Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем за ответы, вы меня успокоили.А то я уже не знала что и думать. Витаминки мы пъем, около месяца. Я второй день стала мазать пальчики Бепантеном, посмотрю как будет.

Я сегодня открыла сезон))))))))))))))), сходила на бассейн, проплыла без остановки в течении 35 минут и даже не устала. Сколько много мам и пап с детишками было, мне аж противно от себя самой стало(((((, что я столько времени лишала ребенка такого удовольствия из-за своей лени. Завтра везу Артура на бассейн, хоть одна, хоть со своими, но везу. Как же забавно малявки резвились в бассейне, так приятно было смотреть, и какие хорошие у них родители)))))), как здОрово катались с горок родители с детишками, я теперь чувствую комплекс неполноценности из-за своей лени и откладывания басейна на потом((((

А что скажете по поводу бассейна, можно с такими пальчиками идти ему плавать? Думаю одеть шлепки Артуру, чтоб босиком не ходил по полу, а воде надеюсь ничего не подцепит.

reflex, Надь, ангину лечи обязательно!!!! Если надо, давай антибиотик и в комплексе бифидобактерии, но бактерии через 2 часа после приема антибиотика и давай во время еды. Ангина может давать плохие осложнения(там много всего), это если ее не лечить,знаю что нельзя греть горло. Лечитесь и выздоравливайте поскорее.

Сейчас такое время что многие детишки болеют, печально((((((

Всем кулачки на выздоровление

Изменено пользователем ALISSA@
  • Нравится 2

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ALISSA@, с открытием сезона! :) завтра Артурик откроет :) Думаю с пальчиками не страшно.... Кстати, заметила что у нас все пловцы идут в шлепках до самой дорожки и только у тумбочки шлепки оставляют. В воде грибок не подцепишь, а вот с пола можно.

Кнопыш, спасибо)))))))))) Я к этому сезону 2 года шла :Crazy: , все никак себя не заставить. С утра мужу говорю, я когда проснусь после ночной, ты гони меня на бассейн, сейчас я хочу ехать плавать, а потом возможно снова отложу на следующую неделю.Так оно и было, проснулась и говорю, не хочу, потом, в другой раз.А мой зайка не послушал меня)))))), и в итоге я счастлива)))))))), наплавалась, напарилась, отдохнула)))))). Ура, как же это здорово, как же я люблю воду.

Про грибок знаю, но шлепки никогда не беру, а зря. Теперь думаю обязательно буду брать и шлепки.

У нас перед выходом в бассейн есть спцыальный краник для полоскания ног спец раствором, но смотрю не все пользуются этим.

reflex, поправляйтесь)

Как же забавно малявки резвились в бассейне, так приятно было смотреть, и какие хорошие у них родители)))))), как здОрово катались с горок родители с детишками, я теперь чувствую комплекс неполноценности из-за своей лени и откладывания басейна на потом((((

мы три раза сходили и все(( скоро надеюсь возобновим походы. У нас правда в бассейне горками и не СССР блин до сих пор там. Но Плюшу понравилось. И мне понравилось,что ребенок приезжает домой,съедает тарелку каши и спииииит всю ночь :D Ну и для ножек наших полезно)

Мы вернулись к концерта,меня просто переполняют эмоции,никак не могу заснуть! :Crazy::girl_dance: Не зря я так долго этого ждала,было так здорово) Еще бы с превеликим удовольствием сходила) :love:

Изменено пользователем ♥Алинкин♥
  • Нравится 2

Как вы там???

хреново. Вчера вечером 39,1.

Кстати, куклу сшила, спасибо за выкройки, фотка в контакте.

Спасибо за поддержку.

Кнопыш, Какие вкусняшки-красотульки !

ТриО_, О-хо-хо, тяжело когда детки болеют. поправляйтесь!

ALISSA@, бассейн - это чудесно! Моя мечта, но самой пока нет возможности по времени, Диньку что-то побаиваюсь водить :( .

reflex, ого, ангина :( . Тут, действительно, без антибиотиков никак. Как Юля сегодня себя чувствует?

А у меня незапланированные "выходные" образовались. Вчера ночью схватил живот. На кухню доползла,а вот обратно - не сложилось, теперь шишак на голове и фингалище под глазом :girl_mad: . Кто знает чем можно ускорить рассасывание синяка? А то на улицу выйти стыдно :confusion:.

Изменено пользователем den

den, теплый компресс на синяк. Тональник в помощь :-)

Надь'как Юля и твоя нога?

den, теплый компресс на синяк. Тональник в помощь :-)

Надь'как Юля и твоя нога?

Кнопыш, спасибо за рецепт.а формочки какие у тебя?

den, ничего себе, ты что сознание потеряла?(((((((((((((((((((((((((

Вроде давно уже как-то поднимался у нас такой вопросик, и помню что девочки писали какой-то кремчик, что помогает более быстрому заживлению синяков, но я не помню названия((( Может кто появится и подскажет.

У нас бассейн в эту субботу не получился((((((((((((, у Артура и Кристи ротавирус в легкой форме, побоялась идти.Жаловался что животик болит, а у Кристи похуже немного. Так что наше плаванье отложилось.Уже не буду ничего писать, вот когда получится сходить с Артуром, надеюсь что скоро, тогда напишу как мы отреагировали на это чудо.

Изменено пользователем ALISSA@

А из "предложений" самое длинное: "папа хрю-хрю ням-ням" (папа пошел кормить хрюшек) :D А вообще, конечно, словарный запас с каждым днем пополняется, думаю скоро начнем говорить "человеческим голосом". Но при этом если машина - это "би-би", то хоть ты тресни; говорю скажи: "машина", она "би-би"; говорю "не би-би, а ма-ши-на" - молчит. И так во всем: хрю-хрю, ням-ням, му-у и пр.

Почти то же. Хотя сейчас период активного обучения))) Все слова повторяет. И есть у него игра. Подходит к столу: "Это стёл?" Сам себе: "Даааа". Потом к окну: "Это стёл?" Сам себе: "Нееть" И так далее про всё на свете.

"Мама, дай потай-потай" = Мама, включи Шалтая_болтая, т.е. мультик про кота в сапогах

Появились язвительные "Ню-ню" и "Ага" (Дашка научила). И всё время поём. Прчём пытаемся петь как Дашкин репертуар, так и мультфильмовские песенки. Чисто выводит мелодию, ну а слова - как получится

Ленчег, спасибо за комплимент. Нашла свежие отыгрыши Дарьи - за декабрь2011 (хих) и за 16 ноября сего года. Правда, в ноябре мы накосячили, выкручивались прямо на сцене...

Ссылки скрыты.

это 16.11.2012

это 22.12.2011

Между записями год.

reflex, нормальный антибиотик и быстро поможет. Выздоравливайте

den, как ты там??? Можно троксевазином мазать...

ALISSA@, ну кошмар какой((( Давайте лечитесь

Изменено пользователем LookingFor

LookingFor, так и не поняла где косяк ( ну мы в музыке неграмотные совсем :) ) Или не ту композицию играть начала поэтому две получилось?. Ну да, за год прогресс значительный, уже гораздо сложнее композиции.

Lencheg78, в первом произведении не туда уехала и потом доигрывала его чуток не в той тональности. Ну мы и халатно учили те произведения, а вот в декабре уже офигительно сложно играть бум. У нас 2 экзамена в полугодии. На каждом по 2-3 произведения играем. Сегодня тоже смотрели май 2011, где одним паьцем осторожно и "на Вы" с роялем, так аж слезу пробило. Неужели такая маленькая была и так боялась инструмента??? С осени за фортепиано садим младшего - он уже сейчас одним пальцем играет. И - ПАПА!!!! - заиграл. Не ожидала, что у мужа слух есть)))

Сейчас мы Матанечку поём, выступали неделю назад. Дашка забыла брюки снять, так оне из-под сарафана торчат))))

Ссылки скрыты.

Ну и как бесячая мама, покажу отрывок из МК по ритмике. Танцуют по принципу "кто в лес кто по дрова", так как это начальный этап разучивания танца.

Барбарики

Ленчег,девочки, надо к двум баранам срочно пошить костюмы... Ехать с ними на конкурс в Екатеринбург на музыкальную миниатюру. Как извернуться и быстро пошить??? Без комбезов.

Вот ссылка на милые украшения из текстиля к НГ

Кстати, а где наша Олеся - совсем её замотали Марик и Тимка? И Вагитну не слыхать, и Ирину с Миланкой...

ТриО_, кукла потрясная!!!! Девочки - вам сюда

Оцените куклу Милену

reflex, коты лежат раскроенные... Никак мои руки не дойдут до них...

С Днём матери!!!!

diMzViOTh.gif

Изменено пользователем LookingFor
  • Нравится 1

Девочки,с Днем Матери!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ТриО_, кукла потрясная!!!!

Девочки-мамочки, с днём матери нас! :flower:

ALISSA@, ага, до кровати не добежала. Слава богу,что дочь уже взрослая,не растерялась.

LookingFor, спасибо, не считая шишаков и бланша все нормуль :Hello: . Сегодня полчаса "прихорашивалась" дабы нужно в люди было выйти,Лизушу на олимпиаду ,но все же из машины выйти не рискнула ;) .

reflex,

Надя,Лена, может создать отдельную темку для ссылок-рецептов к рукоделию? :Hello:

LookingFor, если не комбез, то панталончики с кофтой. А из чего шить собираешься?

С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!

Мамы девочек, у меня вопрос. что-то пися у нас красненькая. чем помочь и как? понимаю, что надо анализ мочи сдать!!!!!!!! Так неохота в больницу! если анализ плохой будет, то положат, чтобы всю кучку анализов сделать.....(((((((

Это сейчас главный вопрос!

Ну и вопросик! у меня и до беременности была странная ситуация с М. Сейчас похоже тоже самое возвращается. У меня после Б первые М были в октябре 2012, т.е. нормальные полноценные М с болями, с обильными выделениями. потом через месяц - мазня: несколько капель в день коричневые. т.е. нормальные М у меня только раз в 2 месяца. При этом овулирует только правый яичник раз в 2 месяца, после этой О и приходят полноценные М. а после ановулярного цикла - мазня, что и не считается-то месячными. есть у кого-то подобное? как заставить левый яичник функционировать? так много написала... но у нас тут столько опытных девочек. может,кто-то подскажет

Всех с Днем матери!!!!!!!!

Rostya, поделайте ванночки с ромашкой!

га, до кровати не добежала. Слава богу,что дочь уже взрослая,не растерялась.

я так как-то выбежала из ванной и подскользнулась,отделалась всего лишь синюшной рукой и в метро на лестнице упала-шрам на подбородке. С тех пор никуда не бегу-сажусь сразу как только почувствую неладное :Crazy:

Девочки, поздравляю всех с Днем Матери!

ТриО_, формочки в основном старые для печенья и еще из металла олень, уточка и чебурашка. А так вообще можно самим из жестяных банок сделать формы.

ALISSA@, поправляйтесь скорее.

Rostya, У меня с М нечто подобное... после беременности первые были через 1,5 года после родов и как часики 28 дней циклы в течении полугода, а теперь вот то 28 дней (и вполне нормальные по объему) то 33-35 дней и скудные.

Девочки, вопрос возник: Тимурка ночью когда переворачивается с боку на бок часто скрипит зубами пару секунд знаю что это бруксизм и то что почитала что вроде это не страшно... но может какие-то травки успокаивающие попить? никто с бруксизмом не сталкивался?

и еще как-то Тимур очень эмоционально реагирует на что-то что хотел сделать сам, но за него сделал кто-то другой, например хотел свет выключить сам, но пока бегал уже ч это сделал, и прямо так переживает... со слезами крокодильими... и пока сам не сделает не успокоится.... вот как исправить? уже подумываю о консультации с психологом....

Тимур очень эмоционально реагирует на что-то что хотел сделать сам,

это период я сам, пройдёт , лишний раз не заводи, пусть сам делает. Вот хочу формочки из металла посмотреть с новогодней тематикой, может тоже что нибудь сделаю.

nata69, вот об этом я думала, но концентрация неочень большая получится, наверно. посидим, попробуем.

Кнопыш, у нас тоже бывают такие периоды истеричные. пройдет!

и еще как-то Тимур очень эмоционально реагирует на что-то что хотел сделать сам, но за него сделал кто-то другой, например хотел свет выключить сам, но пока бегал уже ч это сделал, и прямо так переживает... со слезами крокодильими... и пока сам не сделает не успокоится.... вот как исправить? уже подумываю о консультации с психологом....

и у нас так) Я просто не делаю того,что обычно хочет сделать Илья) Выключить свет-пожалуйста,убрать пылесос-да на здоровье,нашим легче :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...