ТриО_ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) *матурым*, Ольга82, Плюша@, МаRуСя-85 деток с двугодовасием. Ссылки скрыты. Изменено 17 октября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Вовочку с днюшкой!!!!!!самые наилучшие пожелания малышу!!! Не,Алин,тут без ссылок,увы...конечно,все в личку А у нас ребенок заболел(((((прям накануне ДР((((я так расстроена...ночью начался насморк,ТТ не было,а сейчас проснулись-37.2 и насморк,чихает. Какие капли хорошо помогают?а то,слава Богу,давно не болели,даже и не помню какими пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 reflex, ой,лечитесь!промывать нос всякими аквалорами-акввамарисами,нам прописывали Изофру-это местный антибиотик и Виброцил для того,чтобы дышал носик,можно Називин(только надо брать от года до 6 лет). Мы тоже болеем(Дуся уже вылечилась практически,иногда только бывает подкашливает.зато у меня никак улучшения не наступают((спать не могу,горло сводит,кашлять не могу-иначе Дуся просыпается,отдельно от нее спать тоже не могу-она кричит.в общем.жуть какая-то,всю ночь лежу без сна.горло никак не пройдет,насморк в разгаре и никакие нормальные таблетки нельзя((чем при ГВ лечиться-то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 manzana,жесть у вас там.у нас хоть только сопли,но килограммами...думаю,анаферон детский купить еще,если он в таком возрасте разрешен.изофру не хочу именно потому что антибиотик,есть она у меня.наверно називин или назло куплю....виброцил пользовали-че то без толку.о,смотрю,вспоминать начинаю лекарства)))а тебе от горла Лизобакт можно-я им при Б лечилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 reflex, а мы для иммунитета Виферон свечки "употребляем" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 взяла я в итоге анаферон и назол.плюс промываю носопырку морская соль-сода-йод (ор жутчайший).у нас к вечеру хуже- 38 почти((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 reflex, Надь , не хочу расстраивать и уговаривать , но девочки в ноябрятах меня переубедили его давать, они (таблетки) плацебо-таблетки пустышки. Я решила больше не давать. сегодня купила интерферон. Юляше скорее поправиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 reflex, Надюш, я сначала пользовалась назевином, потом деринатом, улучшений не было, а сейчас капаем проторгол - на 3 день сопли уже загустели, хотя еще есть. Сейчас по москве ходит вирус, который дает осложнения на дыхательные пути. Посмотри Юляшке горло, если красное - то мажь облепиховым маслом - мы сейчас избежали ангину. Хотя при этом жуткий ор, у нас за 2 дня горло прошло- красота спала, но еще рыхлое конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 klava 01,ээээ...как бы его посмотреть то?! Хоть какой то плюс-спать легли на 2 часа раньше обычного-в начале десятого,а не двенадцатого,как всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всех именинников вчерашних и сегодняшних с Днем Рождения!!!! klava 01, нам тоже деринт что-то не помог в этот раз, наверное поздно капала. Проторгол как мертвому припарка. Нам назначили антибиотики амоксацилин, полидекса в нос, анаферон, гербион от кашля(даю бронхипрет, почитала похожие лекарства, был дома как раз). У нас хоть темп нет и то радует. Девочки у меня дикая депрессия, завтра пойду за афобазолом.Помощи от мужа никакой нет, один вред (все разбрасывает, за собой не может бокал даже вымыть), денег нет. Я кручусь, верчусь. ДР Насти организовывала и готовила одна с ребенком на руках. Он даже не соизволил помочь посуду помыть. Обидно до слез. Свекорам из заначки (о которой я даже не догадывалась) дал денег на новый крученый телек со скайпом и с инетом. А тут колготки не могу лишние купить себе. В день рождения Насти за час до застолья уехал с свекорами за телеком им.Вообщем засосал быт. Извините за негатив, но больше не с кем поговорить, подруга далеко уехала.Очень скучаю по общению с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 ТриО_,ты интерферон в каком виде купила? m@rgo,ойойой,тяжко тебе....еще ж и работаешь...да и осеннюю апатию никто не отменял.действительно,может и стоит антидепресанты попить стоит.а с мужем нормально пробовала поговорить?Извини за такой вопрос-а почему денег не хватает?временные трудности или всегда так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 reflex, до рождения Насти вроде как хватало но впритык, я работала в то время на 2х работах.Сча работаю на одной, если выходить на 2-ю то работать буду с 8 до 20. А с мужем нормально говорила и ругалась, он не понимает. сегодня вот сказал например а почему это я на работе устала. А ведь работа ведь с детьми (им в основном по 14-16 лет). тяжело иногда приходится+сейчас еще на стажировку в МРИО в соседний город мотаюсь через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 reflex, Мы когда к врачу ходим, то я зажимаю ей руки одной рукой, а другой рукой - на лоб, так пусть ваш папочка так ее подержит, а ты ложкой и с фонариком посмотри. моя та проще я ее на диван положила, сказала рот открыть и залезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 m@rgo,Да,тяжело с таким непониманием....а кем работаешь ты,а кем муж,Кать? klava 01,фонааааарик!!!точняк!!!!рот то и моя по первой просьбе откроет,я думала,как углядеть красноту))завтра гляну,а то спит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 reflex, у нас все врачи смотрят с фонариком. если увидешь красноту (ттт) мажь облепиховым маслом, советую, быстро пройдет. и лучше всякого лекарства. во всяком слчае попробуй. Выздоравливайте!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 klava 01,спасибо,Дашут,с утра же гляну!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ТриО_,ты интерферон в каком виде купила? ампулы, буду 3 дня капать, что то мне мой сын не нравится. завтра пойду за афобазолом а я сегодня купила себе пустырник- форте , а Богдаше глицин-форте, а то опять ору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 ТриО_,мне тоже надо что то покупать,тоже ору опять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 reflex, я работаю преподавателем в техникуме.раньше работала еще в универе. Муж работает в СИЗО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ну вооот чёй-то много разболевшихся уже ((. Поправляйтесь. m@rgo, охх, даже не знаю что сказать. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 nata69, *матурым*, Ольга82, Плюша@, МаRуСя-85 мамочек и деточек с праздником двухлетия! Ссылки скрыты. Мы ушки прокололи, настолько быстро и беспроблемно, что колола бы и колола Плакала только в момент прокола. А еще мы вчера посеребрили зубы... передние... Они у нас выросли уже с пятнышками, погуглила, таки кариес. А серебро все кариесное в черное закрашивает. Вот изуродовала девочку, а другого выхода не было, т.к. кариес развивался вообще зубы потеряли бы. reflex, как Юляша? Ох, задумываюсь о дне рождения, но ничего не делаю Хочется платье Мане красивое сшить, и подарки еще не купила (даже не знаю что). Про батут подумала, но что-то кажется что она будет бояться на него влезать. Куклу не оценит, ей все равно кого баюкать. Надо думать, а время идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 m@rgo, ой, держись. Особенно плохо, когда муж не понимает. reflex, как Юляша?? Девочки, нам помогает всегда промывание носика (в смысле частое-частое капание физраствором), потом деринат. От интерферона хуже обычно. А про фероны все тоже слышала, что они пустышки и пустая трата денег. А многие типа кагоцела в Европе вообще запрещены. Вчера свёкры сидели с мелким, пока я квартиру драила с мужем, шторы стирала и прочая... Ё-моё, он у них с серванта сиганул на диван (много раз), потом "прибрал" в новом кухонном гарнитуре, потом скакал козликом по квартире, потом оседлал деда и кричал "Ноооо!", потом обнаружил, что дверцы шкафа-купе громко так хлопают, а потом.... нашёл краски. Ппц пришёл обоям В общес, свёкры спросили, а когда я успеваю готовить-учить уроки и т.п., если мелкого без присмотра оставить нельзя. А я просто усаживаю его рядом, даю краски и фломастеры и моим обоям на кухне давно ППЦ, но они красивые и дешёвые. Не поверите - 40 руб за рулон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 А многие типа кагоцела в Европе вообще запрещены. а мне старшей очень кагоцел помогает, им и спасаюсь.А деринат наоборот мне не нравится. Блина, Богдан лёг спать и кашляет. Капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Вот таких кукол я сшила для Дашки в школу. Кстати, сидит она на кухне, а за спиной те самые обои (чистый кусок) ТриО, так старшая уже не малявка, а запрещён малявкам до 7 лет. Ну а Деринат -не панацея, все мы разные. У меня мелкому интерферон не подходит Изменено 18 октября 2012 пользователем LookingFor 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 LookingFor, классные куклы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения