Lencheg78 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 AleZy, да боюсь он просто поржет с видео и все, во всяком случае наши ругания именно такую реакцию и вызывают. ♥МаМанька♥, я вот как и ты боюсь, что не пройдет само Хех, лучше мы скажем, что это некрасиво, чем над ним смеяться начнут. Хотя если будет продолжать в том же духе, то ему уже и чужие скажут и дети засмеют. LookingFor, привет, пропажа! жутики у вас там с медициной, лучше не болеть. Когда такая темпа не сбивается - страшно, что вы такое жуткое подхватили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Lencheg78, снова герпес.... А ещё в городе вспышка мененгита и ротавируса... ((( Капец, одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 LookingFor, менингит -это ужас. У нас ребеночек на Украине двухлетний умер от менингита ( я так понимаю, что умирают больше, но там совпало с прививкой, температура поднялась, а мать , думая, что это на прививку дала парацетамол, и особо не волновалась, но темпа не сбивалась, а потом геморрагическая сыпь появилась, не спасли ребенка). Ну а раз после прививки, то СМИ быстро подхватили эту историю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Lencheg78, прочитала тут немного - как бизнес??? Успехов тебе... Серёжик тут с темпой пока был, стонал и плакал много, висел на мне как тряпочка... Спал только на мне... А теперь в принципе засыпает в обнимку со мной и спит строго со мной... Как кроватка- рыдает панически... Решили не портить нервы и он спит с нами, как первые три месяца.... До сих пор просыпается после болезни по ночам с жуткими всхлипами. Что ему снится - не знаю, но обнимаю, целую и мы спим дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, чёт я тоже у Г после родов не была.... А цикл скчет от 43 до 15 дней и снова вот мазня пошла... Сходить што ли... :scratch: Надо время найти... Юль, Надь, как у вас там дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 AleZy, поздравляю! Тебе, наверное, дочуру хотелось, но для Тимошке брательник лучше, чем сестренка. Тем более у них разница совсем маленькая. Весело вам всем будет! А девочку еще успеете - какие ваши годы. julina24, моя тоже обожает обувь в магазинах таскать. Почему-то предпочитает мальчуковые ботинки гиганских размеров. А если примеряю на нее, Василиса обычно норовит в ней убежать, но и свои ботинки с собой прихватывает. Хозяйственная. ALISSA@, какой терпеливый у тебя Артурчик - в ожидании еды понарошку плачет. Моя всю душу вынет, если ей жрачку задержишь. ♥МаМанька♥, Василиса если голышом оказывается тоже внимание пупку уделяет, рассматривает его и приговаривает что-то. А что еще рассматривать: ручки - это пройденный этап, а пиписьки у нас нет достойной... LookingFor, бедный малыш! А Дашуля - молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Вась-Васька, самое страшное - болезни деток... А Дашуня - да, умница... У нас холодища, сильные ветра.... Не гуляем почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Доброе утро! Манюфа, ага) Лизочку хочу))) Ромка на меня то похож))) Все хочу вам детские фотки показать, там один в один!) Но на папу тоже похож,особенно,когда не выспиться) ALISSA@, да,зубы у них уже черные.... :spiteful: LookingFor,привет,Леночка!!!!! у тебя как всегда,как на поле боя)))) Ох, бедные детки, а темпа 40 - это вообще ужасть((( У нас один раз была, так у меня такая паника была.... Я завтра иду на биопсию....вчера купила еще журнла,а там эта статья про рак шейки матки.... Lencheg78,кстати, поздравляю тебя) молодец,Ючто решилась) я вот тоже начала, но магаз открывать уже не буду.....не....только по инету и через знакомых) Девочки,пожалуюсь вам...ну что вот мне с мужем делать...блин, вот недавно столько ругались, столько переговориливсего...и опять...купил недели 2 назад обувь зимнюю, хорошую, в отличном магазине...пришел,кинул коробку с пакетом в гардеробную, а я его прошу о малом, хотя бы убирать за собой вещи, разбирать сумку после спортзала, мне ведь и так работы хватает...вообщем стояла-стояла эта коробка, потом уже не вытерпела, убрала оттуда все бумажки, положила осеннюю обувь туда и убрала в шкаф...а вчера боты порвались....а чек я оказывается выкинула вместе со всеми бумажками...естесственно я виновата...ну я понимаю,мне бы тоже обидно было....но блин с такой злостью реагировать на все это...Потом подошла,обняла,говорю,покажи где порвались, хотела предложить даже деньги из своей заначки на новые,а он с такой злостью......ну нельзя же так....в итоге опять не разговаривает...а я уже устала делать шаги к нему навстречу.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 LookingFor, мрак какой у вас с медициной в городе :scare: koljasik, ну что вот мне с мужем делать.. на самом деле из-за такой мелочи поругались вы....но я тебя понимаю,и у нас такая беда,пришел,все побросал :doh: А я ходи убирай....И виновата потом я,если муж что-т найти не может... У нас ночью жесть была..Плюш срыгнул носом,все забилось,он орет,нос не дышит,почистить не получается Как будто все намертво там застряло...я так перепугалась,если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 LookingFor, спасибо за пожелания :giverose: Мы еще не открылись, планируем на 1 декабря, подготовка идет. Осложняется тем, что мебель делаем сами (мужики наши), т.к. покупать уж слишком дорого. А мой муж работает, да еще и сына надо то на английский, то на дзюдо, а после в магазин шкафы собирать. Будем надеяться, что выдюжим. Сегодня вот товар получу. Слушай, ну где вы этот герпес нашли-то? Он же кесаренок, т.е. ч/з родовые пути не мог заразиться. Или так где-то нашел? Но обычно иммунитет успешно его сдерживает... А как он проявляется кроме температуры? koljasik, спасибо, Юль. Да, долго решалась, но одной это не потащить, да еще и с ребенком. Мне хорошо: работаю я не под собой, а под другой девочкой, т.е. мне оформлять ничего не надо, официально хозяйка она. И сейчас в магазине она все тащит, я по мере возможности помогаю что могу: рекламу заказать, товар, учет расходов и пр. А она в магазине моет-чистит сейчас, шпон на шкафы клеит. @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на биопсию, пусть анализ будет хорошим! С мужьями беда, почему-то нам, женщинам,приходится всегда под них прогибаться, наоборот - редко. Кстати когда у нас такая ситуация бывает в точности до наоборот, т.е. муж выбросит какие-то мои вещи или бумажки (есть у него такая особенность не спросив повыбрасывать), он говорит просто: сама виновата, нечего было разбрасывать. Но если его вещи выкинуть (хотя я не имею привычки выбрасывать чужое не спросив), то будет та же картинка, что и у вас. Надо было не мириться, по крайней мере сразу Оправдываешься - значит виновата Эх, стоило похвастаться, что Маша кушать стала, как это счастье закончилось. Видимо, прошла точка роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Плин Киря заболел! Вчера я блевакала сегодня ночью сына рвало и утром уже 2 раза! Правда как вырвет он сразу веселый! Пить просит а я боюсь много давать он набулдыжится за раз прям 160 г выпивает и его рвет! Даю по чуть чуть часто а он тааак плакает! Жалко его не могу! Выдурил у меня сухарик так просил не смогла отказать а то он и не ест ничего! Сгрыз бедняга половину! Еще убежал от меня и шлепнулся язык так сильно прикусил самый кончик что пол квартиры кровью залило я аж подумала откусил!( сча уснул горемыка мой! julina 24 молодцы вы, а я все никак не начну к кружке приучать! Так когда она мне на глаза попадется даю из нее пить а не увижу то из не даю! Надо уже заняться этим! И с горшком у нас чет не идет! Я ваще не представляю как его подлавливать? Он может и через 3 часа после предыдущего нассикать а может и через 5. Мы можеи с ним 20 минут на этом горшке просидеть прочитать книги а как ток встанет и я трусы ему надену надует в них!) imi ой ваще думаю не от пола деток зависит балагурсвто их! Я вот тож капец какой оторва была! ALISS@ как там ушки ваши? Вот Артурчмк смешной у вас! А мы чет сааавсем расти перестали, какие уж там ручки верей! МаМанька ну мой ковыряет пуп свой ночью конечно нет. А так может ходить задрать майку и пальцем там наковыривать. А еще я тут ухихикалась недавно. Муж идет по коридору и по пузу себе стучит за ним сынка шлепает и тож давай барабанить по своему такая умора! Ленчег про письку эт наверн с младенчества идет! У меня племях к своей тож капец как неравнодушен! А когда ему говорят не дергай болеть будет делает вид что целует ее! Тож и смех и грех! А у меня Кир рвоту не вызывает но зато подражает кашлям может так подражать что уже почти вот вот и вырвет! А может старшего к врачу мужскому ну мало ли что там дискомфорт причиняет? Леночка привееет! А я сегодня вспоминала куда пропала ты! Бедный Серенечка! Так жутко когда детки болееют!( Дашутка умничка! С продвижением ремонта вас! Вы тааакие молодчики! Колясик Юлек дааа обидно когда вот такие мелочи на ругань приводят!( удачи тебе на биопсии не читай ужасов все хорошо у тебя! А у меня тож второй цикл капец что с месюками! Какие то мазюки казюки! Дня три могу и с ежедневкой проходить!( плин но к г таааак не хоцца к моей еще далеко ехать! Может само наладится? Кста еще маленькая и клава чет пропали совсем у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Lencheg78, повезло что тебе настолько подруга помогает. вообще классно. ♥Алинкин♥, ничо себе как страшно то . больше Плюш не срыгивал? koljasik, а я вот не могу сюсюкать если на меня орут. но муж редко орет я его затыкаю всегда если даже тон повыше))) вообще не копи эти обиды. когда у него утихнет все ему объясни не ругаясь. я тоже не люблю такие отношения когда все время в ругачках. у нас так и не бывает. и игноры не люблю когда все просто заминается и забывается. надо все проговаривать. иначе до счастливой старости не дожить. reflex, ну и прально что орала . пусть она запомнит. но вообще надо чтоб муж еще спокойно ей вдолбил че можно делать а что нет. Kisyaka, а у вас тады ваще нормуль все со сном. мечта прям для меня стока спать))) LookingFor, у нас вот тоже вспышки ротовируса. жлко масика твоего... AleZy, с сынулькой вас!! эх я тож вот думаю пусть будет второй мальчик тогда точно на третью решусь . а вот если девочка то навряд ли))) imi, у меня племяшки все свое детсво рядом росли никаких вообще проблем копаются че то в своих шмотках куклах и все. никуда не лезли. а племянники оторвы до сих пор Lencheg78, слух у вас реально нервк наверное по поводу 1 класса. ща еще у вас бизнес может ему передаются ваши нервячки? ALISSA@, ничо се вы высокие. мы еще со стола толком ничо не стягиваем Нинуль, а че это вашего песика то месяц не отдавали племяш там играл с ним чтоль? ♥Алинкин♥, о странно тогда конечно что среагировали . может и просто не оч качественное мясо попалось конечно. мало ли чо мы вообще даем деткам((( я тоже вот часто на еду грешу а возможно совсем не на еду сынка реагиирует ((( устала сама уже думать выбирать перебирать. уже сама снова на диете... смешно в 1.1 быть на диете потому что на гв я ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ♥МаМанька♥, :lol: ну, столько бы проблем :lol: .(мне неприятно притрагиваться к пупку,даже когда мою его кажется что больно) Lencheg78, ух какие у вас развлечения. ♥МаМанька♥, так что ваш пуп по сравнению с Машиными развлечениями еще нормально :friends: imi, все логично ты пишеш, да вот только если это заметят дети, то могут начать дразнить, а там уже и до полноценных комплексов недалеко.Даже не знаю что нужно делать в такой ситуации .Мальчишки, они и Африке мальчишки, хулиганы наши любимые LookingFor, :shock: кошмар что творится. Лен, мы как начали в саду болеть каждый месяц ушками, так я теперь укачиваю на сон, или ложусь рядышком, жалко мне зайчика, тоже вернулись в самое детство с этими засыпаниями.Спрашивала у здешних мамочек, оказывается все детки которые начинают ходить в садик, здесь страдают ушками, остается одно, перетерпеть этот момент. :this: Дашуня твоя умничка :giverose: Лиель, Ир, как у Ромички с ушками? Помню что у вас тоже часто они болели.Чем лечили, какие процедуры помогли? Вась-Васька, нууу, мы же мужички :pardon: , плачем только от боли вагiтна, ой йой.Не болейте :friends:Я помню в саду у меня друг во время дневного сна прыгал на кровати, воспиталки вышли, и упал стукнувшись и кровать, сильно прикусил коньчик языка, кровища хлестала ужас.На скорой его возили в больницу, врать не буду, но уже не помню , зашивали ему или нет, но мы все тогда испугались очень. ♥Алинкин♥, да, в такой ситуации каждый растеряется. koljasik, не прятная ситуация, надо ее разрулить побыстрее.А я уже наученная с этими чеками, все складываю в отдельные файлики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 привет, мамулечки!!!! :friends: Отличного всем денечка и ангельского поведения деток!!! Девочки, у меня Егор постоянно в пупке ковыряет..Даже ночью, когда начинается просыпаться, может нащупать пупок и спокойно дальше уснуть. У врача спрошу, но к нему только на след. неделе пойдем. Никто не знает, что это может означать? может у кого-нить детишки тоже к пупу не равнодушны? ♥МаМанька♥, я про это много слышала, это просто акая вот привычка ре, помогает ему успокаиваться. У меня Роми должна теребить мне грудь, иначе не заснет (особливо раздражает с 4 до 6 утра, спать мне мешает верски, как проснется в 4, переложишь к нам, так начинается... :spiteful: ). Наташ, держись, стойкий оловянный солдатик! Лечись и выдоравливай поскорее, чтоб быстрее вернуться к детишкам.... Ивини, но я шепотом - очень жалею :giverose: :friends: Надюш, терпения тебе и мудрости! А свекрови МОЗГОВ!!!! 10 декабря будет 10 лет как я в Израиле, в Иванове была а все время 1 раз в 2007 на похоронах папы (он вернулся в Россию в 2003), больше, наверное, не поеду... тяжко и уныло. В Москве была много раз на соревнованиях и на русском Кавказе на сборах. Санька очень хочет съедить в Питер, он там ни разу не был. Нинок, Танюш, девули, вы ЧЕГО ЭТО???? У нас самый дружник домик, а недомолвки и недопонимания у всех бывают, так? В общем, проехали и забыли Олесь, поздравляю с мальчуганом!!! Будет у Тимошки младший братишка! Я вас еще не дочитала, тока расположилась поудобнее, как повонили из садика, просят забрать Роми, у нее 38.0 - так ведь в попке и это не темпа... в общем, закругляюсь, поехала за детем... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ♥Алинкин♥, ничего себе,еще ночью....ой, я вот,когда Ромка спит в своей комнате,вообще спокойно не могу спать, так что спим вместе....мало ли.... Lencheg78, вот-вот....всегда так...ну я то постаралас смягчить ситуацию, помочь....что ж вечно сраться то....а он вон какой гордый... ALISSA@, да,тоже стараюсь все складыват...но вот так получилось,второпях ворох бумажек собрала, там же была бумага,которую в обувь запихивают, и чек даже не заметила...ну я же не робот, бывают всякие оплошности....надо же понимать друг друга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 LookingFor, пошла по первой твоей ссылке, читаю про состояние ребенка, как его возили туда-сюда, потом смотрю ролик. Ожидала, что скорая подъедет, из нее высыпятся врачи, бегом перенесут малыша в больницу. А потом смотрю: тетенька неспешно вылезла... постояла у двери пока ей откроют (не могли прозвонить раньше, чтобы все были готовы?), ушла... на этом я обломалась смотреть дальше. "дело врачей" - смешно, у нас "мафия врачей". вагiтна, Нинок, травонулись чтоли чем? Выздоравливайте! А желудок не промывала ? Так мы старшего спрашивали что там: больно, чешется, или еще что. Раньше говорил, что писюн прилипает к коже (но это летом, когда потеет, а сейчас-то что?). У нас это не так давно началось (в смыле началось уже вот в старшем возрасте, не с манюпусек). Я больше на нервное списываю. Рамбутан, это на самом деле я подруге помогаю За свою часть прибыли))) У нас уже третий класс)))), а магазин на сыне никак не сказывается, т.к. магазином я неделю занимаюсь, а этой привычке гораздо больше времени, только если раньше было эпизодически, то сейчас злобствует. Ну как вы, выровняли режим? koljasik, вот именно, не робот. Поэтому я в таких ситуациях ору как потерпевшая (я и так бедненькая за вами хожу, мою, чищу, готовлю, вы срач разводите, я убираю и я еще плохая?!!!!). В общем потом муж прощения просит, а вот после того как он попросил прощения уже и я скажу: ну ты извини, честно не заметила - устала. Все, мир и любовь А если сразу свою вину признать - заклюет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 вагiтна, выздоравливайте! :giverose: Рамбутан, нет,больше не срыгивал..но хрюкал всю ночь...я еще потом подумала,мож насморк просто,а не срыгнул,но насморк думаю и ща был бы :scratch: Мясо-то выходит несколько раз некачественное попадалось..у нас мясная лавка рядом,я свежее беру...вроде всегда там норм все. Насчет кормить-да,я тож всегда заморачиваюсь...до сих пор не могу определиться,чему больше доверяю банкам или "свежему" (собственно,а свежему и качественному ли :pardon: )... koljasik, я в радио-няне каждый шорох слышу поэтому в принципе спокойно вечером расходимся по комнатам,но сегодня вот по очереди с мужем караулили,т.к. нос плохо дышал,страшно было :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Рамбутан, племях скорее замучил несчастного пса! Тот от него шарахался и сразу скалился когда тот на горизонте появлялся! Что у Димки так и не прошло его жкт? Или ты сыпь все изводишь? Иришка привееет! Опять Ромуляшкин заболявкала? Все таки сады эт зло!( я в 2 то года считаю ранооо, а мой муж уверен что отдать эт наман! Юль плин чесн у нас в семье обычно я могу бурчать по пустякам! Ленчег ну мож у него реально стресс какой? Ну бывает же дискомфорт душевный, кто что а он писю теребит? А вообще мож он его с физиологической точки зрения интересует? Ну не зна когда там у мальчиков в наше время уже как у мужиков процессы запускаются то? Не желудок не промывала! Сча вот ему кашку геркулесовую сварила дала чутог скушал потом еще четветритку сухарика дала посасать и воды снова выхлестал, пока ттт! Правда снова уснул! Лежит такой комочек махонький! У меня муж все тож мечтает еще каким делом своим обзавестись все какие то идеи нереальные каждый вечер выдает, хотя я сама б вот с радостью чем нить творческим занялась! Алинкин я чет ваще не представляю если честно как вы с сынкой в разных комнатах. Я когда он в своей кровати то спит а не под бочком уснуть не могу! Правда муж меня скоро уже покусает каждый день бурчит что пора в его кроватку переселять пора переселять. А мне так леееень мне с ним так спиться сладко да и не представляю даж как?! По поводу кормления ну в годеормить ребенка баночками вродь не солидно?) ну и потом ты думаешь там чем нить мясо отличается от того что ты берешь? Мало ли что написано в каких экологических условиях они там все вырастили, на заборе тож написано ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Lencheg78, @@@@@@@@@@@@ тебе на открытие, пусть бизнес окажется удачным! Что-то действительно все разболелись поправляйтесь скорее У нас с горшком тоже пока не получается. Садится на него посидит, встает через минутку, смотрит что там ничего нет, руками разводит и убегает. Прибегает с какой-нибудь игрушкой и в горшок складывает Сегодня попробовала накормить омлетом. Есть категорически отказался, пока не добавила 2 чайные ложки мясного пюре. Тут же все съел В субботу ездили в торговый центр и мы с Тимуркой пошли в игровую комнату. Он одурел от того количества развлечений. Покатались на машинках, пособирали пирамидку, попытались порисовать мелками (в основном получалось рисовать на столе ) но больше его впечатлил бассейн с шариками и горка в него. Я оттуда еле выбралась. А Тимурка только сел в автокресло тут же вырубился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 вагiтна, с физиологической вряд ли интересет, т.к. делает мимодумно. Стресс очень может быть, учеба и все такое. Дома -то тоже не все гладко: Дима у нас такой, что не пнёшь - не покатится. Приходится постоянно на него орать, т.к. десять раз сказать - игнорируется с его стороны. Вот утром, вроде умылся, покушал, пришел и сидит, десять минут сидит... я захожу, говорю: тебе в школу не надо? Почему сидишь? В итоге опоздали, пришлось ехать на машине. Еще галстук искал долго, т.к. у него в шкафу бардак. Муж ему каждый день внушения делает, чтоб в порядок свои вещи привел. В общем если б на меня так орали, я б не только письку теребила, а еще и глазиком дергала, но реально не вижу выхода: нормальной речи не понимает, пробовали лаской - без толку. Нормальным тоном, но с угрозой - без толку. Только криком и то не с первого раза. По заднице дать помогает, но это же не дело лупить его каждый раз. Думали, что он не слышит - витает в облаках. Даешь задание, заставляешь повторить, понял? Понял! И пошел тут же своими делами заниматься вместо порученного. Одно радует: мамы сверстников с аналогичными жалобами. Но у них за гениталии дети не хватаются. Кнопыш, спасиб! Чего-то омлетика захотелось Пора обедать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 koljasik, ууууу, как я тебя понимаю... Хотя в последнее время он начал сам складывать все чеки по файликам и в синюю папку (мы завели папку), а на старой квартире была коробка обувная в тумбочке для этого ))) @@@@@ тебе на биопсию ♥Алинкин♥, мы энто частенько проделываем срождения. Аспиратор в смый раз отривиновский в такой ситуации. Но страшно реально :friends: Lencheg78, у нас в городе прям эпидемия была среди детишек... Как косой косило с сентября всех. :bye: Мы сначала в день рождения заболели, а потом ровно через два месяца по новой, но уже полегче, всего два дня температурили, а в сентябре почти неделю... Хотя чего удивляться - с нашей медициной... :spiteful: Анестезиолога, убившего роженицу весной 2011 и оставившего сиротами трёх детей, тоже ещё не судили, всё следствуют... вагiтна, попробуй не чаем, Нин, а регидроном или энтеродезом поить. Отвары сухофруктов хорошо (изюм, яблоки). Давайте лечитесь Мы тож горшок пользуем с переменным успехом. Рамбутан, мы тоже со стола всё тягаем и с буфета :doh: Посуды перебил кошмар сколько. Мы где-то 76 см ростом. Нам ставят отставание по росту. Мы перестали раздеваться на улице :dance: А дома раздеваемся жуть как. Зато если хочет гулять - натягивает трусы до колен, потом колготы до колен и пытается идти к дверям :blackeye: Lencheg78, мы когда Дашу в три года в супертяжёлом состоянии привезли, так ещё почти час врача искали САМИ. Пока я до горздрава не дозвонилась. У нас просто мрак в больнице этой. Стараемся туда не попадать. Как Димка учится??? Мы, похоже, втянулись. Математика пошла, стала сама уроки учить... Если мама дома, а если мама не может проконтролировать, то при папе - бардак. :spiteful: Леен, я себя так корю за то, что ору на Дашку, но она тоже постоянно не слышит нас, витает где-то.... Сколько раз в школу чуть не опаздывали из-за несобранности... Сама не рада ничему уже... Свекровь заявляет, что я хреновый педагог, коль не могу ребёнка воспитать. Но при этом она забывает, что я одна кручусь между школами-домом, учу уроки и сидеть всё время рядом и помогать не могу, так как есть мелкий и надо готовить-стирать-прибирать. Стираю я вручную больше месяца, так как старая стиралка окончательно сдохла, а деньги идут на ремонт. Девочки, вопрос возник - получила инфу, что натяжные потолки не есть хорошо для детя-аллергика. Разве что тканевые натянуть. Кто что знает про это??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Всем привет! Я от врача и с узи-в конце декабря кладут на чистку.так долго ждать изза того что анализы сдам только 7-го и готовы они будут 21... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 reflex, крепись и сдавай анализы..... Тоже эрозия??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Lencheg78, во я все перевернула прасти :pardon: у меня племянники еще хуже кажется чем твой сынуль... у них мама (моя сестра) уже в истерике бьется реально просто в пустоту все талдонит орет и папа может наверное и побить ни за точно. и все равно никакого толку. уже и к психологам ходили они и все равно без толку. у нее в смысле два мальчика школьника начальных классов. психолог сказала вообще за них ничего не делать и не думать дык племяш в итоге старший пошел непереодевшись в школу я ни зна но мне кажется у детей перенапряг в школе ща плюс зазомбирование компами телеками и прочими развлекухами. у них просто мозг мне кажется не может переварить столько всего. вагiтна, дык от лекарств от простуды стало просто ппц как все плохо((( раньше только складки а ща ноги просто как будто в каше засохшей ((( но не красные эти сухости. просто пока все еще лечу сынку че это изводить. смысл? меня просто уже колбасит что мы никак анемию нашу не лечим начиталась в инете страшно ж ((( ща просто в таком состоянии никакое железо и не усвоится ((( вы тож бедняфки прихватили.у нас тут полно тож в городе ща заразы((( Кнопыш, мы тож мясо обожаеееммм ♥Алинкин♥, да не говори ща вообще продукты все страшно покупать. раньше ела и не страшно было как то а вот детям не хоца пихать не понятно что... ой девочки у нас седня был такой прикол . в связи с нашими проблемами жкт нам запрещали давать сырые овощи и фрукты. ну я и не давала... седня сын увидал, что я купила в магазе банан. вытряс с меня его прям по дороге набивал полный рот и требовал тут же еще даже не проглотив. пришли домой он вцепился во второй и так мне его и не отдал с ним уснул в обнимку ну на тите конечно же))))) бедный человек 3 недели фруктов не видел ((( кстати говоря бананы мы последнее время игнорировал уже.... вот что значит убрать продукт и снова ввести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Reflex, крепись, не переживай там сильно, мы с тобой! Все будет хорошо, хоть и придется пережить неприятный момент. Васька-Васька, а завтрак вы запиваете тоже ,например чаем, из бутылочки? Мы с горшком тож часто балуемся, вот вчера вечером сняла памперс, одела трусики и вкладыш из марли сделала -перед этим сажала на горшок - ничего, через минут пять -пожалуйста, мокрая, потом поменяла трусики - уже вечер сухая отходила, просто не хотелось больше. Сегодня уже вторые сутки без бутылочек. Уже и не вспоминает про них, только ночью два раза просыпалась и плакала. Ой, что-то малышей столько болеет! Кто заболел - скорейшего вам выздоровления, остальные -берегитесь!!! Больницы жесть конечно, мы как-то с темпой высокой тож в инфекционку попали - через сутки сбежали оттуда, мрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения