Я_Inna 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Кнопыш, даже не знаю, я сироп от кашля давала. Под изголовье кроватки подставь побольше книг. А ингаляции физраствором в небулайзере не пробовали, ну и тепленькое питье, побольше. Выздоравливайте поскорее. Изменено 14 декабря 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ALISSA@, спасибо, сиропчик даю, вчера в итоге подняла его дала попить теплого чая, после этого спал аж до 10 утра и не кашлял. Соплей с утра нет ттт... кашляет значительно реже... пока только 2 раза покашлял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 блин.... рано радовалась.... сопли есть. и стали зеленоватыми... продолжаем лечиться. Девочки. у нас на занятиях деток хорошо говорящих уже просят стихи учить на утренник.... когда ж мы так заговорим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Мы уже стишок выучили зимний) Планшет пока не стали покупать,тк полюбому айфон будет все равно в почете...эээх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 reflex, а я пока такие электронные игры даже не думаю покупать, успеется. А стихи,,,,,,,, мы о таком даже не мечтаем еще. Зато мы песни поем, на двух языках)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 reflex, какой выучили? надо тоже что-то учить. хотя она в основном за мной повторяет. я первое слово, она продолжает... в след строчке так же. а песни зато сама поет: чебурашка, голубой вагон, вместе весело шагать, от улыбки и песенку друзей....... ну а под телефон еще много песен повторяет Ура!!!!!!!!! у нас завтра елка! я прям жду-не дождусь. В прошлом году Соня неочень оценила. в этом уже понимает. Думаю, должно понравится. Мороз на завтра обещают -36. А сегодняшние -28 показались просто жарой. reflex, мне еще в этих компьютерах-планшетах детских не нравится,что у всех экран мизерный. там почти и не видно ничего. лучше тогда купить планшет нормальный и туда загрузить приложения детские. В какой-то закупке у нас видела специальные детские планшеты. тыс 6 что ли они стоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Rostya, мы выучили вот: Дует ветер озорной, Лает пес Буянка. Едут с горки ледяной, Голубые санки. а на саночках сидят Ванюша и Танюша))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 А у нас со стихами никак Только последнее слово в строчке, всю строчку не хочет повторять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Lencheg78, ну Юлька тоже не всю строчку проговаривает-два слова где то,те окончание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Rostya, а я у нас одну из трех елок таки отменила. так что пойдем на две. сегодня была генеральная репитиция))) Кнопыш, скоро скоро заговорите . нас ттт не заставляют со стихами. но я подумываю его попросить че нить рассказать деду морозу. а вдруг расскажет. иль споет .выучил песню про маленькую елочку. но увы на первой строчке клинит )))) поет бесконечно просто мааааааенькой еочкеее хоиднооо зимооййй мааааааенькой еочкеее хоиднооо зимооййй мааааааенькой еочкеее хоиднооо зимооййй мааааааенькой еочкеее хоиднооо зимооййй Лены нашей темки просто самые волшебные мастерицы!!! от платья и Машеньки я реально просто не смогла своючелюсть собрать обратно так отвалившаяся и висит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Лемур,хоть строчка-зато целиком!!!умничка Димуля!!!!!!как твой депресняк?надеюсь,попустило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 reflex, о1 Надь сложно сказать лучше или нет. у меня не просто так же ухудшилось настроение внезапно а по ряду причин. маму свозила я к нейрохирургам, операция точно будет ((( ну и еще есть факторы от меня не зависящие никак... просто оч надеюсь что все разрешится мож дед мороз разрулит все безболезненно... спасаюсь гостями уже три дня все время прям целыми днями кого нить зову и отвлекаюсь хоть от всяких мыслей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Лемур, я тебя понимаю. Мама моя сознание теряет на несколько часов, а к нейрохирургам не едет. Папина машина в ремонте. Капец полный. Тоже настроение не фонтан. Леночка-Ленчег, какой тут секас??? Папа наш вырубается молниеносно. Теперь он не удивляется, чего я так уставала))) Я же, хоть и устаю сильно, но как-то посвежела. Как-никак, "вышла в свет", а мужа ревновать начал. Хих) Ходили в гости к сестре свекрови, что с мелким сидеть будет. Кошка скакала с ним вместе на ушах, потом оба спали без задних ног. У тётушки мужниной Серёнька не плакал, а играл и скакал. Кстати, на вопрос, как его зовут, отвечает "Сёзя" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки,добрый день. reflex, класс! стихи учите! Хех, Диня, не то что стих выучить, вообще повторять не хочет.Говорит только то и только так, как считает правильным сам . Так что сказать,что не говорит не могу, но и язык у него далеко не русский Ребенок у меня на все имеет свое мнение и взгляд,которые частенько противоположны моим. Случается,что из-за нехватки аргументов возникают скандальчики. Lencheg78,Платье великолепное! Машуня на празднике небось Марьей-царевной будет Мы 13 сделали 2ю акдс, все тот же инфанрикс ипв. В первый же день стал жаловаться на боль в ручке и ночью поднялась ТТ до 38.5. на второй - полегче, ТТ падала, но на месте прививки до сих пор ореол Вы уже 3ю делали? Как прошло? И,еще, в нашей семье прибавление, знакомьтесь, Шелдон "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 den, какой хорошенький!!!! Лапочка Ссылки скрыты. Хех, Диня, не то что стих выучить, вообще повторять не хочет.Говорит только то и только так, как считает правильным сам . Так что сказать,что не говорит не могу, но и язык у него далеко не русский Ребенок у меня на все имеет свое мнение и взгляд,которые частенько противоположны моим. Случается,что из-за нехватки аргументов возникают скандальчики. +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) den, плюшевый)))клёёёёёёвый!!!!!!!!!!!!!с прибавлением)))) Наташ,ладно хоть по-своему балакает..У нас новая проблема появилась у хорошоговорящего ребенка-начала коверкать специально слова,менять ударения и пр...ну,к примеру,не "нарисовала",а "нарисУела")))вот как то так)))) я с двумя поздравляшками зашла: St@ySeе, Настенька.дорогая!!!С днем рождения тебя!!!!благополучия,достатка,здоровья,любви и всех благ тебе и твоей семье!!!! Иииии.....katenka - mama 2010// тихооооонечко хочу поздравить с //!!!!!!!!Катюш,хоть ты и последнее время нас забросила,надеюсь что прочитаешь!!!!!!!!Вы умнички!!!!!Очень рада я за вашу семью!!!малышику желаю крепко-крепко за мамульку держаться LookingFor, известно что нибудь с командировкой?))Лен,и это....ты ж "медик" наш!!!!у Юли опять щека не то чтоб обморозилась,а будто аллергия на мороз(((((если помнишь,что было прошлой зимой у нее с щекой-в этом году тоже самое,но на другой щеке((((скин-кап не помогает,масло,детский крем жирный-ничего не берет....щас мустеллой намазать попробую.Но с щекой жесть,будто ожог смотрится.Чем спасаться?!?!?! Изменено 16 декабря 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 LookingFor, что значит вырубается?? Буди и пусть работает, ибо нефиг, супружеский должок с него и не волнует )))) Мдя, правда, тогда есть вариант, что он взвоет и с дома сбежит, мужики не такие выносливые в этом плане )))) den, ай какая у вас прелесть появилась! Мы и третью нормально перенесли, ни температуры, ни следов, но первый день жалуется, что область укола болит, а потом ничего. А про свое мнение: у нас Маша на какое-нибудь нравоучение, типа нельзя то-то и то-то, так наивно распахивает глазки и выдает:" Пациму?" А еще выучила фразу "Я ничего не понимаю". reflex, ой и я присоединяюсь к поздравлениям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 у нас Маша на какое-нибудь нравоучение, типа нельзя то-то и то-то, так наивно распахивает глазки и выдает:" Пациму?" скоро-скоро у нас у всех настанет "эра почемучек"))))а это что?а это почему?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 я с двумя поздравляшками зашла: присоединяюсь! Кстати, на вопрос, как его зовут, отвечает "Сёзя" а мой Бадя? LookingFor, известно что нибудь с командировкой?)) может с организуемся и встретимся, мы с ноябрятами 9 го встречались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Сходили мы на елку! Понравилось! Следующая только 27 декабря) Вот моя красавица-воображуля! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Ура! den, собачка - прелесть ! Изменено 16 декабря 2012 пользователем Rostya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 ТриО_,много вас было на встрече?где встречались?)) Rostya,как же Соня на тебя похожа!!!вау)))такая лапулечка!!не испугалась она ДМ? А я все своего товарища пытаюсь уложить...ппц!днем проспала до полшестого,а теперь уснуть не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! reflex, командировка однозначно в конце января-начале февраля. Хмммм, щёчки ваши... Облепиху бы попробовать... Хотя пачкучая она. А за 30 мин до улицы мазать жирным кремом типа Морозко. И губы тоже мазать Rostya, какая девица!!! Красава. Она не испугалась ДМ? Lencheg78, а мы говорим "Надо" на любой запрет. Или "не надо" на просьбу сделать. Дух противоречия какой-то. Любим "ктотамать" после Простоквашино. Вообще заговорил наконец-то. Не всё, конечно, но много-много... Грехи все сваливает на папу и Дашу. "Это папа...." или "Это Дайя..." Стихи мы не читаем, зато поём "В есу ааааааа йока... бай-бай" (на мотив в лесу родилась, ибо её и поём) Нашла тут Дашкины перлы в возрасте 3-х лет. - Даша, смотри какая собачка красивая (на улице далматина увидели с хозяйкой) - А тётя - нет -Даша, что с пальчиком? - Прижала - Где? - У Леси в зубках 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 LookingFor,о,вернулась)я тебе уж хотела смс кидать)да до лампочки,что пачкучая облепиха,помогла бы...я кстати думала о ней.с бОльшими говорушками Сережку))блин,Дашка жжет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Lencheg78, храпит моя мужа)))) Умаялся. Я ж с 8 утра до 9 вечера иной раз работаю - сначала универ, а потом репетиторство... Прихожу - а дома хоть и бардак,зато обед-ужин сварены))) reflex, ну бепантен ишшо есть, хотя нам не помогало ничего, кроме аекола или облепихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) den, какая прелесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я представляю сколько радости детишкам принес ваш новый любимец!!! LookingFor, ага, мужики они такие)))) Меня мой тоже ревнует)))) Сам с дочей ездил в Швецию, а мне претензии, у сынули все выспрашивал что за дядя к нам приходил , нет ума у взрослого мужика reflex, Надь, знаю что есть такая кака как аллергия на холод, если это оно, то вам лучше к врачу((((( недавно читала статью, писали что эта алергия довольно серьезная штука, нельзя пускать на самотек, надо хорошие крема, вот только не помню где читала((((( У нас после улицы иногда тоже щечки красные, но у меня Артур любит залезть в сугроб прям лицом. Мажу Бепантеном, но только после улицы. Rostya, какая красотуля!!!!!!!!!!!!!! :flower: И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки, а мы сегодня папе готовили кушать вместе с Артуром, он мне помогал. Сначала сидел нюхал порезанный лук, и говорил ::::: ААААААААААААААААААААА, НЯМ-НЯМ, И ТАК БЕЗ ОСТАНОВКИ . Потом помогал мне выкладывать на мясо лук, тертую морковь, помидоры. Смотрел как я мясо отбивала. И вечером уже выдал : сам взял кастрюли, поварешки, налил кампот из бутылки, все это мешал, пил, при этом причмакивал, ну а в конце взял разделочную доску, игрушный молоточек и стал стучать, как мама отбивал мясо))))))))))))) Мы так насмеялись, говорю папке, наверное будет так же как ты любить готовить разные вкусности. сына нас порадовал))))) надо добавить, что папа в это время варил суп , а я валялась на диване, отдыхала Изменено 16 декабря 2012 пользователем ALISSA@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения