Lencheg78 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ALISSA@, ААА! Спасибо тебе огромное за совет! Сбылась мамкина мечта! Дочка открыла рот и с интересом наблюдала как я рисовала у нее на зубах и белочку, и зайчика, и ежика, и лошадку, и даже Диму Потом она рисовала сама слоника В общем чистка зубов прошла мирно и позитивно! Только бы и дальше это работало! Ага, Димка просит еще братика Обойдется У меня нервная система не такая устойчивая, чтоб трех детей воспитывать LookingFor, эк тебя детки приласкали-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Lencheg78, а то))) У меня как-то с детками отношения хорошие складываются))) Через всю улицу бегут поздороваться)))) А я им поддых. И оставила наедине с тётей Мотей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 LookingFor, ну а что делать? Стала бы ты директором тебе бы часы пришлось урезать, все равно кого-то пришлось бы отдать другим учителям. Эххх, опять у нас чистка зубов со скандалом. Все уперлось в "я сама". Вчера было в новинку, рот открыла, сегодня на зубах захотела рисовать исключительно в одно лицо. Мне ни щетку отдавать не захотела, ни рот открывать. О, у нас +1, зима что ли решила прийти? А мы сейчас на нашу дачку едем, строители основное сделали, мы хвосты подчищаем: несколько стен (которые не вошли в фронт работ) надо пошпаклевать, потолки покрасить, обои поклеить, линолеум постелить (но все это не в один день ). Так что мы сегодня арбайтен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 А ты попробуй "щеточкой зубки посчитать"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) жираф оттуда? Что то я таких не видела. Это что за книжка? это умная вырезалочка с 2 до 3 лет. почему в день по одному украшению?? чтобы растянуть удовольствие)))) в раздевалку позвали мальчика школьника переодеть для тренировки ... мама именно его раздевала и одевала. не смотря ни на полуголых женщин в этом помещении ни вообще..... сказать что офигела это вообще ничего не сказать. я поняла просто окончательно КАК нельзя делать с детьми. кстати она комментировала его рассказами про домашку "я ж тебе говорила без меня домашку не делать" вы представляете. мальчик кабанчик (не меньше 40 кг!!!) решил САМ сделать домашку .. ужас. бедный ребенок ну и есть конечно радость у меня. сегодня сынка так порадовал на ночь мне сам рассказывал стих: НАША ТАНЯ ГОМКО ПАЧЕТ УОНИЛА ЕЧКУ МЯЧА НЕТУ МЯЧА И ОПЯТ НЕТУ МЯЧА И ОПЯТ )))))))))))))))))))))))) главное рифму соблюл )))))) молодец какой) Я тоже отказалась от памперов, но ночью мы можем и в кровать надуть(((( На улицу всё равно надеваю, так как морозы, а вдруг приспичит??? мы на ночь и на длинные вылазки тоже в памперсе. Да и просто на прогулку зимой наверно буду одевать,не знаю...Даже если попросится,мы не успеем до дома добежать,не в мокром же в минус гулять. Еще вычитала у августят, что врачи советуют предложить деткам такую игру: давай порисуем на зубках)))) интересный совет Поэтому мы и договариваемся, мол сейчас папин беби час, значит они играют и я занимаюсь своими делами.Но девочки, они таааак классно играют, что мне самой хочется к ним, в игру, а меня гонют, мол мужчины с девчонками не играют в игры, не мешай. молодцы у тебя твои мужчины Девочки, что покупаете деткам на Новый год? я уже всю голову сломала,никаких идей. Все что хотели,подарили на день рождения Дети меня увидели, заскакали, что "Елена Сергеевна выходит, уррра!!!! Снова классно будет, снова интересно" Ну и т.д. А потом сказали, что я ренегатка. Оне ж на 2 года повзрослели. :D Изменено 8 декабря 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Lencheg78, я рада что вам помогло))))))))))))))). Спасибо августятам :flower: Мы сегодня рисовали трактор и мотоцыкл)))))))))))))))) LookingFor, а у вас что разные подарки? У нас все от Деда Мороза под елку, ну и еще Святой Николай будет подарочки в сапожки ложить)))) Вооооот, самое главное это чтоб деткам интересно было на уроках)))))))))))). Я до сих пор, да и не я одна, помню нашего математика, Копча Иван Юлиевич, какие интересные уроки у него были.Они для нас пролетали как миг, он задавал много логических задачек, уроки проводил как игру, было очень весело и интересно.Но, к сожалению, его потом переманили в математическую гимназию и математика стала неинтересна.А так, это был всеобщий любимец, и отношение у него было ко всем одинаковое, не делил на двоечников и отличников, причем двоечников даже больше хвалил, и всегда был щедр на похвалу.-учитель от Бога)))))))))))))))))))))) Lencheg78, приятные хлопоты))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 LookingFor, да мы то видим что ты крутишься итак как можешь, куда еще больше??? не всегда близкие понимают что мама не ломовая лошадь. опять же меня вот недавно обвиняли в эгоизме... потому что мой муж мне с первых дней жизни с димкой помогает и днем и ночью если надо!!! это ж не ежедневно и я не вижу в этом ничего страшного. тем более если мужа моего это не напрягает. но мне еще несказанно с бабулями повезло. правда мою мамульку вот в среду везу к нейрохирургу... переживаю страшно ((( сосуды в голове сужены до 74 % ((( операция кажись будет ((( кроме меня в городе у мамы никого нет. тоже сначала думала кому димку сбагривать и вроде как некому... но ты знаешь стала рассказывать людям и многие откликнулись посидеть с димоном. это так важно... я теперь тоже многим мамам говорю приводите детишек если надо, но еще никто своих не оставлял. как то все привыкают чтоль самим вертеться. видимо так все таки. Lencheg78, улыбнула ты меня про приемы дзюдо )))))) вот Димка твой нашел себе бесплатную грушу ))) ALISSA@, ой не говори я стараюсь просто не смотреть чем занимаются папа с сыном. иначе мне страшно. но я мужу доверяю поэтому если не вижу то мне не страшно))) ТриО_, а мелкие кста еще и сами липнут к другим если народу много. а если мама одна и ребенок видит что она реально занята он и не липнет так. ой прям ттт на моего реально начинает сам играть. толь новая комната сказалась. даже две . у него детская и зал все его ))) в детской игрухи конструктор лего любимый. а в зале батут самокат и т.д... вообщем спортзал))) и вопрос подарков у нас отпал навсегда ведь есть ЛЕГО ДУПЛО. супервещьччч . я уже писала не раз))) ну вдруг кто то пропустил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Девочки, хочу поделиться (Надюша, надеюсь это не считается рекламой ) на сайте Ссылки скрыты. проходит конкурс фотоальбомов. Прямо у них на сайте создаешь фотоальбом (10 страничек) потом он проходит модерацию, вводишь штрих-коды от 5 разных продуктов джонсон бэби инн магазина и дату покупки и этот альбом тепе распечатывают в твердом переплете и высылают (это у них гарантированный приз такой) вот здесь можно посмотреть штрих-коды акция у них до 31-ого декабря Изменено 8 декабря 2012 пользователем Кнопыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Кнопыш,ух ты!!!!!!!!Надо до компа добраться и сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 reflex, мы дома в летних платьях ходим, в трусах и носках (которые постояннос нимаем). У нас жарко, я и сама люблю в платьях ходить - накинул быстро даже застегиватьне надо. Ну и Василиса, если описается, то убытков меньше - только трусы. Кстати о пописах-покаках. Что-то у нас в последнее время какой-то регресс начался: еще недавно почти всегда ходила на горшок, если вовремя посадить, даже просилась иногда, а в последнее время сажаю: сидит-сидит - результатат ноль. Только трусы оденем - на ковре (или еще хуже на диване) лужа. Стала наказывать - лишать мультика. Надеюсь, что это временно, просто период такой... Rostya, моя тоже ни в какую сама не одевается. Правда я пока, можно сказать, и не пыталась приучать. Мне только на этой неделе в садике на развивашках намекнули, что ребенок в этом возрасте уже должен сам хотя бы раздеваться. А Василиса даже трусы снимать не умеет. Мы в садик с 3-х лет записаны, все надеялась, что к этому времени все сама научится делать: и одеваться, и есть и на горшок ходить. А нас раньше заманивают (вот ведь везде очереди, а нас готовы раньше взять). Говорят, что будет правильно весной и в июне походить, чтобы к сентябрю она уже привычная была. А я как-то еще морально не готова: ничего-то мы не умеем (только говорим хорошо). Хотя, я думаю, что если без мамы окажется, то значительно быстрее всему научится. А еще я не представляю, как мы будем в садик утром вставать. Мы ж до 11 на пару дрыхнем. Как-то надо перестраиваться... А еще сОски - наши лучшие друзья. Сегодня собираемся в гости к бабушке, спрашиваю: "Соски возьмешь?". Василиса мечтательно: "Да, коенчно, буду лежать в коляске, фофы сосать..." Наверное и в садик с ними пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Lencheg78, директором ни за какие коврижки. Представь - школа развалена и как коллектив (учителя увольняются), как финансовая система (уже ОБЭП работает) и как собственно здание. Да это ж круглосуточно пахать.... Успехов вам в работе ALISSA@, от Деда Мороза - ясно дело, ну и от мамы-папы тоже ж надо))) Купил Дашке микроскоп со всякими прибамбасами - чашкой Петри, колбочками. пробирочками, микропрепаратами, стёклышками и пр... Как резюмировал муж: хана урокам и котам))) Бум всё препарировать))) Лемур, купим, видимо, это лего. Ой, оперируйте маму. Моя дотянула((( Теперь абзац полный. Хих))) Так наш Лего это и есть Дупло???? Валяюсся. Вот тупила я. Конеш, но у нас и так вся квартира им завалена)))) Вась-Васька, мы сами раздеваемся давно, я даже как-то не задумывалась на этим... А вот одеваемся... Хотим сами, но не получается))) Кушает тоже сам, даже докармливать не даёт. Наше всё - это бутылки. Никак не отучимся. Начал много говорить. По-человечески!!!!!! И вообще шкодиной стал. Лохматющий, стричься не даёт. Изменено 9 декабря 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Вась-Васька, Насчет сосочки если хорошо разговаривает Василиса то обьясни ей что куда-то пропало или забрал кто мне кажеться будет легче немного искренне пожалей ее,ато я у своего забирала бутылку ох как тяжело было хотя было ему год и 10. LookingFor, Да Лен зачем тебе столько мороки и обязанностей!!Причем если как ты говоришь школа не очень А я своему осознанно не давала раздеваться только сейчас понимаю ЗАЧЕМ?а одеваться учила не получаеться пока. Девочки я так Новый Год люблю,НО вчера ездили по магазинам весь день убили и кучу денег ни на что((За день купили игрушки на ёлку огоньки,продукты на неделю ,порошки мыла.ну мне белье муж купил(это единственное что радует)и прооостенькое платице на утрнник к Ване по огромной скидке а если не найду другое в нем же и нг праздновать прийдеться(((и все мужу ничего не нашли,костюм малму не нашли и мне ничего куча людей,все все гребут аж смотреть не хочеться и подарки двум племянницам и родителям даже не придумала а еще меню..вобщем я в панике и мужа единственный выходной прос-ли(( А еще хотела худеть на скакалке скакала или не от этого но коленные суставы так болят как у бабушки старой и с каждым днем все хуже((вчера сослезами на глазах ходила по магазинам,в больницу с малым не дойду а моя бмв по такому снегу не совсем уверенно ездит.без мужа не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ALISSA@, Как пикаёлу праздновать будете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Lyala, откедава знаеш про Пиккуеулу? Переводится как маленькое Рождество))))) Муж с Кристюшкой едут на пароме в Стокгольм, будут гулять по старому городу)))), а мы с Артуром дома решили остаться, побоялись с нашим шилопопом ехать, он в ресторане не сможет высидеть.Решили что на следующий год уже все вместе поедем. :isnegzima: А я по магазинам еще не ездила , все в интернете покупаю.Хотя в 20-ых числах собираюсь в Хельсинки по магазинам и с однокурсницей хочу встретиться в кафе посидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 девочки, подскажите что такое может быть: в воскресенье в 4 утра Тимка проснулся с температурой 39. Дала нурофен минут через 40 снизилась до 37.2 и Тимка уснул. Проснулся - 37. К 2-м часам дня снова поднялась до 38, снова нурофен. И с того времени температура 36,6 - 37,2. При этом ни насморка ни кашля ни красного горла. Надеялась что зубы ( еще четырех не хватает) удалось забраться в рот - зубов новых не видно. Девочки это что такое? И еще: подскажите какими термометрами пользуетесь? и так у них с точностью по сравнению с ртутным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Кнопыш, Ксюх,не хочу пугать,но!буквально пару недель назад у Юльки была ТТ 38-39 в течение трех дней без соплей,кашля и красного горла!к концу третьего дня покраснело горло резко и нам диагнозировали ангину...так что проверяй постоянно горло.Да и многие говорят,что щас ОРВИ ходит чокнутый-сначала ТТ без прочих симптомов,а потом все проявляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Кнопыш, я только ртутным измеряю. 10 минут под мышкой. Мы в это время читаем, так что всё нормально меряется. Давайте там выздоравливайте ALISSA@, мне тоже иной раз хоцца посидеть в кафешке, но увы... Шилопоп не даст, хотя кто его знает???? Lyala, срочно меняй настроение и отношение к миру... Всё хорошо - у тебя новое бельё и платье, значит, будешь красавицей. Люди всё гребут??? - Ну а ты-то почему так расстроилась? Пусть гребут, тебе оно надо? Подарки тоже не к спеху. Сядьте лучше с Ванькой и порисуйте ёлку. Мы ёлку рисуем большую, а потом её "наряжаем" каракулями. Просто ляг и помечтай о НГ, о Дедушке Морозе, о подарках... Без раздражения и обид. Как маленькая девочка. Поможет, честное слово. И ты расслабишься, и куча проблем исчезнет. Когда ты в нервном напряжении, Виолетт, то и мышцы напряжены, и даже все внутренности. Как снимешь нервный зажим - сразу попустит. На себе проверено. Только отпускаю ситуацию, как всё начинает разруливаться.... Посмотри, солнышко, - ты ведь на свои плечи взгрузила не только заботы о Ванятке, о муже, но и о маме мужа (экстраполируешь проблемы с питанием и весом), о своём брате, о своих родителях. Глянь, какая ноша, а ты хочешь, чтоб у тебя лёгкость мотылька была... Попробуй разгрузить себя. Надеюсь, я не обидела тебя. Просто как товарищ по несчастью пытаюсь помочь. Я поняла с жутким опозданием, что многие проблемы мы сами на себя взваливаем, а потом нас пригибает так, что и жить не хочется Изменено 11 декабря 2012 пользователем LookingFor 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, я поехала на работу, примерно так... Ссылки скрыты. У нас -25 и метель Мне до неё час добираться Буду дела принимать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 LookingFor,удачи,дорогая!!!@@@ хотите поугорать? моделька моя Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 reflex, ггг! она сама нацепила? или ты помогла? У меня депрессия какая-то! Вообще надоело одно и то же изо дня в день! так жду выходные всегда.(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Rostya, сначала были попытки самой нацепить,а тут и я идею подхватила)) Депрессия сезонная видимо...или дома уже озверела сидеть. Мы вчера манту сделали,Юля до сих пор жалуется,что больно было.В чт показывать пойдем-если все норм,то ревакцинацио полио будут делать. Сейчас ездили с Юлькой в Глорию Джинс,платье на ёлку ей купили пышное,прям прынцесса и юбку черну классическую еще прихватили. А у нас дурдом-лифты меняют почти неделю(а мы на 2-м этаже)-такой грохот стоит....чокнуться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) reflex, спасибо, буду наблюдать. Сегодня вообще без температуры. LookingFor, удачного первого дня reflex, Юля моднявка Изменено 11 декабря 2012 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 LookingFor, полностью с тобой согласна. Надо научится радоваться тому что есть, а самое главное это здоровье родных и близких))). Лен, я поеду в Хельсинки сама)))))), с Артуром просто нереально посидеть спокойно Удачи тебе на новом месте!!! Уряяяяяяя, белая полоса и -25, метель, эт надолго, а лучше навсегда reflex, фотка классная, Юлишна красотулька :flower: :flower: .У меня оценочки закончились, но я вам много ++++++++++++++++++++++++++++++ ставлю за модельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 reflex, видела-видела вашу красавишну Вконтакте Ну хоть кудри зря не пропали? Выгуляли куда-нибудь? Мы так на день рождения в бигуди сначала (я, балда, не сфотала), а потом с кудрями (уже сфотались), да только кудри долго не прожили, быстро упали. Нас сегодня укололи 3-й АКДС, причем пытались всучить цельноклеточную вакцину отечественную (она тяжелее переносится, чем ацеллюлярная), но увидев как я расстроилась, сделали Инфанриксом. И полиомиелит капнули в ротик. На очереди КПК, а потом уже гепатит (когда вакцина появится, ее уже давно нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Lencheg78,кудри опали мигом((волосики же шелковые.а где Маня с кудрями?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения