♥МаМанька♥ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 AleZy, поздравляю!!!! :yahoo: Мальчики - это очень хорошо!!! Хотя тоже о дочечке мечтаю! Зато с одеждой проблем не будет :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 AleZy, поздравляю, но все же надежда остается, а вдруг че та не так увидели и окажется что девочка, но даже если и мальчик, главное чтоб здоровый был, и правда с одежками и игрушками проблем не будет)))) зато вот следующий ребенок будет точно девочка :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 AleZy, поздравляем))))) мне почему то тоже кажется,что вторым у нас мальчик будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 AleZy, ну есть повод пойти за третьим ( то бишь третьей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 koljasik, спасибочки)))Я помню ты говорила. что Лизочку хочешь)))Ромик похож на папу, может девочка будет маминой дочей У меня тоже волнистые, у мужа прямые, хоть что то от меня взяла)))) AleZy, поздравляем с мальчиком)))За девочкой в следующий раз))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 AleZy, поздравляем!!! однополые дети это здорово! плюс еще маленькая разница) ваще класс!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Бабушки жгут Наша вроде пока ничем не пыталась накормить :pardon: :taunt: Рамбутан, коровий белок аллерген самый распространенный. да я знаю...прост мы молочку всю без проблем кушаем,вот я даже сначала и не подумала на телятину :pardon: koljasik, Одна меня спрашивает: а вы своему не даете? Нет конечно, зачем?! Знаете,что она мне сказала?????? "Уже НАДО давать,ты что?!!!!!!!" Мой вопрос-"зачем?". Она ответила,что организм УЖЕ требует. я даже спорить не стала....была с тихом шоке... офигеть,еще и организм требует оказывается :doh: Я уже писала про знакомую свою,кот.в 9 месяцев дочу шоколадкой кормит....Вот блин...не понимаю,как так можно...одно дело когда бабушки,но когда современные молодые мамочки... AleZy, с мальчишкой вас! :good: :giverose: В след.раз точно девочка будет) Будут вдоем с Тимошкой ее потом защищать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 AleZy, футбольную команду собираете! Ну теперь только за 3 ей девочкой осталось собраться.А вдруг что нибудь за оставшееся время отвалится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Пчелка Майя, Танечка,милая, в каких выражениях мне писать свои посты мое право. Ты же всегда можешь воспользоваться своим и не читать их, раз ты так ранима, хотя что вызвало такую бурю эмоций для меня загадка! По поводу мясных бульонов тебе был дан мой ответ, как сделать его не таким вредным, но ты выдернула из всего текста лишь фразу про панику, наверно тоже одно из твоих прав сработало. Вот отсюда все проблумы в государстве, обязательно найдется кто то кому то запрещающий о чем нить говорить! Олесик с мальчишечкой тебя! Ууух берегись мамка, подрастут дадут жару!) Я чесн вот когда смотрю на мальчишек лет 7 и старше с ужасом жду время когда и моему сток будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 AleZy, поздравляю с мальчишечкой в пузе!!!! Согласна с Леной-есть повод за третьим ребенком пойти-за дочурой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девули, спасибо за поздравления))) У нас точно футбольная команда, у брата 2 пацана, и у меня теперь))) Им третьего пол пока не могут сказать, говорят похоже на девочку но плохо видно. Прикол будет если мальчишка, но я все-таки надеюсь, что у них девочка. Kisyaka, Я стараюсь не тешить себя надеждой, что что-то не то увидели. Пусть лучше будет неожиданным сюрпризом впоследствии, чем разочарованием Нин, Я тут недавно разговаривала с подругой, у которой 2 хулигана, разница чуть больше, чем у моих будет. Так она со мной нормально поговорить не может, через каждые 3 слова орет на них, то не деритесь, то не беситесь, то куда ты лезешь)))))) Я ей как раз сказала, что после разговоров с ней я боюсь своей участи. Но, у них и с воспитанием проблемы с другой стороны, не очень-то детки у них воспитаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 AleZy, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Смотрю на свекруху (у нее двое сыновей), все-таки как здорово, она такая маленькая стоит между двух здоровенных "лбов". Мужики в семье это хорошо, но воспитать, их конечно попотеть придется. По рассказам свекрови было всякое: и сметаной на кухне стрелялись и взрывы в ванной под водой устраивали и испорченный "новый финский" плащ был (это муж представлял что стреляет дротиками в фашиста, а когда очнулся, то плащ был уже испорчен). Я вот тоже ощущаю что Сёмка озорнее Алиски, за ним глаз, да глаз нужен. А за дочкой попозже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Олесик, и я поздравляю тебя с мальчишкой! Не бойся, что будет двое мальчишек хулиганов, мы с моей сеструхой в детстве отжигали прилично хоть и девочки - и двери могли сломать, и плафон у люстры разбить, и мамино платье порезать, чтобы куклам платья пошить! Так что не факт- может как раз будет два послушных и спокойных мальчика). Мы уже сутки без бутылочки, ночью пили воду из поилки, так нормально, но иногда она может вспомнить про бутылочку и тогда "дяй, дяй, дяй" и тянет ручку, я даю тогда поилку такую с соломинкой. А еще мы вовсю делаем "сорока-белобока", "ладушки-ладушки", ну и помогаем маме подметать,расчесываться, мыть голову))) Сегодня были в детском мире - зашли в обувной, правда я себе тапочки смотрела, а она в это время брала обувь и несла тете продавцу , пока я смотрела, она ей штук пять так отнесла))) Но продавщица тока улыбалась,тк людей особо не было, а тут развлекуха такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 julina24, ну вы отжигали с сестрой! Я то думала что девочки практически все спокойные. Я вроде в детстве особо не бедакурила и дочка тоже более менее спокойная. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 вагiтна, каждый вечер в попку свечку Панадола, эт мы уже знаем, эх. Пчелка Майя, я всегда мясо ложу в холодную воду, жду когда потечет самая холодная, первый бульон сливаю, на втором варю, для сынульки. koljasik, :dirol: шеколадка ведь вкусная , зато зубы будут черные AleZy, поздравляю с мальчишечкой :giverose: :giverose: :giverose: .Мальчики это тоже очень классно.Я обожаю своего сынулю.Для меня самый лучший в мире мальчик.А дочу родите попозже Главное чтоб здоровенький. Ой , а у нас в семье, я была за мальчика, а брат за девочку :spiteful: .Зато сейчас все на своих местах, в этом плане. У нас сегодня снов приколы сына отжыгал .Я пока ему суп блендерила и грела, он устав ждать, сел на пол, подпер щеки ладошками и давай плакать по-нарошку :lol: , чтоб мамка шевелилась быстрее, я так делаю когда мои построенные домики ломает. Уже дотягивается до дверных ручек, открывает комнаты, полный караул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 У нас сегодня снов приколы сына отжыгал .Я пока ему суп блендерила и грела, он устав ждать, сел на пол, подпер щеки ладошками и давай плакать по-нарошку :lol: , чтоб мамка шевелилась быстрее, я так делаю когда мои построенные домики ломает. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, у меня Егор постоянно в пупке ковыряет..Даже ночью, когда начинается просыпаться, может нащупать пупок и спокойно дальше уснуть. У врача спрошу, но к нему только на след. неделе пойдем. Никто не знает, что это может означать? может у кого-нить детишки тоже к пупу не равнодушны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ♥МаМанька♥, Может, ему просто интересно? Я вот вообще бешусь когда к пупку притрагиваются, беееееее. А у него может пупочный фетиш? Мой племяха с младенчества у мамы и у всех, кто его на руки брал, теребил кожу на локтях. Уже 8 лет ему скоро, до сих пор норовит, родители отучают его от этой привычки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 AleZy, вот я и переживаю, что привычка останется на долго :cray: . Ведь если ночью теребит пуп, не просто изучает значит :scratch: . Я в инете начиталась, что у некоторых привычка до взрослого возраста осталась. Одна женщина писала, что до сих пор уснуть не может не дотронувшись до пупка(( :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ♥МаМанька♥, мы к пупкам не равнодушны :grin: Доча всегда проверяет на месте ли он, у себя и у мамы, папы, бабушек :lol: Когда находит, говорит: "Пуу", а если, например, не добраться до него, руки разводит, что типа нету) У нас это как игра :pardon: AleZy, Хорошая новость! Поздравляю :giverose: Два братика - это здорово! Будут вместе играть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ♥МаМанька♥, у нас пупок находит, говорит "папа" (это слово имеет много значений ), но больше не ковыряет. Зато у нас другая фенечка появилась, мы обнаружили как вызывать рвоту и теперь так развлекаемся. Сует ручонку по самый не хочу и срыгивает. Вчера на меня срыгнула. Я не увидела как это происходило, испугалась что заболел ребенок, а муж говорит: не переживай, она пол руки в рот засунула. Ругаю, руки вытаскиваю: обижается и плачет навзрыд. Вот жду когда она наиграется. AleZy, гы-гы, кожу на локтях, это ж надо додуматься Блин, а у нас проблема: старший письку теребит. Постоянно что-то там ковыряется, мы сначала поменяли трусы (мало ли, может, пережимает ему что) - купила семейки, все там свободно. Как ковырялся, так и ковыряется. Муж орет на него, по рукам лупит, а все равно. Рассказываем как это некрасиво со стороны, как это стыдно, что дети будут над ним смеяться и вообще окружающим это неприятно, но увы. Моется каждый вечер, там чистенько, чесаться, вроде, нечему. Вот фиг знает как его от этого безобразия отучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Lencheg78, О, подрастает мальчик, писюн нашел осознанно))) Может, снять его на камеру и показать ему потом со стороны как это выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Lencheg78, ой, ну детишки) чем себя только не развлекают))) Надеюсь, у Манечки пройдет это скоро) а у старшего может созревание начинается? может пройдет со временем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Lencheg78, не знаю кончечно, советовать-то легко, но слышала что когда писюн теребят лучше стараться не обращать вообще на это внимание вроде как само должно пройти, тяжело конечно не обращать внимания, но мне кажется м.б. это правильно. Я б наверно один раз объяснила, а потом постаралась не обращать внимания, т.к. мне кажется может это нервное и к тому же потом в какой-нибудь комплекс перейти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, привет вам от пропащих!!!! Читать пока никак, звиняйте - запарка. Дети друг за другом болели жутко. Мелкий аж 2 суток 40 градусов давал - никак не сбивалась темпа. А ещё такие вот ужастики в городе (впрочем, это не впервой, впервой резонанс такой). Ссылки скрыты. И в съёмке врача инфекционки, куда всех и везут, - враки про ремонт и прочая. Сама там лежала и билась с некомпетентными назначениями... Холодно там жуть как, в декабре я там с Серёжкой сама заболела и сбежала... И хамства предостаточно. А уж когда на моих глазах осенью 2009 там умер 11-месячный малыш от пневмонии, не дожив до годовасия неделю.... Мамины крики всё ещё в ушах стоят... Уж простите за негатив, но пока меня ещё трясёт от событий ноября 2011 года... И ведь наверняка врачи снова выкрутятся.Тем более, что нам предлагали с Серёнькой ехать в этот кошмар. Я ночами караулила его. Правда, участковая каждый день бегала к нам прослушивать лёгкие. А из позитива - Дашка заняла второе место по городу в вокале в группе 7-12 лет. Серёжка сам кушает, хотя и свинячит.... Бегает, катает машинки на верёвочке, строит домики, качает дашкиных кукол и прыгает сам как зайчик без опоры. На горшок не просится, увы... Наклеили обои, ждёмс натяжные потолки, потом купим дверь входную, поменяем батареи и переедем. Ванную сделаем позже, как деньжат подкопим.. А пока в мытой-копчёной мыться бум Lencheg78, про рвоту +1. Мы так давно развлекаемся. А ещё так демонстрируем, что не хотим есть кашу.... И при этом мотаем головой и потом кричим "Нееееее" Мы вот тоже теребим писюн постоянно. И во сне тоже, если без памперса. Наотрез отказался от кружек и поильников - только бутыль... AleZy, с мальчишкой!!!!! imi, ох... Наташ, давай там, лечись.... Ё-моё.... Я вообще боюсь тубика как огня. Балин, год уже флюру не делала... Наташ, а как в итоге диагностировали-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения