Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

ТриО_, спасибо

А это моя Лебедь белая)))) И Избушка та самая, которую за одну ночь сшила. Правда, её во время репетиции плохо закрепили, и верхние "рога" обвисли.

Ссылки скрыты.

Рабочие моменты репетиций

Изменено пользователем LookingFor
  • Нравится 5

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Манюфа, про вас прочитала оч расстроилась. выздоравливайте и не болейте. пиши почаще . как вообще доченька? что болтает?

m@rgo, ничо се какой у тя муж хитровыдуманный... держись !!! что тут скажешь. хотя бы выговаривайся. хотя мне кажется всем мамулькам нужен отдых хоть иногда. меня ттт отпускают. мне правда много не надо. пару часов всего и тем не менее уже возвращаешься с другим настроением. и у меня все подруги оч далеко. но вот приехала сначала одна потом другая такая радость. наболтались хоть вдвоволь.

reflex, и вы давайте к др чтоб огурчиками были!!!

klava 01, вы как???

manzana, ты поди еще от стресса сильно разболелася. да и гв сказывается... я если честно вот тока месяцок как перестала рассыпаться

Iriskina, редкие гости. приветище!!! рассказывай как вы ???

ALISSA@, imi, это хорошо что вы со временем стали мудрее. далеко не всех семей это касается. скорее наоборот (((

LookingFor, ты мегарукодельница!!! ой мой ттт не рисует на обоях. не знаю даже почему. может потому что с детства на огромных форматах на полу или на столе рисовали. папа таскал чертежи. красота. на выхах они с племянником рисовали. прям оч долго . понравилось совместно творить им

Lencheg78, мать без платья ребенок обойдется а вот без подарга нет!!! живо за подарком!!! у нас ттт почти готово все к др. тока вот димка заболел. вирусню подцепил ((( но я оч надеюсь что ща 3ий день и к след пятницы выздоровимс. народу много позвали. канеш если что перенесем. но сестра моя с другого города приедет аж.

муж даже сел наконец то ролик писать про димку. всякие заказы мне делает еще - что заснять.

фиговее всго что у нас оставалось одно кормление. я думала со среды не кормить и он ведь затемпературил во вторник вечером. у нас еще лезу т дальние зубы. руки во рту. дык заразу тащит в рот он. вообщем пока не будут отлучать поедим что поделать раз в сутки. ночью не просит уже. на ночь тоже не просит. седня днем укладываю он ест но вертится как юла. оторвала в итоге. говорю раз тебе титя мешает пора тебе ее не давать. он говорит нинана (не надо) дима башой ))))))) о какой прогресссищееееее!!!!!

Lyala, сынулька у тебя красавчик!!! и ты давай не грусти солнышко. перестань себя гнобить. ты это делаешь ведь больше чем даже твои близкие. ну нельзя так к себе относиться. никто тебе никогда за это спасибо не скажет. и вообще ты мать СЫНА!!! ты обязана быть ему примером красивой женщины. при чем не важно в джинсах ты или в новом платье. главное как ты себя при этом чувствуешь. почему тебя нет в кадрах? поставь себе цели. наплюй ты на мужа. ну смысл ему доказывать что ты опупенная? будь для себя ею. у меня вот мужу я хоть в ободранном все красавица. я и расслабилась. никак себя в кучу не могу вот собрать. так что самое главное чтоб тебе было комфортно а то как к тебе относятся окружающие, что думают про тебя это все не важно. ну вот ответь честно - что ты думаешь о себе??? не мне. себе ответь внутри себя.

Irina_79, как говорит наша директор садика в который мне ходят. дети-чертята это нормально. не нормально спокойные детки ))) это уже не естественно. такая радость что твоя доченька умеет таки шкодить и задорничать. ребенок оттаял и все у вас будет хорошо. безусловно у тебя будет мульон вопросов всю жизнь, но мне кажется тебе все равно полегче ты ведь уже мама с опытом. или нет? сравнивать и родных деток ни к чему. все люди разные.

Нинульпечально конечно что Киря переобщался с племяхиным. вам видимо отпуск особенно совместный пошел во вред. мой ведь тоже после лета ппц какой был . у меня тут большие племянники устраивали истерики. ничо хорошего ... бум надеятся что все наладится. но в любом случае самое главное как даже не ты себя ведешь в этих ситуациях а как ведут себя другие родные племяхина. так сказать мама конечно защищает ребенка своего обязательно. но и твой ребенок должен услышать что племяхину говорят что нельзя так делать ни в коем случае. наши кста дв. братики просто обожают друг друга. обнимаются радуются бесконечно. словесно еще не передразниваются и то хорошо)))

• Нравится 5

Пришла наша Аля, и всё по местам расставила... :smilie_girl_089:

Lyala, сынулька у тебя красавчик!!! и ты давай не грусти солнышко. перестань себя гнобить. ты это делаешь ведь больше чем даже твои близкие. ну нельзя так к себе относиться. никто тебе никогда за это спасибо не скажет. и вообще ты мать СЫНА!!! ты обязана быть ему примером красивой женщины. при чем не важно в джинсах ты или в новом платье. главное как ты себя при этом чувствуешь. почему тебя нет в кадрах? поставь себе цели. наплюй ты на мужа. ну смысл ему доказывать что ты опупенная? будь для себя ею. у меня вот мужу я хоть в ободранном все красавица. я и расслабилась. никак себя в кучу не могу вот собрать. так что самое главное чтоб тебе было комфортно а то как к тебе относятся окружающие, что думают про тебя это все не важно. ну вот ответь честно - что ты думаешь о себе??? не мне. себе ответь внутри себя

:plus1: Хотя и мама ДОЧКИ тоже должна быть примером для дочки))

Мы рисуем вообще на всём - рулоны, чертежи, альбомы... Обои интересно обводить. Не ругаю. Объясняю.

Девочки, давайте выздоравливать)) Набираемся сил, смотрим на жёлтые и красные листья, любуемся золотыми красками осени. Например, мы вот с Дашкой (спасибо школьной программе) читаем стихи про осень, разбираем непонятные ей термины. Учили тут наизусть Тютчева про осень первоначалную, хрустальные дни, про праздные борозды и паутину в них.

Есть в осени первоначальной

Короткая, но дивная пора -

Весь день стоит как бы хрустальный,

И лучезарны вечера...

Где бодрый серп гулял и падал колос,

Теперь уж пусто все - простор везде, -

Лишь паутины тонкий волос

Блестит на праздной борозде.

Пустеет воздух, птиц не слышно боле,

Но далеко еще до первых зимних бурь -

И льется чистая и теплая лазурь

На отдыхающее поле....

А вот оно же в исполнении Броневого и видео

Изменено пользователем LookingFor

(изменено)

Спасибо за сопереживания,Юляша НАМНОГО лучше сегодня!ночью проспала идеально,13,5 часов деть отсыпался.сопли не текут,загустели,чиханий нет,как и ТТ-тоже отсутствует!как я рад,как я рад!продолжаем лечиться,к Пн обещаем быть огурцом!!!

Лен,я платье ваще решила не покупать-их и так 100500 висит,все по полраза одеваные.смысл еще 2000 тратить на лишнюю тряпку?ну нах.вот туфли да,куплю-летние все переросли,обуть ну совсем нечего.подарки едем покупать в субботу,тк раньше этого дня Юлю не с кем оставить.а в Сб к маме отвезу на два дня и спокойно купить подарки,шарики,продукты и частично подготовить стол к отмечаловке.да и дом хоть отдраить...

Аль,твоей мудрости просто преклоняюсь!!!!как же все вумно и четко пишешь!!!!!

Мы на обоях не рисуем,ттт,даже не порывается.

Изменено пользователем reflex

LookingFor, мать, ну ты молодец, столько всего наделала, я так думаю, в музыкалке на тебя молятся :)

Лемур, да, подарог важнее, но и красота не последнее дело :) У нас нарядных платьев нет: выросли из всего, вот купила тканюшку, надо сшить.

LookingFor, тоже люблю стихотворения об осени, тоже сейчас стихи учим про "здоровый, ядреный" ))))

reflex, ооо, зуд прошел? Помню как ты закупалась детскими одежками усиленно :) Ну да, 2000 кучеряво. Меня тоже бы жабка задавила. Я ткань купила на 55 грн (220 руб), теперь главное не накосячить и красоту сваять.

Lencheg78, не,зуд не прошел-денег дома меньше стало,режим строгой экономии-у Мишки новая работа(ЗП пока меньше выходит чем раньше)+машину мне купили...была б моя воля-эхххх разгулялась бы,но,увы...вот тебе хорошо-220 рэ и чуток терпения и умения и все готово.а у нас цены такие,что себе помоему дешевле можно джинсы купить,чем дочке платье.не,конечно и по 500р есть "платья" а-ля детдом 70-х отдыхает...

Сдали Осень первоначальную на отлично :girl_dance:

А по математике глупая двойка not%20know.gif

По окружающему миру модели созвездий делали. Ну вот на фига детям Кассиопея, Орион и Лебедь??? Вот кто такие странные выборы сделал, а??? А почему бы лучше не предложить найти деткам свои зодиакальные знаки хотя б. В том году учили Медведиц. Ну это надо. Дашка их легко находит на небе. У нас в деревне над домом как раз ковш висит. Можно сказать, что учитель должен перестроить материал. Но НЕ МОЖЕТ. Ибо в проверочных работах будут те самые учебниковые созвездия, а проверочные работы проводит Департамент. :aaa:

ребёнок, видимо, подустал от бешеного ритма жизни. Мы проспали сегодня сольфеджио, вместе. :blym:

Lencheg78, покажешь потом, что сшила??? Хочу крестнице сшить на Днюху подарок.

Хех, просто уважают в музыкалке, а я имею чувство глубокого самоудовлетворения)))) По крайней мере, Дашке плюсы идут...

reflex, у нас такие же цены на платья. Я в шоке. Штаны на мелкого на зиму от 1700 рублей.

LookingFor,ни хрена себе....у нас за тыщу можно балониевые купить.

LookingFor, Просто нет слов, ТАКАЯ КРАСОТА!!!

LookingFor, красиво то как))))))))))))))))))))))))))))))))))))))- УМНИЧКА :flower: :flower: :flower: :flower:

Про штаны, здесь и за 10-15 евро можно купить, правда качество будет хромать, но все же и цена не высокая. :girl_mad::think1:

У нас зубы лезут уже которую неделю, все в слюнях, сегодня так вообще практически ничего не ел, вроде и горячий немного((((((((((.Что же за мучения с ними такие?

А у меня небольшая неприятность(((, потеряла водительские права((((, сегодня ездила в полицию делать заявление, если через 2 недели не найдутся, делать новые(((((. Эх блин.

m@rgo, плохо когда в семье нет взаимопонимания и поддержки.Ты держись, старайся с ним почаще говорить. Может с годами все устаканиться и станет на свои места))))))))))))))))))Терпенья и мудрости тебе :friend:

LookingFor, куклы класс, Дашуня классс!!!!!! Талантищееееее у тебя :P:flower: , дочь вырастет знаменитой благодаря маме))))))))))))))

Лемур, и мне понравилось все что ты написала :flower: .

reflex, а мы рисуем по мебели фломастерами)))))))), сначала рисует на бумаге, потом плавно переходит на столик, а потом мебель))))))))))),Я все отмываю средством для мебели))))))).

Как хорошо когда бабушка рядом))))))))). У нас в субботу гости.Так мне завтра с утра перед работой надо убрать дом((((((((, отварить все для салатов, а в субботу буду готовить.Пережить бы эти выходные, я так устаю от гостей. Хотя эта женщина, подруга, прекрасный человек.К ней в гости на недельку приехал гражданский муж, вот надо познакомится с ним и заодно угостить. Предстоит мне пахота :m0591: .А сейчас в меделнноварке варится холодец. :Crazy:

Lencheg78, и меня бы жаба задавила отдавать такие деньги за платье :Crazy::girl_bye: , а вот за игрушку нет, это покупаем с удовольствием. ( но жаба у нас хитрая, т.к. можно купить дорогие вещи по скидке в 50-70%, вот и выжидаем скидки, а потом покупаю немножко на вырост)

Изменено пользователем ALISSA@

LookingFor, покажу обязательно платишко. Вчера уже первая примерка была. Фигасе у вас цены :blym: . Ладно на платья, у нас тоже такие. А вот джинсы ребенку (например в нашем магазине) можно было купить за 180 грн.(720 руб). Причем хорошего качества, от местных производителей.

ALISSA@, грустно с правами. Обронила что ли? Слушай, ну такие бешеные скидки меня просто убивают. Это же какая тогда наценка! :)

Зубы, зубы. Сама жду не дождусь когда же они все вылезут...

Lencheg78, в том то и дело, я сама не понимаю какие накрутки они делают, если потом такие скидки. На зимнюю одежку и комбезики скидки начинаются в коце декабря, обычно от 30-50%, а вот на маечки, шортики, летние платьюшки скидки доходят до 70%, т.к. мода меняется))))))))))))).Я Артуру покупаю много из лего, фирма дорогущая, если трикотажная кофта стоит 35-39 евро, а по скидке 18-15, нормально так., для дома у нас полно маек Беннетон по нормальной цене 5 евро!!!!!!!!!!!!!!! и это без скидки!!!!! такая цена.

Права думаю забыла где-то в магазине, их бычно всегда возвращают, буду надеятся что мне повезет)))))))))))

Пошла я убирать))))))))), холодец разлила по тарелкам, теперь надо порядок наводить))))))))

Lencheg78, и это платье ты за пару дней сделала? :Crazy: Обалдеть!

А куртка вообще просто супер модная!

Rostya, ага, за два дня :confusion: . Спасибо!

Ulya77, natik86, malenkaya80 деточек и их счастливых родителей с праздником двухлетия!

Ссылки скрыты.

Lencheg78, какая ты умница-рукодельница)))))))))))))))))) Платье очень красивое, а куртка, так вообще прям как из магазина))))))))))))))))) У Машуни такие хвостики классные)))))))))))))))))))))))).Как хорошо когда у мамы золотые руки :flower:

Пришла недавно с работы, и вроде начинаю заболевать, сопли, голова болит, горло немного(((((((((((((((((А завтра гости и готовить надо)))))))))))).Надо будет чтоб Кристя мне сделала чай из инкивяри(блин вылетело из головы как будет по-русски :think1: )Что-то у меня последнее время с памятью совсем плохо, права свои забыла где-то, как по-русски будет, забыла((((- пора на пенсию)))))))))))))))

Ulya77, natik86, malenkaya80 с Днем Рождения деточек!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем ALISSA@

Lencheg78, ну ты рукодельница!

Ulya77 и Элина, natik86 и Анна, malenkaya80 и Даниил, ДинаБел и Полина, taksyuliа и Иван поздравляю с двугодовасием!

Ссылки скрыты.

Данечку Элину и Анюту с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:

klava 01, С Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Именинников с Днюшками!!!! Всего самого наилучшего!

reflex, Надюш, поздравляю Юлечку

Ссылки скрыты.

Смех и улыбки, шары и игрушки:

Праздника радостней нет, веселей!

Ровно два годика милой девчушке:

Счастья тебе, подрастай поскорей!

Яркое солнышко в небе пусть светит,

Лучик подарит тебе золотой!

Ты всех нежнее, прелестней на свете!

Пусть чудеса будут в жизни с тобой!

Изменено пользователем Irina_79
  • Нравится 1

Irina_79, Ирочка,огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

девчонки,я так замудохалась за выходные,капец...даже вечером на форум сил не было.то по магазинам,то уборка,то еще чего то.

всех именинников мы с Юлей поздравляем с Днем рождения!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ну а это от Юли вам всем

у нас вечером сегодня гости,пойду наготавливать)))))

klava 01,Дашенька!с Днем рождения тебя с прошедшим!!!всех благ тебе и женского счастья!

Lencheg78, вот это красотааааааааааааа!!!!!!!!!!!сижу,любуюсь и думаю-из какого места у меня руки растут)

reflex, с Днем Рождения Юленьку!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

reflex, С Днем Рождения Юлечку!!! Всех благ вам!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...