//Счастливая Irina//♥ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) klava 01, Даша, с Днем рождения! Ссылки скрыты. Любви, счастья и семейного благополучия! Изменено 22 октября 2012 пользователем Irina_79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 nata69, m@rgo, спасибо,дорогие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 reflex,Юлечку с Днем Рождения! Ссылки скрыты. А мы разболелись что-то(((( надеюсь успеем выздороветь к субботе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Юляшу С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: И Дениску с ПРошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ulya77, natik86, malenkaya80 с прошедшим днем рождения деточек!!! Надюш Юленьку поздравляем с двухлетием!!! Желаем ей расти настоящей прынцессой!!! Лена платье и парка просто суперпуперные молодец!!! Дашуль с днем рождения тебя !!! всего тебе самого наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Lencheg78, какое платье замечательное! и курточка! прелесть сама хочу попробовать свои силы в пошиве верхней одежды Тимурке, уже ткань купила и выкройку присмотрела. reflex, Юляшу с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 reflex, Юляшу с двумя годиками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) reflex, с Днем Рождения Юляшку !!! Всех благ детке и вашей семье!!!! :flower: :flower: ♥Алинкин♥, давайте быстренько выздоравливайте))) У вас скоро такой замечательный праздник)))))))))))))) А я на больничном))))))))))))))))), да еще целую неделю))))))))))))))))).Вроде вирус какой, сопли, голова бобо, горло немного, и в ушах иногда отдает(((((((((((((, я сразу же и побежала к врачу, не хочу такого повторения как весной, боюсь((((((((((((.Вот начала пить антибиотики(((((((((((((((((((( Эхххх, а я ведь нашла свои права , рассеяная я .Сидела в субботу готовила салаты и вдруг мне в голову стрельнуло, я ездила в лес за грибами и брала права, положила их в карман ветровки.Проверила, а они там))))))))))))).Сейчас надо съездить в полицию, забрать заявление. Изменено 22 октября 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 давайте быстренько выздоравливайте))) У вас скоро такой замечательный праздник)))))))))))))) Спасибо)Хорошо,что права нашлись) Блин,вызвала врача в 9 утра и до сих пор никого нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 den, reflex Дениску и Юленьку с Днем рождения! Расти смышлеными, здоровыми и счастливыми! Ссылки скрыты. klava 01, varvara_ya, lana2110, девочки, с днем Рождения прошедшим. Пусть в вашей жизни с вами всегда будет любовь! Мы на выходных опять в походе. Покоряли Большой каньон Крыма Красотень в лесу!!! Погуляли супер, даже колени меньше болели А вчера ездили к маме на вареники. В общем все выходные в разъездах. Ничего на завтра не приготовила, хоть пирожок какой с утра надо забацать. Наслушалась вас и тоже купила Мане мольберт, упаковку смываемых фломастеров и мелки. Надеюсь понравится. ALISSA@, мать, ты ж Омегу 3 лопала, тебе склероз вообще не должен грозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Юляшу с 2х-летием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 imi, Lencheg78, девочки,огромное СПАСИБО за поздравления !!! Спасибо,что еще помните нас. В свою очередь приносим извинения за несвоевременность и присоединяемся ко всем поздравлениям прошедших именинников и сегодняшнюю, Юляшу с двухлетием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Lencheg78, так я ее и сейчас ем, каждый день по 2 капсулы .Может она и помогла вспомнить?? Классные у вас выходные))))))))))))), я бы тоже к маме на вареники не отказалась пойти , и в поход бы с удовольствием пошла.Но у меня семья домоседов, в лес никого не вытянеш, может хоть сынуля подрастет и будет составлять мне компанию))))) den, поздравляем Дениску с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего сынуле и вам!!! :flower: Я уже так хочу лето)))))))))))))), сплю и вижу. Хочу на море, хочу солнышко, хочу тепла))))))))))))))) Уже немножко осталось, всего 7 месяцев и туту. Девочки, не обращайте внимания, это я так себя настраиваю на позитив.Очень не люблю позднюю осень, с ее дождями и темными вечерами, поэтому уже лажу по сайтам, смотрю куда можно поехать, выбираю готели и т.д., живу будущим летом)))))))))))))))))))))) Изменено 22 октября 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Ой,девчат,огромное вам всем спасибо!!!!!нам очень приятно,Юле я все передала,она говорит спасибо))) Приезжали бабушки-дедушки-крестные,подарили два платья,пижамку,домик-чайник для мышек,там еще колясочка,машинка и кусочки сыра для них,развивающая игрушка какая то)))я сама еще не разобралась)))крестная нам еще много вещей привезла,обновки))прабабушка доску-вклалыш подарила,фигурки если в правильную лунку вставляешь-звуки животных издаются.ну и денег подарили неплохо так))завтра иду в детский мир,хех)))))))) Вотки завтра перекину,покажу.правда там только с тортом фотки,тк Юля с сестренкой таааак бесились,что мы их не могли уговорить сфоткаться)в субботу у нас еще гости-друзья,будем еще фоткать,тоже покажу! О,Инн,с находкой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 reflex, Юляшку и родителей с прошедшим днем рождения! Пусть остается такой же милашкой-очаровашкой и радует родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Машустика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: Я взяла больничный. Прошлую неделю всю моталась с дочкой по утрам на прогревание и перевязки ( фурункул). В итоге к концу недели вымоталась и сама приболела. А теперь Сёмка с соплями и кашлем, у дочки новый фурункул вскочил, но зато я поправилась. А да, еще моя мама заболела и помогать не сможет. И муж в командировке ( может это и хорошо, хотя бы он не заболеет). Сидим лечимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Lencheg78, Машньку с днём рождения. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Lencheg78, поздравляю вашу принцессу Ссылки скрыты. Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Тебе 2 годика! Ура! И день такой хороший! Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключенья! Желанье каждое должно Сбываться в День Рожденья! Изменено 23 октября 2012 пользователем Irina_79 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Lencheg78,Поздравляю Машульку-красотульку с днем рождения!!!!!!желаю чтобы девочка была крепкой,здоровой,умной,ласковой,доброй,отличной помощницей,маминой гордостью и папиной радостью!!!!! imi,скорейшего выздоровления деткам твоим!!!Алиске даешь пивные дрожжи?при фурункулезе-отличное средство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Lencheg78, Машеньку с Днём Рождения!!! Всего вам самого наилучшего!!!! :flower: Какие мы уже большие))))))))))А только недавно отписывались из роддома)))))))) imi, быстрее выздоравливайте все!!! А тоже на больничном)))), дома так хорошо))))))) reflex, у моей Кристюшки часто фурункулы выскакивают, пила дрожжи и не помогло.Надо делать переливание крови наверное.Я ее все никак не заставлю пойти к врачу.Один раз сходила здесь, выписали антибиотики, не помогло.Да еще и врач дебильный попался, сказал что таким болеют только собаки((((((( , что у людей такого не встречал, нет слов.Вот после этих слов идти и не хочет(((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ALISSA@, СПАСИБО за поздравления! Вам поправиться скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Lencheg78, Машеньку с 2мя годиками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 ALISSA@,он че,сАвсем бАльной????????сам он собака с фурункулами)))))тысячи с этим сталкиваются.у меня было,у бабушки,у подруги....да,переливание делают как то по нарастающей кол-во кубов,а потом на убыль.в попу шариком колют. Кстати,Наташ,imi,с нашей Лялей посоветуйся-она ж только вот-вот с этим мучалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) imi, ТриО_, Irina_79, reflex, ALISSA@, manzana, девочки, спасибо за поздравления, очень приятно! Изменено 23 октября 2012 пользователем Lencheg78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) reflex, :girl_haha: насмешила ты меня)) Я сама была в шоке после того заявления))Что же это за врач который не знает что люди тоже болеют фурункулезом????????????? У нас здесь кстати были случаи, находили лже -врачей у которых дипломы были куплены в России, работали так нехило, по 5 лет и больше, потом начались массовые проверки дипломов. Выписывали людям рецепты лекарств, многие посадили себе здоровье, и что в итоге????????????? Этих "врачей" просто заставили уплатить штрафы, вроде как вернуть заработанные деньги с конфискацией имущества, но я точно не знаю, а вот в тюрьму за такое никого посадили(((((((((((((((( Да я вроде больная, но чувствую себя хорошо .Есть вирусная инфекция, нос заложен, а так нормально, иногда уши немного покалывают, немного покашливаю, но дали больничный на целую неделю, как же можно от такого отказаться)))))))))))) вот балдею дома.Сейчас пойду посплю немного))))))))). Мне главное чтоб Артур не заразился, вчера купила ему витамины. Изменено 23 октября 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения