Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Немного позитффа - угадайте, что такое "ебань"??? Это Серёнино слово. Да, дома никто не матерится, тык что значение нематерное.

:Crazy:

А вот у нас до недавних пор "холодная" именовалась "хуеняя". Первый раз когда услышали - выпали в осадок. Было это в Болгарии, вечером на детской площадке. Василиса вдруг заявляет: "Гока хуеняя" (горка холодная). Мы не сразу поняли, потом дошло, начали ржать... Сейчас вроде нормально стала говорить.

• Нравится 3

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вась-Васька, :hohot: :hohot: :hohot: .у нас Юля не выговаривает "гномик"(гОмик) и "щука"(сука),тоже кто не знает-шокируется)))но самое ржачное она говорила до недавнего времени-"мороженое"-"бадУмка"))))))сейчас уже выговаривает))

ALISSA@, так мы в садик то не идем до след.года,если и выйду на работу-Юля со свековью будет

(изменено)

Все решилось за минуту-позвонила мама друга,которая работает в садике воспитателем(в группе своей внучки-Юлиной подружки) и предложила мне пойти к ней в группу нянечкой и Юлю с собой взять!!!!завтра выхожу работать!!!!как прекрасно-доча в саду,я весь день с ней,еще и деньги платят))))))как я рад,как я рад))))))конечно же я сразу согласилась)))

************Ну вооооот.....оказывается взяли уже нянечку((((((((правда какую то непонятную-без ТК,по договору,да и воспитателю она не ахти.ей дали неделю испыт. срока...надеемся,что она не подойдет.

Изменено пользователем reflex

reflex, Надь, так это вариант. обойди сады в округе, воспитателей и нянечек всегда не хватает!

LookingFor, Даша умница.

Вась-Васька, ржу.

У нас тоже* грязь* похожа на *блять*

ТриО_, на воспитателя ответственность 100% и образование педагогическое надо,а нянечкой и так берут)

ох,сколько цензуры у нас последние странички)))

Вась-Васька, :hohot: :hohot: :hohot: .у нас Юля не выговаривает "гномик"(гОмик) и "щука"(сука),тоже кто не знает-шокируется)))но самое ржачное она говорила до недавнего времени-"мороженое"-"бадУмка"))))))сейчас уже выговаривает))

:D:Hello: А у нас "сука" - это сушка.

Жалко, что работа сорвалась.

Сегодня позвонили из садика и сказали, что у них карнтан по ветрянке до конца ноября. Жалко... Василиса развивашки обожает. И воспитатели говорят, что она уже совсем освоилась, можно в садик отдавать. Но мы только с сентября записаны. Да и не хочу я ее пока отдавать.

У нас "писька" - это песенка, притом, что четко так, даже я иногда в ступоре; "исиська" - ириска/конфетка; "песиська" - печенька. А из "предложений" самое длинное: "папа хрю-хрю ням-ням" (папа пошел кормить хрюшек) :D А вообще, конечно, словарный запас с каждым днем пополняется, думаю скоро начнем говорить "человеческим голосом". Но при этом если машина - это "би-би", то хоть ты тресни; говорю скажи: "машина", она "би-би"; говорю "не би-би, а ма-ши-на" - молчит. И так во всем: хрю-хрю, ням-ням, му-у и пр.

мне так жалко отдавать мили в сад, еще крошка такая. Мы 3 раза внеделю ходим на занятия недалеко от дома. точнее ходит няня, я иногда, если работа позволяет. Там интересно и дети такие уже умнички, дисциплине учатся, танцуют смешно крошки)))) песни пытаются петь

Но при этом если машина - это "би-би", то хоть ты тресни; говорю скажи: "машина", она "би-би"; говорю "не би-би, а ма-ши-на" - молчит.

во во , и я пытаюсь переучить, а толку ноль.

reflex, жалко что место заняли уже.... ну может еще освободится, все таки испытательный срок небольшой

а у нас насморк закончился в воскресенье, в понедельник кашель начался и горло краснющее, активно лечили горло - уже слегка красноватое да и вроде кашель лучше стал.

У меня предложение: может создадим отдельную темку с описанием лечения всяких болячек и о лекарствах какие лучше использовать. Лена ЛукинФо очень много полезностей писала

• Нравится 1

reflex, жалко,что место заняли уже(

У меня предложение: может создадим отдельную темку с описанием лечения всяких болячек и о лекарствах какие лучше использовать. Лена ЛукинФо очень много полезностей писала

:plus1:

Девочки,я решила наконец-то уйти от черного цвета своего :think_1: теперь я рыжая апельсинка :girl_haha: что теперь делать с этой рыжиной не знаю))))))

ща будет ;)

♥Алинкин♥, а в какой решила перекрашиваться?оттонируй пока в какой нибудь кофе с молоком

пожалуйста: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40188-nash-dobryj-doktor-ajbolit-vsechto-kasa***a-zabolevanij/

а в какой решила перекрашиваться?

хотела ближе к своему русому. А с кофе с молоком все и начиналось лет 5 назад))))) так и ходила потом черная)

Ой, девочки, какие молодцы! не только создали тему но и наполнять начали, тоже пороюсь, где-то сохраняла что Лена писала :)

♥Алинкин♥, а если на рыжий русым покрасить?

Изменено пользователем Кнопыш

Кнопыш,на осветленные/обесцвеченые волосы все русые оттенки с боооольшой вероятностью дают болотно-зеленый оттенок)да и всякие "лесные орехи" такого же плана.

Алин,а ты смывку делала?

а если на рыжий русым покрасить?

я сначала так и хотела сделать))) Но да,как Надя написала,я зеленого боюсь))))) Прочитала пару историй в нете :Crazy:

Алин,а ты смывку делала?

ага,ее самую. Корни и челка нормально смылись,а вот концы теперь темно-рыжие :think1: Отрежу наверно см 5-7,а что с цветом делать не знаю) Послушаю,что предложат мне) Изменено пользователем ♥Алинкин♥

ну надо же даже и не знала что так можно зеленой стать! век живи - век учись! приму к сведению.

У меня племянница прошлым летом из брюнетки превращалась в блондинку (свои родные русые) я ей помогала, приносила она какой-то голубой порошок, на 2 раза стала блондинкой, потом где-то через месяц покрасилась в пепельную блондинку вроде нормально прошло

♥Алинкин♥, думаю если длина волос позволяет лучше состричь концы

День добрый всем! Девочки, с неделю ломаем голову вот над чем.... Доча выпросила собаку. 5 лет уговаривала , а сдалась я только сейчас, представляете, сама хочу :Crazy: . Так вот, встала проблема с официальным именем. Нам досталась буква У и, мало того,имя должно быть русскоязычное, приставка "С Бухты Апполона", т.е. будет У........... С Бухты Апполона. Песик - кобель цвергшнауцер. Если у кого что-то всплывет, подскажите, а то кроме Устин ничего на ум путного не идет :(

• Нравится 1

den, Улисс (он же Одисей). Первое, что пришло на ум :)

У моей знакомой тоже цверг, зовут ...чего-то там Дождик Серебристый :) Во имена! Хотя они его все равно Геша называют :) Ой, Улисс - не русское :) Утро? Узор, улов :D

Изменено пользователем Lencheg78

Lencheg78, спасибо,Улисс понравился, может прокатит как древне-русское :) ,возьму на заметку. У нас в быту Шелдон будет :D ,так дочь хочет

Изменено пользователем den

den, у нас знакомый пёсик Улий :)

недавно фильм смотрела, там был Ульрих.

Еще Устиний. А из приколов, например Устав!!!

Изменено пользователем imi
  • Нравится 1

imi, нужно русскоязычное :cry:

den, хех-хих)))) У нас вечно котята на букву У "попадались"... Как родятся, так и очередь буквы У. Но им мы, как заводчики, сами имена давали. Улисс, Урмас, Ункас, Устин, Ульрих, Улан, Урс, Урман.

Выбирай))))

LookingFor, Ленусь, нужно русскоязычное,и что бы с названием клуба сочеталось , а вот у меня только Устин и выходило :sorry:.

den, Умный))))) Умка))))

Изменено пользователем ALISSA@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...