Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

LookingFor,таааак,морда из шрека,чашка чая с утра....))))я поговорю с мужем,думаю,он совершенно не против будет!!!!!так что,думаю,сэкономишь на гостинице;)в каком месяце едешь?

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки,не могу пройти мимо трудов Лены LookingFor ,ты просто умничка!!!!

Знаю что этот вопрос сто раз обсуждался ,но я созрела и морально и физически купить мультиварку,что вы в ней готовите и какую покупать,что б темку не засорять можно в личку :confusion:

reflex, Надь, конец января примерно))) После праздников

Девочки, а у нас сегодня 10-летие свадьбы)))) Одно омрачает настроение - свёкры. Не хочу((( Ну и пока буду на репетиторстве, постараюсь опоздать домой)))

Lyala, я о ней только мечтаю...

LookingFor, Ленок, поздравляю вас от всей души! Счастья вам безмерного, любви и взаимопонимания! (Надеюсь со свекровью все устаканится.)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Irina_79, Ирочка, спасибо большое :flower:

А с маленьким сестра свекрови сидеть согласна))))

• Нравится 1

Lyala, лично у меня мультиварка-скороварка Arc, поэтому выскажу о ней мнение... ей уже полтора года. я ее люблю, потому что готовит быстро. мясо, даже говядина, за 25минут+нагнетание давления разваливается. Супы только в ней. Мясо тоже, курицу целиком и не целиком, плов. макароны по флотски тоже делали там, но тут со временем надо угадать, чтобы в кашу не превратилось. Овощи на салаты там можно варить на пару, быстрее, чем на плите. что угодно на пару, но мы не любители.

Вообще в ней получается тушено-варенное. т.е. я мясо закидываю, но при этом не заливаю воду. открываю, а там бульон. там выпечку делать можно. каши, я даже манку там готовила. хотя ее проще на плите. рисовая и пшенная там хорошо получаются, перловка с мясом. да вообще что угодно можно адаптировать. Блины только жарить не удобно и котлеты.

вот так расхвалила!

Изменено пользователем Rostya
  • Нравится 2

«Моя жена заболела. Похудела, осунулась, плакала и срывалась на всех, перестала следить за собой. Я думал мы скоро расстанемся. Но потом решил действовать…. Я осыпал ее цветами, подарками, комплиментами, жил ради нее, говорил на людях только о ней. Не поверите – она расцвела и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я понял: женщина – отражение поступков мужчины». Брэд Питт

Rostya, моя мама слово в слово так же хвалит мультиварку....

• Нравится 1

Rostya,все тоже самое скажу про свою Панасоник,разве что я в ней и жарю))и мясо и картошку и пр)))

Ленок,ну ближе к тем числам уже будем смотреть,тк 26 января на день-два ко мне бабушка из Ростова приедет!главное,чтоб ты не в эти числа попала;)

LookingFor, и мы вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня свадьбы оловянный юбилей!

Сегодня ровно 10 лет вы вместе!

Любовь согреет пусть еще сильней,

Чтоб счастья продолжалась литься песня!

Пусть радуется и цветет душа,

Чтоб в жизни вашей не было ненастья!

Любите, верьте, знайте – навсегда,

Длинною в жизнь судьба дала вам счастье!

Ссылки скрыты.

LookingFor, С Юбилеем вас!!!!!!!!!!!!!! :flower:

reflex, ну да! у наших мультей немного принцип разный! у вас давление меньше нагнетается и получается, что готовится подольше, но зато жарка это плюс, конечно!

Девчата, привет всем!

Очень у вас замечательные предновогодние украшательные советы!

Лена, с юбилеем вас с супругом! Совет да любовь, остальное приложиться!

Мы вот болеем ( Темпа под 40 и нос заложен два дня были, сейчас лучше ;(

Поделитесь плиз советами насчет горшка - как приучить? Мы ни в какую не желаем знаться с этим предметом (( С унитазом тоже на Вы (( Идей никаких, пробовала даже конфетой заманить - конфету съела, а садиться на горшок не хочет (( Спасибо вам заранее за советы

Iriskina, Юль,привет!рада видеть,давно тебя не было((на горшок Юля стала ходить буквально какие то 2-3 недели назад,а до этого прям ни в какую не усадишь.А потом как будто озарение пришло))))правда не всегда пока еще просится,но я сама сажаю-дела делает)так что может и Иришу вот-вот "осенит"))

• Нравится 1

Ох, Надюшь, спасибо за ответ, и я надеюсь, предлагаю постоянно, но пока ноль эмоций :(

С засыпанием на вот книжка помогла про зайку, где он спать укладывается. Нашла похожую про мишку и горшок - надеюсь сработает как пример для подражания

У вас кстати как с отлучением от пустышки? "Созрели"?

Iriskina, неа...так и спим с ней((((и попробуй не дай-соседи оглохнут нафиг)

reflex, обалдеть, тройня! Это как из рассказов о беременностях: забеременела, пошла на первое УЗИ, все нормально, один плод, развивается нормально. На втором УЗИ: все хорошо, оба плода развиваются нормально. На третьем УЗИ: О, да у вас тут тройня! На четвертое УЗИ родня не пустила, на всякий случай)))))

Вот тут http://www.babyplan....=new_post&f=146 я открыла темку по уходу за тканями и одеждой. Предлагаю делиться опытом. Особенно в пятновыведении))) И, плииз, негативный опыт тоже пишем, чтобы другие знали и не вставали на наши грабли. Я уже отписалась там чуток))) Ленчег, слышь???

А я чё? Я ничё, я в этом полный чайник))) Помню вот пятно от банана выводила, так оно и не вывелось до конца :(((

Поздравлям с годовщиной! 10 лет - розовая свадьба :)

Iriskina, Выздоравливайте! На счет горшка не подскажу, я свою с полугода высаживаю, так что она привычная. Но периодически чудит: может надуть на ковер, а потом сказать: Ай-ай-ай, надо на горшок". У меня знакомые мучились: девочке уже 3 года, а она в памперсе, горшок категорически не признавала, то ли боялась, то ли еще чего. Ничего, стали держать днем без памперса, стала проситься. Но они как-то сразу к унитазу перешли, минуя горшок. А вы ляль на горшок не садите? Хотя такой вариант может и не помочь: проще лялю напрячь на горшок ходить, чем самой туда садиться))

Изменено пользователем Lencheg78

Lencheg78,воооо воооо во!!!!!!!и я днем памперс ей не стала одевать и сразу прогресс проявился!

LookingFor, Лена, с розовой годовщиной вас!!!e35d66a3e4e0.gif"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

Iriskina, Мы без памперса вообще,кроме ночи, еще с года, но аварии случаются до сих пор. Было и игнорировал напрочь горшок. Подходил, комментировал глядя в глаза и, нагло дул в штаны . Проблема с пописами угасла,а вот по большому актуальна, т.к. садиться на горшок не хочет до сих пор. Вот и жду озарения :sorry:.

Lencheg78, Вы от груди отлучились ?

Изменено пользователем den

LookingFor, поздравляю с 10-летием со дня свадьбы!

Iriskina, поправляйтесь скорее!

У нас с горшком успехи переменные. Еще недавно сам просился, теперь перестал, но вчера когда одевал пижаму на ночь, памперс одевать отказался, поднимала его на горшок в час ночи и в 7 утра, он прямо не открывая глаз писал на горшок, я его в кроватку относила и он дальше спать. Проспал спокойно до 9 утра.

У нас тоже с горшком БЯДА-Бяда! То нормально сядет, когда посажу, то вообще орет, что не хочет, а потом тут же писается. Иногда на унитаз просится. Вот сегодня даже какала туда, но это было после того, как чуть-чуть, простите, навалила в штаны. Утром просыпается и требует ее отнести на унитаз.

Кстати, как у вас детки утром просыпаются или точнее как встают?

У нас утром просыпается и тянет меня, чтобы я вставала, т.е. просто повалятся я не могу даже проснувшись... а так иногда хочется поприсматривать одним глазом, валяясь на кровати!

Хотя сейчас вообще меня от себя не отпускает

Iriskina, хе-хе) моя в горшок один раз только пописала за все время приучения)))) Но сейчас мы писаем стоя и в ванную :D Ей так нравится почему то, сама просится, говорит пи-пи, зовет меня и бежит в ванную...Я считаю, что у нас прогресс, ведь очень важно, что она улавливает момент, когда хочется в туалет, думаю и на горшке научимся сидеть))) На сон правда еще с памперсом..

Rostya, у меня Тоня очень любит повалятся перед сном и после просыпания, может до часу точно лежать тихонечко, обнимая мои конечности))) Но мне сейчас, увы, полежать и понежиться в кровати не позволяет мелкая))))

Изменено пользователем nata69

моя краса просыпается 100% у меня под боком.Я включаю ей Дисней и дремлю до часу)))))))))но если ей приспичивает на горшок,она сама полностью раздевается (пижама,носки,памперс),делает горшочные премудрости и начинает меня расталкивать "Мам,одень!",т..е ее надо срочно в домашнюю одежду одевать))

кстати,об одежде-в чем дети дома ходят?у нас трусы,колготы,маечка и водолазка.Ну и тапки)

nata69, как бы я хотела так поваляться!

Так ты обеих бери, и валяйтесь втроем!

reflex, сама на туалет идет - это же вообще круть!!!!!!!

Мы дома в трусах и в маечке! у нас дома тепло. и сильно ведь окно не откроешь!

Rostya, наша маленькая очень требовательная сейчас стала, не лежит долго на одном месте))) Требует менять свое местонахождение))) А лучше, чтоб на ручках с ней ходили и все кругом показывали) Вот так и таскаем туда-сюда 8 кг)))

reflex, мы дома в футболке, колготках (под ними трусики) и ботиночках, иногда платье надеваем. Кстати, сейчас стала еще и выбирать, что одеть, если не понравилось, что я достала,будет орать))))

Изменено пользователем nata69

Lencheg78, Вы от груди отлучились ?

Мы в процессе. Дневные все убрала, пытаюсь вот убрать перед сном вечерним: второй вечер филоню: укладываю ее спать без груди, а сама киношки на компе смотрю. Но ночью и утром по-прежнему сосет. Хотя грудь уже маааленькая, и приливов больше нет. К весне, надеюсь, завяжемся с этим делом (а, может, и раньше). У нас во вторник третья АКДС. А потом еще приорикс надо будет колоть, ну и не помню, что там нам еще осталось, т.к. гепатит то ли колят вместе с АКДС, то ли оно там как-то отдельно и полиомиелит тоже. Это надо карту смотреть. Вы вторую АКДС сделали уже?

Rostya, у нас утром я пытаюсь досыпать, а Манька по мне ползает и доит:) Вот расплачиваюсь сисями за лишние минутки поспать. Как-то в обед легла поспать, а Маша ходила ко мне и спрашивала: "Ты спишь? (Ты пись?)", немоглось ей, что я сплю, так я и проспала с утвердительным "Угу" на ее вопросы:)

reflex, у нас такая же форма одежды, вместо водолазки бывает пайточка тонкая.

А у нас трындец настал. Видимо, кризис двух лет накрыл с головой. "Я сама" вышел на новый виток. Одевается исключительно сама (причем не всегда правильно, часто задом на перед). Не дай Боже поправить!!! Орет как потерпевшая, истерика на пол часа. Часто сама раздевается и начинает перемерять вещи из комода ( не брезгает и вещами других членов семьи, даже кукол). Вообще очень крикливая и плаксивая стала. Вот жду когда это сумасшедший период закончится, а то у меня уже нервы сдают.

не было у бабы проблем, купила баба порося (это я про табуретку)

:D :D

LookingFor, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! :flower:

Кстати, как у вас детки утром просыпаются или точнее как встают?

Илья приходит,включает музыку или мультики и у меня еще минут 30-40 на подремать. Потом тащит мне тапочки и сообщает,что пора идти ням-ням :sorry:

кстати,об одежде-в чем дети дома ходят?у нас трусы,колготы,маечка и водолазка.Ну и тапки)

штаны,майка/водолазка,ботинки. У нас холодно

Ссылки скрыты.

-это мы папе плакат на ДР рисовали

-а это жирафа клеим)

А мы елку начали наряжать) По игрушке в день ;)

Изменено пользователем ♥Алинкин♥
  • Нравится 5

♥Алинкин♥, Lencheg78, Блин! это что ж у меня доча-то такая не самостоятельная?! Без мамы никуда!!!!!!

Lencheg78, я удивляюсь, как ты еще днем поспать умудряешься. А у меня ни в какую ни одеваться, ни раздеваться. вот правда вечеолм вытащила из комода вещи. там лежат или ее маленькие вещи или те, до которых не доросли! начала пытаться одевать. а вообще она у меня даже майку сама не снимает. тррусы и то не правильно одевает. одела обе ноги в одну дырку и ходит с голым задом! :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...