Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

reflex, правда похоже? мне муж со свекровью говорят, а я как-то похожести не вижу! но со стороны виднее, наверно. Радует, что хоть на меня немного стала похожа, а то все на папку да на папку! ;)

а вы долго гуляли, что у нее так щечка покраснела? у вас сколько градусов было?

Мы сейчас без тити днем и не спим, зато вечером в 9 отрубается и сразу. Вот это благодать. и по утрам спим до 10-10.30

reflex, LookingFor, не, ДМ не испугалась! она же подарков от него ждет! :D

LookingFor, что ж у меня все времени не хватает-то записывать Сонины пачки. А то потом так читать интересно. У меня мама вела такую тетрадь, но увы, там только про брата. Потом, наверно, времени не было уже, когда я родилась.

ALISSA@, помощник растет! а от лука глазки не щипало ему?

Мы с Соней только печеньки как-то делали. Она формочки вырезала.

Изменено пользователем Rostya

Rostya,гуляли минут 40 при -15...

reflex, эль патио на трубной, ща в профил скину.

Изменено пользователем ТриО_

ТриО_, фотку видела)))круть)а только одна мама с ребенком была,как я поняла?))

Rostya, ну подарки хоть получила? Не разочаровал ДМ? :)

У меня Маша все время рвется помогать, тоже давала формочки для печенья, но у нее не хватает сил или тямки додавливать до конца, перекоцает все тесто, а я бешусь :) Вот такая хреновая мать, сейчас отобью охоту готовить, а лет в 15 стонать буду, что дочь не помогает :) А у вас хватает терпения?

Мы тоже вчера покраснение на щечки заработали: у нас хоть и -2 было, но ветерок и у Маши слезки текут по щечкам- обветрила. Надо не забывать мазать кремом перед выходом на улицу.

Rostya, лук красный, он не такой злой как простой, наверное не щипало)))).

А мы сегодня проснулись в 6.30 и целый час в кроватке пел песни :Crazy: , от веселуха, а потом перед садиком уснул.

Lencheg78, а сразу перед выходом на улицу щечки мазать кремом нельзя, обветрятся. Хотя бы за часик надо.

Во во, сами детям не разрешаем помогать, а потом возмущаемся. но уж я нахваливала своего сынулю, и папка потом тоже.

у Юли щека еще хуже,без слез не взглянешь,что называется.Еще больше пятно стало,горячее и чуть шершавое(((((ни хрена не помогает,я чем только не мазала!!!!!!!!!! :dash_kolob_girl:

да еще и я заболеваю(((горло болит второй день,а сегодня еще и насморк начался,уже без платка в кармане не хожу(((

Lencheg78, да я тоже мать хреновая. тоже бешусь... у нас такой мороз. мы дома целыми днями сидим... у меня в принципе нервы сдают... больше от того, что все время требует, чтобы я была на расстоянии вытянутой руки. если рисует, то я тоже должна не просто сидеть, а рисовать активно и так далее.... а я уже не могу... так целыми днями. день сурка какой-то. но с печенюшками я держалась. просто продавливала каждую вместе с ней.

На подарки мы решили, что ДМ всем подарит по шарику с гелием (это от форума) и по соку, чтобы не было ни у кого слез и т.д. Но детям главное праздник. На другую елку пойдем, там уже подарок будет.

reflex, вам лучше к врачу, может быть? у нас в прошлом году было как-то, но не так сильно, зхотя тоже вроде горячее было. мазала обычным кремом для мороза и не выходили на улицу или не надолго, когда неочень холодно

reflex, попей час с имбирем. Пускай муж тебе купит корень имбиря, небольшой кусочек корня мелко нарезаеш, заливаеш кипятком, настаиваеш минут 5-10, добавляеш лимон, сахар и пьеш, нам хорошо помогает при простудах, мы с Кристей постоянно пьем такой чай. Выздоравливай.

Может у Юли алергия на что-то, а холод просто усугубляет ее? Просто если бы это была алергия на холод, то обе щечки были бы красные, а пищевая или бытовая алергия проявляется пятнами. Идите к врачу, не тяните.

• Нравится 1

девочки,второй год все один в один.Кстати вторая щека тоже имеет покраснения,но не сильные.Прям вот закономерно-как только на улице ниже -5,всё,щеки покрываются коркой-как пить дать!да еще мама с ней гуляла,не помазала (блин!!!!) ничем,а гуляли в -15...краснота с уплотнениями,да еще и корка прям меееелкими пузыриками...аллергии быть не может,100%.Мало того,что ре вообще не аллергенный,наследственности нет по аллергикам,да и питание не менялось.Всего "аллергенного" она ест в минимальных дозах...это точно-преточно от мороза,я уверена.И проходит это с потеплением (судя по прошлой зиме).Сейчас вспомнила я про ср-во "Витаон",вот им намазала,жду.....От Пантенола чуть меньше краснота стала.Причем не от мази,а от спрей-пенки....

ALISSA@, спасибо за рецепт,сохраню у себя.Я имбирь люблююю)))

Rostya, и я бешусь....Юля тоже мало занимается самостоятельно.Нужно постоянное мое присутствие и участие....Гулять пока не ходим-щека её+моя простуда,на улице -18.Всех занятий хватает на пять минут.Как же летом хорошо.А мозги видимо съезжают от сидения дома

reflex, ты этот имбирь можеш использовать раза три, потом новый кусочек корня реж, размер наверное как с кусок сахара рафинада, шкуру срезай. Чай должен немного печь, как бы обжигать. ну и еще ударную дозу витамина С, 1000, но только после еды. Давай лечитесь и не болейте, скоро праздники.

Прчитала про обе щечки, а потом вспомнила что у вас и в прошлом году было точно так, тогда значит на мороз такая реакция организма. Даже не знаю, я бы к врачу шла.

Изменено пользователем ALISSA@

ALISSA@, вот я о том же,что точь-в-точь прошлогоднее повторяется.А что к врачу?я даже заранее знаю,что она скажет-мазать жирным кремом или маслом.пфффф,я и сама до этого додуматься в силах.Не,с нашим качеством медицины даже соваться туда не стану.

Пойду-ка плов с курицей приготовлю))

reflex, мне Соня и готовить сейчас не дает. Только под нытье. Пошли мама-пошли мама. а кушать-то надо что-то! голова едет уже! Может, это кризис очередной?

reflex, попробуй обычной цинковой пастой(не кремом) помазать щечку. В 90е, с дочей вставала та же проблема, вот только пастой и спаслись

den, а Циндол-это оно?суспензия...

Rostya, ага,тоже самое "пошли,пошли"-тянет прям за руку,если не идешь с ней-истерика обеспечена.Наверно возраст такой сейчас.

reflex, Нет. У нас в аптеках делают обычная цинковая паста , по консистенции похожа на судокрем(ксатит и он хорошо снимает раздражение)

reflex, ага, она была с младшей и старшей, там детская игровая рядом, очень удобно.

den,судокрем есть,попробую!спасибо!!!!

ТриО_,ну она с нянькой значит была-так конечно легче)))))

Хорошо было бы встретиться где нибудь посидеть(без детей,тк зима),а по теплу с детками встречу устроить!только вот вопрос-а кто присутствовать то сможет на встрече?Московские девочки почти не пишут((((((Та встреча осенняя так и не состоялась,жалко очень.

Девчонки,щас два рецепта скину в соотв. темку-объедение)))

только вот вопрос-а кто присутствовать то сможет на встрече?

ты. да я ,да LookingFor , а что москвичек у нас нет?

ТриО_,москвички есть,только совсем они куда то запропастились))))а правда,хорошая идея- встретиться,когда Лена в Мск будет!!!!ведь не каждый месяц же она тут))))мы то уж наверно подстроимся как нибудь.а,девочки?

reflex, у нас с щечками такая же проблема((в прошлом году обморозили,теперь и в этом году на мороз также реагируют-пятна бордовые.В прошлом году нам очень помогло облепиховое масло,прям на ночь мазали,за ночь как-раз успевало впитаться,пары раз хватило.

А в каких числах Лена приезжает в Москву?мы опять с Дуськой с января по февраль в Москве у мамы жить будем.

manzana, спасибо за совет!!!!!да,пятна жуткие....кстати полдня мазала всем подряд(каюсь),но краснота стала явно меньше.сейчас на ночь опять судокремом намажу,больно эффект с него хороший.завтра в магаз планирую с утра с ней выбраться-главное не забыть кремом намазать перед выходом за полчасика......а то все лечение коту под хвост будет стопудово.

Лена говорила вроде как в конце января приедет!так что имей ввиду))

привет,молчушки)))

наша щека волшебно-сказочным образом с утра была нормального телесног цвета!!!!!!и в теч. дня краснота не проявилась!!!!!!!слегка шершавая только.на ночь намазала Циндолом и Судокремом-оно и помогло!!!!!!!!!а сегодня маслом детским мажу,уже мягче!

Я по прежнему с соплями,еще и в горле ощущение,что песка насыпали.

Сегодня звонили с развивашек,попросили по 800р сдать на подарки преподавателям и детям.Детям ДМ будет дарить Лего дупло Зоопарк(18 деталек).

У кого какие новости?

• Нравится 2

reflex, Приветик,анука давай до нг выздоравливай!!!За щечки рада очень,ато читала что краснеют у самих так было само пошло!!!!

девочки Что мужу дарить будете??

А мы будем на развивалках в костюме маленького деда мороза остальные он надевать не хочет и мне как-то не хочеться слишклм он на лице взрослый и по эмоциям,сам смееться с деток в таких костюмах :isnegzima: :confusion:

А еще я не знаю что с Ваней делать на развивалках такое вытворяет вовремя сказки бегает остановить нельзя то с другом своим кричат и на всех внимания не обращают и успокоить невозможно,делает только сложные задания типа пазлы шнуровки,обводить то что нужно маркером детали вставлять на всем остальном беситься так что нам говорят идите прогуляйтесь пару минут успокойтесь :confusion:

А еще свекровь девочки,я так устала постоянно вся в обидах(за то что редко приходим редко звоним ее маме редко звоним),молчит,сегодня прийдет,мои Ване игрухи и одежку носят много и спокойно а она купит малюсенькую игрушку неделю мужу звонить рассказывает какая она красивая где купила итд а потом через неделю приносит и чувствует себя героиней,может я не понятно обьяснила просто мне обидно что мои родители скромные такие, много делают и дарят тихонько отдадут мне пакет с игрушками и могут пойти домой а она обязательно тысячу раз спросит кто подарил ему и скажет что это она и вобщем это меня тааак злит :girl_mad: а еще малой ее Светой называет как мою маму у нее аж пар из ушей от злости тк она должна быть самой любимой и самой первой а моя мама тааакая скромняга и совсем не хитрая когда сосвоей мамой осталю она по полной с ним занимаеться обязательно погуляет ,никаких мультиков она играет любит но то что нельзя она не разрешает,а свекровь включит мультик и канфеты ему дает все позволяет,малой приходит от нее как царь типа ему все можно,а она говорит я балую что б быть лучшей бабушкой,вот что мне делать?????????разговоры не помогают.

И еще тема близка Наде :m0591: вчера с мужем о втором заговорили короче молол всякую фигню лиж бы отстала итог когдаааато возможно будет второй ребенок короче я в расстроеных чувствах сегодня .вот верите ничего мне в жизни не интересно ни карьера ни деньги ни машины ни туссовки хочу двое деток и все :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем Lyala

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...