Lyala 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ALISSA@, ой ты таких вкусняшек понаписывала ,я сама обожаю рыбные котлеты...ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Виолет, как дела? Новости от брата есть? Как они устроились на новом месте? Меня иногда пробивает на готовку)))). Хочу на следующие выходные пирожков напечь((((((, называется прощай талия. Изменено 30 ноября 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ALISSA@, А рецептик пирожков?Спасибо брат приезжал,мне легче стало они живут 150 км от нас ,все хорошо только туго с работой и я ужасно скучаю за племянницой а его жена не желает общаться сомной((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Lyala, главное чтоб брат общался с тобой . Все у них наладится и будут они с вами общаться.))) Рецепт пирожков есть у нас в темке рецептов, это дрожжевые пирожки, там тесто делается и ставится в холодильник, очень хорошо подходит, пышные получаются пирожки. печь их можно в духовке и в растительном масле на сковороде. Я последнее время делаю в духовке, не так вредно.Если пирожки печь в духовке. то их сверху надо смазать желтками, я не помню, писала там или нет. Всем спокойной ночки)))))) :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Lyala, мы тоже не увлекаемся вредной пищей. только по праздникам. колбасы у нас почти и нет никогда, майонез я не ем. муж немного ест. печеньки берем самые обычные. Соня пельмени любит очень, но покупные оооочень редко даем. и сами их почти не едим. Раз в месяц. На днях собираемся большой компанией, будем лепить, потому что Соня их хорошо есть. Все у нас почти тушенное, потому что в мульте. Конфеты не едим почти, ребенку и не собираемся давать. Соки не пьем. Делаю или компот или морс из ягод замороженных. На торты покупные вообще не могу смотреть. Заказываем обычно у одной девочки: и вкуснее и дешевле получается. \ Колу люблю иногда попить! Опять же по праздникам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ой, там приправы - это одно название. По щепотке на всю курочку. просто для запаха! ну все равно чувствуется) вообще аллерголог нам ща сказала супы без костей варить, не есть бананы, ну и другие сладкие фрукты, поменьше углеводов а именно картофана макарон и т.д. и чем вот кормить ребенка? ого,действительно ничего толком и не остается. Нв воде и гречке сидеть? я в таком же загоне как и ты. ну хоть не одна я .А недавно лежа в кроватке вечером выдал: СОВСЕМ ФИГ :Crazy: .И че это было, мы так и не поняли :D Вот ребенок конечно может кушать майонез ,шоколад,конфеты,торты НО нужно ли ему оно???подумайте?? мужа мама сделала для мужа как культ еду и это у них главное в жизни в итоге лишний вес и куча ужастных привычек у всей семьи они все большие и я не верю в генетику у моего желудок больной,чуть что сразу плохо,но это его не смущает. Ест всякую дрянь. И искренне недоумевает,почему Илье я не даю "даже сосисок",говорит,что я мама-Сталин. Я правда сама люблю сладкое: мармеладки,шоколадки,зефир. Ничего не могу с собой поделать) А у нас Артура сыпет от красной рыбы((((, я во время беременности переела ее, а на ребенке сказалось((((. а я мандаринами-апельсинами объедалась не смотря на свою аллергию С первым днем зимы! Ссылки скрыты. У нас потеплело - 4 и снега навалило,красиво конечно,но даже такую зиму я не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Rostya, Я покупные пельмени сама не ем они мне воняют даже дорогие,там гадость а не фарш,и на соки смотреть не могу ну нет сейчас соков натуральных,сами яблочный закрыли пьем!! ♥Алинкин♥, Да на меня все бабушки-дедушки смотрят как на дуру,почему ребенку нельзя кофеты???Зефирчик мармелад ведь можно???А как же сало???Короче они готовы все впихнуть в него я отношусь спокойно если ему дадут что-то попробовать но если наесться чего-то сразу замечаю,с горшка не слазит,а сосиски и колбасу тоже не понимают почему не даю,да потому что там мяса нет,даже ветчина и балыки меня смушают.ну даю иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ну все равно чувствуется) не, на вкус вообще не влияет. только на запах. ты не представляешь какая мизерная щепотка на курицу. тем более это все на кожице, а мы ее не едим! Сегодня купили Соне лыжи пластиковые. Пошли они с мужем во двор испытывать. Покатались недолго. Наверно, не привычно пока. Будем привыкать, тем более Соня сама хотела кататься, как на горнолыжку съездили. Lyala, да понятно, что все это гадость какая. поэтому и не злоупотребляем. мне самой плохо потом от этих пельменей. хочу домашних.... ням-ням! Кстати, вчера доча нарисовала "котяру". это ее выражение. Представьте, похоже. Прям круг, 2 треугольных ушка, глазки и ротик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Я ем только домашние пельмени и фарш покупной не уважаю. А про специи, можно ведь просто перец, зиру, кориандр, куркума.... не в смесях с усилителями вкусов, а по отдельности. Я такие специи уважаю. Майонез можно сделать домашний, да и соусов-замен со сметаной, йогуртом полно, вкусно и не вредно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Rostya, Молодчинка мой рисует так рыбок и машин с колесами))А про снег эх у нас весна +10!! Про специи.мужа тоже отучила от всяких усилителей вкуса у нас дома кориандр,мускатный орех,лавровый листик перец и смеси трав без соли люблю типа прованских,итальянских 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Lyala, про усилители вкуса- у меня на Украине все родные его обожают и в еду добавляют. Когда приезжали к нам в гости, то говорили что у нас еда пресная(((((((((((((((((((, мы же не едим такую каку, а им без него все не вкусно. Правда потом мой брат распробовал вкус настоящей еды, без этих химических добавок и дома говорил жене чтоб еду готовила без них.)))) Мы тоже пользуемся различными травками и любим итальянские специи из базилика в виде пасты, называется Песто, очень вкусно, ее уже добавляют в готовую еду, ложат на тарелку, в блюда с макаронами, ням( в пасту) У нас тоже снега навалило горы, сантиметров 40-50 за 2-ое суток.Муж вчера не успевал убирать двор. Сегодня Артур катался на санках и моськой в снегу лежал.Я ему говорю, вставай , а то снег холодный и попа замерзнет, он мне в ответ нет, нормально, .Глядиш, скоро и болтать начнем по-настоящему))))) Изменено 1 декабря 2012 пользователем ALISSA@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 . да и соусов-замен со сметаной, йогуртом полно, вкусно и не вредно. у меня муж оливье со сметаной есть не станет а уж йогуртовые заправки так точно. Он реально ВСЕ ест с майонезам. Даже чай готов пить вприкуску с майонезом про усилители вкуса- у меня на Украине все родные его обожают и в еду добавляют. их можно самостоятельно в еду добавить? А у нас туман,ничегошеньки не видно) Сына был страшно удивлен такому явлению Что-то мне никто про игру не ответил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ♥Алинкин♥, а ты попробуй в сметану добавить горчицу,сок лимона,соль,перец,я думаю ему понравится, мои такой соус с пельменями уважают.Ну или как вариант сделать домашний майонез.Но это геморно. Я не поняла,что это за игра.На многих пазлах пишут с трех лет,а детки раньше собирают.Все индивидуально.Тебе как маме виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) ALISSA@, О да на Украине все любят такое.но это же медленное самоубийство простите и мне снега хочеться,мой тоже наконец фразы стал кидать и на фотке стал узнавать(ну и раньше узнавал но не говорил) себя и говорит Я)) ♥Алинкин♥, ну это имееться ввиду приправы типа мивины ,вегетты (усилители вкуса) Я тут рассказывала как правильно деток кормить а утром просыпаюсь сидит мое чудо надомной с чашкой воды и пачкой печенья и мне предлагает(проснулся сходил на кухню взял чашку поставил стульчик воды налил залез на стол печенье взял в шкафчике),мы его на диван переселили теперь как взрослый без бутылки без кроватки(манежа),без памперса спит на большом диване в своей комнате Изменено 1 декабря 2012 пользователем Lyala 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ♥Алинкин♥, эти усилиели вкуса иду как приправа для еды, но вкус у еды одинаковый после таких добавок А я чо-то не поняла смысла этой игры Lyala, ух ты, классс))))))))))))).Сам налил воды и взял печеньку , умничка А мы все никак не решися оселяь.Я еще все время вскакиваю по ночам, стоит только сынуле закряхтеть Ой, как мои мужчины сегодня классно играли, я в восторге. Папка учил ребенка как правильно падать, ну что надо падать на бок, поджимать ручку и.т.д. Так сынуле так понравилось, столько восторга было, наверное с час они так резвились пока не пришло время спать.Думаю что у нас растет спортсмен))).Да еще и сына ответил на папкино: будеш чемпионом, а он в ответ: ДА)))))))))))) У меня головоломка. Ищу в магазинах Питера шведскую стенку для Артура, но такую чтоб не крепилась к стене и потолку. Нашла детский спортивный комплекс " Ранний старт -Олимп". Сейчас надо искать кто сможет привезти за вознаграждение . Никто не сталкивался с такой стенкой? Хотелось бы услышать отзывы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ALISSA@, о у нас места маловато для такой стенки,поэтому даже не смотрела,но было бы круто,у нас у соседа водворе целая площадка да вот только играет он там когда к нему гости приезжают а так стоит пустует. Я сегодня думала-думала и поняла что точно хочу второго ребенка я долго думала что больше хочу на работу разветься или ребенка,и понимая что лучше детей на свете ничего нет,даже если не реализуюсь ,зато будет двое деток,а муж морозиться будет долго потому что он один в семье и мама его говорила что они были не готовы к ребенку и больше никогда второго не хотели и с одним тяжело а теперь внимания хочет максимального от него задолбали эти обиды не позвонили не пришли ,а от моих родителей сын ушел а я хоть поддерживаю,хотя им нас тяжело ростить было..так что нужно как-то мужа муштровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Lyala, а эта стенка хороша тем, что ее можно выносить во двор летом. Набери ее в поиске детский спортивный комплекс " Ранний старт -Олимп и посмотри. Там еще всякие прибамбасы на нее крепятся, лестницы, качели, горки, сетки, кольцо для мяча. Детки это хорошо)))))))))))))))))))))) Изменено 1 декабря 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Да это интересно))будем летом смотреть,ато на зиму негде маленькая у Вани комната) А вобще чего я вам пишу,муж уехал на рыбалку с моим папой,думала скучать буду а на самом деле тааак хорошо дома убрано готовить не нужно только Ванькой занимаюсь))и на себя время есть и на вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Девочки, готовимся к НГ??? 1 . 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Девочки, а я к вам с 2-мя сказками))) Надь, коты пока лежат - нет тонировки нужного цвета (хочу шоколадно-кофейную) Сказка 1. Снежка и Малыш Дело было так.... Утречком рылась я на просторах сети, попался мне на глаза маленький очаровательный снеговичок, о коем я тут же сделала запись дневничке. С задумкой сделать, как-нибудь, потом, попозже.... Волей судьбы оказалась я вечером в гостях у племяшки. Сидят они с мамой задумчивые - какое такое бы чудо сотворить в садик к понедельнику, да ещё новогоднее, да ещё и не стандартное. Мама успевает ещё готовить ужин, болтать со мной. Дети мои с племяшкой ушли играть. Ну и вспомнила тут я про Снеговика. Не успела оглянуться - а мне уже вручили всё необходимое: носок полосатый с пальчиками, пуговицы разные, нитки, иголку, файбер, обрезок рукава поварского халата из дюже неэластичной ткани Потом добавили ещё один полосатый носок в синих тонах и капроновый носок. Хихи))) Руки зачесались и я с упоением под чаёк начала ваять чудо. Наташа (мама племяши) между делом заглядывала в мои труды, а так мы просто болтали о детях и наслаждались тишиной и покоем на уютной кухоньке. Дети скакали в соседней комнате, за окном систел ветер и было -20, а нам было хорошо и уютно. Слово за словом, шов за шовчиком - родился Снежка. Хрустящая белая ткань халата топорщилась и не хотела вытягиваться. Ну и ладно. Зато хрустит как снежок.... Глазки из пуговок, носик из пальчика от носка. Рот вышит. Свитерок тоже из носка. Ссылки скрыты. Стала я ему шапку надевать - а там пятнышко. Носок, хоть и чистый, но б/у. Что делать? Отрезала пальчики и при помощи пуговки нафеячила цветок. Думаю - скучно будет Снежке одному. И из второго носка быстренько сшила пупса Новый год (спасибо недавнему видео с МК). Быстро и по памяти... Хотя тут было бы лучше синтепоном набить, но увы... Сидели малыши на подоконнике,а у меня руки чесались - ну не хватает чего-то... Ааааа, бледные они. Быстренько позвонила мужу и попросила по пути за нами захватить мои текстильные маркеры. Муж даже не удивился.... Принёс. Вот. Прошу любить и жаловать - Снежка и Малыш. Племяшик с чистым сердцем идёт в садик в понедельник..... Изменено 1 декабря 2012 пользователем LookingFor 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 мы его на диван переселили теперь как взрослый без бутылки без кроватки(манежа),без памперса спит на большом диване в своей комнате здорово! мы его на диван переселили теперь как взрослый без бутылки без кроватки(манежа),без памперса спит на большом диване в своей комнате здорово. Ранний старт -Олимп". Сейчас надо искать кто сможет привезти за вознаграждение . Никто не сталкивался с такой стенкой? Хотелось бы услышать отзывы в октябрятах у девочек есть, уже давно, ещё до года, очень довольны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) детский спортивный комплекс " Ранний старт -Олимп" у нас похожий комплекс дома уже давно стоит. Раньше у Плюша он больше интереса вызывал,сейчас как-то редко лазает.LookingFor, ты опять рукодельничаешь,молодец! Я взялась недавно за елочки 14ые. Связала пока только две,что-то с вязанием туго у меня. Зато вышивку очередную закончила,теперь не знаю,что еще заказать) К теме о подготовке к Новому году-украшение окон: Ссылки скрыты. :isnegzima: Мы вырезаем потихоньку уже) И я занята и ребенок при деле)) Изменено 2 декабря 2012 пользователем ♥Алинкин♥ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 К теме о подготовке к Новому году-украшение окон я в прошлом году окн украшала, такая красота, только фоток что то не могу найти. Буду в этом тоже делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ♥Алинкин♥, мой не даст мне вырезать все порвет а чем Илья заниматься когда ты вырезаешь???LookingFor, ну ты молодчинка,я например переживала бы психовала бы и переживала бы понравиться ли кому-то мои творения поэтому боюсь творить,а ты такая молодчинка и идей сколько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) я в прошлом году окн украшала, такая красота, только фоток что то не могу найти. Буду в этом тоже делать. а я в прошлом году как-то по-быстрому пару игрушек по дому развесила и быстро сняли мы все потом. Как итог никакого новогоднего настроения. Так что в этом году все будет как полагается,красиво и по-праздничному)А чем к окнам клеила ты? мой не даст мне вырезать все порвет а чем Илья заниматься когда ты вырезаешь?? Илья сидит рядом и вырезает свои картинки,так что надобности отбирать и рвать мои у него нет Изменено 2 декабря 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) ♥Алинкин♥, ты ему уже даеш ножницы? Я еще пока не решаюсь на такой подвиг, боюсь что пальцы порежет. А мы будем ставить елку, украшать, по дому развешу игрушки с огнями, все как обычно. А во дворе у нас в этом году аж 3 елки.Лес чистили и елки поскидывали вдоль дороги, а мой хозяйственный муж подобрал эту красоту))))))))))))))))) Изменено 2 декабря 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения