m@rgo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Поздравляю Лизу , Милану и Кирюшу с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 вагiтна,St@ySee,Irina_79 Кирюшку, Лизочку и Миланочку с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) девочки, я сегодня 4 торта сделала диме ПЕрсональный. папе на работу. и на празднику два. взрослым и детям. и два салата. еще два завтра сделаю и усе. шарики надули уже. и самое главное надули ему игровой центррррррр в новой квартире. прям жду недождусь отмечать... мы снова в частном садике отмечаем. туда аниматор клоунеса придет с шариками гелиевыми и генератором мыльных пузырей. киноху про димкину жизнь папка смонтировал. и самое радостное для меня - я себе еще и ногти гель лаком покрыла. такая красота. сколько возилась на кухне хоть бы хны ему. классс всего 500р стоит. теперь хочу такую лампу и такие лаки чтоб самой себе делать. все таки детский др это такая радость ща пойду еще себе кудри накручу... вот тока платье не примерила. вдруг не влезу ))))))) сын ща насмешил. засыпает.. ноги держу чтоб не дрыгал. голову сказала не отворачивать. глаза закрыть. руками сам меня обнял лежит жмурится и рот открыл и давай языков ворочать. ну не может он ничем не шевелить )))))) вчера так зафиксировала его дык он за 5 сек вырубился. песни мне запрещает петь)))))))) Изменено 25 октября 2012 пользователем Лемур 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Лемур, ты так здорово написала про день рождения сынишки) А про 4 торта-ты герой! Я сама уже жду не дождууууусь) Доделала сегодня последние гирлянды,спланировала куда что повесить) Чувствую завтра от предвкушения вообще ночью спать не смогу))) вот тока платье не примерила. вдруг не влезу ))))))) вот правда буду без платья( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Лемур, ALISSA@, ТриО_, Кнопыш, manzana, imi, Lencheg78, m@rgo, ♥Алинкин♥, спасибо огромное от нас с дочечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 доброе утро,девочки! Проводила свою барышню в Асканию, сына спит,заглянула почитать вас Лемур, С двумя годиками сыночка! Lencheg78, как там ваш прививочный процесс ? начался ? у нас пока не получается((( два раза уже на старте были,но в последний момент сопли подводили вот,думаю, с недельки попытаться. Хочу хоть акдс под гв успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Лемур, поздравляем с Днем Рождения!!! Всех благ сынуле и вашей семье!!! :flower: :flower: 4 торта - обалдеть просто!!!!!! den, мы в среду были на двухгодовом осмотре.Нас протестировали на развитие, все ок.Следующая встреча- через год)))))))))))))))))) Оказывается мы уже все прививки сделали))))))))))), на следующую аж в 4-ре года))))))))) Рост у нас 94,5 см, вес 14,200.Рост выше нормы на 2 см, и комп показал что мы будем 190 см когда вырастим))))))), как наш папка))))))) ♥Алинкин♥, хех , а я вот от сиденья дома на больничном, растратила денег в интернете, и накупила по скидкам себе гору вещей: 2 нарядных платья, 1 платье -сарафан, шорты, капри, брюки, 3 майки, 2 блузки из шитья нарядные, 1 шелковую блузку, мужу 2 брюк, и все это в трехцветовой гамме, белый-бежевый-коралловый цвет. Муж будет в шоке . Это я уже на море готовлюсь А у нас снег выпал)))))))))))), Артур так радовался, бегал, смеялся и говорил кака. Изменено 26 октября 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Лемур, Димульку с 2х-летием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) ALISSA@, с покупочками тебя! А мы против вас дюймовочки - 86 см. Мамы дочек, сколько ваши ростом? Всех сегодняшних и завтрашних именинников с Днем рождения!!! Один плюс один — получается два, Растёшь не по дням — по часам! Ты ловко играешь, ты знаешь слова, Особенно нужное «сам»! Расти, здоровей, хорошей и умней, Пусть рядом с тобой будет много друзей! Изменено 26 октября 2012 пользователем Irina_79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! так приятнооо!!! я чет вчера аж всплакнула-так быстро сын растет! Ну когда успело уже 2 года пролететь?!)))) алевка, сладкого Димончика с днем рождения!!! Пущай и дальше растет таким замечательным мальчуганом, радует и родителей и нас своиим смешными умелками!))))) мы так по семейному посидели, падаааарков правда кир понаполучал, но главное еще не приехали. Ему вчера пели песенки мы и тосты говорили, хоровод водили про каравай и он тааак радовался, в ладошки хлопал, стеснялся!!!!! Обалдел правда от такого колва народу, привык что нас 2-3!)))) а в садике его одна девочка "поздравила" цапнула зу руку его, зубища следы остались! Уж не знаю за дело или нет..... мой правда сам позавчера мальчика укусил, но мой за дело, тот отнимал машинку и толкал сынусю моего. При чем мамаша того мальчика звонила жаловалась мужу моему, не знаю не знаю... Я в душе подумала и прально сделал-нефиг лезть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ALISSA@, так интересно, разные страны разные нормы роста у нас рост 89 и сказали что чуть выше среднего, а у вас вон какой рост и на 2 см выше нормы Инна, подскажи пожалуйста, сколько у вас стоит куома путкиварси примерно? на взрослую и детскую ногу какая разница в цене? свекровь едет в Финляндию, хочу ей заказать сапожки себе Тимкиному братику троюродному. redFlower, Пчелка Майя, Рамбутан, @КотоFейка@ - Алису, Димочку, Димочку и Вику с двумя годиками! вагiтна, Тимка тоже бывает за дело кусает, когда у него что-то отнимают или отталкивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 А у нас снег выпал) и у нас снег. redFlower и Алиса, Пчелка Майя и Дмитрий,Рамбутан и Дмитрий, @КотоFейка@ и Виктория поздравляю с днём варенья ваших деток!. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Кнопыш, посмотрела Куому, взрослые сапоги размера 36-46 стоят 59,90 евро, но по скидке 55 евро, а детские вроде 39,90 без скидки, по скидке 35 евро. Ты ей скажи пусть идет в магазин К ситимаркет там скидки сейчас на них. Но врде для скидки нужна плюссакорти, это бонусная карточка . Если будет возможность пускай походит по супермаркетам и поищет где есть скидки. Наверное они смотрели средний рост ребенка исходя из наших данных , у меня 180, у папы 192, в компе у них занесены наши данные. Сказали принимать витамин Д, а я недавно купила детские витаминки))))))))), Артур их так грызет, я попробовала- не вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ALISSA@, Кнопыш, подтверждаю, когда была 2 недели назад в финляндии, то купили Куому Сёмику за 35 евро в K-city***. Карта не нужна была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Lencheg78, есть такие мелки. От пара исчезают. Тоже удобно для тёмной ткани Диагональ - это хлопок 100%. Плотная ткань, чем-то на холстину смахивает Кнопыш, какой Тимурка молодец!!! Тааакк, выкройку можно куртки? ТриО_, агась, маркеры там и продают, у нас в отделе с иголками, пуговмцами и прочей фурнитурно-аксессуарной мелочью. Кофе+ваниль тонируется так же, как и чай. Я чуть ниже напишу подробно. manzana, урррааа!!!!!!! reflex, ♥Алинкин♥, как вы там? Как детки? Я тоже боюсь соплей и кашля. Руки так и чешутся иммуномодуляторы купить, но стараюсь сдержаться. Ведь мы росли без них. вагiтна,St@ySee,Irina_79, с именюшкам вас!!!! Растите большими, здоровыми, радуйтесь каждому дню)))) Ден, у нас так же. Никак не начнём прививки. Как запланируем, так в планируемый день заболеваем Изменено 26 октября 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) По заказам спрашивающих: Как покрасить ткань кофе. Сначала постирать хозяйственным мылом, потом взять баночку (50 г) самого-самого дешёвого растворимого кофе. Заварить в кастрюле такой раствор: 1,3 литра воды, баночку кофе и столовую ложку соли, ванилин для запаха. Подождать, пока немного покипит, опустить туда к примеру кусочки бязи или ситца и варить, постоянно помешивая, переворачивая ткань, всего примерно 25 минут. Дольше не нужно, так как цвет ткани больше не меняется. Перед тем как опускать ткань в это варево..предварительно намочить ткань...чтобы была мокрой..тогда цвет более ровно ложится.. Пополоскать в холодной воде с уксусом (добавить его 2 столовые ложки на таз) и, не выжимая, но хорошо расправляя, повесить стекать и сушиться. Запах от такого крашенного просто обалденный, а если вместе с наполнителем вовнутрь игрушки добавить кофейные зернышки, то пахнуть будет где то месяц сильно, а потом слабый аромат останется надолго.)) Вариант 2 - смешать 1 ст.ложку кофе, чайную ложку корицы и столовую ложку клея ПВА, если получится очень густо, можно добавить немного теплой воды. Этим раствором намазать ГОТОВУЮ, сшитую и набитую куклу и высушить в духовке или микроволновке. Этот вариант годится для пошива примитива или чердачника. Можно намазать несколько раз, чтобы получить нужный цвет. Негритянка: 15 чайных ложек воды + 5 ч. ложек кофе + 1 ч. ложка соли + 1 чайная ложка клея ПВА + несколько кисточек черной акриловой краски. Чердачная кукла-примитивка: 150 мл воды, 3 чайные ложки растворимого кофе (можно с ванилью), 1 ч л какао, пол ч л черной акриловой краски, ложка соли, ложка ПВА. Вот такая, например . Это писк моды. Если красим готовую тушку, то полусухой губкой или кистью. Ах, да - дорогие сорта кофе никогда не дадут тёмного оттенка. И тонируем тушку по направлению от шва к центру!!!!! А вообще я хочу такого кота Ссылки скрыты. Натуральные тонировки: отвар корок граната, отвар луковой шелухи Хочу рискнуть чай каркаде))) Изменено 26 октября 2012 пользователем LookingFor 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 LookingFor, Игрушки такие класснючие!Когда только все успеваешь?! Утащила в профиль ссылочку на игрухи,может и у меня когда-нибудь руки дойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 LookingFor, прикольные куклы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) den, чердачницы не мои. Думаю, а шить ли??? А кота ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ!!!! Но у меня Кудряшка и Скоморох лежат))) Шить надо одежду им. Некрасиво голышом))) Вот ароматный состав для кухонных интерьерных кукол))) В 50 граммах воды разводим 2 чайные ложки растворимого кофе, добавляем туда ложку (можно меньше) корицы, пакетик ванилина, немного мускатного ореха молотого, немного имбиря молотого.. в общем всяких ароматных специй, хорошенько размешиваем. В плошечку наливаем клей ПВА грамм 100, туда вливаем кофейную смесь, снова тщательно размешиваем, немного ждем, что бы специи осели на дно. Наш раствор готов. А вот выкройка для Репки. Все персонажи))) Тоже ХАЧУ Ссылки скрыты. Изменено 26 октября 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 LookingFor, спасибо большое, Репка тоже заинтересовала, но в начале кукла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 (изменено) ЛЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!!!!!хочу!!!!хочу!!!!хочу!!!!и еще раз ХОЧУУУУУУ!!!!!если ты бы смогла....да сделала нам такую бы...пересылка и материал за мои кровные))))сможешь?!?!(кота с гитарой...) Сегодняшних распрекрасных ребятишек детишек поздравляю с днюшками!!!!!!!желаю волшебства,баловства,послушания,уважения,здоровья,умелок,ласки и самых лучших друзей!!!!!!! А я такая дура.....у меня частенько болит голова--ВСД мой старый друг...в коляске,в машине,дома,в сумке,да везде у меня лежит Цитрамон.так Юля сегодня,пока я мыла голову,из коляски вытащила блистер таблеток,выдавила одну и надкусила (благо,они горькие)-плюнула...моя вина 1000% в этом...который раз по собств. опыту предупреждаю... Изменено 26 октября 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ALISSA@,imi, девочки, спасибо большое за подсказку. Все ей передам. LookingFor шить собираюсь по оттобре №4 за 2002 год модель 26, но капюшон хочу из трех частей (оттобре 2006-1 мод 20) правда выкройку куртки доработать нужно будет - ветрозащитные планки на молнию, ветро-снего защитные манжеты внутрь рукава хочу сделать, по этой модели на осинке шили недавно Ссылки скрыты. а полукомбез наверно буду переснимать с осеннего. Пока подходящей выкройки не нашла, хотя девочки на осинке хорошо переделывают выкройки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) спасибо спасибо спасибо за поздравления отчитаюсь попозже. я киношку про димку ща в контакте выложила у себя. продублирую в группе попозже Изменено 27 октября 2012 пользователем Лемур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Плюшика и Лизоньку с двухлетием!!!!! Растите детки и радуйте своих близких своими достижениями и свершениями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Илюшку, Лизочку, Димасиков и Алисоньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: Я вчера пригласила домой детям врача-гомеопата. Решила попробовать лечить гомеопатич. ср-вами. Потом отчитаюсь как результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения