Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Или энтеродез вместо регидрона. Любую регидратирующую смесь, что продаётся в аптеках

Инн, убери пока ягоды. Он раздражают слизистую сильно.

Не хочет есть - не надо, не настаивай.

Температура какая???

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ALISSA@, я бы тоже ягоды не давала, давайте выздоравливайте!!!!

• Нравится 1

Температура 38,3-39

Муж был в аптеке, сказали что для таких маленьких, нет ничего((((((((((((((.Следить за ребенком, сбивать температуру , поить питьем простым и все.Если будет хуже, тогда идти к врачу(((((((((((

Сегодня сам просил кушать, я ему положила немного пюре картофельного и свининку с подливой из сливок с сыром, помидорок, лучка и морковки.Он все это съел, на показанную мной пустую тарелку и ничего нет, он пошел к кастрюле и сказал там, давай, пришлось положить еще 1 порцию, тоже съел.Потом еще на протяжении вечера ел свежую чернику и виноград((((((((((((((((, да еще я отпавивала его малиновым чаем((((.

Чем его кормить завтра? Может простой пюрешкой?

А вот про молочку я что-то совсем забыла, ведь ее нельзя при растройствах(((. Вроде утешаю себя что ничего страшного, все детки болеют(((, никуда не денешся от этого, а нет, на душе не спокойно.

Да еще и позавчера сон снился плохой, очень много змей было, никого не кусали, но их была тьма, разных размеров и цветов(((((((((((((, предвестник плохого.

Мдяяяя, моему бы такой аппетит

Инн, оффтоп - как мясо жуёте? Мы давимся

Вот тут инфа про диаррею и всякие препараты-сорбенты. Интересненько

Ссылки скрыты.

Пероральная регидратационная терапия – основной патогенетический метод в лечении ротавирусной инфекции -

LookingFor, спасибо, пойду почитаю.

Мясо жует, я режу на мелкие кусочки и говорю сейчас даю мясо, он начинает жевать, а то пюре прям заглатывает. Аппетит такой у нас не всегда, только если голодный или что-то вкусное.А так обычно ест средние порции, немного еды основной, немного салата.Мы ему в отдельную тарелку режем овощи и сыр, а в отдельную основную еду, Артур сам себе ложит овощи в тарелку а ест, правда весь обляпаный, но куда без этого. Если болеет или без настроения, то мы его кормим сами, иначе вся еда будет на полу.

Почитала ссылки, надо искать в аптеке что-то похожее на смекту, и завтра начну давать бифидобактерии.

Но у нас от ротавируса сделаны все прививки(((((((((((, а кишечник все равно не справился с вирусом. Сейчас в Финляндии вспышка этой гадости, и до нас добралась.

Изменено пользователем ALISSA@

Выздоравливайте скорее

• Нравится 1

ALISSA@, как вы с утра? Температура есть? Выздоравливайте!

• Нравится 1

Спасибо ,девочки за ваше внимание!!! :flower:

Сегодня с утра т 37,6, есть сопли, пшикаем носик.Сейчас спит, посмотрю какой проснется. Но сегодня хоть стал пить кампот из сухофруктов. Будем выздоравливать))))))))))

• Нравится 1

ALISSA@, выздоравливайте.

• Нравится 1

LookingFor, муж у меня пользуется Adobe Primier Pro

♥Алинкин♥, спасибо за ссылку. Но хотелось бы нахаляву... :sorry:

Вась-Васька, я бесплатно скачивала оттуда :think1: только вроде уж совсем новинки платные

Вась-Васька, и я нахаляву оттуда качаю)))

m@rgo, её скчать моно???

ALISSA@, ??????

LookingFor, все время на свечах Бураны, от температуры(хотя ее скорей всего нет) и как обезбалевающее, одной свечи хватает на 4 часа.Всего обсыпало, ходит ножки иногда тянет, читала что при этой болявке тело ломит, голова болит, руки все время во рту, все в прыщах. Капризничает весь день, говорит что у него бИби, т.е. больно, плохо спит((((((((((((((((((,Поскорей бы уже выздоравливать начал.

ALISSA@, ой, бедный Артурик... От аллергии что даёшь?

Инна,ужас какой( так жалко Артурчика((( скорейшего выздоровления малышику.

Ссылки скрыты.

Только что тут скачала книгу "просто вместе" Анны Гавальдо

и отсюда качаю

За неделю прочитала Коэльо "Валькирии", всю трилогию про голодные игры (книги намного лучше фильма), кстати, лучше 2-ю часть скачивать ту, где перевод называется "Рождение огня", а третью в переводе sonata

LookingFor, это не аллергия, это сыпь при энтеровирусе. Эти прыщи потом могут перейти в гнойники((((((((((((. Ничего не даю, только свечи обезбалевающие и бифидобактерии. Буду смотреть на его самочувствие, хочу в понедельник записаться к врачу.

♥Алинкин♥, спасибо, будем стараться поскорей выздороветь))))))))))). Сегодня болявку мысленно отрывали и выбрасывали ее , говорили уходи биби от нас.

Инн, противоаллергенные хотя бы зуд снимают, если он есть.

Да у нас ничего и нет(((.В аптеке ничего не дали((((((((((( В консультации тоже((((((((((( Вот и ставлю свечи обезбаливающие. А зуд есть, чешется когда проходит действие свечи((((((((((((((((

Какие противоаллергенные можно давать? Может у меня что-нибудь завалялось?

Оп-па!... Мы уже зиму встретили, в сугробах валялись, снегопады нас заваливали, а сейчас пошёл дождь))))

Тааак, Зиртек, Зодак, Цетрин, Кларитин... Я не знаю, что у вас там продают(((

LookingFor, щас полажу в интернет -аптеке посмотрю что есть из этого списка.

LookingFor, есть Зиртек и Кларитин, написано что Зиртек с 6-ти лет, а Кларитин с 12-ти((((((.Есть в каплях и таблетках

Почитала инструкцию на русском, завтра отправлю мужа в аптеку за Зиртеком.

Спасибо тебе Ленусь за подсказку)))) дам капельки ребенку чтоб не мучил его зуд.

Изменено пользователем ALISSA@

ALISSA@, ничего себе как Артурика прихватило...... поправляйтесь скорее! От аллергии можно еще фенистил попробовать.

ALISSA@, у нас в описании зиртека от 6 месяцев и старше, фенистил от 1 месяца

• Нравится 1

Кнопыш, ага, капли зиртек от года. По 5-6 капель 2 раза в день в нашем возрасте

Что значит ничего не соображать в лекарствах и лечении.Оказывается здесь есть многие лекарства :think1: , только надо знать что и когда давать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...