Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

*матурым*, Ольга82, Плюша@, МаRуСя-85 деток с двугодовасием.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ТриО_

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вовочку с днюшкой!!!!!!самые наилучшие пожелания малышу!!!

Не,Алин,тут без ссылок,увы...конечно,все в личку ;)

А у нас ребенок заболел(((((прям накануне ДР((((я так расстроена...ночью начался насморк,ТТ не было,а сейчас проснулись-37.2 и насморк,чихает.

Какие капли хорошо помогают?а то,слава Богу,давно не болели,даже и не помню какими пользовались.

reflex, ой,лечитесь!промывать нос всякими аквалорами-акввамарисами,нам прописывали Изофру-это местный антибиотик и Виброцил для того,чтобы дышал носик,можно Називин(только надо брать от года до 6 лет).

Мы тоже болеем(Дуся уже вылечилась практически,иногда только бывает подкашливает.зато у меня никак улучшения не наступают((спать не могу,горло сводит,кашлять не могу-иначе Дуся просыпается,отдельно от нее спать тоже не могу-она кричит.в общем.жуть какая-то,всю ночь лежу без сна.горло никак не пройдет,насморк в разгаре и никакие нормальные таблетки нельзя((чем при ГВ лечиться-то можно?

manzana,жесть у вас там.у нас хоть только сопли,но килограммами...думаю,анаферон детский купить еще,если он в таком возрасте разрешен.изофру не хочу именно потому что антибиотик,есть она у меня.наверно називин или назло куплю....виброцил пользовали-че то без толку.о,смотрю,вспоминать начинаю лекарства)))а тебе от горла Лизобакт можно-я им при Б лечилась.

reflex, а мы для иммунитета Виферон свечки "употребляем"

взяла я в итоге анаферон и назол.плюс промываю носопырку морская соль-сода-йод (ор жутчайший).у нас к вечеру хуже- 38 почти(((((

reflex, Надь , не хочу расстраивать и уговаривать , но девочки в ноябрятах меня переубедили его давать, они (таблетки) плацебо-таблетки пустышки. Я решила больше не давать. сегодня купила интерферон.

Юляше скорее поправиться.

reflex, Надюш, я сначала пользовалась назевином, потом деринатом, улучшений не было, а сейчас капаем проторгол - на 3 день сопли уже загустели, хотя еще есть. Сейчас по москве ходит вирус, который дает осложнения на дыхательные пути. Посмотри Юляшке горло, если красное - то мажь облепиховым маслом - мы сейчас избежали ангину. Хотя при этом жуткий ор, у нас за 2 дня горло прошло- красота спала, но еще рыхлое конечно.

klava 01,ээээ...как бы его посмотреть то?!

Хоть какой то плюс-спать легли на 2 часа раньше обычного-в начале десятого,а не двенадцатого,как всегда...

Всех именинников вчерашних и сегодняшних с Днем Рождения!!!!

klava 01, нам тоже деринт что-то не помог в этот раз, наверное поздно капала. Проторгол как мертвому припарка. Нам назначили антибиотики амоксацилин, полидекса в нос, анаферон, гербион от кашля(даю бронхипрет, почитала похожие лекарства, был дома как раз). У нас хоть темп нет и то радует.

Девочки у меня дикая депрессия, завтра пойду за афобазолом.Помощи от мужа никакой нет, один вред (все разбрасывает, за собой не может бокал даже вымыть), денег нет. Я кручусь, верчусь. ДР Насти организовывала и готовила одна с ребенком на руках. Он даже не соизволил помочь посуду помыть. Обидно до слез. Свекорам из заначки (о которой я даже не догадывалась) дал денег на новый крученый телек со скайпом и с инетом. А тут колготки не могу лишние купить себе. В день рождения Насти за час до застолья уехал с свекорами за телеком им.Вообщем засосал быт. Извините за негатив, но больше не с кем поговорить, подруга далеко уехала.Очень скучаю по общению с ней.

ТриО_,ты интерферон в каком виде купила?

m@rgo,ойойой,тяжко тебе....еще ж и работаешь...да и осеннюю апатию никто не отменял.действительно,может и стоит антидепресанты попить стоит.а с мужем нормально пробовала поговорить?Извини за такой вопрос-а почему денег не хватает?временные трудности или всегда так было?

reflex, до рождения Насти вроде как хватало но впритык, я работала в то время на 2х работах.Сча работаю на одной, если выходить на 2-ю то работать буду с 8 до 20. А с мужем нормально говорила и ругалась, он не понимает. сегодня вот сказал например а почему это я на работе устала. А ведь работа ведь с детьми (им в основном по 14-16 лет). тяжело иногда приходится+сейчас еще на стажировку в МРИО в соседний город мотаюсь через день.

reflex, Мы когда к врачу ходим, то я зажимаю ей руки одной рукой, а другой рукой - на лоб, так пусть ваш папочка так ее подержит, а ты ложкой и с фонариком посмотри. моя та проще я ее на диван положила, сказала рот открыть и залезла.

m@rgo,Да,тяжело с таким непониманием....а кем работаешь ты,а кем муж,Кать?

klava 01,фонааааарик!!!точняк!!!!рот то и моя по первой просьбе откроет,я думала,как углядеть красноту))завтра гляну,а то спит уже.

reflex, у нас все врачи смотрят с фонариком. если увидешь красноту (ттт) мажь облепиховым маслом, советую, быстро пройдет. и лучше всякого лекарства. во всяком слчае попробуй. Выздоравливайте!!!)))

• Нравится 1

klava 01,спасибо,Дашут,с утра же гляну!!!

ТриО_,ты интерферон в каком виде купила?

ампулы, буду 3 дня капать, что то мне мой сын не нравится.

завтра пойду за афобазолом

а я сегодня купила себе пустырник- форте , а Богдаше глицин-форте, а то опять ору.

ТриО_,мне тоже надо что то покупать,тоже ору опять)))

reflex, я работаю преподавателем в техникуме.раньше работала еще в универе. Муж работает в СИЗО.

Ну вооот чёй-то много разболевшихся уже :(((. Поправляйтесь.

m@rgo, охх, даже не знаю что сказать. Держись.

nata69, *матурым*, Ольга82, Плюша@, МаRуСя-85 мамочек и деточек с праздником двухлетия!

Ссылки скрыты.

Мы ушки прокололи, настолько быстро и беспроблемно, что колола бы и колола :) Плакала только в момент прокола. А еще мы вчера посеребрили зубы... передние... Они у нас выросли уже с пятнышками, погуглила, таки кариес. А серебро все кариесное в черное закрашивает. Вот изуродовала девочку, а другого выхода не было, т.к. кариес развивался вообще зубы потеряли бы.

reflex, как Юляша?

Ох, задумываюсь о дне рождения, но ничего не делаю :( Хочется платье Мане красивое сшить, и подарки еще не купила (даже не знаю что). Про батут подумала, но что-то кажется что она будет бояться на него влезать. Куклу не оценит, ей все равно кого баюкать. Надо думать, а время идет.

• Нравится 1

m@rgo, ой, держись. Особенно плохо, когда муж не понимает.

reflex, как Юляша??

Девочки, нам помогает всегда промывание носика (в смысле частое-частое капание физраствором), потом деринат. От интерферона хуже обычно. А про фероны все тоже слышала, что они пустышки и пустая трата денег. А многие типа кагоцела в Европе вообще запрещены.

Вчера свёкры сидели с мелким, пока я квартиру драила с мужем, шторы стирала и прочая... Ё-моё, он у них с серванта сиганул на диван (много раз), потом "прибрал" в новом кухонном гарнитуре, потом скакал козликом по квартире, потом оседлал деда и кричал "Ноооо!", потом обнаружил, что дверцы шкафа-купе громко так хлопают, а потом.... нашёл краски. Ппц пришёл обоям :mamamia: В общес, свёкры спросили, а когда я успеваю готовить-учить уроки и т.п., если мелкого без присмотра оставить нельзя. А я просто усаживаю его рядом, даю краски и фломастеры и моим обоям на кухне давно ППЦ, но они красивые и дешёвые. Не поверите - 40 руб за рулон.

А многие типа кагоцела в Европе вообще запрещены.

а мне старшей очень кагоцел помогает, им и спасаюсь.

А деринат наоборот мне не нравится. :sorry:

Блина, Богдан лёг спать и кашляет. Капец.

Ссылки скрыты.

Вот таких кукол я сшила для Дашки в школу. Кстати, сидит она на кухне, а за спиной те самые обои (чистый кусок)

ТриО, так старшая уже не малявка, а запрещён малявкам до 7 лет.

Ну а Деринат -не панацея, все мы разные. У меня мелкому интерферон не подходит

Изменено пользователем LookingFor
  • Нравится 5

LookingFor, классные куклы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...