Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

manzana, ты сегодня именинница или в июле? :confusion: в контакте вродь седня...

а назначат независимо уже от ренгена???

не,я в июле отмечала д.р.

а вот не знаю насчет назначения.врач сказала,чтобы сначала сделали рентген,анализы,а потом я одна уже без Дуси пришла с результатами.

imi, а лекарства все в виде таблеток?я что-то как представлю,что в течение 3х месяцев каждый день каким-то образом в ребенка впихивать таблетки надо будет,меня ужас берет.Они горькие?

ТриО, с 2х летием сыночка!

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо огромное всем за поздравления!!!!!Всех люблю!!!

ТриО

Сыночка с Днем Варенья!!!!

manzana, Я вот читаю ваши проблемя и держу за вас кулачи!!!Не коментировала потому что в этой теме я не ориентируюсь!!Надеюсь все будет хорошо!

Lyala, спасибо за кулачки!

Девочки,а у меня взломали страницу вконтакте((фу,так противно(первое желание вообще удалиться было,но там столько фоток загружено,которых уже нет на компе(

Девули, здрям, если кто меня еще помнит :D я тут нынча ааааааще редкий гость :confusion: но у мню ж уважительная причина по имени Федя :sorry: Поздравляю всех-всех наших двухгодовасиков с днями рождений! Всем желаю хорошего и крепкого здоровья! потому как балявкать это плохо, мы вон по второму кругу всей семьей, заманали эти сопли уже :girl_mad: так вот, всем богатырского здоровья!!!! Пусть наши детки растут счастливыми, веселыми и самыми умными! :flower: :flower: :flower: надо вам хоть показаться как-нить, стыдно сказать, но у меня нет даже времени последние фотки с флешки на комп перекинуть :girl_cray:

Богданчика с двухлетием!!! желаю настоящего волшебства мальчишке!!!

manzana, ык в контакте у тя др вчера стоит. эт кто поставил? взломщики?

Lyala, я в прошлом году наряд купила летом и нынче тоже еще летом купила. вот тока хоца еще новые туфли. но сколько не смотрела че т ничо не нравится. нынче такая мода - не по мне просто каблучища плюс платформа. пойду в своих пусть не новых но зато офигенских фирменных туфлях изящных самое главное.

а вообще я вот потому и буду отмечать др в детском частном садике. чтоб не убираться и частично не готовить хотя бы. ну и не убираться самое главное после и не мыть посуду. хочу праздника и себе тоже.

LookingFor, эт я видимость создаю спокойного человека))) на самом деле я просто ураган эмоций... во мне кавказская кровь ты не представляешь каким усилием воли я затыкаю себе рот. иногда прям жмурюсь чтоб не выпалить... и с димкой тоже ((( опять же смотрю на сестренок моих у них по двое детишек школьников ух они орут. так боюсь что буду такой же ((((( толку от ора нету вообще а дети не сказать чтоб шибко счастливые. нынче дети подрастают и не понимают почему от них так многого хотят взрослые. поэтому бесконечно читаю литературу по воспитанию делаю напоминалки себе так сказать если я ща себя не воспитаю то потом будет поздно в моем случае точно.... димкин оч ща часто говорит не хочу ... сам... нет... и лезет все выше и выше... еще повадился об меня вытирать руки нос рот я готова ему влепить за это. это и на улице и дома может произойти. когда готова влепить просто его убираю от себя чтоб выдохнуть и снова объясняю с платком салфеткой что не надо так делать. седня меня выслушал и вытер нос об диван ыыыыыы . я просто про себя думаю что ну он еще реально не может осознать что такое пятна\стирка\глажка и вообще у него нет пока страха что ему влетит. на улице есть мама одна которая сына держит в такой коробчонке своими запретами и поджопниками и оплеухами я не вижу просто в этом смысла. да он растет по ее меркам послушным. но это удобно сейчас в данный момент а дальше что? моего вот укусили вчера. мой стоит молчит даже не пискнул . все мамы на меня косятся что я не бегу его успокаивать (но он и не плакал хотя синячище) а я опять же сижу думаю да сынок мир не такой розовый как вам малышам хочется. мне оч сложно в душе так сказать. я не все делаю так как мне хотелось бы что ли... по моему характеру я б и командовала бесконечно и делала все за диму быстрее чтоб его не ждать и опекала б его просто по пятам ходила. но все время себя просто одергиваю одергиваю . контрлировать себя ну очччччччч сложно... с мужем вот не контролирую((((( надеюсь муж понимает. оч надеюсь... хотя он мне уже сказал что мне надо хобби какое то что я зациклилась на сынке. вот так.

и я не поняла про молоко. у тебя прибыло молоко?????

Изменено пользователем Лемур

LookingFor, у нас тоже самое. как на прививку, так температуру!

ALISSA@, а вы же в сад ходили. а почему решили няню нанять? а то я много пропустила!

imi, будем фоток ждать!

St@ySee, я тоже в не в теме! :D а что за Федя?

Богданчика и Ивана С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

St@ySee, давайте показывайтесь :))

Вчерашних и сегодняшних деток с Днем Рождения!!! Всего вам самого наилучшего!

manzana, таблетки горькие, но как-то не понимал Сёмка что ли. Давала часть тбл и он сразу запивал водичкой.

Дорога biltema 35 евро.(на фото не все машинки и домики)

Ссылки скрыты.

Загадываем желание :)

• Нравится 8

manzana, рада очень, что фтизиатр немного обнадежила!ну лучше провериться до конча!как Дуся себя чувствует?

St@ySee, покажитесь, очень ждем!!!

St@ySee, я тоже в не в теме! :D а что за Федя?

Федя - это ее сыночек!!!

Лемур, я тоже как и ты сдерживаю себя, тоже если не нравиться, что Катя делает -беру ее за руку, отварачиваю от себя, медленно выдыхаю, к этому времени Катя уже поворачивается ко мне и я спокойным тоном объясняю, что именно она сделала.

LookingFor, Ленок, а тест не делала?

valik, Базилик, ТриО_, Ярославчика, Ванюшу и Богдашу с Днем Рожденья!!!

Ссылки скрыты.

koljasik, Юляш, с Днем Рожденья!!!

Изменено пользователем klava 01

LookingFor, давай, давай)))))))))))), я уже читала темку июнята 2013 ;) , но пронесло))))))))))))))), хочу еще побалдеть перед старостью на курортах)))))

Мы в Греции видели таракана со спичечный коробок, а может и больше, он к нам в ванную заполз, дверь на ночь не закрывали))))))))))))) так муженек его тапком прихлопнул, страшнооооо, бррррррррррр

У нас с утра +1(((((((((((((, сегодня даже снег пролетал

St@ySee, давайте, показывайтесь, а то мы уже не помним как вы выглядите)))))))))))))))) :think1:

Rostya, это у нас такой сад)))))))))))У нашей воспитательницы-няни трое деток, но ходят обычно или 1 или двое, очень редко когда все трое. Она с ними на прогулки ходит гулять в садик, небольшой такой, там деток 30, и этот садик еще у нас на замене, когда наша няня болеет или выходная, мы ходим в садик))))))))), воть, наверное понятно объяснила)))))))))).Но для нас наша няня как финская бабушка, очень хороший человек и детишек любит, цемает их, гладит, обнимает, а для мам это прям как бальзам на душу. В то же время и деток всему учит, они ее слушают, без криков она с ними общается, вот что значит опыт и профессионализм))))))))))))).Она через год на пенсию уходит, а мы все уже в печали((((((((, расстроеные.

И я не знаю кто такой Федя))))))))))))))), может уже лялю родили? :think1:;) Вот это дааааааааааааа, а мы и забыли. Надо почаще к нам заходить)))))))))))))

Изменено пользователем ALISSA@

ALISSA@, Да - это ее сыночек!!!

imi, классная дорога, надо и мне нашу сфоткать)))))))))))). Тортик сама пекла????????? Вкусненький наверное, ням-ням.

А мне муж гриль принес и винцо белое самодельное, вкуснотищааааа. Я борща наварила))))))))))))) , а теперь балдею.

valik, Базилик, ТриО_, Ярославчика, Ванюшу и Богдашу с Днем Рожденья!!! Всего самого хорошего вам и деточкам!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Lyala, покажи нам Ванечку)))))))))))))))))))) с Дня Рождения.

И вообще, где фото наших именинников? Так хочется увидеть как выросли наши детки, ведь нам уже целых 2 года)))))))))))).И на форуме многие из нас по три года и больше, даже страшно подумать как время летит)))))))))

manzana, ык в контакте у тя др вчера стоит. эт кто поставил? взломщики?

ага,взломщики((

manzana, рада очень, что фтизиатр немного обнадежила!ну лучше провериться до конча!как Дуся себя чувствует?

да на самом деле не больно врач и обнадежила.как-то она равнодушна,говорит,если не хотите профилактику,то под вашу ответственность.а кто из нормальных родителей такую ответственность на себя возьмет?...

Дуся все болеет,ТТ уже ноормальная,но немного нос заложен,и подкашливать начала((сидим дома,у меня тоже горло разболелось,обе с ней нервные и капризные,даже папа наш не выдержал и сбежал "по делам".)

klava 01, ого! наверно, совсем маленькие!!!!!! как решаются люди на второго с таким маленьким перерывом! :D я с одной не справляюсь!!!!!!

imi, классная дорога!!!!!!!! Именинник - супер!

ALISSA@, где бы нам таких няней найти!!!!!!!!!!! в финляндии все-таки менталитет другой... У нас люди никому не доверяют!

AleZy нашего любимого Тимошу, с двушечкой! Пусть растет и радует окружающих!

Ссылки скрыты.

Lyala, Зёбра, valik, Базилик, ТриО со вторым днем Рождения деточек!

koljasik, с днем Рожденья!

Ух, пришли мы с похода... Бедные мои ножки! Протопали 15 с лишним км по горам, у меня разболелись колени жутко (связки что ли?). Особенно на спуске больно было, еле доковыляла. Но красота небывалая! Лес уже тронут осенью, воздух замечательный, вода в родниках вкусная и минус 600 гр на весах)))) Так что положительных моментов масса:)

• Нравится 1

Lencheg78, молодцы какие!!!!!!! а Машуня с кем оставалась? или это всего 1 день заняло?

Что-то все тут о Б заговорили... я призадумалась, у меня уже неделю соски болят...Яичники тянет, а сегодня тошнит! и вот что-то живот побаливает!!!!!!!! Это, похоже, самовнушение уже!

Rostya, Маня с бабушкой осталась. Да, поход занял один день. Грудь выдержала: пришла, правая налитая, а левая мягкая, сразу видно какая у Маши популярна :)

Я заметила у меня в середине цикла начинают соски болеть и яичники потягивать, к месячным все проходит :)

Rostya, у меня и задержки небыло)))))))))), просто месячные пришли вечером, а должны были утром)))))))))))), но за неделю до них я чувствовала себя по-настоящему беременной(тошнило ужас, запахи-бееееееее, спать хотела постоянно, апетита не было слвсем, живот вздулся, груди кололо- кароче, все признаки присутствовали), а Б не было, тестик отрицательный и мес начались)))))))))

Массовая беременность у нас здесь))))))))))))))

Lencheg78, классный поход, и я люблю лес, тишину, шуршиние листвы под ногами, ягоды в траве и грибочки))))

Rostya, так ведь не все такие няни, нам очень повезло))))))))))).Но здесь действительно присутствует культ ребенка, деткам особое внимание и забота, а все что пишут в СМИ-не правда, не верьте газетам, никто здесь деток так просто не отбирает, без причин естественно.

К примеру, у нас Артур обожает ходить смотреть машины, мотоцыклы и трактора.Его здесь уже все знают, при виде мотоцыклов и больших машин он впадает в ступор и глаз не сводит с них, так все водители уже ему машут, ну и он в ответ тоже. Позавчера смотрели как трактор перепахивал поле, тракторист увидел что мы остановились и наблюдаем, подъехал поближе к нам и перед нами пахал поле, при этом махал рукой Артуру))))))))))))))- море впечатлений у ребенка.

Lencheg78, ALISSA@, у меня месячных вообще еще ни разу не было! у меня бывает такое,что соски чувствительные слишком, но обычно 2-3 дня, а тут больше недели!!!!!!!

не, я шучу...вряд ли,конечно! Хотя признаюсь,что хотела бы чтобы это произошло так, потому что мы сами осознано пока на это не решаемся!

Всех сегодняшних именинников с Днем Роджения! :JC_goody: :JC_goody:

Всем доброй ночи!!!

Лемур, девочки, я умом-то понимаю, что низзя ругаться и попу шлёпать, но когда два ребёнка, словно сговорившись, каждый по-своему впадают в полный игнор... А мелкий ещё и назло продолжает своё или мчится и швыряет на пол что ни попадя. Сегодня мой сотик шабаркнул с размаху. У Дашки подростковые кризисы начались, а мелкий с какого перепугу??? И снова стал лялькой. Ничего не хочет делать сам - ни на горшок, ни с горшка, ни есть, ни умываться. Чуть что не так - истерика с погромами. Пробовала уходить на кухню - один чёрт, бежит следом и там валяется, орёт с визгом и иной раз вскакивает и чего-нибудь стучит, швыряет. Комнат всего две. Шибко не уйдёшь от него. Дашка вообще никогда даже и не истерила. Объясняю, объясняю.. Пытаюсь отвлечь - хрен два(((( Просто кошмар. К концу дня и готова всех покусать. Сил нет никаких. Реву ночами от усталости и даже злости.

ALISSA@, насколькоо я знаю, в Финляндии бы у меня давно детей изъяли, увы... Но что поделать - я не в состоянии быть идеальной мамой. Хоть убейте. Делаю, что могу. Хочу вот афобазол попить.

Надь, чего ты там глотала от нервов????

Я с целью успоккоения нервов и экономии бюджета, а также отчаявшись найти нужный мне цвет и фасон на рынке, связала себе кепи на осень, украсила вязаными листиками и подвеской из бисера и бусин. Красиво получилось. Как вы думаете, кто её прихватизировал и носит??? Та девица, чей объём головы за счёт кос стал равен моему. Мы обе кареглазые, а я вязала из меланжа именно с целью подчеркнуть глаза. В общем, теперь буду искать другую модель и пряжу))) Не носить же одинаковый фасон и цвет. После 19 октября покажу. Сейчас пока я безлимит весь выбрала, так что скорость фиговая

Ещё много сшила кукол для кукольного театра в школу. На очереди декорации

♥Алинкин♥, manzana, Lyala, Лемур, imi, m@rgo, klava 01, ALISSA@, Lencheg78, Туся80, спасибо что нас не забыли. :girl_in_love_2:

Изменено пользователем ТриО_

valik, Базилик, ТриО, ваших сыночков Ярослава, Ивана и Богдана со вчерашним Днем рождения!

nata69, доченьку Антонину с двухлетием!

Всем радости, здоровья и успехов!

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...