Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

den, Улан и Урман - русские. Урман - это тайга, непроходимая))) Улан - военный.

ALISSA@, как Артурчик?

Изменено пользователем LookingFor

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ALISSA@, ;) как сынуля?

LookingFor, тайга-то хорошо. но с бухтой Аполона как-то не сочетается :sorry:

Мы уже хорошо)))))). Уже 2 дня гуляем, купаемся.В понедельник в садик))))

Меня муж тоже уговаривает на собаку, хочет терьера, не помню точно какого.Готовит меня понемногу.Говорит что для мальчика очень важно иметь собаку, она и друг и учитель, и не предаст, и занятие для ребенка)))).Я конечно вслух сопротивляюсь, но чувствую что не устою.Поэтому пока наслаждаюсь относительной тишиной. Но у нас папин план- это к пятилетию сына))))

Девочки,читаете новости какой ужас творится в Израиле(((((Я вот все время думаю про знакомых,и как там наша Ириша с детками, так страшно. Какой ужас творится, и когда же эти войны и вражда закончатся((((

• Нравится 1

den, Ураган, Угрюм, Укроп, Успех, Утёс, Удмурт, Умник, Ультрамарин

Инн, вот и хорошо, что хорошо всё с Артуриком.

Надь, поставь новогодний баннер, плиииз. Хочется чего-нить волшебного и приятного. Если бы можно было тырнет ароматизировать мандаринками и хвоей. Ммммм, представляете - включаете комп, грузите бэбиплан, а с дисплея веет ароматами мандаринов,хвои, ванили и плюшек с корицей. Нежно позвякивают шары и тихонько так звучит Джингл беллз.... Вот такого настроения мне хочется.

ALISSA@, глючит тырнет. Да, в Израиле страшно. Там всегда было страшно. Почему-то это молодое государство многими нелюбимо, а его граждан обвиняют во всех грехах и катаклизмах... Война - это самое противоестественное явление, так как преждевременно уносит жизни и убивает души, она просто калечит людей. И ведь кому-то это нужно..( Каждый раз думаю, как там Ириша, как там моя подружка, которая уже 10 лет как уехала туда. У неё тоже 2 дочки. А ведь в Израиле и женщины проходят военную службу. Ириша каждый раз наполняет нас позитивом, показывая красивые пейзажи, рассказывая с юмором о своей жизни. Даже не верится, что в этих красивых местах с древней историей такое может твориться.

Изменено пользователем LookingFor
  • Нравится 1

думаю если длина волос позволяет лучше состричь концы

я состригла только 5 см,больше пока е решилась,так дооолго отращивала)

Уже 2 дня гуляем, купаемся.В понедельник в садик))))

:applause:

хочет терьера, не помню точно какого.Готовит меня понемногу.Говорит что для мальчика очень важно иметь собаку, она и друг и учитель, и не предаст, и занятие для ребенка)))).Я конечно вслух сопротивляюсь, но чувствую что не устою.Поэтому пока наслаждаюсь относительной тишиной. Но у нас папин план- это к пятилетию сына))))

Плюш тоже наверняка собаку попросит рано или поздно)))) Я бы с удовольствием завела собаку,но.. :confusion:

Хочу такую,как в фильме Маска) Джек-рассел-терьер :confusion:

Хочется чего-нить волшебного и приятного. Если бы можно было тырнет ароматизировать мандаринками и хвоей. Ммммм, представляете - включаете комп, грузите бэбиплан, а с дисплея веет ароматами мандаринов,хвои, ванили и плюшек с корицей. Нежно позвякивают шары и тихонько так звучит Джингл беллз...

клаааас :isnegzima: я б уже с удовольствием начала квартиру украшать,но боюсь муж не поймет :D вчера наткнулась на картинку таких милых вязаных елочек,загорелась прям)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ♥Алинкин♥
  • Нравится 2

всем привет

Лен про НГ. дима уже одолел вопросом ГДЕ ЕЛКА?????? мы др ждали почти два месяца со словами ГДЕ СВЕЧА? теперь вот елку ему подавай и ничего что еще ноябрь ))) пришлось сегодня на улице ему елку показать. тепрь он талдонит что на она не наряжена .

ALISSA@, хорошо что вы поправились. новости совсем не смотрю даже не знаю что в мире творится. Иришка бы отписалась мы б все успокоились

den, с новым члено семьи!!! у меня муж хочет собаку. а я никогда не жила с живтными

• Нравится 1

ALISSA@,

Вот и чудесно! Так хочется обходиться без болявок!

Ох, мы(я) оч. долго выбирали питомца. Перебрали массу пород. Я не люблю маленьких собак, но еще больше невоспитанных больших. Времени что бы серьезно заниматься воспитанием,естественно, нет, вот и перебирали. Цвержик подошел идеально ;) . А вообще то моя мечта - ирландский сеттер! Вот построю дом,обязательно заведу :D !

LookingFor, Лен,спасибо, Все эти варианты всплывали. Останавливались и на Успех И Утренний бриз. Сейчас в фаворе вариант,предложенный ЛенойLencheg78, Улисс(Одисей), может сойдет за русское :Crazy:

♥Алинкин♥, Джек-рассел-терьер очень кипишная собака :D Мне одного Диньки хватает :sorry:.

А для меня новогоднее настроение - это "в лесу родилась елочка", шоколад,апельсины и елово-коричный запах дома. На неделе прикупила немного новогоднего настроения в ввиде елочных игрух, хорошо,что с собой денег ограниченно было :D :D

всем привет

Лен про НГ. дима уже одолел вопросом ГДЕ ЕЛКА?????? мы др ждали почти два месяца со словами ГДЕ СВЕЧА? теперь вот елку ему подавай и ничего что еще ноябрь ))) пришлось сегодня на улице ему елку показать. тепрь он талдонит что на она не наряжена .

ALISSA@, хорошо что вы поправились. новости совсем не смотрю даже не знаю что в мире творится. Иришка бы отписалась мы б все успокоились

den, с новым члено семьи!!! у меня муж хочет собаку. а я никогда не жила с живтными

Спасибо, но еще не забрали,пока мамку сосет,месяц 14.11. только исполнился ;) .

Лен про НГ. дима уже одолел вопросом ГДЕ ЕЛКА?????? мы др ждали почти два месяца со словами ГДЕ СВЕЧА? теперь вот елку ему подавай и ничего что еще ноябрь )))

:Crazy::D

Джек-рассел-терьер очень кипишная собака :D Мне одного Диньки хватает :sorry:

зато весело))))) Вот у моих родителей французский бульдог. Он не кипишной,откровенно говоря,он вообще никакой. :Crazy: Спит и жрет. Ну да,еще хрюкает и храпит. Вот толк от таких собак? :sorry: но это я сейчас так думаю,если встанет вопрос о покупке питомца :think1:

мы переехали на новую хату наконец. из мебели - кухня с техникой, пара шкафов купе и матрас. ну и вместо настоящего стола димкин стол и стульчики))) дык вы представляете Дима этот матрас тут же обоссал!!! пока папа ходил за книжками тот надулил. ваще не ссытся уже давно и тут на новенький суперский матрасик... папа был в шоке феном аж сушил )))

а вообще ждем настоящий стол и стулья в кухню - вот вот приедут. и диван в зал и нам кровать с шкафом в спальню в декабре. к нг бы привезли... в зале еще мебель надо и в прихожую под заказ. тоже поди под нг сделают только. никак не едут замерщики. а потом уже детскую будем придумывать. все равно Димка с нами спит пока что. нам уже сказали что в честь переезда его бы в другую комнату. но я морально не созрела ))) а у кого детки живут в других комнатах. не притопывают ночью? мой то просыпается бывает то попить то почесаться...

• Нравится 4

Лемур, мы комнату Артуру уже давно сделали, да все никак не переселим, ждем лета.А вчера вообще решили поменять комнаты, Артуру отдать нашу спальню, она большая, а мы в его маленькую, нам ведь только для сна, а ребенку для игр нужно большое пространство. Думаю что к лету будем делать большое переселение.

С новосельем вас)))))))))))))))))))))))))))))))

Здесь уже скоро начнут украшать все, мы в этом году хотим докупить гирлянд, т.к. в прошлом году 2 уличные гирлянды у нас накрылись(((

Я бульдогов не люблю, они храпят(((

Девочки, я вообще собаку не хочу(((, мне и кота хватает.Но наш папка очень хочет собаку ну и для ребенка это тоже надо.

У меня знакомая живет в Израиле, у нее 5 деток.Они живут недалеко от сектора Газа, в 80-ти километрах, страшно(((.Детки не ходят в школу, во время обстрелов прячутся в бомбоубежищах, дети плачут((((( Зачем война((((( Очень страшно((((

• Нравится 2

Лемур, с переездом!

Ссылки скрыты.

дык вы представляете Дима этот матрас тут же обоссал!!! пока папа ходил за книжками тот надулил. ваще не ссытся уже давно и тут на новенький суперский матрасик..

ну так обновить же надо)))))

У нас Плюш в отдельной комнате с 9ти месяцев,раньше не приходил,а в последнее время повадился. Иногда в 4 придет,сегодня вот проснулся в 7:50,мне так не хотелось вставать,я его под бочок и до 10 мы еще спали

Артуру отдать нашу спальню, она большая, а мы в его маленькую, нам ведь только для сна, а ребенку для игр нужно большое пространство.

и кстати,Плюшу мы тоже самую большую комнату выделили)

Здесь уже скоро начнут украшать все, мы в этом году хотим докупить гирлянд, т.к. в прошлом году 2 уличные гирлянды у нас накрылись(((

я больше люблю Рождество католическое :confusion: В Латвии так красиво в это время было,такая настоящая сказка...сейчас конечно этого нет...а с русским НГ у меня одни ассоциации- оливье,телевизор и пьяный Дед Мороз...

♥Алинкин♥, про пжяного Деда Мороза= ты в точку)))))))))))))))))))))))) :isnegzima:

Я на работу- Всем спокойной ночки)))))))))))))))))))) :Hello:

всем привет!!!!

Лен,насчет баннера-ок,чуть попозже сделаю сегодня)

Лемур, с ДОЛГОЖДАННЫМ переездом!!!!!!!тепла и уюта в вашем новом жилище ;)

А я кошатница...собаку не хочу,хоть и неплохо к ним отношусь.У нас кот живет уже 15 лет-сыночек мой))))а Юле очень нравятся грызуны.У подруги хомяк живет-мой ребенок в восторге)вот уговариваю мужа хому завести ребенку на радость)

Сегодня ночью я ногу вывыхнула(((ходить практически не могу,тяжело очень.Получилось то как:Юля захныкала,я резко вскочила к ней,не заметив,что нога левая затекла и онемела(отлежала я ее),нога естественно вывернулась,хруст был такой,что Мишка проснулся и спрашивает "ты что,на игрушку наступила,сломала?",а я сижу на полу,из глаз искры летят,больно пипец.Ну что,утром встала,на ногу наступить не могу,"шишка" на лодыжке которая,распухла,а под ней какая то голубизна проступила.Жуть в общем.И к врачу то не получится сходить-муж то на работе.....

reflex, ой, Надюш, а к врачу надо бы, чтоб ренген сделал. Тебе нужен покой, ходить нельзя и примочки делать, но все же лучше к врачу.Вызывай свекру , пускай с Юляшей посидит, а ты быстренько на такси и вперед.У меня было растяжение в лодыжке, упала на улице когда дорогу переходила, так я от боли даже сознание потеряла, хорошо что муж был рядом.Помню потом долго с перебинтованой ногой была. Выздоравливай поскорей

ALISSA@, Иннуль,я знаю,что мне на рентген надо,но это я смогу только вечером,когда Миша приедет с работы,Юлю мы отвезем к свекрови,а там уже и в травмпункт,тк нога не проходит(((полежала я бы с удовольствием,да Юлька как специально капризит и ни на минуту одна не остается,мартышка эдакая)

такой баннер и логотип оставляем?

ща еще с названием подумлю что ниб

:Crazy::D

зато весело))))) Вот у моих родителей французский бульдог. Он не кипишной,откровенно говоря,он вообще никакой. :Crazy: Спит и жрет. Ну да,еще хрюкает и храпит. Вот толк от таких собак? :sorry: но это я сейчас так думаю,если встанет вопрос о покупке питомца :think1:

У нас кошак такой :D . Диванный на 100%. Активизируется строго по часам приема пищи :D . По этим же причинам отказались от мопса,он еще и ,извиняюсь,пукает часто :sorry: . Цвержик просто очаровал((( это мини резен-шнауцер с сохранением всех служебных качеств и ,огромный плюс - от него нет запаха и шерсти ;) .

reflex, Я тоже кошатница, с удовольствием завела бы еще одного((( Ой. добралась... Покой,покой и еще раз покой..А свекру к себе вызвать,что бы с Юлей посидела, а ты на рентген?! Чем раньше ,тем лучше!

Лемур, С новосельем! Уюта и тепла !

Изменено пользователем den

den,неее,у нас свекровь так не поедет-3км на автобусе ехать!ее нужно привезти и обратно отвезти.сложно все там((муж не очень поздно приедет сегодня-отвезет меня в травмпункт,а Юлю к свекрам отвезем.

Привет всем! я вас читаю постоянно!

Лемур, с переездом! Новая квартира - это супер! Все с нуля! Все в едином стиле!

А мы все никак не можем в сад устроиться. У нас по городу приказ издали, чтобы до 3х лет детей не брали. Капец! А на работу надо! Денег не хватает! 65 руб в месяц - это издевательство.

Мы наконец уменьшили кол-во прикладываний. Сначала оставила на дневной сон и ночной. Потом, чтобы и днем не давать грудь на сон, заклеила грудь бинтом и пластырем - Титя вава. В первый раз уснула днем быстро,потом отказалась спать днем вообще. Теперь и не пытаюсь. Зато вечером засыпает рано. На ночь титю не буду убирать. Уже не так напрягает, как раньше. уже неделю так держимся.

Соня сегодня начудила вообще! взяла плов в руки и начала разбрасывать по всей квартире, а потом носилась по этому... :Crazy: блиииииин!!!!!!

вот так весело живем!

• Нравится 1

я приехала с травмп-та.рентген сделали,итог-порваные связки и кость чуток из сустава вышла(проходить будет от 4 до 6 недель((((((фиксирующую повязку при длительном хождении и мазать постоянно.ладно,хоть не сломала.

Лемур, с новосельем!

reflex, ой ой, ты особо не ходи. прыгай, хотя понятно, что с ребёнком это не совет. Поправляйся скорее.

reflex, ничего себе упала((((((((((((((((((((((((. Выздоравливай, и поосторожней с ногой, старайся беречь себя :almirena:

Изменено пользователем ALISSA@

reflex, ойййй как ты так неудачно то... у меня тоже вечно ноги немееют в неподходящий момент...

спасибочки за поздравления. меня уже много раз поздравляли ))) я тут правда не особо могу привыкнуть. много местааа ну и просто раз мебели мало не оч уютно пока что. ничо обживемси...

Rostya, держись. отлучение всем не легко дается а с такими большими и умными детками тем более... тут главное ни шагу назад))) мой кстати не забыл титю совсем. вчера че т ныл . я ему говорю что ты хочешь? мож титю дать - ляпнула же. он ДАЙ и чуть ли не облизывается))))) 3 недели прошло как без тити живем. мы удачно заменили титю на сон на книги и сказки\песни\басни в мамином исполнении. засыпает норально но вот встает все раньше и раньше мож от голода?

ALISSA@, да мы тоже комнату побольше димке отдали. самая большая пока зал. потому чт она на входе и на другой стороне коридора от спален. не вариант для детской

еще хотела улыбнуть вас... у димы в репертуаре две песни. стань на куг стань на куг ( в переводе - встаньте дети встаньте в круг) иии джими джими аджа аджа ))))))))00 я когда услышала просто упала ржать. бабуля научила))) я ему пою мильон песен включаю разные мелодии и песни, ни одну не повторял. обе песни с бабулин уст выучил.

• Нравится 3

Лемур, мы пока на ночь не стали отучаться, потому что хотели в сад отдавать. а резкое полное отлучение и сад - двойной стресс!

reflex, ужас!!!!!!!!! Береги ножку!!!

reflex, попала к врачу? Как нога?

Лемур, а я не могу песенкам учить, потому что: "Не паи, мама!" Маша ничье пение, кроме своего не переносит :) Ходит воет по квартире, на вопрос "Что делаешь? - Пою!" (этот стон у нас песней зовется ))))) ).

Стихи тоже ни в какую повторять не хочет, говорит только окончание фразы, а полностью нет.

Rostya, мы тоже уже почти убрали дневное кормление (ну, вернее, с переменным успехом, иногда целый день не просит, а иногда , если после сна не тик-так все, то без сиси никак).

Lencheg78,у врача вчера вечером была,чуть выше глянь,я писала.Нога все также,не лучше и не хуже...

Самый кошмар-к 5 вечера Юлю на занятия везти,повезет нас муж на машине,а вот на третий этаж идти мне с ней,ай-ай-ай...)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...