Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

вагiтна, давай вместе не париться :friends: . Заболтают еще наши малыши) они просто готовятся)))

Вась-Васька, хорошо, что главное, чтобы ре понимал) наш очень много чего понимает. У меня вообще заботливый ребенок))) кормит меня, уши чистит мне, помогает по дому)))) Поздравляю с колясочкой.

AleZy, я согласна на 100% про укладывания. Мы по такой системе научили засыпать, но потом у нас сопли пошли, потом отлучение от сиси, потом животом мучились. Теперь хочу начать, но никак не решусь.

reflex, ах-хаааааа))) насмешила!))))) ржу!

imi, ниче себе! хорошо, что эта зараза лечится! ужас, нужно быть на чеку! вот тебе для поднятия настроения:

Ссылки скрыты.

- обратите внимание на ноги) сам так одел)))

ТриО_, Багданчик лапуська!

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥МаМанька♥, Егорка классный!!!Взрослый такой.... :good: :giverose:

imi, я в шоке :shock: Не падай духом, все будет хорошо и ты скоро вернешься к своей семье!!! Мы с тобой :friends: Это кака лечится Слава Богу!!!!

ТриО_, Богданчик на последней фотке прям на девочку похож)))) Такой холёсий!!!

Алин, Плюш красавчик, а взгляд то)))

Вась-Васька, с приобритеницем!))

Lencheg78, ого! Ничего се! :shock: Плин, ну тады я фсе, запуталась, я ж вот когда запеканки или омлет в духовке запекаю, маслом формы смазываю, когда пюре в младенчестве делала тож масло добавляла ,в каши маслице кладу, это же переваривается!!

Пчелка Майя, Танюшка, ты чего морочишься так? Ты на семью как варишь суп??? Так и вари! Ты что панику устроила из ничего?)))) Правда мясные бульоны я даю третьи. т.е 2-а раза закипает-сливаю, на тертьем уже варю суп.

Манюфа, ага, колесо кривое, но мы купили бракованную, там штука которая держит колесико, подплавлена, а поменять было лень тащиться мне.

imi, ого, аццтойненько... но ведь главное что обнаружили! давай лечись!!!! Все отлично будет!!! А тубик, эт такая вещщщь, вот просто в магазине и общ. транспорте можно заразиться!((

ТриО_, бугагагага, такой смееешнооой!!!

♥МаМанька♥, давай не париться! :friends: :grin:

Таакой смешнючий, боты уписаться!)))

imi, ну ни хрена себе! Нет слов! Скорейшего тебе выздоровления!

ТриО_, какая симпампульная девчушка!

♥МаМанька♥, спасибо. Какой Егорка уже самостоятельный - сидит на табуретке как взрослый и даже никуда бежать не собирается. Я бы свою вертушку ни за что так не посадила. Ее даже в стуле нельзя на минуту не пристегнутую оставить - сразу вставать начинает. А в коляске из-под бампера сползать...

вагiтна, спасибо.

imi, да Олеся его причёсывает.

AleZy, а наш папаня лысеет, против генов не попрёшь :pardon:

m@rgo,а нас вечно за девочку принимали. вот думаю теперь, после стрижки врят ли назовут.

ТриО_, а я глянула сразу на фото ребенка и задумалась :scratch: чья же это девочка :grin:

моя " девочка" :lol:

Kisyaka, :blush:

♥МаМанька♥, ребёнка на хлебе и воде держишь? :spiteful: Молодец, уже и обувается сам.

♥МаМанька♥, хорошие фотки. :good: За столом прям так сидит спокойно, ждет обеда :).

Девочки, с Днём Матери!

Ссылки скрыты.

Девочки-красавицы, самые лучшие мамочки, С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС! Терпения, мудрости вам и много сил в воспитании наших сладких малышей! Пусть они как можно чаще и больше радуют своих мамулек и поменьше заставляют волноваться!

Мамули!!! С днем мамы вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,с Днем Матери!

Ссылки скрыты.

С праздником!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всех мамулечек-красотулечек с днем Матери!!!! :giverose: :give_heart:

Мамулечки всех нас с праздником, чтобы детки наши никогда не болели, расли послушными и всегда только радывали своими успехами!!!

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ!!! МАМОЧКИ-МАМУЛЕЧКИ-МАМУСЕНЬКИ!!! С праздником нас, дорогие, и мамочек наших, и бабушек! На нас мир держится, как ни крути! Давайте будем здоровыми, радостными и счастливыми, и деточки наши такими же будут!

♥МаМанька♥, хыхы смефно так напялил боты )))

Kisyaka, ой мне кажется у нас постоянно тут лазарет если честно :blush:

ТриО_, ну слух у вас богдашка красоточной девчушкой мог полуитсяя))) надо моего с хвостом зафотать тож)))

imi, да уж досадно. у нас на работе тоже вроде все в тепле и т.д. и тем не менее на профосмотрах находились люди с тубиком ((( печально но факт никто не застрахован. детки хорошо что с бабулями . все будет хорошо. выздоравливай!!!

reflex, блин я б побоялась с такой плоховидящей бабулей оставлять в будущем))) мало ли чем накормит потом))))))

девочки мой малчишка деловой вот че выдумал... каждый день сдвигал сон на час вперед. утром уже вчера встал в 11!!! потому что вечером поздно засыпал. ну я решила сделать ход конем подольше его днем выдержала усыпила. ну думаю все никаких вторых снов. уложили с купаниями промазываниями прощаниями с папой в 8 уже ... и что вы думаете он выспавшийся счастливый в пол 11 встал. я ему и титю и песни и качала и ни фига((((((( до часу с ним на кухне играли. точнее сын САМ играл до часу ночи а я кино смотрела. вот так......... блин седня не дам ему днем спать пусть ночью спит )))))))))) хотя ща вот он спит и не тревожу ведь ))) вечером тады не дам)))

С днем матери нас девульки!!!

вагiтна, :glare: если у б у тебя так сыпало ребенка,ты бы не посмела сказать,что я делаю панику из ничего!

♥МаМанька♥, а почему он у тебя в обуви дома ходит? Здорово сидит за столом! как взрослый! не пытается встать самостоятельно из- за него?

imi, я в шоке! :spiteful: интересно а можно привиться от туберкулеза? :glare:

Всё думала как мой сына будет дома, особенно ночью, без меня. А вот нормально бабули рассказывают: Ставят ночью бутылочку с водичкой в углу кроватки, Сёмка просыпается берёт бутылку, пъёт, ставит обратно в угол и дрыхнет дальше :pardon:

Пчёлка Майя, дык БЦЖ нам всем в род. доме делают, это спасает от тяжелых форм, но полной защиты не даёт.

Аля вот и мы стали в 11 просыпаться))))

Манюфа, вагiтна, Вась-Васька, ТриО_, imi, спасибо девочки за комплимент) На самом деле мы для фото его усадили, на несколько мгновений) успела поймать) а так мы а стульчике питаемся, конешн)

Пчелка Майя, нам ортопед сказала, у нас вальгусные стопы, вот мы и ходим в ортопед.обуви.

Девочки, всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!! пусть детишки растут здоровенькими и радуют нас!!!

девочки, я сегодня ночью убедилась, что сын из меня веревки вьет))) решила сегодня смесь только под утро дать, проснулся сына в 3 и давай истерику устраивать, я его никак не могла успокоить, уже готова была смесь развести, но пришел муж и сынуля как миленький замолчал и уснул)))

с праздником нас,МАМУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я в шоке-мой ребенок сам уснул!!!!!!впервые за год с лишним!!!!лежу с ноутом,Юля залезла на диван,легла сзади меня и начала меня гладить по волосам.Через пару минут оборачиваюсь,а она спит)))

У нас сопельки((

Юляха научилась причесываться,мыть ручки и начала по просьбе открывать ротик)))

Рамбутан,ненене))))бабуля лучше меня видит :D просто внимания не обратила)))да и ваще,грит,не знала,что колпачки бывают))

Инна,как ушки ваши?

Девчонки, спасибки еще раз за поддержку и добрые пожелания :giverose:

reflex, давай, я к тому времени, надеюсь, уже буду активно процветать и давать тебе дельные советы ))))

Гы-гы-гы, бабуля отожгла с сосой ))))

imi, Наталька, держись! Мы не жалеем - мы поддерживаем! У деток же БЦЖ есть? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на выздоровление!

ТриО_, какой Богдан красивый )))) Вот дети мелкие: пока им в трусы не глянешь не всегда угадаешь где мальчик, а где девочка :)

AleZy, у тубика инкубационный период есть, вот его сразу и не видать :(

reflex, а нас гранат не крепит, она его еще иногда целиком глотает, не раскусывая зернышки, так целиком и выходят, а если кушать с косточкой, то она раздражает кишечник и быстрее выводится (т.е. по идее, чтобы гранат не крепил нужно его с косточками есть).

♥МаМанька♥, Егорка смешной :) Моя барышня тоже норовит в мои комнатные тапки влезть.

вагiтна, конечно переваривается, там же его немножко и не на нем жарится, а оно связано- растворено в других продуктах.А когда на сковороде жаришь те же оладьи, то масла на пол см точно льешь, и еще в процессе жарки подливаешь, т.к. "выпивают" масло. Т.е., я так думаю, если поджаривать на сухой сковороде (с хорошим покрытием), то ничего страшного не будет, но, как по мне, ни оладьи, ни картошку на сухой сковороде не пожаришь.

Рамбутан, ты ему утром не давай спать, а дневной пусть будет.

Девочки,а на телятину аллергия может быть? :scratch:

Я уже и молоко убрала совсем и зубы без пасты чистим,вроде прошла краснота,а сейчас суп с мясом Плюш поел и снова щеки красные :shock:

Lencheg78, А ещё можно одежду для кормления продавать (все-таки удобная вещь), знаю есть пару украинских производителей, ну и "нашинские-рашинские" ямми мамми и бамбиномания, у бамбиномании трикотаж лучше, но и стоит дороже. Я без этой одежки вообще никуда не выходила, так привыкла, где хочешь сядешь и покормишь ( и никто не видит, хотя догадывались что кормлю :))

♥МаМанька♥, какой хорошенький :give_heart:

Вась-Васька, мы тоже такие шилопопы, на табурете точно не усидели бы, в стуле для кормления надо пристегивать.

А мы уже второй день ухатываемся над лопающимися шариками.Папка надувает и лопает вместе с Артуром, Артур смеется вовсю. А мне страшно, ухожу подальше от таких шуток.

reflex, пьем антибиотик, во время сна приходится ставить свечку панадола, тяжело засыпает, наверное болят ушки, стал капризулить.То играет хорошо, бегает, смеется, и вдруг плакать начинает и в меня цепляется.Лечимся.

♥Алинкин♥, знаю что говядина самое аллергенное мясо, на счет телятины, не знаю.

девочки,это пи**ец!!!!!!!!!!!!!эта....кхм-кхм...эта...бабушка(свекровка) накормила Юлю вафлей в шоколаде и копченой скумбрией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в то время как я убиралась в комнате,а она с ней на кухне сидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALISSA@,

знаю что говядина самое аллергенное мясо, на счет телятины, не знаю.

:scratch: :scratch: а я-то голову ломаю,на что это сына сыпет....

reflex, СКУМБРИЕЙ КОПЧЕНОЙ!?! :shock: убила бы..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...