Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

nata69, девочки красавицы! :)

den какой большой!

Девочки, купили мы все таки ультразвуковой увлажнитель, за вечер влажность поднялась с 40% до 60%

Девочки, напомните пожалуйста, при густых зеленых соплях что капать? думала что все прошло, пару дней почти не было соплей и вот пожалуйста густые и зеленые сегодня....

Изменено пользователем Кнопыш

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кнопыш, почем купили?

оооох,а я взялась за разбор вещей и обуви,и нашей,и детской....мамадорогая,сколько же хлама накопилось-три пакета детской одежды,из которой Юлька выросла,пакет обуви...жееесть,щас пойду свои вещи разбирать,что ношу-не ношу.с самого утра роюсь)а ведь все началось с того,что просто решила сезонную обувь поближе переложить и летнюю убрать)

reflex, купили переносной boneco там сверху бутылка воды ставится 0.5 литра на максимуме бутылки хватает на 3.5 часа, на минимуме часов на 9 вот такой

Ссылки скрыты.

купили за 2170

• Нравится 1

Девочки, напомните пожалуйста, при густых зеленых соплях что капать?

протаргол, пиносол или масло туи.... Еще капли синупред .
  • Нравится 1

Спасибки, девчонки, за комплименты)

Lencheg78, хвосты Тоня делать мне не дает((( А так хочется....

Девочки, кто то выкладывал рецепт пирога с сёмгой, как цветок получается, киньте ещё раз, не могу найти!

ТриО_, вот

Ссылки скрыты.

спасибо большое как раз пиносол под рукой

Изменено пользователем Кнопыш

спасибо большое

и тебе спасибо.

nata69, красотульки !!!

Кнопыш, все хотела спросить насколько вы часто болеете? ну все таки в басик ходите регулярно. и как кожа ваша реагирует? в хлорке плаваете?

Lencheg78, ну главное начать а потом просто сама смотри что легче все таки убирать именно вам. мне муж тут говорит ты вообще как то мастерски свернула гв. но если честно на димке сказывается ((( по началу как то не было заметно а ща все чаще без всякого повода может расплакаться. мне кажется эт именно отлучение сказалось. хотя вроде говорит дима ашой (большой) и еще тити ляле . промывка мозгов оч помогает. я вот для себя поняла что лучше правды нет. как есть ведь говорила ему- мама хочет спать ночью. все большие дети и взрослые засыпают без тити. если хочешь пить дам воды ну и т.д.

reflex, у нас переезд так я уже устала матюгаться скока вещей. при чем димкины то ладно он растет быстро а у нас то с мужем за коим столько?? верхней одежды и обуви просто тьма какая то. у меня есть новые или такие которые за год не одену. хочу отдать ща все.

Лемур, ну вот до этих соплей мы болели последний раз в феврале (сопли, кашель, без температуры) а за все время насморк раза 3 был, но плаваем во взрослом бассейне, т.е. лягушатнико просто огорожен от остального бассейна и температура вод такая же вроде 20-22 градуса. Плаваем 2-ой год в хлорированной воде, реакции никакой нет (но он у меня не аллергичный).

annyto4ka,как от соски отучались?...

Я просто не дала. зла на него была по поводу еды, плохо ел истерил и я о злости не дала. положила в кровать и сидела рядом. сказала закрой глаза и пать. 40 минут копаний ораний наступил сон. и так неделю.

кстати,насчет соски...нам крайне срочно надо отучаться,тк я заметила,что нижние два зуба(единички),стали искривляться-как бы обьяснить то...короче один становится так /,а другой в другую сторону,буквой V они получается сходятся.это еле заметно сейчас,но боюсь,что от сосания дальше может быть только хуже.

Девчата, привет всем

Извините, редко захожу, не успеваю.. но читаю регулярно рассылку на мобильный

Надюш, насчет пустышки.. Тут главное самой до этого созреть, как кто-то из девочек верно подметил. И набраться терпения. Дальше дело техники.

У нас вариант "мышка унесла" не прокатил, нежная психика мужа не выдержала плача и он потребовал поймать мышку и вернуть пустышку. Второй раз решила без него - просто отрезала кусок от пустышки и когда спать днем пошли обнаружилось что она сломалась. Путей отступления я сее не оставила = она была единственной. Немного поныли, подольше "погуляли" и заснули. Два дня ее доставала, смотрела, вздыхала, а потом закинула за кровать и забыла. Идет вторая неделя - не вспоминает про нее. Правда режим у нас несколько поехал - стала позже засыпать днгем и позже уходить в ночь. Но не критично, дольше играет - зато потом укладывается рядом со мной, зарывается носом под мышки и засыпает оч быстро. Спать также спокойней стала ночью несмотря на очередной зуб.

Надеюсь наш опыт пригодиться... Надо было бы раньше решиться, но чего уж теперь.. Прикус у нас кста тоже испорчен (

Iriskina, reflex, соска на прикус никак не влияет вроде. Я сама долго сосала :m0591: , но усё нормуль... Мы вот пустышку давно не сосём, с зимы где-то (резкое отучение в связи с потерей и отсутствием нужной модификации в аптеках - мы, точнее, мелкий выбрали ещё в 6 мес строго лабби бантик и другие не принимали никак), а сосать потребность великая. С бутылкой расстаться НИКАК Ничья психика не выдерживает....

О конце света. Надь, тут все какое-то зло ждали, оно даже вроде как пару дней назад пришло, но о чём шла речь и чего СМИ шумели - я не в танке. Потом соседка ходит к какой-то там гуру и дала мне инструкцию :almirena: : в декабре резко потемнеет, ни зги видно не будет, аж цельную неделю. Нужно сидеть дома, окна-двери не открывать, молиться. Иметь запас спичек, свечек, еды примерно недели на 2. Ну и воду запасти, есссно. Потом наступит мгла месяцев так на 6. Вот как-то так.

С одной стороны, смешно по поводу всего, а с другой - уже и не смешно, действует на нервы.

Лемур, Аль, Дашка ходит в бассейн уже 2 месяца. Мы тут все переболели конкретно с соплями и ломотой без темпы, а она - даже не чихнула.

nata69, красавишны у тебя :kiss2:

Мелкий, пока мы ходили в гости с Дарьей, умудрился у папы застрять головой в компьютерном стуле между спинкой и боковыми ручками. Мы пришли, а он в лицах показал сиё безобразие на бис. Как уши не оторвались - не знаю

reflex, тыдыщ!!!!! Мне за двушку в 42 квадратных метра общей площади (полезная много меньше) при 2-х прописанных приходит 2.200-2.550 примерно в месяц. У сестры, что гинеколог - за 4 комнаты (правда, 120 кв метров) выходит около 10000.

У нас три дня мело так, что сугробы огроменные, а сегодня мокрый снег и +2 и все сугробы стали кашей. Во жуть(((

Ни пешком, ни на коляске, ни на санках.... Серёга на снег говорит "кака"

"Апапай" - шалопай)))

♥Алинкин♥, какая авка!!!!! :girl_dance:

Девочки, помнится как-то обсуждалась тема, на каком сайте лучше скачивать литературу для электронной книги. Давно это было, искать бесполезно... Можно на бис?

Мне вчера подруга подкинула своих сыновей понянчить. Сами уехали на свадьбу. Так мне даже понравилось быть многодетной мамой. Василиса так хорошо с ними играла (мальчикам 10 и 3,5 года). Я все дела домашние переделала. Обычно надо ходить за ней хвостом и следить, чтобы чего не натворила (а творит постоянно). А тут они все вместе занятия находили. В общем мы всей семьей решили еще одного ребенка завести :D.

• Нравится 3

Кнопыш, молодцы вы. на всякий случай ттт на вас . я всегда думала своего буду в басик водить но нам канеш в хлорке противопоказано увы

LookingFor, у нас такая же погода плюс ночью эта каша точно замерзнет. клево что Дашулька пошла в басик. нравится ей?

reflex, самое главное когда будешь отлучать следи чтоб не пристратилась че нить другое наяривать. а то у меня племяха палец себе аж испортила насасыванием

Я седня с маленькими девочками нянькалась . 4 мес. какие же лапулькииии масенькие... ножечки такие девичьи аккуратные. мама у них просто волшебная кормит до сих пор их без докормов. спец подуху купила так шкодно они насасывают друг друга трогают ковыряют)))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

, а остальные гляну

den, какой сладкий у тебя сынуля)))))))))))))))))))))

nata69, похожи сестрички)))))))))), хорошенькие какие)))))))))))))))))))))) Анечка такая маленькая, лапушка))))))))).Мне кажется что у твоих дочек носики разные :m0591:

А мы заболели((((((((((.Сегодня забрали из садика с температурой 39, вроде как энеровирус, был у одного ребенка и теперь пошло дальше, наш Артур заразился((((((((((. Сказали никак не лечить(((((((((, сбивать температуру и все((((((((

оооох,а я взялась за разбор вещей и обуви,и нашей,и детской....мамадорогая,сколько же хлама накопилось-три пакета детской одежды,из которой Юлька выросла,пакет обуви...жееесть,щас пойду свои вещи разбирать,что ношу-не ношу.с самого утра роюсь)а ведь все началось с того,что просто решила сезонную обувь поближе переложить и летнюю убрать)

я давно планирую разобрать вещи,но как подумаю СКОЛЬКО там всего,сразу откладываю это дело) Что с детскими вещами делать не знаю...Пусть пылятся лежат? Отдать? Кому вот только... :think1:

при чем димкины то ладно он растет быстро а у нас то с мужем за коим столько??

у меня еще вещи лежат со школьных времен))) :confusion: т.е. те из которых я выросла :D :D

какая авка!!!!! :girl_dance:

хихик)))) это старое фото))))) :reverans:

Вот кстати мы сегодня:

Ссылки скрыты.

я решила раз уж нас папа не фоткает,сделаем это сами)

В общем мы всей семьей решили еще одного ребенка завести :D.

молодцы))))

Давно это было, искать бесполезно... Можно на бис?

и

я всегда думала своего буду в басик водить но нам канеш в хлорке противопоказано увы

а у вас нет бассейнов,где не хлорируют воду?

А мы заболели((((((((((.Сегодня забрали из садика с температурой 39, вроде как энеровирус, был у одного ребенка и теперь пошло дальше, наш Артур заразился((((((((((. Сказали никак не лечить(((((((((, сбивать температуру и все((((((((

выздоравливайте. Я вот заколебалась с этими болячками. По кругу болеем(((( Изменено пользователем ♥Алинкин♥
  • Нравится 3

Давала чай из малины и малинового варенья и свечи Бураны от температуры. В саду сказали что симптомы: прыщи на лице, руках, ногах и попке, температура, иногда рвота, понос*( у нас был 1 раз). И как лечить???????????

Люди, подскажите программы для обработки видео, футажей и прочего))))) Ну очень-очень плииз

LookingFor, Лен, подскажи, ты у нас все знаеш о болявках :(

Изменено пользователем ALISSA@

Инн, выпаивай прежде всего. Сорбенты. Я не успеваю писать за вами, девчата, так как штудирую тут английский.

В обчем, время и терпение. Выпаивай. Если рвёт - то хоть по чайной ложке каждые 15 минут. Сорбенты типа энтеросгеля, смекты

Варенье убери и молочку тоже.

Изменено пользователем LookingFor

ALISSA@, нам врач говорил развести пакетик регидрона 1 литром воды, и каждые 15 мин. поить ребенка по чайной ложке этого раствора, чередуя чайной ложкой сладкой водички в течении 4-х часов, это при энтеровирусе

Изменено пользователем Манюфа

Почитала описание этой болезни - стало страшно, столько всякой побочки и гадости (((((((((((

LookingFor, сейчас спит, но я перед сном дала немного молочной каши((((((((((, может грамм 20 выпил. Смекты у нас не видела, а Лакто бактерии подходят?

Рвоты не было.

Болявка энтерококк называется, сейчас вычитала.

Манюфа, думаю здесь нет такого лекарства(((((((. Но какал жидковато всего 1 раз и то немного.Будем смотреть завтра утром, если что, сразу к врачу.

А я поила сладким малиновым чаем с вареньем(((((((((((((. А бруснику можно давать, т.е. морсик из ягод и сахара? Ну и малину свежую с сахаром тоже как чай заваривать можно?

Изменено пользователем ALISSA@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...