Лемур 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Rostya, у нас все эти три елки получается для детей 10-15 детей и не более. на занятиях просто вместо занятий елка будет. т.е. те же преподаватели просто переодетые и елка нарядная стоит. ну и дети канеш в костюмах вокруг елки. в театре больом кукольном у нас тоже аншлаг и куча народу. а тут именно для мелких детишек представление . новогодний теремок и дети в нем учавствуют тоже. ну посмотрим прокатит или нет нам. всего 150 р. не пойдет так уедем. а вот на работе записалось 63 детей!!! туда не хоцу совсем я. на корпоратив схожу лучше сама))) Изменено 28 ноября 2012 пользователем Лемур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Лемур, вот я поэтому и хочу именно в развив центр. там по возрастам и народу немного. посмотрю,что у нас есть, но отзывы неочень о них. для взрослых деток хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 У нас по плану 2 елки-на развивающих занятиях и у мамы на работе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Девочки, вы тут ужо ёлки обсуждаете???? А у меня вообще чёрт знает что. Ну, во-1, грянули морозы..... До -34 ждёмс. Пока -20. Ветер. Во-2, 7 декабря нашей семье будет ровно 10 лет. В-3, 19 декабря мужу будет 40. А в-4, самый трындец. Мне предложили работу на 2 дня в неделю, в нашем политехническом университете на должности учёного секретаря. Это ж моё!!!!! Я знаю и умею. Плюс перспектива роста. Скакала от счастья - ну надо же, так свезло. И кредит закроем, и перестанем копейки тянуть. Жить на мужнюю 18000 вчетвером тягостно. Ну и вообще отвлекусь от кастрюлек.... II. Должностные обязанности Ученый секретарь: 1. Возглавляет подготовку предложений по сводным перспективам и годовым планам научных исследований и разработок, а также осуществляет координацию тематических планов научно-исследовательских работ, выполняемых структурными подразделениями, организациями и предприятиями при совместном их проведении. 2. Организует контроль за своевременным и качественным выполнением установленных тематических планов и подготовку сводных отчетов о деятельности учреждения (организации). 3. Обеспечивает координацию при разработке основных направлений работы учреждения (организации), планов и программ повышения эффективности его деятельности, улучшения организации труда и управления. 4. Подготавливает проекты планов работы ученого или научно-технического (технического) совета , контролирует их выполнение и осуществление принятых советом решений. 5. Рассматривает материалы, связанные с защитой диссертаций и присвоением ученых званий. 6. Готовит предложения к планам издания научных трудов, обеспечивает их рецензирование, а также проведение научных конференций, совещаний, семинаров, дискуссий. 7. Организует проведение аттестации работников, разработку критериев и методов оценки их деятельности. 8. Координирует деятельность научно-вспомогательных подразделений учреждения (организации). 9. Готовит предложения по подготовке и повышению квалификации научных кадров, стажировке научных сотрудников. 15000 руб за 2 дня - заплата очень немалая в нашем городе. 1 день выпадает на выходной мужа, ну а второй планировали, что свёкра посидит с 8 утра до 16.30. Девочки, эта.... сволочь.... сказала, что сидеть не будет, ибо "хозяйство забросится, а сама она устанет, а вообще пенсия дана для отдыха и наслаждения жизнью". Свёкр туда же - "маму надо беречь, она не обязана караулить ребёнка, и вообще выкручивайтесь как хотите. Мама надышится холодным воздухом и простудит гланды. Вы лучше мелкого сами на санках привезите" (а пешком до них почти час, а на транспорт в час пик хрен сядешь, ну а машину пока не заработали из-за горения нашего). Причём от бабушки транспорт идёт почти пустой, а вот к ней-то полный.... Муж объясняет, что у него на работе снова аврал, снова чего-то мутят с деньгами, скоро, пардон жрать нечего будет и даже у нас было так, что 2 дня без хлеба сидели. Ответ: прожить можно и на одних макаронах. Я валяюсь... А что я ещё и 4 раза в неделю с 18 до 20 работаю репетитором,а потом по темени домой добираюсь - так это "Ленины личные проблемы". Может я и правда прошу непосильного - бабушку 1 раз в неделю посидеть с маленьким внуком, которого она якобы без ума как любит....????? В общем, надо до 10 декабря няню искать... Я мужу сказала, чтоб ни 7, ни 19, ни 31 и далее по календарю его маман к нам не ходила и гланды не студила Изменено 28 ноября 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 LookingFor, Лен, поздравляю с работой :flower: .Очень хорошая новость. Вот и пошла белая полоса.)))))))))))))) А маман отжигает, здесь даже и говорить нечего и так всем и все понятно(((((((((((((((((((((((((( Может на новой работе Сережу помогут в садик устроить ? Всему свое время, все у вас будет ок, уже к этому и идет :isnegzima: А нам на выходные обещали -15--20, кошмарррррррррррр. Все болеющие срочно выздоравливать :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 я еще тоже не представляю не только что дарить на новый год, но и где его встречать LookingFor, Леночка! поздравляю с замечательной работой! Действительно может и с садиком что получится... У нас тоже морозы неожиданно нагрянули. Еще позавчера было около ноля, а сегодня вот -17 было :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ALISSA@, Кнопыш, морозы мы дружно переборемс)))) Ой, спасибо за поддержку. Муж получил письмо о переходе на новую работу))) Буквально вот недавно на электронку. Его резюме одобрено!!!! А, я скачу-скачу-скачу..... Вот бы ещё конец света пережить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 LookingFor[/какой конец света если жизнь налаживается.С новой работой тебя и мужа.b], Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Всем привет! У нас сегодня почти минус тридцать. Сказала папику, чтобы не вздумал ребенка на улицу выводить, а то и так погуляли по морозу - такое ощущение, что сопли на подходе. LookingFor, Лен, ну во-первых, с работой тебя! Пусть всё получится! Маман конечно отжигает - я в шоке! Может передумает еще? А садик у вас тоже не скоро еще, да? А по поводу конца света - мать, ну ты загнула вобще! У тебя впереди белая полоса, а ты о каких-то глупостях думаешь. Выкинь эту чушь из головы и вперед в светлое будущее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 привет) LookingFor, Ленок,с замечательным предложением тебя!!!!!!!пшла она нафих,эта свекра.Наймите и правда няню с почасовой оплатой.Главное,чтоб Серега с ней сдружился) А у нас прям зимаааа!Столько снега выпало за сутки,что глазам не верится!Сейчас пойдем гулять ненадолго))надо санки из гаража домой забрать) Irina_79, ты куда пропала то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ТриО_, reflex, Irina_79, спасибо за поздравления) Про конец света - шучу, так как тут полно верующих вокруг меня... Если не шутить - мозги свихнутся. Мы с мужем как раз на 21 наметили отмечать его ДР, так что с топотом и свистом Мужу предложили работу с зарплатой от 30000. По специальности, правда, в другом городе. Это полчаса езды от нас. Ходит спецавтобус на предприятие. Ой, да всё нормально будет. Наша зебра повернулась к нам белой полосой, так нам бы как-то вдоль неё пойти, чтоб к чёрной не попасть))) Irina_79, садик лишь осенью 2014 в лучшем случае.... А мне бы приработаться, так глядишь, в школу и не вернусь))) reflex, главное, шоб у няни нервы железные были. На работу мне примерно 10 декабря выходить. А свёкра ж всегда такой была - до еду с с собой детям давали,так как ей лень готовить им персонально. Сама она харчо и подобное любит. То норковую шубу себе за 70000 покупает, а потом ноет, что зубы лечить не на что и .... Её принцип: я - самая главная, остальные перетопчутся. Она его всегда озвучивает. Никогда никуда внуков не свозит, даже банально в цирк или кино, хотя их у неё 5. И свёкр такой. Нашли ведь друг друга. Сестра же её родная (тётя моего мужа) с внуками своими то в Москву, то Питер, то на юга... Внуки, как говорит та бабушка, должны запомнить не мои наряды и мебель, а наши совместные поездки и прогулки. Думаю, её попросить, да и деньги не лишними будут ей, думаю. Теперь бы поделикатнее предложить, а то и обидится за деньги... У нас холодища((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) LookingFor, вот и просите тетю, может она для твоих деток станет настоящей бабушкой))))))))))). А свекра не думает о старости((((, а ведь ей потом и за хлебом сходить будет некому с таким отношением к детям и внукам((((. И зачем такие женщины детей рожают? Жила бы себе в свое удовольствие для себя любимой. Лен, зебру срочно проганяй и ищи ей замену, чтоб вся белая была и пушистая, к примеру белый мишка)))))) reflex, ох ,какая Юляша сладкая на новой аве))))))))))))) Irina_79, как Миланка? ТриО_, как ваше здоровье? Кнопыш, а мы дома)))))))))), сами))))))))))))))))), обожаю так встречать Новый год, по-семейному, по-домашнему, чтоб спокойно и без суеты, возле телека и с салютами под куранты)))))))))))) И у нас снег и -3))))))))))))) Изменено 29 ноября 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 LookingFor, с работой тебя!!!!!!!!! Ищи няню! фиг с ними со свекрами! Блин, один день посидеть не могут! это капец! ну как так можно? почему нельзя помочь своим близким? Мы вчера были в магазине, чтобы Соня себе игрушку выбрала. В итоге запала на нолика большого. говорит что-то и голова у него светится. Короче, утаскивали с ревом. Вот даже в голову бы не пришло его купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 LookingFor, Лена, поздравляю с предложением. Главное график подходящий(((. А на свекру забей((( потом хоть притязаний не будет(( . А я тут поддалась на всеобщий мандраж по поводу конца света, консервов да спичек со свечками прикупила, на всякий пожарный , от нашего гос-ва все можно ожидать . Морозы у вас девченки((( , а у нас сегодня +17 , только ветрюган всю малину портит. Относительно подарка то же еще в поиске. Машинок и развивалок уже куча, мягких игрух, сестринного наследства, полон дом. Заказала на форуме дет.планшет и, наверное, поищу железную дорогу. А елку мы наряжать будем не раньше вечера 30 декабря, чтобы хоть до Нового года дожила . Отмечать будем дома. Папа наш на работе еще будет, мои родители придут, если нет, устроим с дочей новогоднюю пижамную вечеринку с разными вкусностями . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) ALISSA@, бум просить. Обычно тётя Наташа никогда не отказывала. Кстати, свёкра никогда свою сестру не понимала - почему та живёт не для себя Rostya, и с подарком определились... Соня будет рада den, хих))) Мы также планируем НГ встретить - всей семьёй в пижамах.... А что до свечек-спичек, то оне всегда в запасе у меня - дом-то старый, а зимой часто света нет. Консервы тоже нужны - на всяк случай, если вдруг с деньгами напряг - я на тушёнке сварю. Мука запасена - я хлеб умею печь. Крупы - так у меня быстро уходят. Я то хлебцы испеку, то каши варю, то крупеники... Думаем, что подарить деткам.... Изменено 29 ноября 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 LookingFor, поздравляем с такими замечательными предложениями! Рады за вас! Пусть все налаживается. А конец света отметим и по новому и по старому стилю . Хорошо, что предложили тебе твое, а вот мне предложили в музей работать, а я в этом ноль полный, а там работать некому одни бабули сидят. Но з/п там чуть выше чем в банке (собственно эту разницу я на дорогу проезжу). Ну пока еще год есть, думаю. Все таки в банке я как рыба в воде, а там все новое. den, и у нас +15, солнце и тоже ветер. Лен, а если не будет деньги брать, так можно потом просто подарками отплатить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Lencheg78, ага... Или по дому что отремонтировать - мой драгоценный умеет многое. В музее интересно работать. Попробуй - а вдруг понравится. Ну и муж тебе ведь может помочь по методике экскурсий и пр... У нас в музеях едва ли не самая низкая зарплата((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 LookingFor, я сама удивилась, что там больше, чем в банке: у меня в банке 1200(4800 руб), а в музее 1500 грн (6000 руб). Может к моему выходу на работу и повысят. Будем посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ТриО_, как ваше здоровье? да что то не очень, но надеюсь скоро выкарабкаемся и найдём своего белого медведя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ТриО_, а вы его сшейте - игрушку-лёжку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 LookingFor, а может кинешь ссылку,покажешь что такое,может и сотворю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Всем привет! reflex, да я не пропадала - читаю постоянно, писать не всегда есть возможность (дома в нэт заходить некогда, а на работе успеваю только читать), да и новостей особых нет. Тоже вот думаю не придется ли нам нынче ёлку к потолку подвешивать с такой егозой? Как быть с новогодними конфетами не знаю. Раньше всегда Наталье набирали большой пакет отборных конфет и ставили под ёлку - потом таскали оттуда всем семейством. Малой конфеты в таком количестве в руки давать нельзя. Даже не знаю как быть. Купить для старшей и спрятать? А Миланке небольшой мешочек со сладостями сделать. Еще ведь и на работе два подарка дадут. Ой чую скоро мы опять матрёшкой краснощёкой станем на все новогодние праздники Только на днях сетовала, что до предложений нам еще далеко, а вчера ребенок выдал. Зашел папа с гаража, где у нас котята приблудные живут, говорит: "Ир, дай пол кружки молока". Ребенок тут же мне "перевёл": "мама дай молочка, папа кискам ням-ням" Ну ведь, выходит, понимают уже всё?! Подставляет ко всем словам "маленькая" и "большой", правда, значение этих слов еще плохо понимает. Ну а любимое, конечно, "Я сам!" Еще забавно стала говорить "мумуля" (т.е. мамуля). С работы прихожу, бежит с воплями: "ой, мумуля!" Колыбельную себе под нос поёт: "Ба-а-аю, ба-а-аю, ба-а-аю... ноць" С кормежкой голову сломала - чем ребенка накормить. Бывает, что есть с аппетитом, а бывает вообще ничего не впихнешь. По первости-то я как положено затарилась рыбкой, мяском, чтоб каждый день ребенок ел мясо/рыбу и конечно же в обед и суп и второе (ага! ). Два дня она ела все, что дадут без разбора, потом начала присматриваться к тому, что дают и воротить нос. Мясо ест плохо, рыбу вообще наотрез отказалась (только в виде супа-пюре). Обед чаще готовила ей отдельно (суп-пюре, суп с фрикадельками, картошку с тефтелями), но ей больше нравится с папиной тарелки есть (очень любит по чужим чашкам "пройтись"). Последнее время перестала "загоняться": а съел ли у меня ребенок сегодня мясо? Может я конечно и не права, но так мои нервы здоровее будут (и ее тоже, потому как впихнуть что-то можно только со скандалом). Утром/вечером чаще что-то молочное (каша/суп), но что-то вчера прямо озадачилась: что сварить. Вроде и манную только что ели, и суп с вермишелью был, и рисовая была - что-то показалось однообразие какое-то. Сварила пшенную, но решила у вас поспрашивать что варите деткам? Изменено 30 ноября 2012 пользователем Irina_79 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, вот тут офигительные змейки и мастер-классы Ссылки скрыты. ТриО_, тут всякие мишки, но пока не лёжки сейчас лёжек порою у себя в закладах Всем привет! Тоже вот думаю не придется ли нам нынче ёлку к потолку подвешивать с такой егозой? Как быть с новогодними конфетами не знаю. Раньше всегда Наталье набирали большой пакет отборных конфет и ставили под ёлку - потом таскали оттуда всем семейством. Малой конфеты в таком количестве в руки давать нельзя. Даже не знаю как быть. Купить для старшей и спрятать? А Миланке небольшой мешочек со сладостями сделать. Еще ведь и на работе два подарка дадут. Ой чую скоро мы опять матрёшкой краснощёкой станем на все новогодние праздники С кормежкой голову сломала - чем ребенка накормить. Бывает, что есть с аппетитом, а бывает вообще ничего не впихнешь. По первости-то я как положено затарилась рыбкой, мяском, чтоб каждый день ребенок ел мясо/рыбу и конечно же в обед и суп и второе (ага! ). Два дня она ела все, что дадут без разбора, потом начала присматриваться к тому, что дают и воротить нос. Мясо ест плохо, рыбу вообще наотрез отказалась (только в виде супа-пюре). Обед чаще готовила ей отдельно (суп-пюре, суп с фрикадельками, картошку с тефтелями), но ей больше нравится с папиной тарелки есть (очень любит по чужим чашкам "пройтись"). Последнее время перестала "загоняться": а съел ли у меня ребенок сегодня мясо? Может я конечно и не права, но так мои нервы здоровее будут (и ее тоже, потому как впихнуть что-то можно только со скандалом). Утром/вечером чаще что-то молочное (каша/суп), но что-то вчера прямо озадачилась: что сварить. Вроде и манную только что ели, и суп с вермишелью был, и рисовая была - что-то показалось однообразие какое-то. Сварила пшенную, но решила у вас поспрашивать что варите деткам? + мильон и про ёлку, и про конфеты, и про еду... То ест всё, то НИЧЕГО, только чай дует и компот. Решила нервы не мотать. Выкройка кота-лёжки. Чуть мордаху подкорректировать и хвост)))) Короч, сделать из него мишку, хотя белый и пушистый кот тоже счастье несёт)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Irina_79, какая молодец Миланка-болтушка)))))у нас тоже Юлька такое выдает,что падаем со смеху)) так,про меню....давай напишу наш рацион за последние дни (что вспомню...),может помогу чем: супы были:борщ,гороховый,куриный,рыбный. на утро:каша овсяная,каша манная,каша четырехзлаковая,каша ячневая,каша гречневая,молочная вермишель,макароны с сыром,омлет. на ужин(т.к. второе мы не едим,суп еле съедает):плов,картошка тушеная с мясом,гуляш с макаронами,курица с цветной капустой,куриные котлеты с картошкой-пюре,винегрет. на полдник стандартно-или йогурт,или творожок+какие ниб вафли,печеньки или кукурузные палочки. Ой,намариновала вчера капустки "Провансаль"-вкуснотииища) А сегодня с утра ходили кровь из пальца сдавать-у меня такая мужественная дочь!Только попытка была заплакать,и то не стала)))В пол-ке видели тройню(!) мальчиков лет 4-х,жеееесть)))как с ними управляться то?)))такие шкодины))правда,они были с мамой,бабушкой и няней)и все на одно лицо)) В эти выходные у нас два приглашения в гости-завтра к Юлиному другу на 2-х летие идем,а послезавтра к мужу кумы(сестры Мишкиной) на 30-летие едем.Другу купили огромный конструктор,а пакет надорвался,в котором конструктор лежит...((теперь думаю,во что бы его переложить,красиво запаковать... Снега у нас навалило-еле с парковки выехала.Машину реально откапывала!Хорошо,щетка большая в машине была,с третьего раза выехала,атас.А сейчас вообще что то наподобие ледяного дождя с неба сыпется,атас.Гулять не идем-обледенеем.Но санки вчера с гаража все таки привезли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 reflex, Надь, а четырехзлаковая это магазинная, да? Вот ячневую никогда даже сама не пробовала. Как она на вкус? Вот омлет у нас всегда на ура уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения