Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

А чем к окнам клеила ты?

двухстороннем скотчем.

♥Алинкин♥, ты ему уже даеш ножницы?

я своему тоже даю, но он психует, тк ещё не получается бумагу хорошо держать и ножницы плохо режут. надо наверное купить детские маникюрные с тупыми кончиками, говорят хорошо режут

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lyala, Ты такая стойкая! Восхищаюсь тобой!!!!!! Помню, как тебе нелегко с Ванюшей было, и ты второго хочешь уже! Тоже очень хочу. Если бы не финансовые трудности, то прям сейчас бы.

Насчет отселения - это вы уже такие самостоятельные. Я пока сама к этому неготова. Все в кроватку отселить не можем, но мы ночью еще с титей.

LookingFor, Лена, все рукодельничаешь? Я змею вяжу спицами. Захотелось именно самой символ года сделать. А вообще очень нравятся крючками связанные змейки с проволкой, но с крючком я на Вы. Попробую - нет так нет.

Вообще, девочки, не люблю НГ, но в этом году для ребенка хочу дома атмосферу создать праздничную, хоть и не дома отмечать будем! Хочу, чтобы Соня полюбила этот праздник!!! Украсим по полной программе, если получится!

Вот как раз на этот блог и смотрела! Очень нравятся этти рисуночки! Будем делать!

• Нравится 1

ALISSA@, у нас спец ножницы для детей. фигурные и простые из икеи. димка давно ими режет

ТриО_, у меня детских ножниц вагон и маленькая тележка :confusion: , и простые и фигурные, я их тоже делаю.Но на упаковке написано ,что давать детям можно с 4-ех лет :think1: . А мы еще ничего не резали из апликаций.

Изменено пользователем ALISSA@

ALISSA@, у меня пластмассовые прямые и фигурные, вроде с 3ёх, но режут плохо, если бумагу не ровно держать, он психует. Под присмотром можно. Они любят такое. Я своему давала свои маникюрные, вот они хорошо режут, но они очень острые -опасно.

ALISSA@, мы под присмотром режем детскими маникюрными с тупыми концами) Не очень конечно получается,но пыхтит :D

Rostya, А почему ты не любишь НГ?это мой самый любимый праздникА второго ребенка захотела панически потому что поняла что муж его вобще может не захотеть год назад он говорил пол года подаждать ,сейчас снова сказал,а папа его так всю жизнь и проморозился,а я не знаю у нас финансовой стабильности особо тоже нет но на второго ребенка хватит.

.Лемур, Точно нужно такие ножницы купить ато Ваня резать не умеет.

ALISSA@, 3 ёлки?и все украшать будете?а где на улице поставите,здорово)))

♥Алинкин♥, Спасибо за идею))а ты распечатывала или рисовала трафареты?

Девочки у меня до этого нг такие планы хочу тоже красить все и какую-то приятную атмосферу сделать...

Спасибо всем за комплименты. Покажу сегодня блог этот Дарье - думаю, будет вырезать)))) Кстати, забыли про мыло как клеящее средство. Мылом надо клеить, мылом. Потом и отдирать проще!!! С мелким пока не знаю, что делать - он такой непоседа. Хотя к ножницам давно тянется. Пробовали дать - неее, опасно.

Сейчас всё ходит по квартире и рассуждает, что ему надо и не надо.

Почитала, как вы тут питаетесь - завидки берут. Нам ничего низзя непротёртого - давимся((( Капец просто. Как научить есть - ума не приложу. Особенно проблема с мясом.

Девочки, мне во вторник на собеседование. Боюсь чего-то. Вообще предлагают читать лекции в универе и на полную ставку, помимо того, что предлагали. Сколько у вас стоят няни???? У нас в среднем 200 руб час. И ведь Серёга с чужими-то не остаётся((( Даже со свекровкой в последнее время со скрипом оставался.

Кстати, та звонила и спрашивала, как у нас там. И посетовала, какие ж мы разнесчастные. И типа что ж мы сына в садик-то не пристроим. А сама себе опять золото купила, ремонт закончила на кухне за 100 тыс и ячейку купил овощную за 50тыс. И при этом, зараза, говорила, что денег нет. Знала, что мы полезем в кредит, чтобы оплатить коммуналку 20 тыс долга, поменять гнутые пожарными двери и доделать потолки, так как с них посыпалась сажа. Взяли мы 70 тыс кредита на 2 года. Коммуналку погасили, дверь поставили в квартиру (наконец-то ни сквозняка, ни снега из-под двери и никаких звуков и запахов из подъезда).

Изменено пользователем LookingFor
  • Нравится 2

LookingFor, про твою свекру слов нет просто.

а как вы так протертое до сих пор едите? у нас тоже были с этим проблемы. реально я боялась очень. начинала прям с меленьких кусочков мягких. Пока еще не все может прожевать и не помногу, но вроде нормально. у нас рот маленький :D

Lyala, не знаю. я просто не люблю эту суету предновогоднюю. в этом году заказала подарки заранее. по магазинам не надо бегать. теперь главное, чтобы все успело прийти, а то придется в срочном порядке все покупать.

.

LookingFor, вау! Классная лошадка получилась!

LookingFor, какие ж у тебя руки золотые!!!!!!!!!!!!!!!!я обалдеваю)

Lencheg78, reflex, спасибо)))) %D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE.gif

Сейчас пробовала кормить мелкого, в 14 часов впервые за день

Ссылки скрыты.

, хотя бывает и в 16 часов.... вообще не ест Как говорит муж, по чайной ложке каждые 15 минут. Это же ужас!!!!! Пробовала не кормить, пока не попросит - та же фигня. Грамм 50 съест - и всё. Решила снова учить жевать. Абзац. Гречка разваренная в бульоне. Три крупинки на км. Жуёт и выплёвывает, даже не глотает. Или мусолит во рту до рвоты((( Каши даже до сих пор через блендер. Сил нет моих. Какое там мясо - это вообще нереально. Только протёртое. Печенье, бывает, прожуёт и проглотит. Но редко. То ли лень, то ли ещё что.

Я уже с его кормлениями вот такая

vyikroyka-yolochki-255x320.jpg Выкраиваем из плотной ткани, обмётываем декоративной ниткой контрастного цвета и украшаемс....

IMG_4876.jpgf7fc36.jpgGtX3ne-tuJU.jpg

Или вот такие снеговички: c47089.jpg

А можно и так cd9d10.jpg

И так ea7ba9.jpg

И даже так dbae59.jpg

• Нравится 4

LookingFor, класс)да,с кормежками у вас атас....моя кстати не просит вообще есть,т.е. "держать голодной,пока не попросит"-не наш вариант,она и не попросит.Поэтому завтрак у нас может быть и в 9,и в 12.

Сейчас с этих шаблонов срисовала котэ и уже налепила его на окно-красотень)))только геморой перерисовывать и вырезать,поэтому попросила маму шаблоны мне распечатать,а я уже вырежу)

reflex, да вообще *опа с кормёжками. Аж истерит, если даю кусочками. Не знаю, что делать. И просить не просит. Но вот печенье таскать - это наше всё. Потом по квартире собираю((( Печенье в итоге спрятано, если Даша с папой не забудут убрать.

А у меня принтер сдох, так что буду искать, где печатать.

Фуууух, закончила на заказ Конституционный Суд РФ и Культурную рев-цию в ссср.

Дашке отлегло - скачет по дивану. Но горло болит, видимо

Сейчас с этих шаблонов срисовала котэ и уже налепила его на окно-красотень))

а я вчера срисовывала до 1 ночи, вечером начну вырезать. Изменено пользователем ТриО_

LookingFor,а наше "все" это кукурузные палочки Кузя)

Девочки, я столько в прошлом году нашла трафаретов, если за архивирую, то ссылку кину.

reflex, я их не покупаю принципиально - иначе кроме них ничё есть не будут оба

ТриО_, ждёмс

У Дашки 37.2 Самая пакость. Горло чешется. Обоим даю оциллококцинум

LookingFor,а у нас их вся семья поглощает))

Закон подлости-уже не первую неделю замечаю,что Юля в дневной сон не писает,но все равно кладу спать в памперсе,который сухой после сна.так сегодня решила положить в трусах(все равно ж не писает!).ну и чего?вон,лежит дрыхнет в описаных по колено колготах....))))

эээх,терпения мне не хватило дождаться,пока мама распечатает шаблоны-еще 4 штуки перерисовала,вырезаю)))))))деть верещит от восторга)особенно мышка на луне понра)

Для наших рукодельниц открыта тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/40699-nashi-ruki-ne-dlya-skukimaster-klassy-i-pr-hand-made/ выкладывайте всё туда

• Нравится 3

LookingFor, какая красивая лошадка!!!!!! Мастер!!!!!!

Я сейчас сильно не впихиваю в Соню. Тоже не просит. В основном поставлю на столик, сколько съест, столько съест! Иногда, если совсем ничего не поест, кормлю.

Выздоравливайте!

reflex, ааа! мне не терпится! тоже хочу клеить на окна уже!

Достала сегодня пакет со всякой мишурой. ее не много. Покопалась, нашла гирлянду-растяжку. Соня ее порвала в прошлом году еще, но остались снежинки целые некоторые. Разобрала на части и на булавки к стене отдельные снежинки. Первый шаг сделан!

Девочки, умираю от мультика по кругу. Сначала под него покормили Серёгу, а теперь требует по-новой

Ссылки скрыты.

Ел сегодня три раза грамм по 100 от силы(((

ТриО_, ждёмс

через дипозитфайл ничего не получается, а как ещё я не знаю(((

ТриО_, яндекснарод

Ссылки скрыты.

Rostya, а мы никак не едим и не хотим, чтоб мама кормила. Есть сам хорошо умеет, но нет аппетита, что ли????

А тут темка для новогодья))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/40710-novogodnie-idei-masterim-sami-i-poleznye-ssylki/

Девчат, перепостьте сюда свои находки, плиииз

Ну шоб потом не искать по всему форуму

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...