Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

(изменено)

а мы ёлку наряжаем вдвоем с Юлей!сколько же визгу и радости у ребенка)))))))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем reflex
  • Нравится 9

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

reflex, ой какая Юляша молодец! А меня что-то от этой мысли в дрожь бросает!

Irina_79, меня уже тоже)))))))))))))))вся ёлка уже изнасилованная))))только успеваю гонять от нее.зато как просила....

reflex, а мы ёлку повыше поставили, чтоб не достал, так он стульчик подставляет и лезет к ней.

И каждый день огоньки включает и выключает только сам.

reflex, а вот наши кудряшки.

Ссылки скрыты.

Елка... Мы наряжаем обычно в конце декабря, числа эдак 28. В этом году уже задумываемся об искусственной елке, но она ж блин не пахнет!. Но красивую настоящую найти тоже проблема, наши крымские сосны обычно с одной стороны лысые, да и с другой не очень-то пушистые :( А вот что будет с елкой я даже представить боюсь. Дима, в Машином возрасте, елку ронял, причем неоднократно.

Изменено пользователем Lencheg78
  • Нравится 9

Lencheg78, вай,красота то какая))))))))))))))

а елку я тоже всегда в 20-х числах декабря наряжала.А сейчас Юля видит везде наряженые елки-на улице и в магазинах,поэтому и доконала меня этой елкой дома,я сдалась.

reflex, ну Юля у тебя просто модель! Мою фиг заставишь сфотографироваться!

Lencheg78, Кудри ваши - это что-то!!!!!!!!! :flower:

Rostya, да,моя переодически даётся фоткаться,хотя в более "юном" возрасте было все гораздо легче)

Rostya, Ир,а сколько детский планшет стоит?

Девочки, спасибо за комплименты нашим кудряшкам! Мы тоже не особо любим фоткаться: как только видит фотоаппарат, старается отобрать и самой в экранчик посмотреть. Девочка, видимо, будущий фотограф, а не модель)))

reflex, в бегемоте 1253 руб. я смотрю в москве тоже они есть. ты про тот, что со смешариками?

Rostya,не знаю,с чем он,знаю что детский))))о,бегемот близко от нас!!!!спасибо,дорогая!!!

Lencheg78, какая красотуля!!!

Наша тоже фотать особо не дает, а если уж видеокамеру в руки беру - всё! кина не будет! Бежит кричит: "МилЯна" и требует, чтобы ей показали все что снято. Поэтому чтобы заснять все ее "расколбасы" надо наверно скрытую камеру покупать :D

Вчера наклеила основную часть вырезок на окно, осталось парочку довырезать (какое же это оказывается муторное дело!) Еще раз спасибо девочкам за предоставленные трафареты :flower:

Ребенок увидел купленные елочные игрушки в виде конфеток, стала кричать "ириска" (так она все конфеты называет) и пытаться их съесть! Даже откусила у одной краешек. Ну вот что с этим делать? Повесили их пока на замиокулькас (цветок), потом на этом месте будет елочка. Пытаюсь объяснить что, зачем и почему. Но получается с трудом. Думаю в выходной тоже елку достать, поставить пока без игрушек или с минимальным количеством, пусть попривыкнет (она ж такое чудо еще не видела). В рекламе деда Мороза всегда видит, говорит корявенько "дед мороз", но вот подарки от ДМ, похоже, совсем не представляет. Да и что подарит ДМ я пока чегой-то не придумала :think1: Эх...

а у меня грустища напала конкретная(((( че то все вокруг не такое радужное как хотелось бы ((( даже писать не хоца если честно. веселости канеш тоже есть и они все связаны с Димкой. я все к нг готовилась. уже все и пригтовлено почти но я так надеюсь что к нг все будет сказочно волшебно и ЧУДЕСАТО :girl_cray:

Irina_79, вот и я еще не придумала, что дарить. Раздумываю между игрушечками Сильваниан фэмили (навеяно Надиными мышками), но там пишут с 4 лет, либо лего, о котором Аля писала, какой-нибудь зоопарк.

Лемур, это, видимо, конец года влияет. Многие, смотрю, в унынии. У меня обычно в начале месяца предновогодняя лихорадка, а к Новому году уже ни сил ни желания на этот праздник. Сейчас я не позволяю себе увлекаться предновогодним настроением, может и на праздник энергии хватит :)

На всех накатила зимняя хандра((( А ну ка ее так :razborki-85: .

А нам пришел велик, папка будет втихаря собирать когда сына спит.

reflex, потом напиши, как он. я хотела сначала. Соне показала в магазине, а она вообще проигнорировала. решила, что рано ей.

Пришел нам НОЛИК! Ждет НГ! А Соня даже помнит, что ей его ДМ подарит. Говорит, что нолика принесет!

А кассу прабабушка будет дарить! :D Все равно я поиграю в магазин!

Лемур, у меня тоже хандра. на улице -30. Сегодня хоть выбрались к моему мелкому брату. Хоть с женой папы пообщались, а то дома я уже одичала.

Rostya, у нас кассы на неделю хватило(((неинтересна уже.иногда потыкает и все.и денежки порвала все.Нолик из Фиксиков?что он умеет?планшет нам явно по душе придется,тк мой айфон она уже с закрытыми глазами знает)))

reflex, зато я играть буду. по идее ее все игрушки максимум на неделю. вот только фиксики у нас долгоиграющие. даже палатка нас особо не заинтересовала. ((( стоит без дела, точнее убрали.

да несколько фраз говорит и голова светится. фигня, а ребенка зацепил. что ж теперь?

reflex, Надь, а какой ты хочешь планшет, детский? Я вот тоже думаю Богдану купить на нов год.

Изменено пользователем ТриО_

Lencheg78, очень красивое платье!!!! Машуня прям как принцесса из сказки))))))))))))))))))))) красотулька :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Lencheg78,Обалденное платье получилось!!!

Rostya,Юлю тоже фиксики зацепили,завтра хочу купить ей симку и нолика)планшет тоже скорее всего завтра поеду покупать,посмотрела-правда в бегемоте есть.

Три_О,да,Оль,детский,развивающий.завтра если куплю-покажу,расскажу.пока я только на сайте его видела-на айпад похож)))

Lencheg,бааааатюшки мои!!!!!!правда Инна сказала-из сказки!!!в какой то диснеевской платье похожее было)))))

Мои соседи-идиоты)))купили себе Кирби и блин второй день после "отбоя" нашего пылесосят им.слышно-капец!!!!!

А еще у меня весь вечер стучит в ухе.....неприятно так(это что?кто знает?давление?

Lencheg78, обалденное платье, мне напоминает модель из моей любимой сказки, Три орешка для золушки. Супер!

reflex, а дорогой?

ТриО_,не-а,1300 чтоли,со 120 функциями,а с 14-ю ваще рублей 400 чтоли)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...