ТриО_ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 reflex, а что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 ТриО_,вот короче Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 reflex, Спс, мне тоже нравится. Опробуешь, отпишишь, звуки или буквы произносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Lencheg78, Боже!!!!!!! Обалдеть!!!!!!! офигенное платье! слов нет! и Маша в нем, правда, как принцесса!!!!!!! И цвет такой необычный! а то все в розовом, в белом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 ТриО_,хех)со 120-ю функциями он точно и буквы,и звуки произносит)))))я вот просто думаю,не рано ли?хотя,где то на просторах СП я видела пометку "18м+" на планшетах.... И цвет такой необычный! а то все в розовом, в белом! у нас в этом году на елку платье цвета чайной розы заготовлено)))а у вас? Да,и кстати,кто ниб все таки взял билеты на елку?или мы одни?))))мы 26-го к маме на работу на елку идем!а 25-го на развивайках будет "шоу") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 reflex, вообще я заказала фиолетовое, но чую не успеет оно прилететь к нам! у нас 2 елки будет в разных развивашках. На работе ни у кого не выдают билетов. Может, на новогодних праздниках в театр сходим. народу меньше будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 reflex, мы наверное не пойдём, мой всё болеет. Я думаю не рано, а как же плакаты и книжки со звуками-буквами, меня только одно смущает, Богдан всё швыряет.Планшет тоже куда-нибудь полетит. Может, на новогодних праздниках в театр сходим. народу меньше будет! сомнваюсь , что народу меньше будет, наоборот народ себя начнёт развлекать, по театрам-кино ходить.Я тоже взяла билеты себе с дочкой и подруге с дочкой, на мюзикл пойдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТриО_, все равно такого ажиотажа быть не должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Какое замечательное платье!!!!Лена ты волшебница!!!! Лен Лукингфо а тебе спасибо за поддержку все устаканилось,наладилось. Инна я знаю про праздник от знакомой с нашего сайта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ой, девочки, спасибо, захвалили , но я сама так балдею от того что получилось Вправду как персонаж из сказки . А цвет выбирала по гороскопу: у весов цвета морской волны (у нас в прошлом году было бирюзовое), зеленый (вот решила его), пастельные тона (вообще разгуляться можно в последующие новые года ))). А вообще мне нравятся некоторые оттенки зелёного, но этот цвет мне вообще не подходит, вот и сшила дочке, удовольствие получила А у нас елка одна будет (собираемся в школу к братцу припереться ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ALISSA@, подскажи, что вам рекомендуют от депресняка? в смысле витамины помню только витамин Д... Lencheg78, Безумно красивое платье! reflex, мы тоже билеты уже купили, у нас вообще весело получается. 25-ого утром елка в садике (куда мы ходим на занятия), вечером в семейном центре, а 27-ого в нашей развивающей студии. Только я обрадовалась что наша температура прошла бесследно, так сегодня прозрачные сопли и кашель влажный..... хотя может это все таки зубы.... вроде десна набухла.... на всякий случай капаю в нос грипферон и чеснок у кроватки повесила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Lencheg78, я не могу насмотреться на Машу и на платье)))А где выкройку взяла и как украшения придумала??? reflex, Юля смешная такая на фото взрослая прямо!!!! Изменено 13 декабря 2012 пользователем Lyala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Lencheg78, ну ничего себе какая красотища!!! Нет слов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Lencheg78, Лен, я в восторге! Ссылки скрыты. А на голове кудряшки будут, да? Готовьтесь к нашествию женихов ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Леночка, слов нет!!!!!! Красотища!!!! От повезло Машуне с мамой -прынцессная ходить будет и на свадьбу краше всех))))) Девочки, а мы пока ёлку не ставим... Надо квартиру до ума довести. Представляет, всё ещё вещи некоторые не разобраны... Дети мои время проводят вот так и так Папа, который сидит с ними на больничном с Дашкой - . Как хорошо, когда приезжаешь с работы домой. Сразу всех любишь, по всем соскучишься И работаю я на мужском факультете Так что муж может о комплиментах больше не париться -я и так их получу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Кнопыш,ээээх(((как с утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 reflex, сопли все так же, прозрачные, кажется немного меньше текут, во сне почти не кашлял, сейчас если силит спокойно то не кашляет, а как бегать-прыгать начинает то снова кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Кнопыш, а температуры нет??? Девочки, муж за 2 дня с детьми впал в агрессию(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 LookingFor, температура была только в воскресенье, а насморк и кашель появились в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Кнопыш, только витамин Д, а вот лекарства уже только врач назначет. Я стала принимать Витамин Д и чувствую себя получше, Артуру снова начала давать его. LookingFor, как приятно слышать такие речи)))))))))))))))))))))))))))))))) С выходом в свет :flower: Я бы дома сидеть не смогла, крыша начинает ехать и такая лень охватывает.А вот с работой все успеваю, и да, скучаю по зайке, а потом такие радостные встречи у нас с сынулей, прям не можем нарадоваться друг другу))))))))))))) Кнопыш, промывай нос физраствором каждые 15-20 минут. А мои любимки поехали в Стокгольм на пароме , мы с Артуром остались одни дома впервые за все время, немного очкую. Изменено 14 декабря 2012 пользователем ALISSA@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девы, всем привет! я тут редкий гость, небольшие нвости наши и фоты в профиле Lencheg78, Лен платье ваще-ваще, я таких даже и не видела, как в сказке! Девочки, а где вы этих фиксиков покупаете? это куклы чтоль? мы тоже их любим очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Кнопыш, Выздоравливайте! LookingFor, мужики слишком нежные существа они к такому просто не готовы. Тоже с одной стороны хочу на работу,но не готова я пока вставать в 6.30. и ведь у нас если выходить, то сразу полный день, полная неделя. Здорово было бы, если бы на полдня. и с ребенком не так надолго расставаться и сама постепенно втягиваешься. St@ySee, я что-то ничего не увидела в профиле! Все! Нашла в графиках! Молодец! Он змейкой что ли вперед пробирается? Фиксики в Бегемоте есть. Видела и в ДМ сегодня их, только подороже. И кстати планшеты там тоже видела. Они там 1499 руб стоят. А мы в воскресенье на первую елку идем от форума нашего местного! в развивающем центре. там всего 12 детишек будет! Изменено 14 декабря 2012 пользователем Rostya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Lyala, да выкройка как всегда: берешь из Бурды, обрезаешь лишнее, юбка обычное солнце. Потом придумались рукава (все таки зима, свежо в зале будет), ну к ним украшения в виде перетяжек. Ну по ходу и декор на лиф придумался. Очень материлась от ткани с пайетками (на одном сайте торгующем фурнитурой(!) их почему-то назвали поедками, я даже не поняла сначала что за зверь такой , а теперь понимаю почему их так назвали, пока я шила - выели мне моск окончательно). Пайетки были наклеены на основу и от этого клея мгновенно залипала игла - покрывалась слоем клея, шить отказывалась. Так что если собираетесь купить ткань с пайетками, то покупайте только с нашитыми Irina_79, конечно кудряшки, не зря же косы растим ))) Главное, чтобы держались LookingFor, во-во-во, я тоже, как на денек отлучусь, так сразу всех люблю и по всем скучаю)))) Мои меня на работу усиленно зовут. Не хочу терять последние деньки отдыха Пусть ждут. Кнопыш, может и вправду зубы? И тут же вторичная прицепилась, потому как от просто прозрачных соплей такая температура... Ну вряд ли. Выздоравливайте! LookingFor, мужа лечи срочно секасом (мой без него прям звереет, причем сам за собой не замечает, а потом добреньким становится ). St@ySee, Лизунька у вас красотулина! А Федя черноглазенький такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 St@ySee, детки -прелесть!!! Лиза прям как восточная принцесса, красивая девочка)))))))))))))))) Федя пухляшок сладенький)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 спасибо девочки, стараемся поправится Подскажите еще, как облегчить кашель во время сна? изголовье уже подняла вроде меньше кашляет, но потом сползает вниз и снова кашляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения