LookingFor 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Иннн, вижу тебя.... Как Артурик??? Аааа, ужо прочитала... И с такой болявкой в садик???? Я думала, дома сидите.... Хех, мы тоже таращились на папу. а потом и дёрнули.... А это всехний папский праздник или только финский???? В любом случае, папу вашего поздравлемс)))) Lencheg78, а свёкре не гыыыыыыы было)))) Изменено 11 ноября 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Девочки, а у вас тоже волшебное средство от всех болей - поцелуй? У нас болячки как рукой снимает ага))) и придумывает кстати частенько) Бобо говорит,лыбится и тянет,чтоб подули))))) раз наши сыночки говорят на одном языке, я думаю, ты бы догадалась, раз поняла, что речь идёт о питье)))) мой вообще пить не просит( залезает и наливает ( ну точнее кружку в кувшине топит,а потом достает) Думала,если убрать,это заставит его просить и соответственно говорить-ничего подобного((( Нашла в нете: Ссылки скрыты. :Crazy: Изменено 11 ноября 2012 пользователем ♥Алинкин♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 LookingFor, :girl_haha: :hohot: хорошо что целовать не заставил))))))) Меня сегодня Артур долбанул лбом в колено, мне больно аж пищу, а ему хоть бы хны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ALISSA@, рады, что вам полегче. Вот сила интернета, а то так бы ребенок и мучился от зуда А что, Артур с такой болячкой еще и в сад ходит? Ну с днем папы вашего папу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Мы уже получше, в смысле не болит и не чешет, и все благодаря Зиртеку))))))))))))).Но обсыпан весь, в мелкую красную крапинку.Сразу стал спокойней, без психов и криков биби, но зато в попе проснулось шило, и стал наводить свои порядки везде где можно и нельзя. хорошо,что вам уже полегче! Да-да,я тоже не поняла,вы уже в садике были? Меня сегодня Артур долбанул лбом в колено, мне больно аж пищу, а ему хоть бы хны. мы как-то лбами стукнулись,у меня искры из глаз,а Плюш посмеялся и дальше побежал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Подсела я на интернет закупки , уже месяц наслаждаюсь этим делом. Доставка и возврат бесплатные. Так я уже море вещей и обуви померяла дома и отправила, на картинке красота, а на деле-кака(((. Пока только мужу парку оставили , Артуру сапоги и себе 2 майки, все остальное отослала обратно.Цены-закачаешся, скидки на летнее классные.Жду следующие заказы и получаю удовольствие. Муж говорит что я подсела конкретно и это наверное уже не вылечить .Здесь еще есть такие? Боюсь что скоро прийдеться обращаться к психологу и лечить зависимость(((( Lencheg78, неа, в садик мы не ходим с пятницы, уже в четверг забрали его в обед с температурой 39, хотя с утра было все ок. Планирую всю эту неделю держать его дома, а там посмотрим, надеюсь что все пройдет до следующего понедельника. Ой девочки, интернет -большая сила)))))))))).Вот пообщаюсь с вами и полегче станет, и помощ получиш, и хороший совет)))))))))))))) :flower: .Даже не чувствую что живу далеко от родных мест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ALISSA@, пытался заставить)))) Но свёкра не стала)))) ♥Алинкин♥, наш папа поэтому предпочитал с Дашей дома сидеть в свой выходной, чем тащить в садик)))) ALISSA@, тырнет - это весчь!!!!! Главное - компания у нас хорошая, правда??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 imi, с нашими врачами каши не свариш, уж лучше мы сами где сможем.Пойдем завтра на прием, посмотрю что скажет и какие лекарства выпишет. LookingFor, ага)))))))))))))))))).Было бы плохо, нас бы здесь не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ALISSA@, и я, и я, и я того же мнения (с). Заметила - и радостью,и бедой и просто проблемкой спешу поделиться с вами. Вы и поможете, и выслушаете, а чего ж ещё надо???? По-моему, мы друг друга хорошо знаем, как и привычки наших мужей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 LookingFor, мне папин лаконичный ответ понравился, на все мамины ЦУ )))) Кстати, кто спрашивал сайт с книжками? Вот хороший (сижу там сейчас ковыряюсь) Ссылки скрыты. LookingFor, ты Космоэколухов уже читала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 А я за последние 2 года только перечитываю имеющие книги, некотрые по 6-10 ому разу)))))))))). Может дочу отправим на Новый год в Москву, надо будет заказать пару книг)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Lencheg78, собираюсь.... Лен, итак неделю не сплю - читаю по ночам))) На бумажные книги денехх нет, так электронные в ноуте читаю. Зато всегда те, какие хочу и за просто так)))) Лен, а ты о каком папином ответе??? :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 LookingFor, у нас доставка дорогущая, жуть просто.Я смотрела в интернете, за 2 книги 900 рубликов только за доставку, и срок около 3 недель.Поэтому я своим заказываю, когда они едут к нам в гости, и предупреждаю чтоб везли книги, больше ничего не надо))))). А в ноуте пробовала читать и не то(((, люблю бумагу, страницы переворачивать. Хотя цены на книги сейчас не малые. Вроде в прессе пишут что читающих бумажные издания становится все меньше, но цены всеравно ползут вверх((( Я спать. Всем спокойной ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Приветик девочки!!!!!Ура я к Вам добралась в интернет не выхожу вобще,в контакте только музыку слушаем с Ванькой!!! Инна как Артур???Уже лучше???выздоравливайте!!! О наших делах:Ваня наконец-то начал повторять слова я уже занимаюсь с ним и развивалка 2 раза в неделю,он у меня помоему левша а я где-то вычитала что у них бывают проблемы с речью,и переучивать нельзя на правую руку,но он восновном левой пишет рисует а иногда правой,когда прошу взять в правую руку он отказываеться рисовать,а вобще очень любит рисовать,подумываю его куда-то поводить поучить рисовать))) Предложениями не говорит понятными но типа "ава не ням-ням"-собака не хочет кушать или "мама вытыты шери"мама вытащи Шери из аквариума(купили ему три красноухих черепахи,он их любит кормим вместе)а для нас такие малюсенькие предложения это очень хорошо,недавно он вобще ничего не говорил и сам бы наверное еще долго не говорил,занятия с ребенком и игры развивающие очень помогают,рисуем лепим,гречка.чечевицу перебирать любит,пазлы,всякие картинки подбираем,читать все еще не дает купила мишку который знает 5 сказок он его слушает,и многое другое занятия тоже свое дают. Еще мы днем не спим вобще в 7.20 просыпается и в 8.45 спит вечера,как только поняли что ему лучше днем не спать ребенок поменялся стал спокойнее послушный,и лучше кушает,а если днем поспит,потом ночью укладывается к 2-ум ночи и это с психами криками и в 7 опять просыпается и пол дня кричит нервный вобщем это кошмар был,правда иногда в часов 5 вечера вырубается но я не даю спать(бабушки говорят я изверг но так лучше Ване вечером он спокойно под книгу засыпает,не читаю а картинки коментирую))))) Мы вчера с мужем купили Айпед,теперь сижу ищу инфу как меньше тратить,то аквариум то планшетник,зато мой теперь комп и я смогу к вам заходить,Повелась на уговоры мужа,теперь к новому году сэкономить нужно и купить еще шторы ,карнизы,и коврик в Ванину игровую нишу еще и отложить,зато хоть на диету сядем))Вот как-то вроде зарабатывать муж начал немного а насобирать приличную сумму не получается вечно что-то нужно хотя понимаю что реально можно собирать ...а как???вот думаю над этим еще и в среду др мужа!!!И новогодние подарки всем!!!! Подумываю о работе и хобби,нужно чем-то заниматся люблю рисовать еще лежит диплом по наращиванию и росписи ногтей и переводчика англ.языка и экономиста и фотографировать учусь А в садик Ваня только осенью..вот голова забита! А еще все мысли про Новый Год,хочется сделать его незабываемым потому что с моего детства мама всегда делала такую атмосферу,что я полюбила этот праздник больше всех. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Lyala 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, перепостила сюда информацию с моего женского сайта: Кровь составляет 6-8 % от массы тела человека. В организме мужчин 5-6 литров, женщин – 4-5 литров крови. В повседневной жизни мы довольно часто сталкиваемся с кровотечениями. Зачастую они не несут угрозы для нашей жизни, и мы быстро справляемся с их остановкой. Многие из нас самостоятельно останавливали носовое кровотечение путём прикладывания холода на переносицу, или с помощью тампона, смоченного перекисью водорода и плотно прижатого в ноздре пальцем. Существует 4 степени тяжести острой кровопотери. При оценке степени кровопотери следует обращать внимание на артериальное давление, частоту пульса и дыхания, реакцию нервной системы. I степень – лёгкая. Кровопотеря менее 750 мл. Артериальное давление в норме. Пульс менее 100 ударов в минуту, частота дыхания 14-20 раз в минуту, состояние лёгкого возбуждения. II степень – средняя. Кровопотеря от 750 до 1500 мл. Артериальное давление снижено до 100-90 мм рт. ст., пульс учащается до 120 ударов, а дыхание до 30 раз в минуту, человек в состоянии сильного возбуждения. III степень – тяжёлая. Кровопотеря от 1500 до 2000 мл. Артериальное давление снижено до 80 мм рт. ст., пульс до 140 ударов, частота дыхания до 40 раз в минуту, состояние заторможенности. IV степень – крайне тяжёлая. Кровопотеря более 2000 мл. Состояние крайне тяжёлое. Артериальное давление резко понижено, пульс нитевидный выше 140 ударов в минуту, частота дыхания выше 40 в минуту, прекома. Смертельной для человека является кровопотеря более 3,5 литров крови. Острая кровопотеря развивается при разрыве крупного сосуда – артерии или вены, в результате происходит быстрое излитие крови, резкое падение артериального давления почти до нуля. Причиной кровопотери является кровотечение. Кровотечение – это излитие крови из кровяного русла вследствие травмы кровеносного сосуда. Кровопотеря до 500 мл не является опасной. Этот объём крови восстанавливается организмом самостоятельно. По локализации кровотечения бывают наружные и внутренние. Наружные - когда кровь изливается во внешнюю среду. Внутренние – когда кровь изливается во внутренние полости организма. Наружные кровотечения в зависимости от повреждённого сосуда бывают артериальными, венозными и капиллярными. Нужно уметь определить тип кровотечения, чтобы правильно оказать неотложную помощь. Артериальное кровотечение – кровь “бьёт фонтаном”, пульсирующая струя ярко-алого цвета, так как насыщена кислородом. Кровь вытекает очень быстро, поэтому неотложную помощь надо оказывать как можно скорее. Пережимаем сосуд выше места повреждения, так как кровь по артериям течёт от сердца к органам. Затем накладываем жгут выше места повреждения максимум на 1 час, в зимнее время не более, чем на 30 минут у взрослых. Детям жгут накладывают не более чем на 20-40 минут. Под жгут обязательно подкладывают кусочек материи, чтобы не травмировать кожный покров. Если держать жгут дольше положенного времени, то может возникнуть омертвение ткани. Под жгут обязательно положить записку с указанием времени наложения жгута. О правильности наложения жгута свидетельствует прекращение кровотечения из раны и отсутствие пульсации ниже места поражения. Венозное кровотечение – кровь из раны более тёмного цвета, “течёт рекой”, не пульсирует. Пережимаем сосуд ниже места повреждения, так как кровь по венам течёт к сердцу, затем накладываем жгут на те же сроки, как и при артериальном кровотечении. Капиллярное кровотечение – кровь по цвету напоминает артериальную, но вытекает медленно, как бы просачивается в виде капелек. Остановку кровотечения проводят с помощью тугого бинтования. Как правило, этого достаточно, чтобы кровотечение остановилось. Теперь немножко о других способах остановки кровотечения. Остановка кровотечения с помощью жгута эффективна на крупных сосудах предплечья, голени. Если нет жгута, можно использовать брючный ремень, пояс, шарф, даже кусок плотной ткани, если скрутить его жгутиком. - Травма сонной артерии. Что надо сделать? - Наложить жгут! - На шею? При повреждении сонной, бедренной, подключичной артерий применяется пальцевое прижатие сосуда на протяжении к костям. Так, сонную артерию прижимают большим пальцем к поперечному отростку VII шейного позвонка, бедренную артерию прижимают к бедренной кости. На самом деле, пальцем или даже кулаком долго прижимать такую крупную артерию очень тяжело. И на сонную артерию можно наложить жгут, но при этом нельзя передавить артерию с противоположной стороны. Для этого используются вспомогательные средства, чтобы фиксировать жгут к ним (ветка дерева, деревянный брусок) с противоположной стороны шеи. Обязательно положить под жгут рулон бинта, чтобы не пережать трахею и не задушить пострадавшего. Способ максимального сгибания конечности можно применить, если рана находится ниже суставов – локтевого, коленного. В месте сгиба располагается валик и максимально сгибается сустав. В таком виде он фиксируется бинтом и прижимается место кровотечения. Давящая повязка применяется при кровотечении из мелких сосудов. Она делается следующим образом. На рану накладывается сложенная вчетверо марлевая повязка. Сверху не размотанный рулончик бинта, затем вата и всё это сооружение туго бинтуется. С помощью этих способов можно оказать первую доврачебную помощь пострадавшему до приезда скорой помощи. Не допустить возникновения массивной кровопотери, которая может привести к гибели человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) ебани чашка что ли?Нда , прочитала-стакан Наверное ебань, от хлебать. в мелкую красную крапинку а это не может быть ветрянкой? Нашла в нете: ржу. Изменено 12 ноября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки,спасибо за комплименты ! Некогда и пообщаться,все набегу и виной тому моя девятиклассница ,хорошо,что бабуля на подхвате((( ALISSA@, слава Богу, пока дочитала ,вы уже на поправку пошли! Пусть быстрей движется процесс выздоровления! Я то же тырнетный шопоголик ,но такого удовольствия,как померял-не понравилось-вернул у нас нет,к сожалению . Lencheg78, с прививкой это я перемудрила,наверно))) хиб хочу отдельной вакциной сделать, после года он же 1раз колется,а информативен до 5лет. Эх..с говорушками мы ,наверное, самые тормоза . Глаголы говорить не хочет ,да и то что говорит произносится именно так, как считает он, и чем больше поправляю,тем упорней коверкается слово. Вот кот у нас уже практически с год зовется ЯЙКА, а рыба ,почему то уйя(причем с французким прононсом). Дочь в это время уже Царя Салтана пересказывала налегке, а тут . ВСе побежала...надеюсь вечером свезет загленуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Сходили мы к врачу.Диагноз подтвердили и лечение тоже.При темпе свечи Панадола или Бураны, и Зиртек до исчезновения сыпи.Сегодня сыпь уже не такая выраженная, побледнела, на животике и спинке сошла. Еще нас запишут на проверку сердечка, сказала врач что после этой болявки надо сердце проверить, чтоб избежать осложнений. Теперь буду переживать.Она когда слушала Артура спросила или были у нас проблемы с сердцем(((( Чет ей там не понравилось(((( У мужа на работе бухгалтер и вся ее семья с тремя детьми и мужем тоже болеют этой бякой, причем муж сильно, она показывала что у нее есть сыпь даже на ладонях, говорит что очень чешется и болит.И при всем этом они ничем не лечатся!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки , я в шоке, ну как так можно!!!! Трое маленьких детей и не сходить к врачу. Да еще и такая коварная болезнь. Нет слов,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Так мой муж сказал ей название лекарства Зиртек, побежала покупать. Вот блин родители(((((((((((((((( И здесь такое отношение к болячкам везде(((((((((((, мол само пройдет.Это касается простуд и инфекций. den, ты меня успокоила, хоть не я одна такая с покупками. У нас сейчас массово все интерент доставки и возвраты бесплатно.Причем я получила парку для себя из Англии, тоже доставка бесплатно, да еще куртка дешевле на 100 евро чем здесь)))))))))))) Буду оставлять, это то что я хотела)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 мне папин лаконичный ответ понравился, на все мамины ЦУ )))) мне муж говорит : сама одевай)))) я как-то после синих шорт,красной майки и зеленых носочков сама и одеваю ALISSA@, я б с удовольствием вещи в нете заказывала,если была возможность вот так просто померить и вернуть Lyala, ТТТ,здорово,что у вас все потихоньку налаживается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Девочки привет! я такая пропащая, как на работу вышла год назад так жизнь завертелась закрутилась! Напоминаю у меня доча Миленка! У нас все хорошо, только малая просто ужасно себя ведет, толкается, "уйди", постоянные крики и истерики...ужас((( неужели в 2 года есть какой то переходный (трудный период)? Девчонки, знатоки совместных покупок - кто нидь Елки искусств. продает? Изменено 12 ноября 2012 пользователем Vanilala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ♥Алинкин♥, думаю что и у вас скоро такие появятся.А на сайтах даже пишут: меряем дома)))))))))), мол не надо бегать по магазинам. Vanilala, конечно помним вас с Миленкой))))))))))).У нас у многих сейчас кризис двухлеток , терпим . Я помню как мне папа косички в школу 1 раз заплетал)))))))), они у меня стояли наверх торчком, настолько туго он их заплел, как Пепи длинный чулок)))))))))) Это называется я собираюсь на работу))))))))))) и заодно в интернете сижу))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, вот тут кинула Дашкино выступление год назад (ноябрь 2011), но не знаю, как ссылка, инет тормозит. Ссылки скрыты. Надеюсь, откроется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 приветик,девочки!!!!!! Манюфа,с днем рождения,дорогая!!!!!!! Ослепительно-янтарное вино Пусть в бокале нежным золотом искрится, Пусть удача постучит в твоё окно, Радость в жизнь твою ворвётся словно птица. Я тебе желаю сказочных побед, Вдохновения, задора и веселья. С днём рождения! Счастливых долгих лет! Пусть судьба подарит яркие мгновенья! Инн,у меня интернет-шопоголизм поутих с финансовыми трудностями в семье.денег меньше стало-как то резко заказывать перестала.если была бы возможность-шопилась и по сей день бы))) подумываю о выходе на работу...есть два варианта- выходить на свою работу с 12 до 18 по будням или устроиться на другую с графиком два через два но с 10 до 22 часов...Юля со свекровью будет....после НГ надо что то уже решать,так не хочется отрываться от дочи... LookingFor, костюм мама Даше шила?))))класс!!!!!!!!!!!!!!!!!талантище)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) LookingFor, Даша умничка, совсем не боится сцены)))))))))))) А костюм-выше всех похвал (я так понимаю что это творение мамы) reflex, на работу идти надо, тем более если есть материальные трудности, да и стаж работы не помешает.А деткам в таком возрасте уже не плохо и в садике, главное чтоб с садом повезло.Если бы мне сейчас предложили на выбор сидеть дома или работать, однозначно выбрала бы работу.У меня на этот счет свое мнение, лучше в достатке, со спокойными родителями, да еще и соскучится за сыной успеваем по-полной, а значит и отдача большая, чем быть дома с мамой, но ,, ,,,, А дальше уже можно находить много минусов и плюсов, у каждого свое мнение, и для каждого оно правильное (чет получилось не очень, но думаю моя мыслЯ понятна). А отдавать ребенка в 10 месяцев в садик-тяжело и плохо , слишком они еще маленькие, я очень жалею что у меня не было возможности сидеть с сынулей лет до 2-ух. А сейчас уже им интересно со сверстниками общаться. Изменено 13 ноября 2012 пользователем ALISSA@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения