reflex 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Irina_79, я Нордик покупаю каши)ячневая вкуууусная,она мелкая,приятная)а омлет уже смотрю нам приелся,не с особым аппетитом его ест. А в тему мелких игрушек-вот самая-пресамая любимая игра у Юли- мышиный домик.Она с этими мышатами не расстается,даже спит с ними и ест.вот такой Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 reflex, Надь, а что за производитель у этой игрушки и как точно называется? Что-то она мне приглянулась, хотела в инете найти, но все не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 супы были:борщ,гороховый,куриный,рыбный. на утро:каша овсяная,каша манная,каша четырехзлаковая,каша ячневая,каша гречневая,молочная вермишель,макароны с сыром,омлет. на ужин(т.к. второе мы не едим,суп еле съедает):плов,картошка тушеная с мясом,гуляш с макаронами,курица с цветной капустой,куриные котлеты с картошкой-пюре,винегрет. на полдник стандартно-или йогурт,или творожок+какие ниб вафли,печеньки или кукурузные палочки. ну прям наше меню винегрет только не любит, да щи ещё делаю из свежей капусты и щавелевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 А мы что-то кашки неособо едим. я уже не знаю, чем с утра кормить! обычно омлет, бутеры с сыром и маслом, печеньки, иногда кашка. мне уже самой надоело Когда едим суп, а она любит с сухариками или с хлебом накрошенным туда, съедает обычно сухарики в основном. потом ей гущу немного допихиваю сама reflex, классный домик! у нас обычно домики все, что попадется под руку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 О, классный домик, а я хочу такой для мумми, Артур игрался с ним в поликлиннике, вроде понравился. Напишу и я наше меню. С утра 5-6 часов жидкая каша в бутылочке Велли, готовая, она бывает разная. В 8 часов творог с фруктовым пюре( или йогурт детский) и 2 кусочка сыра, кампот из сухофруктов, В обед у нас садик, в 16 часов на этой неделе ел пасту с морепродуктами и сырным соусом(папка готовил), индюшка в подливке с хлебом мюсли, картошка-пюре с уткой, помидорки, огурчики. Еще делаю в медленноварке мяско с овощами( морковка, цветная капуста, брокколи, картошка, лук порей и сливочное масло). А вот омлет не любит, один раз съел целое вареное яйцо . Вечером йогурт, сухофрукты(это у нас вместо конфет- курага, чернослив), яблоки, груши, давала мандарины( в итоге обсыпало(((, На ночь есть кашу Велли в бутылочке, мы ему в кроватке даем, он есъедает и засыпает. Уже ест практически то же что и мы, только без специй. А я в раздумьях над подарком для Артура и дочи с мужем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 ALISSA@, ну у вас ресторанное меню прям)))здорово!!! домик называется Мышиный домик "чайник",кому интересно,могу ссылку дать в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) reflex, ой суперский домик. у меня димасик вот леговский домик и зоопарк выпрашивает (эти каталоги леги дупло и имаджинариума просто катастрофа для нас ))) все хочет от туда и я тоже если честно))))) Irina_79, ну все речь поперла так что теперь заболтаете. я вот ща уже и вспомнить не могу когда мы не болтали. при чем ща конкретная идет отсебятина а не потворялки за нами и не все понятно уже мне и потому у димы расстройство. мама его не понимает. теперь стараюсь сделать умный понятный вид и говорю ему АГА или ОГО ))))) кароче ппц мамаха сына понять не может))))))) ой тут еще прикол был. мы ходили в гости к 1.5 годовалой девочки. у нее ыбло сверх удивление по поводу диминого достоинства. она тыкала пальцем и сказала пися бобо )))))))) потом когда диму снова переодевали она нагнулась низко к полу чтоб и снизу пристально рассмотреть это все. сказала "другая". ну блин детки жгут. дима правда ни вот что не въехали и ничо не понял эт у какого психолога то я забыла женщины завидуют мужчинам что у них есть ЭТО а у нас нет ))) не помню уже писала или нет мы пошли еще в студию монтессори два раза в неделю. мне самой так уже нравится. реально ребенок начинает к правилам привыкать. порядку. но я понимаю что глубокой сосредоточенности на конкретном занятии у димки еще нет. глаза бегают, отвлекается на других Девочки а у вас как? ну дома или где то. насколько долго ребенок может чем то увлечься и заниматься одним и тем же? я просто не оч понимаю эт должно прийти попозже или это характер и темперамент уже? домик называется Мышиный домик "чайник",кому интересно,могу ссылку дать в ЛС а все легко найти в гугле по твоему названию сразу выпадают. Надь фирмы можно писать и названия. нельзя давать ссылки на интернет ресурсы. ну все побегу в наших сп подобное искать на др нашей подруженьки ALISSA@, дада удочерите меня пожалуйста тоже хочу так питаться LookingFor, а ты все шьешь и шьешь рукодельница наша. завидую твоим деткам белой завистью. им очень повезло Изменено 30 ноября 2012 пользователем Лемур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 reflex, у нас такого нет . Поиск только российские сайты дает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Лемур,моя тоже ппц какая неусидчивая!на занятия уже год ходим,а все равно лепит-рисует пару минут и понеслаааась по всем полкам с игрухами там.Но преподы говорят ничего страшного,не заставляй сидеть,пусть поносится. Еще у нас в фаворе щас мозаика как у нас в детстве была-цветные "грибочки" в дырочки вставлять)вот с этим доооолго ковыряться может. Кстати,на этот домик в магазине ELC 50% скидка сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Девочки, привет всем! Я часто вас читаю, но писать лень. Уж простите. Надя, классный домик, я как раз всю голову сломала, что подарить моей непоседе на Новый Год. А ты прям с оф сайта ELC заказывала?Или с сайта российского интернет-магазина? Изменено 30 ноября 2012 пользователем yljasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Нуууу, у нас не всегда такое меню)))))))))). Когда лень, медленноварка с вышеописанным рецептом . Но что есть, то есть, мы любим вкусную еду)))))))), едим не много, но вкусно)))))))) Я вот тоже лажу по игрушечным сайтам, голову уже сломала .Все метаюсь, что купить, что лучше?????? ОХХХХХХХХХ, а мы все шилопопим, все больше и больше. Мы с папкой уже ищем шведскую стенку в Питере, уже и люди есть которые привезут за вознаграждение, все для любимого шилопопа, чтоб было куда энергию девать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Юль,привет!покупали в обычном магазине ELC.ой,хотела написать,в каком ТЦ,а потом вспомнила,что мы из разных городов))) Инн,как я мечтаю о шв.стенке!!!!позволяло бы место-не раздумывая взяла бы,но,увы,у нас однушка и о ней остается только мечтать,как и о большой квартире)))) Какая я молодец-все шторы перестирала)на кухне вешать заколебалась-там штора 4,5м....еще и вешала стоя на табуретке,поставленной на кухонный уголок)руки дрожат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ну, во-1, грянули морозы..... До -34 ждёмс. Пока -20. Ветер. какие страшные цифры С работой тебя! Вроде и манную только что ели, и суп с вермишелью был, и рисовая была - что-то показалось однообразие какое-то. Сварила пшенную, но решила у вас поспрашивать что варите деткам? мы каши не едим) Наш завтрак: омлет-пельмени-сырники-оладушки-вермишель молочная. Девочки,у вас детки вот прям взрослые салаты едят? Оливье,винегрет? А как же капуста квашеная,огурцы соленые? Я слишком загоняюсь,да? Девочки а у вас как? ну дома или где то. насколько долго ребенок может чем то увлечься и заниматься одним и тем же? я просто не оч понимаю эт должно прийти попозже или это характер и темперамент уже? если Плюшу нравится или он сам захотел- минут 15 может чем-то заниматься. Лепить-клеить-вырезать. Девочки а у вас как? ну дома или где то. насколько долго ребенок может чем то увлечься и заниматься одним и тем же? я просто не оч понимаю эт должно прийти попозже или это характер и темперамент уже? вот это менююююю Я вот все на эту игру засматриваюсь: Ссылки скрыты. У меня была такая в детстве,помню очень нравилось. Первая с мишками заявлена с 2 лет,вторая с 4...Рано еще наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Девочки,у вас детки вот прям взрослые салаты едят? Оливье,винегрет? А как же капуста квашеная,огурцы соленые? Я слишком загоняюсь,да? ага))))я тебя сейчас наверно в шок вгоню,но квашеную капусту у меня Юлька так просто ест)))причем обожает ее)))ну огурцы у нас бабушкиной засолки,без уксуса)а вот оливье,крабовый,"шубу" от селедки ест с общего стола по праздникам с майонезом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Лемур, мы в последнее время весь день напролет рисуем красками. она просто постоянно у нам разукрашенная ходит. но рисует только со мной. я должна сидеть рядом и кисточкой тоже вазюкать. альбомы улетают на раз. в последнее время вообще меня от себя не отпускает. наверно, из-за того, что днем сосать перестали, хотя может и возраст такой. ALISSA@, я также так хочу кушать! в последнее время целая проблема с готовкой. только под рев! хорошо хоть мультиварка есть. Еще бы она и продукты чистила и резала. Вот это красота была бы!. По салатам могу добавить, что мы обычно их дома нечасто делаем, а где-то на праздниках Соня вообщ ничего почти не ест. Носится в новой обстановке как угорелая. Несколько ложек горячего впихнешь ей - уже хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки,у вас детки вот прям взрослые салаты едят? Оливье,винегрет? А как же капуста квашеная,огурцы соленые? Я слишком загоняюсь,да? мой салаты не уважает, летом ел огурцы- помидоры с дачи, пыталась морковь тёртую не ест, даже взрослые салаты предлагала, только ему со сметаной давала не ест. Как то своему давала селёдку, вымоченную в молоке(чтоб соли поменьше было), очень понравилась она сыну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 а мы бумагу офисную покупаем,выгоднее,чем альбомы получается.Да и выдавать по одному листку удобнее,а то моей если альбом дать-тут же все подряд листы искалякает) Rostya, в гостях тоже самое-носится,скачет-накормить нереально.Подбежит,ухватит что нибудь и дальше понеслась.Поэтому стараюсь хоть чуток дома перед гостями ее накормить....А мультиварка-даааааааааа,вещчь!!!!!!!У тебя какая,кстати? ТриО_, я селедку не давала еще.Но красную рыбу соленую давала-очень понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 .Но красную рыбу соленую давала-очень понравилась! и я один раз дала, еле оттащила, думала не понравится! Он у меня вообще рыбу уважает я варю ему семгу, а жарю любую и любую ест. Не то что старшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 reflex, она не хочет по одному. ей надо все и сразу. хотя это вариант все-таки офисную бумагу купить,а то это же разориться можно. У меня arc мультиварка-скороварка. Обожаю ее. В последнее время, если готовить неохота, закидываем туда тушку курочки целую с солью,перцем, карри и чесноком. Нямка и всего 20 минут. Уплетаем все втроем даже без гарнира. Мы просто тут еще и место нашли, где курочки хорошие. У них грудка не сухая получается, а прям мягчайшая и нежнейшая. Я раньше грудку вообще не уважала за ее сухость. Оказывается, это просто такие курицы попадались. ТриО_, у нас Соня тоже рыбку любит, а я как-то непривычная к ней. надо себя как-то менять, а то мы сами ее обычно не едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ага))))я тебя сейчас наверно в шок вгоню,но квашеную капусту у меня Юлька так просто ест)))причем обожает ее)))ну огурцы у нас бабушкиной засолки,без уксуса)а вот оливье,крабовый,"шубу" от селедки ест с общего стола по праздникам с майонезом... ну хоть соленья свои) в нашей семье такие не водятся)))) летом ел огурцы- помидоры с дачи, пыталась морковь тёртую не ест ну такой салат мы едим,и морковь с яблоком тоже за милую душу..я вот про все остальное) закидываем туда тушку курочки целую с солью,перцем, карри и чесноком. вот..приправы тоже можно уже? ТОлько не смейтесь надо мной Я рыбку только красную люблю,вот получается только ее и едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥Алинкин♥, ой, там приправы - это одно название. По щепотке на всю курочку. просто для запаха! Я вообще только копченную, соленую люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥Алинкин♥, я в таком же загоне как и ты... но у нас еще и аллергия канеш играет роль... но специи и соль сознательно не кладу в димкину еду- если перепадет то не смертельно конечно, но редко. салаты с майонезом не. но соленые огурцы и капусту даю. в них ничего опасного нет если они домашние и без уксуса. цитрусы седня при нас малышка ела 8ми месячная а я своему так и не даю((( вообще аллерголог нам ща сказала супы без костей варить, не есть бананы, ну и другие сладкие фрукты, поменьше углеводов а именно картофана макарон и т.д. и чем вот кормить ребенка? про рыбу вот ничо не сказала и то ладно... но соленую не давала димке. как и химикаты и полуфабрикаты и конфеты... Rostya, ой вы большие молодцы уже от дневных отказались. ой. мой вот все от меня бегает уже. тити нет и мамы не надо вообще... ))) ну тока перед сном тока мама прокатывает до сих пор. привычка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 reflex, я уже давно купила такую мозаику грибочки, сразу мы вставляли фишки, а сейчас Артур любит перевернуть дощечку и выталкивать пальчиком фишечки. Еще может с лего посидеть, мы с ним гараж для трактора и мотоцыкла строим. А потом снова гонки. Сегодня вот с Кристей песни пел, и на русском Барбариков, и на финском . Ночью дам попить водичку, а он может ответить по-фински киитос, т.е. спасибо)))))))))))).А недавно лежа в кроватке вечером выдал: СОВСЕМ ФИГ :Crazy: .И че это было, мы так и не поняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Всем приветик Ленусь с работой тебя!!! Я вот стояла слушала и решила вставит свои 5 копеек Вот ребенок конечно может кушать майонез ,шоколад,конфеты,торты НО нужно ли ему оно???подумайте??Вот например если брать девочек сейчас они маленькие но потом они захотят иметь идеальную фигурку а привычки питания ей этого не позволят и мальчиков тоже (с мужем так было об этом позже) вот мне прямо плохо становиться когда думаю что может случиться с желудочком ребенка от этих покупных соков ,оливок крашеных ,сыров ненатуральных,жиров в тортах,оно все настолько ужастное.... Я сама мучаюсь современем понимаю зачем ела всякой фигни,проблемы создоровьем теперь только ем много сладкого и мало витаминов все сразу всякие бяки к сожалению,но благо у меня нет таких проблем как у мужа мои родители всегда учили нас питаться просто очень хотя на праздники покупали абсолютно все что хотим но это бывало редко а так салатик картошечка кашка супчик,а мужа мама сделала для мужа как культ еду и это у них главное в жизни в итоге лишний вес и куча ужастных привычек у всей семьи они все большие и я не верю в генетику(смотря на их образ жизни ),поэтому я трясусь за Ванькой ,нет я ему все даю пробовать но когда читаю состав даже для 5-ти месячных деток печенье я в шоке,боюсь привычек которых отучить у мужа не могу эта колла вечная мама педагог.химик и литрами ее пьет его,еще совсем малоподвижный образ жизни,когда Ваню отдаю на день ей она за 2 года всего 2 раза вышла с ним на уличку-тяжело и впадло,вот теперь работаю над мужем ,люблю его подходит он мне вомногом но эти обжорства не то что много а еще и вредную пищу,и поэтому я против такой еды.Мы кушаем яйца варенные мясо тушеное или вареное или в духовке запекаю,салаты делаю сосметанкой ,фреши делаю сама,любит фрукты,супы любит,перловку обожает))ну и домашнее печенье любим-любим и покупное лбит,торты покупные в семье у нас не едят.вот выбросила только домашние,из сладкого даю сухофрукты ,мед. Алин ты даешь покупные пельмени??? P.S Я сама пью колу ем чипсы ноооочень редко и ооочень мало,но я тоже люблю гадости Изменено 30 ноября 2012 пользователем Lyala 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) reflex, ты давай, мечтай))))))))))))))), мечты сбываются)))))))))))), я это знаю, сама проверила. Все будет , если очень сильно захотеть :isnegzima: ♥Алинкин♥, мы еще ни разу не ели квашенную капусту и маринованные огурцы. Помните я писала про пальчики на ногах, что кожа сильно слезает. Я перестала давать мультивитамины и сейчас все выглядит намного лучше, нет красноты, и кожа больше не лезет, наверное была аллергия А у нас Артура сыпет от красной рыбы((((, я во время беременности переела ее, а на ребенке сказалось((((. Простую рыбу в супе есть не будет, если только в пюре перемолю, я ему морскую белую рыбу готовлю, делаю рыбные котлетки, ням-ням( перемелываю филе без костей, и добавляю в фарш молотый лук, яйцо, много тертой морковки, много тертого сыра,, булку вымоченную в молоке, манной крупы или молотых сухарей, соль, можно сухой укроп, формирую котлетки и в пароварку на 25 минут, усе готово- объедение, у меня все любят). еще любит рыбу по-французски: на противень смазанный немного растит. маслом выкладываю тоже морское филе белой рыбы, филе посыпаю специями для рыбы, там разные травки, без пряностей, солю, мелко порезанный красный лук, тертую морковь- много, смесь из майонеза и сметаны, сметаны больше, помидоры кольцами и сверху посыпаю много тертого сыра, и в духовку на 45 минут при 200 градусах , тоже вкусно. Но для нас я еще могу положить слой грибов. Все это выкладываю слоями. А еще я на прошлых выходных делала рыбные пельмени, сына аж 3 штуки съел, всего-то((( А я колу совсем не пью Мы совсем не едим чипсов, не пъем газированные сладкие воды ит.д., питаемся полезной и вкусной едой. Стараемся есть много рыбы, муж даже коптильню купил, сейчас сами коптим рыбку. Но я все равно люблю сладости, конфеты и торты с мороженным, и вес впорядке))))))))))))))))))))))))))) наверное все-таки и генетика причастна к предрасположенности к ожирению)))) А вот мед давать не стоит, сильный аллерген. Изменено 30 ноября 2012 пользователем ALISSA@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения