♥Алинкин♥ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Инна,3иртек с 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) Почитала инструкцию на финском((((((((((, написано Зиртек с 6-ти лет, но можно и раньше при назначении врача. Вот даже дозировка таже самая что и на русском сайте ZYRTEC 1 MG/ML 75 ml, они здесь больше перестраховываются, а ребенок мучается((((((((((. Аптека аж в 12 часов открывается((((((((((, блин Каждую ночь просыпается весь мокрый, приходится переодевать, такой слабенький.Так жалко деток когда они болеют, прям сердце разрывается(((((((( Изменено 10 ноября 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Инн, мы пили.... Зуд снимает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) LookingFor, это хорошо что зуд снимает.А то руки все время во рту, за ушками чешет, на ножки говорит биби.Да еще даже на подошве увидела пятнышки(((((((((((((((((, на пяточках(((((((((((((( пошла я спать. Всем спокойной ночи и сладких снов Изменено 10 ноября 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Блииин... А если ещё раз врачам показать. Я тут почитала в тырнете... Бяка. Инусь, а если на рмс спросишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ALISSA@, ужас , бедный Артур,выздоравливай его быстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ALISSA@, ничего себе у вас картинка, я даже не думала, что такая болезнь жуткая. Поправляйтесь скорее! А мы батут купили Мане. Дружно "пыгляет" вся семья. Маша не боится, но прыгает только с опорой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 LookingFor, кажись можно найти в инете.но он платный как я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 LookingFor, в понедельник пойдем к врачу.Здесь к врачу записывают на прием только после третьего дня болезни((((. Правда температуры нет, но уже все небо в прыщах, глотать больно, ноет и говорит биби. Вообще у них такое отношение к болезням- мол, ничего страшного, все дети болеют, если будет плохо , то только тогда на прием.Лекарств выписываю минимально, но если что, то сразу антибиотик(((((((((((.И не поймеш что лучше, давать много лекарств, т.е. усиленно пичкать ими, или ждать что организм сам справится((((((((((.Страшноооо.Да Ленусь, болезнь коварная, столько разновидностей этого вируса, что я когда почитала мне стало страшно.А муж ругает что я разную гадость в интернете читаю((((Я понимаю что не надо думать о плохом, но врага надо знать в лицо, и лучше владеть всей информацией, чем пребывать в легком недоумении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 ALISSA@, как вы сильно заболели!!!!!!!!!!!я только сейчас прочитала......скорейшей поправки малышу!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ALISSA@, только сейчас прочилала,бедный Артур. Да, у нас в инструкция можно и зиртек и Эриус и фенистил. нашим деткам. Даже супрастин и тавегил дают ( раньше вообще ничего кроме них и не было). Вроде еще можно было фукорцином прыщики во рту мазать, не знаю есть ли он у вас и как к нему относятся ваши врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ALISSA@, Инн, как вы там???? Бедный Артурик((( Немного позитффа - угадайте, что такое "ебань"??? Это Серёнино слово. Да, дома никто не матерится, тык что значение нематерное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Инна, ого го, бедный Артурик, я даже и незнала, что этот вирус такой коварный, скорейшего вам выздоровления LookingFor, Даже представить не могу, что это у вас за слово)))) Поделись) Девочки, купила Лизе витамины- пиковит в сиропе (он от года-пьет) и кальций мишки (кальций в виде жевательных мишек, естественно уплетает за обе щеки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Манюфа, а мы на пиковит сыпемся, даже я((( хех, слово обычное))) Ваши версии, господа... А ещё мы от сестрицы научились говорить "Бииин" (Блииин) в тему причём. Зато вместо кошки до сих пор мяу, вместо собаки ав-ав, вместо ног тапи, всё, что падает - ба-бам (интонация меняется в зависимости от интенсивности). Поэтому развёрнутые фразы только я перевожу)))) Напр.: Дайя ая-яй попа боба ба-бам. Дарья уронила его на попу больно. Дайя ая-яй попа фуууу. Дарья пукнула (хотя портит воздух Серёня, но сваливает на Дашу). Мама, папа ыба ням-ням мяу-мяу. Папа дал кошке рыбу. Капец, а не речь)))) Зато "кокодил, еепаха (черепаха), это, там, туда, отдай, убери, возьми, нет, куда" чётко и ясно звучат. Если предлагаешь днём поспать (а днём мы уже месяц как не спим), то в ответ звучит: Фууу, кака. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 Да,Зиртек и мы с полугода пили,было дело. Лен,слово ваше-сдаюсь!!!!только неприличное на ум приходит))))колись,я сдаюсь))) Про "портит воздух"-Юля вечно на кота сваливает-"ой,Маркиз пукает!!!"))))))) А разговорная речь у нас в принципе процентов на 80 уже созрела)))такими оборотами прет,я запоминать не успеваю,что выдает!!!но "от" и "до" понятно все!!!!! Со сном наши проблемы решились,точнее,с засыпанием по часу-днем стала спать по часу-полтора и все,на ночь ложится быстро и вовремя. Сегодня на пони Юля каталась впервые)))радости было хоть отбавляй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) reflex, неее, пусть опытные мама погадают - типа Ленчег, Трио, Ирины))) У них опыта больше Из этой "ебани" мы "йёёём" Завидую белой завистью тем, у кого детки говорят... Ведь моторика у мелкого развита хорошо, но говорит плохо Зато много и громко И проблемы тех, кто его не понимает - это их личные проблемы))) Девочки. ночью было +5 и шёл ливень. В 6 утра стало -5 и началась метель. Метёт до сих пор. Пипец... Скоро сутки как метёт. Соседка, шл верит в конец света, затаривается свечками-спичками и продуктами. Ааа, зашейте мой рот - доедаю кг зефира в шоколаде)) Изменено 11 ноября 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 мяу, вместо собаки ав-ав, вместо ног тапи, всё, что падает - ба-бам фуф,ну хоть не одни мы такие. Дайя ая-яй попа фуууу. Дарья пукнула (хотя портит воздух Серёня, но сваливает на Дашу). :Crazy: хитрый какой))))) Что такое ебань даже боюсь представить Зато "кокодил, еепаха (черепаха), это, там, туда, отдай, убери, возьми, нет, куда" чётко и ясно звучат. у нас четко звучат деньги Сегодня на пони Юля каталась впервые)))радости было хоть отбавляй) я все хочу Плюша покатать,но никак не доберемся до парка мы. Папка вечно работает,а пешком далеко( Плюш вечером стащил у меня коробку рафаэллок,разорвал упаковку,прогрыз целлофан и схомячил втихаря конфету. Ну весь в мать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ой, а ишшо мы рисуем.... На старом ватмане. Сами рисуем каракули, а маме-папе диктуем. Нарисовала рыбу. Сын сказал: "Нет" и дорисовал какие-то фигули (рыба, звиняйте, стала похожа на пенис с яйцами, а рисую я хорошо, так что сынок мастерски фигулины калякал и высунув язык). Потом положил мелок (восковой) и сказал: "Это уки". Т.е. это руки. Вы рыбу с руками видели????? Вообще какой-то полёт фантазии. Много придумывает, хохочет над своими шутками. Я нарисовала кошку. Сын тут же рядом накалял кучу чего-то и заявила, что это няма-няма. Сам рисует и комментирует. И только он видит, где в каракулях машинка, где Даша, где папа. Любимая тема - машины)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 LookingFor, эмммм, герань? На большее фантазии не хватило А еще это может быть глагол У нас речь тоже неплоха, но еще очень детская, а черепаха - цепетаха Когда пукает, то так лукаво: "Ой, пук!" и смеется. У нас фишка - это собаки, рисуй собаку, вернее "писи собаку" , рисуется собака и опять просит нарисовать новую. А еще Маша боится как собака под окном лает и говорит "Собака боится", вместо "Я боюсь собаку". reflex, а у нас лошадей до сих пор боится, даже игрушечных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ээээх, девы.... Ебань - это СТАКАН. Не спрашивайте, почему - не знаю. И ещё - сказывается, что вечно с мамой. Даже подмывается, как мама, ибо вечно сидит рядом на скамеечке. Пора с папой его мыться отправлять. Но папа против после того, как сын его дёрнул за...сами знаете что. С тех пор они вместе в душ не ходят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 LookingFor, ну вот,поторопилась ты с ответом))))) я только начала перебирать из какой такой "ебани" можно пить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 LookingFor, вот я про пьем упустила, не подумала, что йём- это пьем Избалована я Машкой, у нас все это попонятнее Хотя вот кумими наши тоже ни в какие ворота не лезут или "календа" - конфета (каким боком?). Девочки, а у вас тоже волшебное средство от всех болей - поцелуй? У нас болячки как рукой снимает (особенно выдуманные ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) ♥Алинкин♥, раз наши сыночки говорят на одном языке, я думаю, ты бы догадалась, раз поняла, что речь идёт о питье)))) Ленчег, канешно, а как без поцелуя-то???? Пока не подуем и не поцелуем, болит аж ой как))) А потом резко тю-тю боба))) Свекровь тут шок пережила, когда мелкий писюном за горшок зацепился. Еле дутьём ограничились)))) Изменено 11 ноября 2012 пользователем LookingFor 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 LookingFor, гыыыыыыыы ))))))))) А мы вообще не дуем Но пока обходилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 LookingFor, про папу и ,,,,,- насмешила))))))))))))))). Я как -то попросила нашего папу после душа не закрыватся, и Артур увидел папу во всей красе)))))))))))))Сколько удивления было у ребенка, и восторга, все говорил пися, а потом подошел и дернул за яйки)))))))))))).И еще 1 раз было дело по-неосторожности, наш папка после душа вышел в трусах и прохаживается по залу, а сына втихаря подешел и снова дернул, с возгласом пися)))))))))))))))))).Обрадовался что не у него одного такое богатство.Зато потом увидев меня, сказал, ма писи((((((((((((( Мы уже получше, в смысле не болит и не чешет, и все благодаря Зиртеку))))))))))))).Но обсыпан весь, в мелкую красную крапинку.Сразу стал спокойней, без психов и криков биби, но зато в попе проснулось шило, и стал наводить свои порядки везде где можно и нельзя. Интересное название стакана у Сережи))))))))))))))))))) У нас любимая тема - трактор, потом мопо(по-фински), т.е мотоциклы, а уже потом машины. Сегодня день Папы))))))))))), везде развесили государственные флаги, магазины закрыты и папы принимают поздравления. Наш сына принес из садика подарки: апликацию со зверушками, рисунок и наволочку на подушку с рисунком Артура в личном исполнении.Папа аж растаял.Зато дочя сказала, что для нее это не праздник(((((((((((((((, не привыкла с детства к такому, а теперь уже не перестроится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения