Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Привет, я так давно не заходила к вам. покажусь вам.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем annyto4ka
  • Нравится 6

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annyto4ka, прекрасно выглядишь,красоточка!!!!!!!!!про Мишку скорее рассказывай!!!!!!!!!!уж найди минутку))))

reflex, ALISS@, да, Амишка уже большая, в 5.5-6 мес. пойдет в садик к Ромише (мы Ромику специально не перевели в большой сад, чтоб они вместе были, хотя у нас это не поощряется и со следующего сентября они всегда будут в разных группах - типа для лучшей социализации :sorry: ).Амиша хорошо растет - 67.5см и 7500кг, в бассейне в группе самая крупная, хоть и младше всех на 3-4 месяца....

Я все свое время уделяю девчонкам, ведь скоро выйду на работу и этого времени уже не вернешь... (кому интересно, вотнаш типичный день в картинках:

Ссылки скрыты.

). Эйм уже переворачивается, много говорит и улыбается. То ли из-заопыта уже, то л з-за ее характера, но с ней намного проще, чем с Роми, я многое успеваю делать по дому, хожу в кафе т.д.

ТриО_, выздоравливайте!!!

LookingFor, Кудряшка забавная :flower:

reflex, как вы с Юляшей себя чувствуете?

♥Алинкин♥, как Плюш? все кашляет?

• Нравится 5

Liel, ну ты прям писатель,мать :applause: :applause: :applause: какие же девчонки у вас красивые,прям картинки!!!!!!!!!а у Эйми губки прям Ромишкины,я одна это заметила?Роми очень повзрослела и вытянулась!очаровательная блондиночка!!!!а у Эймишки такие щечки милые,зацеловала бы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мы как?с перемынным успехом-Юля намного лучше,а я с точностью до наоборот-хуже чем вчера.

У нас метель и +2,"замечательная" погодка...болеем "вовремя"-не погуляешь.сегодня в магаз мне приспичило с утра-до машины неслись галопом.то ли еще будет))

Liel, во!забыла спросить то,фотки засмотрелась))))как Роми болтает то сейчас?языки путает?я так понимаю,дома у вас 100% русский,а в саду иврит?

• Нравится 1

Lencheg78, молодцы, а мы все никак, вот теперь бесплатных прививок нет(в дет.пол-ке о нас вообще не вспоминают). Как перенесли прививку? Почему остановились на пентаксине?

LookingFor, Кудряшка супер!!!

Liel, Спасибо за рандеву :Hello: Написано здорово!

reflex,Бррр, у вас уже зима полным ходом.

• Нравится 1

Мишка он шалуницка и проказдник жуткий. ходим без вопросов в садик на 3 часа. 3 раза в неделю. хоть 3 часика можно отдохнуть от дурдома. практически не говорит, что то на своем, а так мама папа баба и ударение на последний слог, смешно звучит. на горшок не проситься, но терпит долго, ношу писать и писает, в штаны редко, когда я совсем забуду отвезти. головой отвечает да а нет говорит НО. ни соски ни бутылки уже нет с лета. обожаем паровозы. все у нас тютююю

Liel, очень хороший рассказ, такой позитивчик!)))) И как же у вас там красиво и тепло))))

• Нравится 1

annyto4ka,как от соски отучались?у нас прям саааааавсем плохо с этим делом(((пьет из чашки с удовольствием,а вот спать ну только с сосой,еще и ночью теряет ее-просить начинает,жеееесть!!!!!третий год ребенку,уж не думала,что до такого возраста наяривать будет...

Liel, спасибо.

Рассказ очень позитивный и красочный.

• Нравится 1

reflex, Надюша, мы резко забрали соску у Насти, один день покапризничала. В обед молоко иногда не даем. Засыпает без капризов, но только очень долго. Но на ночь пьет молоко из бутылки а засыпает уже без соски.Теперь на очереди убрать молоко на ночь из бутылки.

m@rgo,у нас с соской то по часу-полтора на ночь засыпает,что же без нее то будет?!

ой то по часу-полтора на ночь засыпает,чт

попробуй меньше давать спать днем. а среди ночи пьет молоко или воду??

m@rgo,продолжительность дневного сна совсем не влияет на длительность засыпания(((хоть час поспит,хоть три-все равно лежит по долгу,вертится...ночью редко просит попить,даже крайне редко я бы сказала.

Всем приветики!

Девченочки подскажите, у ваших деток была реакция на третью АКДС в виде боли ножки?

всем привет!

сделали мы анализы крови-мочи,все в норме,кроме небольших изменений:нейтрофилы уменьшены на 10 единиц,а лимфоциты увеличены на 12 единиц.Что самое интересное,так и полгода назад,и год назад было.Но только в этот раз педя говорит,что не нравится ей это и хочет направить к гемотологу...причем я штдировала еще раньше информацию на этот счет,у детей это вариант нормы может быть.такое ощущение,что хочет педя что-нибудь.да найти у нас((

Туся80,у нас все прошло хорошо.а что,у Кати ножка болит?

Manzana,Кать,а педиатра нет возможности сменить?

Ура ура ура!!!у меня ребенок практически выздоровел!!!!чуток кашель остаточный есть и все!!!сегодня даже гуляли впервые за 2 недели!!!

• Нравится 1

Туся80,у нас все прошло хорошо.а что,у Кати ножка болит?

Ножка поболела вроде прошла, а перед сном температура поднялась.

LookingFor, кудряшка прекрасна!

Liel, всегда очень нравились твои фотоотчеты. Какие девочки замечательные! Эйми так сладко спит поджав под себя ножки :kiss2:

Я уже поправилась, но у Тимки тоже сопли, правда уже почти закончились, в добавок еще и муж заболел, но у него была возможность поехать поболеть в спокойствии у родителей и к вечеру вернулся уже в гораздо более лучшем состоянии.

У нас за эту неделю столько снега выпало! всю неделю держалась температура -2-4 Тимурка по первому снегу так хорошо нагулялся, ползал по площадке на коленках, валялся в снегу, с площадки своими ногами дойти уже не мог :) ехал на мне :) а вот сейчас потеплело :( уже +1 жалко что все это растает.... завтра хоть снеговика слепим.

Девочки, подскажите, у кого детки спят без памперсов, вы ночью во сколько на горшок будите? и еще в дневной сон детки не писают в кроватку? Я Тимурку перед сном на горшок сажу, писает, а когда просыпается (спит около 3 часов) все равно написает...

manzana, как здорово что результаты анализов хорошие!

Изменено пользователем Кнопыш
  • Нравится 1

Девочки, подскажите, у кого детки спят без памперсов, вы ночью во сколько на горшок будите? и еще в дневной сон детки не писают в кроватку? Я Тимурку перед сном на горшок сажу, писает, а когда просыпается (спит около 3 часов) все равно написает...

Мы когда начали отвыкать от памперсов засыпали в 22-00 -22-30 я пока своими делами занималась и перед сном 24-00 или 01-00 высаживала пипи, ну и ночью периодически высаживала. Сейчас все сама. Дневной сон мы поначалу пописывали, а потом привыкли терпеть, ну а сейчас почти днем не спим, ну может 1-2 дня в неделю.

Деткам надо привыкнуть терпеть и им надо в этом помагать напоминая о мокром деле.

reflex, я даже не представляю, как к отучению от соски подступиться... Соски наше все! Это ритуал: идем спать - берем соски (одну в зубы, другую в руки) и даже если только намекаю, что спать пора, первая реакция: "Там фофы ждут..." Так мы еще и с бутылкой каши расстаться не можем. Одну на ночь выдуваем, а другую ночью вынь да положь! Иногда еще и третью требует, но обычно достаточно сказать, что уже выпила и предложить соску в замен и прокатывает. Но часто так бывает, что бутылка требуется раньше времени и она еще горячая (я нагреваю посильнее и в чехол прячу, чтобы среди ночи не наводить) и вот тут никакие компромисы не принимаются - сразу рев на весь дом, приходится бежать срочно остужать. Поэтому, если попытаться отучить (не дать), то надо быть готовой к многочасовой истерике. Даже подумать страшно. Все на что я решаюсь, это постепенно делать кашу пожиже, т.е. почти одно молоко напополам с водой. Никакие кисломолочные напитки Василиса не пьет.

Туся80, у Василисы после последней АКДС ножка дня три болела. Хотя никакого покраснения не было, но она до места укола даже дотронутся не давала - сразу жаловалась, что больно.

Вась-Васька,ага,тоже самое-только к кровати дело подходит,сразу фраза "где фофа?"

И ночью уже даже не плачет,потеряв,а просто громко и четко "маааам,фофу даааай"

Liel, замечательный рассказ у тебя получился!))))

Плюшик еще покашливает(((((

Ура ура ура!!!у меня ребенок практически выздоровел!!!!чуток кашель остаточный есть и все!!!сегодня даже гуляли впервые за 2 недели!!!

здорово! А ты сама как? Я Плюша еще оюсь на улицу выпускать(

Девченочки подскажите, у ваших деток была реакция на третью АКДС в виде боли ножки?

у нас на четвертую реакция была как раз недавно. Опухло место укола,нога красная вся была и горячая(((( Илья толком ходить не мог(((((

Девочки, подскажите, у кого детки спят без памперсов, вы ночью во сколько на горшок будите? и еще в дневной сон детки не писают в кроватку?

мы без памперсов пока только днем,не писаемся,но пеленку одноразовую я пока на всякий случай стелю.

Я не знаю,как от ночных памперсов отказываться. Если я буду сама вставать и Плюша будить на горшок-мы еще полночи гулять будем :think1:

• Нравится 1

♥Алинкин♥, Я тоже боялась, что доча будет просыпаться от ночных пописов, но нет пись и дрых дальше. М ы уже слава Богу с июля забыли про памперсы и какая экономия :Crazy:

Всем привет!

Мы днем спим без памперсов (пеленка одноразовая тоже лежит на всякий пожарный), а на ночь надеваем, хоть и снимаем его чаще всего сухим, но нет-нет да и случается наполнение. Особо не разоряемся - сухой надеваем снова. Тоже хотела попробовать совсем без памперсов, но пока не рискнула.

Liel, чудесная зарисовка дня! Почитала/посмотрела с удовольствием:)

den, первую АКДС перенесли вообще бессимптомно. Пентаксим - потому что он был в наличии (бесплатный). О нас поликлиника сама вспомнила, позвонила мне и вызвала.

annyto4ka, у меня Димка так разговаривал с ударением на последний слог, француз этакий :)

Кнопыш, я начала укладывать без памперса на ночь, после того как памперс сухой несколько ночей. Ну что, вот три ночи, одна из них с аварией. Ночью не просится. В дневной сон тоже бывают аварии, но гораздо реже. Ночью спрашиваю хочет писать или нет (это когда я сама не просыпаю) Но пока у нас все в стадии начинания, поэтому выводы рано делать.

Сходила я к гинекологу... Гм ... за 5 минут приема (дольше меня смотреть не стали), услышала, что у меня маленькая эрозия в виде ниточки (это где мне в первых родах разрезали и шейку задели), направили на кольпоскопию, а остальное все ОКей, но даже мазки не взяли. И заплатила 120 грн. Вот такой странный визит.

Про отучение от груди. Вот с утра надела водолазку под горло :) чтоб Манька не добралась до моих прелестей, а то я уже звереть от этой дойки начинаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...