!! Чёт тырнет глючит, а потмоу быстрёхонько отписываюсь. Всех именинников с прошедшими и нынешними Днями рождений!!! Всем болеющим - выздоравливать. Ростя, здравствуй, пропащая))))) Мы пока без прививок. Как запланируем- так заболеет. Как не планируем - не болеет, ттт. Девочки, я просто вся в хлопотах - репетиторство, Дашкины репетиции и пошив декораций. Ну и по дому, как обычно. Сын отжигает. Вчера ходили в гости к моей сестре двоюродной, что Г работает, так у них квартира 145 кв.м. Прикиньте, чё там мой Бармалей-конструктор творил.... Ольга потом так и сказала, что её чумачеи детишки - тихие ангелы рядом с моим сынулей. В обчем, резкий приход молока после его отсутсвия в течение года - не есть хорошо. Ждём начала цикла, если он начнётся. И начинаем анализы. Если цикл не начнётся - ищем причины отсутствия М. Но чёт у мну молока больше, а М пока даже не пахнет. Июнят-2013 почитать, что ли???? Лемур, Аль, мне бы твою выдержку. А когда оба дитя уходят в игнор, то ААААААААААААА, убить всех хочется. Даша подростковые гормоны перебороть не может, а Серёнька, видимо, сестрицу копирует. Те же позы, те же интонации и даже "Оттяй, мама" (отстатнь, мама). А ишшо у нас в городе нашествие тарканов больших и чёрных. Сестра моя двоюродная уже в шоке и борется. Ну а мы с блохами воюем. На улице +17, дома отпление и +32. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 AleZy, Зёбра Деток с Днем рождения!!! Девочки все отстрелялись!!!День рождения позади и приятно и грустно!!Пришли гости Ваня наигрался, фото позже,из хорошего Ванюшка такой довольный плакатом и подарками увидел крестного,много шариков,дедушки бабушки,море позитива!а из плохого то что мне не купили наряд,бла в джинсах и футболке,с мужем поссорилась,ни одной фотки с мамой и ребенком,и я так весь день бегала готовила на 10 человек и дома убирала что вечером ничегошеньки не соображала думала только о каких таблетках Надя говорила ато я прямо вся зажата по 2 раза одну и ту же посуду мыла итд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ТриО, Богдана с двумя годиками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения