reflex 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 LookingFor,таааак,морда из шрека,чашка чая с утра....))))я поговорю с мужем,думаю,он совершенно не против будет!!!!!так что,думаю,сэкономишь на гостиницев каком месяце едешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Привет девочки,не могу пройти мимо трудов Лены LookingFor ,ты просто умничка!!!! Знаю что этот вопрос сто раз обсуждался ,но я созрела и морально и физически купить мультиварку,что вы в ней готовите и какую покупать,что б темку не засорять можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 reflex, Надь, конец января примерно))) После праздников Девочки, а у нас сегодня 10-летие свадьбы)))) Одно омрачает настроение - свёкры. Не хочу((( Ну и пока буду на репетиторстве, постараюсь опоздать домой))) Lyala, я о ней только мечтаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 LookingFor, Ленок, поздравляю вас от всей души! Счастья вам безмерного, любви и взаимопонимания! (Надеюсь со свекровью все устаканится.) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Irina_79, Ирочка, спасибо большое А с маленьким сестра свекрови сидеть согласна)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Lyala, лично у меня мультиварка-скороварка Arc, поэтому выскажу о ней мнение... ей уже полтора года. я ее люблю, потому что готовит быстро. мясо, даже говядина, за 25минут+нагнетание давления разваливается. Супы только в ней. Мясо тоже, курицу целиком и не целиком, плов. макароны по флотски тоже делали там, но тут со временем надо угадать, чтобы в кашу не превратилось. Овощи на салаты там можно варить на пару, быстрее, чем на плите. что угодно на пару, но мы не любители. Вообще в ней получается тушено-варенное. т.е. я мясо закидываю, но при этом не заливаю воду. открываю, а там бульон. там выпечку делать можно. каши, я даже манку там готовила. хотя ее проще на плите. рисовая и пшенная там хорошо получаются, перловка с мясом. да вообще что угодно можно адаптировать. Блины только жарить не удобно и котлеты. вот так расхвалила! Изменено 7 декабря 2012 пользователем Rostya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 «Моя жена заболела. Похудела, осунулась, плакала и срывалась на всех, перестала следить за собой. Я думал мы скоро расстанемся. Но потом решил действовать…. Я осыпал ее цветами, подарками, комплиментами, жил ради нее, говорил на людях только о ней. Не поверите – она расцвела и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я понял: женщина – отражение поступков мужчины». Брэд Питт Rostya, моя мама слово в слово так же хвалит мультиварку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Rostya,все тоже самое скажу про свою Панасоник,разве что я в ней и жарю))и мясо и картошку и пр))) Ленок,ну ближе к тем числам уже будем смотреть,тк 26 января на день-два ко мне бабушка из Ростова приедет!главное,чтоб ты не в эти числа попала LookingFor, и мы вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня свадьбы оловянный юбилей! Сегодня ровно 10 лет вы вместе! Любовь согреет пусть еще сильней, Чтоб счастья продолжалась литься песня! Пусть радуется и цветет душа, Чтоб в жизни вашей не было ненастья! Любите, верьте, знайте – навсегда, Длинною в жизнь судьба дала вам счастье! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 LookingFor, С Юбилеем вас!!!!!!!!!!!!!! reflex, ну да! у наших мультей немного принцип разный! у вас давление меньше нагнетается и получается, что готовится подольше, но зато жарка это плюс, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девчата, привет всем! Очень у вас замечательные предновогодние украшательные советы! Лена, с юбилеем вас с супругом! Совет да любовь, остальное приложиться! Мы вот болеем ( Темпа под 40 и нос заложен два дня были, сейчас лучше ;( Поделитесь плиз советами насчет горшка - как приучить? Мы ни в какую не желаем знаться с этим предметом (( С унитазом тоже на Вы (( Идей никаких, пробовала даже конфетой заманить - конфету съела, а садиться на горшок не хочет (( Спасибо вам заранее за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Iriskina, Юль,привет!рада видеть,давно тебя не было((на горшок Юля стала ходить буквально какие то 2-3 недели назад,а до этого прям ни в какую не усадишь.А потом как будто озарение пришло))))правда не всегда пока еще просится,но я сама сажаю-дела делает)так что может и Иришу вот-вот "осенит")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ох, Надюшь, спасибо за ответ, и я надеюсь, предлагаю постоянно, но пока ноль эмоций С засыпанием на вот книжка помогла про зайку, где он спать укладывается. Нашла похожую про мишку и горшок - надеюсь сработает как пример для подражания У вас кстати как с отлучением от пустышки? "Созрели"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Iriskina, неа...так и спим с ней((((и попробуй не дай-соседи оглохнут нафиг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) reflex, обалдеть, тройня! Это как из рассказов о беременностях: забеременела, пошла на первое УЗИ, все нормально, один плод, развивается нормально. На втором УЗИ: все хорошо, оба плода развиваются нормально. На третьем УЗИ: О, да у вас тут тройня! На четвертое УЗИ родня не пустила, на всякий случай))))) Вот тут http://www.babyplan....=new_post&f=146 я открыла темку по уходу за тканями и одеждой. Предлагаю делиться опытом. Особенно в пятновыведении))) И, плииз, негативный опыт тоже пишем, чтобы другие знали и не вставали на наши грабли. Я уже отписалась там чуток))) Ленчег, слышь??? А я чё? Я ничё, я в этом полный чайник))) Помню вот пятно от банана выводила, так оно и не вывелось до конца (( Поздравлям с годовщиной! 10 лет - розовая свадьба Iriskina, Выздоравливайте! На счет горшка не подскажу, я свою с полугода высаживаю, так что она привычная. Но периодически чудит: может надуть на ковер, а потом сказать: Ай-ай-ай, надо на горшок". У меня знакомые мучились: девочке уже 3 года, а она в памперсе, горшок категорически не признавала, то ли боялась, то ли еще чего. Ничего, стали держать днем без памперса, стала проситься. Но они как-то сразу к унитазу перешли, минуя горшок. А вы ляль на горшок не садите? Хотя такой вариант может и не помочь: проще лялю напрячь на горшок ходить, чем самой туда садиться)) Изменено 7 декабря 2012 пользователем Lencheg78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Lencheg78,воооо воооо во!!!!!!!и я днем памперс ей не стала одевать и сразу прогресс проявился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) LookingFor, Лена, с розовой годовщиной вас!!!"]http:// Ссылки скрыты. [/url] Iriskina, Мы без памперса вообще,кроме ночи, еще с года, но аварии случаются до сих пор. Было и игнорировал напрочь горшок. Подходил, комментировал глядя в глаза и, нагло дул в штаны . Проблема с пописами угасла,а вот по большому актуальна, т.к. садиться на горшок не хочет до сих пор. Вот и жду озарения . Lencheg78, Вы от груди отлучились ? Изменено 7 декабря 2012 пользователем den Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 LookingFor, поздравляю с 10-летием со дня свадьбы! Iriskina, поправляйтесь скорее! У нас с горшком успехи переменные. Еще недавно сам просился, теперь перестал, но вчера когда одевал пижаму на ночь, памперс одевать отказался, поднимала его на горшок в час ночи и в 7 утра, он прямо не открывая глаз писал на горшок, я его в кроватку относила и он дальше спать. Проспал спокойно до 9 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 У нас тоже с горшком БЯДА-Бяда! То нормально сядет, когда посажу, то вообще орет, что не хочет, а потом тут же писается. Иногда на унитаз просится. Вот сегодня даже какала туда, но это было после того, как чуть-чуть, простите, навалила в штаны. Утром просыпается и требует ее отнести на унитаз. Кстати, как у вас детки утром просыпаются или точнее как встают? У нас утром просыпается и тянет меня, чтобы я вставала, т.е. просто повалятся я не могу даже проснувшись... а так иногда хочется поприсматривать одним глазом, валяясь на кровати! Хотя сейчас вообще меня от себя не отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Iriskina, хе-хе) моя в горшок один раз только пописала за все время приучения)))) Но сейчас мы писаем стоя и в ванную Ей так нравится почему то, сама просится, говорит пи-пи, зовет меня и бежит в ванную...Я считаю, что у нас прогресс, ведь очень важно, что она улавливает момент, когда хочется в туалет, думаю и на горшке научимся сидеть))) На сон правда еще с памперсом.. Rostya, у меня Тоня очень любит повалятся перед сном и после просыпания, может до часу точно лежать тихонечко, обнимая мои конечности))) Но мне сейчас, увы, полежать и понежиться в кровати не позволяет мелкая)))) Изменено 7 декабря 2012 пользователем nata69 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 моя краса просыпается 100% у меня под боком.Я включаю ей Дисней и дремлю до часу)))))))))но если ей приспичивает на горшок,она сама полностью раздевается (пижама,носки,памперс),делает горшочные премудрости и начинает меня расталкивать "Мам,одень!",т..е ее надо срочно в домашнюю одежду одевать)) кстати,об одежде-в чем дети дома ходят?у нас трусы,колготы,маечка и водолазка.Ну и тапки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 nata69, как бы я хотела так поваляться! Так ты обеих бери, и валяйтесь втроем! reflex, сама на туалет идет - это же вообще круть!!!!!!! Мы дома в трусах и в маечке! у нас дома тепло. и сильно ведь окно не откроешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Rostya, наша маленькая очень требовательная сейчас стала, не лежит долго на одном месте))) Требует менять свое местонахождение))) А лучше, чтоб на ручках с ней ходили и все кругом показывали) Вот так и таскаем туда-сюда 8 кг))) reflex, мы дома в футболке, колготках (под ними трусики) и ботиночках, иногда платье надеваем. Кстати, сейчас стала еще и выбирать, что одеть, если не понравилось, что я достала,будет орать)))) Изменено 7 декабря 2012 пользователем nata69 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Lencheg78, Вы от груди отлучились ? Мы в процессе. Дневные все убрала, пытаюсь вот убрать перед сном вечерним: второй вечер филоню: укладываю ее спать без груди, а сама киношки на компе смотрю. Но ночью и утром по-прежнему сосет. Хотя грудь уже маааленькая, и приливов больше нет. К весне, надеюсь, завяжемся с этим делом (а, может, и раньше). У нас во вторник третья АКДС. А потом еще приорикс надо будет колоть, ну и не помню, что там нам еще осталось, т.к. гепатит то ли колят вместе с АКДС, то ли оно там как-то отдельно и полиомиелит тоже. Это надо карту смотреть. Вы вторую АКДС сделали уже? Rostya, у нас утром я пытаюсь досыпать, а Манька по мне ползает и доит Вот расплачиваюсь сисями за лишние минутки поспать. Как-то в обед легла поспать, а Маша ходила ко мне и спрашивала: "Ты спишь? (Ты пись?)", немоглось ей, что я сплю, так я и проспала с утвердительным "Угу" на ее вопросы reflex, у нас такая же форма одежды, вместо водолазки бывает пайточка тонкая. А у нас трындец настал. Видимо, кризис двух лет накрыл с головой. "Я сама" вышел на новый виток. Одевается исключительно сама (причем не всегда правильно, часто задом на перед). Не дай Боже поправить!!! Орет как потерпевшая, истерика на пол часа. Часто сама раздевается и начинает перемерять вещи из комода ( не брезгает и вещами других членов семьи, даже кукол). Вообще очень крикливая и плаксивая стала. Вот жду когда это сумасшедший период закончится, а то у меня уже нервы сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) не было у бабы проблем, купила баба порося (это я про табуретку) :DLookingFor, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! Кстати, как у вас детки утром просыпаются или точнее как встают? Илья приходит,включает музыку или мультики и у меня еще минут 30-40 на подремать. Потом тащит мне тапочки и сообщает,что пора идти ням-ням кстати,об одежде-в чем дети дома ходят?у нас трусы,колготы,маечка и водолазка.Ну и тапки) штаны,майка/водолазка,ботинки. У нас холодно Ссылки скрыты. -это мы папе плакат на ДР рисовали -а это жирафа клеим) А мы елку начали наряжать) По игрушке в день Изменено 7 декабря 2012 пользователем ♥Алинкин♥ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ♥Алинкин♥, Lencheg78, Блин! это что ж у меня доча-то такая не самостоятельная?! Без мамы никуда!!!!!! Lencheg78, я удивляюсь, как ты еще днем поспать умудряешься. А у меня ни в какую ни одеваться, ни раздеваться. вот правда вечеолм вытащила из комода вещи. там лежат или ее маленькие вещи или те, до которых не доросли! начала пытаться одевать. а вообще она у меня даже майку сама не снимает. тррусы и то не правильно одевает. одела обе ноги в одну дырку и ходит с голым задом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения