Я_Inna 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Девочки, спасибо всем за ответы, вы меня успокоили.А то я уже не знала что и думать. Витаминки мы пъем, около месяца. Я второй день стала мазать пальчики Бепантеном, посмотрю как будет. Я сегодня открыла сезон))))))))))))))), сходила на бассейн, проплыла без остановки в течении 35 минут и даже не устала. Сколько много мам и пап с детишками было, мне аж противно от себя самой стало(((((, что я столько времени лишала ребенка такого удовольствия из-за своей лени. Завтра везу Артура на бассейн, хоть одна, хоть со своими, но везу. Как же забавно малявки резвились в бассейне, так приятно было смотреть, и какие хорошие у них родители)))))), как здОрово катались с горок родители с детишками, я теперь чувствую комплекс неполноценности из-за своей лени и откладывания басейна на потом(((( А что скажете по поводу бассейна, можно с такими пальчиками идти ему плавать? Думаю одеть шлепки Артуру, чтоб босиком не ходил по полу, а воде надеюсь ничего не подцепит. reflex, Надь, ангину лечи обязательно!!!! Если надо, давай антибиотик и в комплексе бифидобактерии, но бактерии через 2 часа после приема антибиотика и давай во время еды. Ангина может давать плохие осложнения(там много всего), это если ее не лечить,знаю что нельзя греть горло. Лечитесь и выздоравливайте поскорее. Сейчас такое время что многие детишки болеют, печально(((((( Всем кулачки на выздоровление Изменено 23 ноября 2012 пользователем ALISSA@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ALISSA@, с открытием сезона! завтра Артурик откроет Думаю с пальчиками не страшно.... Кстати, заметила что у нас все пловцы идут в шлепках до самой дорожки и только у тумбочки шлепки оставляют. В воде грибок не подцепишь, а вот с пола можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Кнопыш, спасибо)))))))))) Я к этому сезону 2 года шла , все никак себя не заставить. С утра мужу говорю, я когда проснусь после ночной, ты гони меня на бассейн, сейчас я хочу ехать плавать, а потом возможно снова отложу на следующую неделю.Так оно и было, проснулась и говорю, не хочу, потом, в другой раз.А мой зайка не послушал меня)))))), и в итоге я счастлива)))))))), наплавалась, напарилась, отдохнула)))))). Ура, как же это здорово, как же я люблю воду. Про грибок знаю, но шлепки никогда не беру, а зря. Теперь думаю обязательно буду брать и шлепки. У нас перед выходом в бассейн есть спцыальный краник для полоскания ног спец раствором, но смотрю не все пользуются этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) reflex, поправляйтесь) Как же забавно малявки резвились в бассейне, так приятно было смотреть, и какие хорошие у них родители)))))), как здОрово катались с горок родители с детишками, я теперь чувствую комплекс неполноценности из-за своей лени и откладывания басейна на потом(((( мы три раза сходили и все(( скоро надеюсь возобновим походы. У нас правда в бассейне горками и не СССР блин до сих пор там. Но Плюшу понравилось. И мне понравилось,что ребенок приезжает домой,съедает тарелку каши и спииииит всю ночь Ну и для ножек наших полезно) Мы вернулись к концерта,меня просто переполняют эмоции,никак не могу заснуть! Не зря я так долго этого ждала,было так здорово) Еще бы с превеликим удовольствием сходила) Изменено 23 ноября 2012 пользователем ♥Алинкин♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Как вы там??? хреново. Вчера вечером 39,1.Кстати, куклу сшила, спасибо за выкройки, фотка в контакте. Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Кнопыш, Какие вкусняшки-красотульки ! ТриО_, О-хо-хо, тяжело когда детки болеют. поправляйтесь! ALISSA@, бассейн - это чудесно! Моя мечта, но самой пока нет возможности по времени, Диньку что-то побаиваюсь водить . reflex, ого, ангина . Тут, действительно, без антибиотиков никак. Как Юля сегодня себя чувствует? А у меня незапланированные "выходные" образовались. Вчера ночью схватил живот. На кухню доползла,а вот обратно - не сложилось, теперь шишак на голове и фингалище под глазом . Кто знает чем можно ускорить рассасывание синяка? А то на улицу выйти стыдно . Изменено 24 ноября 2012 пользователем den Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 den, теплый компресс на синяк. Тональник в помощь :-) Надь'как Юля и твоя нога? den, теплый компресс на синяк. Тональник в помощь :-) Надь'как Юля и твоя нога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Кнопыш, спасибо за рецепт.а формочки какие у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) den, ничего себе, ты что сознание потеряла?((((((((((((((((((((((((( Вроде давно уже как-то поднимался у нас такой вопросик, и помню что девочки писали какой-то кремчик, что помогает более быстрому заживлению синяков, но я не помню названия((( Может кто появится и подскажет. У нас бассейн в эту субботу не получился((((((((((((, у Артура и Кристи ротавирус в легкой форме, побоялась идти.Жаловался что животик болит, а у Кристи похуже немного. Так что наше плаванье отложилось.Уже не буду ничего писать, вот когда получится сходить с Артуром, надеюсь что скоро, тогда напишу как мы отреагировали на это чудо. Изменено 24 ноября 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) А из "предложений" самое длинное: "папа хрю-хрю ням-ням" (папа пошел кормить хрюшек) А вообще, конечно, словарный запас с каждым днем пополняется, думаю скоро начнем говорить "человеческим голосом". Но при этом если машина - это "би-би", то хоть ты тресни; говорю скажи: "машина", она "би-би"; говорю "не би-би, а ма-ши-на" - молчит. И так во всем: хрю-хрю, ням-ням, му-у и пр. Почти то же. Хотя сейчас период активного обучения))) Все слова повторяет. И есть у него игра. Подходит к столу: "Это стёл?" Сам себе: "Даааа". Потом к окну: "Это стёл?" Сам себе: "Нееть" И так далее про всё на свете."Мама, дай потай-потай" = Мама, включи Шалтая_болтая, т.е. мультик про кота в сапогах Появились язвительные "Ню-ню" и "Ага" (Дашка научила). И всё время поём. Прчём пытаемся петь как Дашкин репертуар, так и мультфильмовские песенки. Чисто выводит мелодию, ну а слова - как получится Ленчег, спасибо за комплимент. Нашла свежие отыгрыши Дарьи - за декабрь2011 (хих) и за 16 ноября сего года. Правда, в ноябре мы накосячили, выкручивались прямо на сцене... Ссылки скрыты. это 16.11.2012 это 22.12.2011 Между записями год. reflex, нормальный антибиотик и быстро поможет. Выздоравливайте den, как ты там??? Можно троксевазином мазать... ALISSA@, ну кошмар какой((( Давайте лечитесь Изменено 24 ноября 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 LookingFor, так и не поняла где косяк ( ну мы в музыке неграмотные совсем ) Или не ту композицию играть начала поэтому две получилось?. Ну да, за год прогресс значительный, уже гораздо сложнее композиции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Lencheg78, в первом произведении не туда уехала и потом доигрывала его чуток не в той тональности. Ну мы и халатно учили те произведения, а вот в декабре уже офигительно сложно играть бум. У нас 2 экзамена в полугодии. На каждом по 2-3 произведения играем. Сегодня тоже смотрели май 2011, где одним паьцем осторожно и "на Вы" с роялем, так аж слезу пробило. Неужели такая маленькая была и так боялась инструмента??? С осени за фортепиано садим младшего - он уже сейчас одним пальцем играет. И - ПАПА!!!! - заиграл. Не ожидала, что у мужа слух есть))) Сейчас мы Матанечку поём, выступали неделю назад. Дашка забыла брюки снять, так оне из-под сарафана торчат)))) Ссылки скрыты. Ну и как бесячая мама, покажу отрывок из МК по ритмике. Танцуют по принципу "кто в лес кто по дрова", так как это начальный этап разучивания танца. Барбарики Ленчег,девочки, надо к двум баранам срочно пошить костюмы... Ехать с ними на конкурс в Екатеринбург на музыкальную миниатюру. Как извернуться и быстро пошить??? Без комбезов. Вот ссылка на милые украшения из текстиля к НГ Кстати, а где наша Олеся - совсем её замотали Марик и Тимка? И Вагитну не слыхать, и Ирину с Миланкой... ТриО_, кукла потрясная!!!! Девочки - вам сюда Оцените куклу Милену reflex, коты лежат раскроенные... Никак мои руки не дойдут до них... С Днём матери!!!! Изменено 24 ноября 2012 пользователем LookingFor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки,с Днем Матери! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ТриО_, кукла потрясная!!!! спасибо . мой первый опыт.Девочки-мамочки, с днём матери нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ALISSA@, ага, до кровати не добежала. Слава богу,что дочь уже взрослая,не растерялась. LookingFor, спасибо, не считая шишаков и бланша все нормуль . Сегодня полчаса "прихорашивалась" дабы нужно в люди было выйти,Лизушу на олимпиаду ,но все же из машины выйти не рискнула . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 reflex, Надя,Лена, может создать отдельную темку для ссылок-рецептов к рукоделию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 LookingFor, если не комбез, то панталончики с кофтой. А из чего шить собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! Мамы девочек, у меня вопрос. что-то пися у нас красненькая. чем помочь и как? понимаю, что надо анализ мочи сдать!!!!!!!! Так неохота в больницу! если анализ плохой будет, то положат, чтобы всю кучку анализов сделать.....((((((( Это сейчас главный вопрос! Ну и вопросик! у меня и до беременности была странная ситуация с М. Сейчас похоже тоже самое возвращается. У меня после Б первые М были в октябре 2012, т.е. нормальные полноценные М с болями, с обильными выделениями. потом через месяц - мазня: несколько капель в день коричневые. т.е. нормальные М у меня только раз в 2 месяца. При этом овулирует только правый яичник раз в 2 месяца, после этой О и приходят полноценные М. а после ановулярного цикла - мазня, что и не считается-то месячными. есть у кого-то подобное? как заставить левый яичник функционировать? так много написала... но у нас тут столько опытных девочек. может,кто-то подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Всех с Днем матери!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Rostya, поделайте ванночки с ромашкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 га, до кровати не добежала. Слава богу,что дочь уже взрослая,не растерялась. я так как-то выбежала из ванной и подскользнулась,отделалась всего лишь синюшной рукой и в метро на лестнице упала-шрам на подбородке. С тех пор никуда не бегу-сажусь сразу как только почувствую неладное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, поздравляю всех с Днем Матери! ТриО_, формочки в основном старые для печенья и еще из металла олень, уточка и чебурашка. А так вообще можно самим из жестяных банок сделать формы. ALISSA@, поправляйтесь скорее. Rostya, У меня с М нечто подобное... после беременности первые были через 1,5 года после родов и как часики 28 дней циклы в течении полугода, а теперь вот то 28 дней (и вполне нормальные по объему) то 33-35 дней и скудные. Девочки, вопрос возник: Тимурка ночью когда переворачивается с боку на бок часто скрипит зубами пару секунд знаю что это бруксизм и то что почитала что вроде это не страшно... но может какие-то травки успокаивающие попить? никто с бруксизмом не сталкивался? и еще как-то Тимур очень эмоционально реагирует на что-то что хотел сделать сам, но за него сделал кто-то другой, например хотел свет выключить сам, но пока бегал уже ч это сделал, и прямо так переживает... со слезами крокодильими... и пока сам не сделает не успокоится.... вот как исправить? уже подумываю о консультации с психологом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Тимур очень эмоционально реагирует на что-то что хотел сделать сам, это период я сам, пройдёт , лишний раз не заводи, пусть сам делает. Вот хочу формочки из металла посмотреть с новогодней тематикой, может тоже что нибудь сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 nata69, вот об этом я думала, но концентрация неочень большая получится, наверно. посидим, попробуем. Кнопыш, у нас тоже бывают такие периоды истеричные. пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 и еще как-то Тимур очень эмоционально реагирует на что-то что хотел сделать сам, но за него сделал кто-то другой, например хотел свет выключить сам, но пока бегал уже ч это сделал, и прямо так переживает... со слезами крокодильими... и пока сам не сделает не успокоится.... вот как исправить? уже подумываю о консультации с психологом.... и у нас так) Я просто не делаю того,что обычно хочет сделать Илья) Выключить свет-пожалуйста,убрать пылесос-да на здоровье,нашим легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения