Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

LookingFor, Лен , ну я в шоке, и это даже мало сказать. Какой следующий раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если ребенку желудок испортит, тоже будет говорить что не ее вина.Гоните наффик эту ,,,,,,,. Лен, ищи частный садик на первое врея, а там проси чтоб на новой работе помогли. Держи кулачки. Все будет хорошо :friend:

imi, какой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LookingFor, Ленусь, а я тебя приглашаю в темку Второе дыхание, тем кому за 35 ;) , присоединяйся, там интересно :D

А эти мысли, про что случись, гони поганой метлой :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: , не тяни к себе негатив!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ALISSA@
  • Нравится 1

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LookingFor, шок... шок от такой свекрухи..... безумно жаль тетку..... и самое страшное что вас даже не подпускают ей помочь..... А с Сережиком может попробовать найти няню если не получится с с частным садиком а потом и тетя посидеть сможет.

imi, ух какой красавчик! какой у тебя костюм замечательный получился!

ALISSA@, частная няня дороже моей зарплаты, как и частный садик... Бум выкручиваться как-нить по-другому... 4 часа ночи, а я уснуть не могу((((

Инн, какой мне третий???? Неее, моё здоровье не даст.

Кнопыш, вот и про то, что не дай Бог такую вот родственницу иметь... И ведь считает, что правильно живёт.

Хочет подарить Дашке в январе на ДР футболку)))) На НГ - шоколадку)))

Девочки, а моему мужу вчера 40 стукнуло. Точнее, 19 числа стукнуло. Отметили ударной уборкой в квартире в честь установки ёлки и бурно рухнули спать.

С концом света всех!!!! Выжившие, откликнитесь)))

У меня ночью у подруги дом сгорел(((( Теперь он погорельцы. Страшно как. Детей в одеялах выволакивали из дома (дочка - ровесница серёни., а сыну - 11 лет)

LookingFor, мужа с Днем Рождения!!!

Про подругу- ужас(((((((((((((((((, и дом наверняка не застрахован? Хорошо хоть сами живы остались. Какие тяжелые испытания даются некотрым((((

Мы выжившие))))))))))))))))))))))))))), здесь все тихо, снег идет и мороз -9. Зимаааа.

У меня 4 ночи была бессонница, спала всего по 5 часов, и че это было? Один день кофе перепила, второй о работе думала, третий о Кристе, а сегодня спала)))))

И мы выжили :malicious::Crazy:

У нас ночью Плюш с кровати упал,правда кажется он падения и не заметил,возмущался,когда я его обратно в кровать укладывала :think1:

Про бессонницу: я ложусь в 2-3 часа,когда уже просто нет никаких сил даже думать. Иначе уснуть ну никак не могу.

я точно живая. шью не покладая рук димке костюм ))))))) после того как мои мысли перестали витать вокруг моей мамочки я очнулась и срочно стала шить костюм))))) че т намудрила с тканями и фасонами поэтому как то все не оч быстро. надеюсь успеть до завтра))) вот тока седня пропущу елу на тренировке. должна была быть сауна. ну и ладно...

LookingFor, тьфу . слов нет. если она нас не читает я скажу что она маразматичка старая или сделала все чтобы ты больше к ней не обращалась. моя тоже не смогла усыпить димку и не позвнила мне... но кормила и играла с ним. я не стала обижаться что не смогла она его усыпить. она не переносит когда дети плачут... пооэтому видимо не смогла против его "нехацу пать " весомого слова сказать. ну и просто не хватает именно практики с димкой. с ним не надо просто вокруг да около. конкретно последовательно и самое главное договориться.

Мы живы-здоровы)))))

Только вот я ночью почти не спала-прям никак сон не шел,что для меня очень не обычно...ну да ладно!

Лен,про подругу-ууууужас!!!!!!слава Богу,что сами живы остались!!!!!!

Ну а про свекровь-это пипец конечно((((я не представляю,что бушует внутри тебя....надеюсь только на то,что муж встанет на твою сторону и поймет тебя,а не маму свою...

И мужа с прошедшим!!!!всех благ ему и здоровья крепкого!

LookingFor, блин, вообще в шоке! Ладно спать не уложила. Своего-то ребенка иногда сложно уложить, но чтобы не покормить (забыть :aaa: ). Это как вообще?

Это же первоочередная задача обычно у всех бабушек!

Я смотрю она у вас еще и "щедрая"! Жесть, конечно.

Жаль подругу, конечно. Еще такой мороз!

♥Алинкин♥, а вы уже в кровати без бортов спите?

Мы тоже живы :D

У меня ночью у подруги дом сгорел((((

жалко, хорошо хоть живы. У моего тоже вчера днюха была, конец света встречали бурным секусом. :confusion:

Блин, Лен. ну вот что за свекровь, моя и накорми и спать уложит. А что тебе советовать, да ничего не поделаешь. может Дашу подключать. чтоб бабушку контролировала, или ты звони и говори поели, попили, поспали?

Лен, а у тебя целый рабочий день?

третий о Кристе,

а что так думки одолели?

буду еще 2 недели переводить,засада

а может в тырнете есть перевод? Или через сканер копирнуть и онлайн переводчик тебе в помощь!

LookingFor, да уж свекровььь......, сама-то поесть не забыла?!!!!

Спасибо всем за комплименты!!!

А мы тоже пережили конец света :)))

У нас тоже тихо все. Чего-то вчера подумала, вот вдруг отключат сегодня свет (а у нас второй день ледяной дождь идет, поэтому все обледенело, запросто может провода порвать), ведь многих кондрат хватит, подумают, что все, кранты))))

Вот же ж, итить, а где первая часть моего сообщения???? "Все пропало, шеф" (с)

Парализованную тётку почти не кормит. Ну т.е. готовит каши на воде без масла-сахара-соли и т.д. Та ест плохо. Так свёкра говорит, что голодная бы не "выкаблучивалась" и возмущается, что врачи полгода прогнозировали, а тётка уже полтора года живёт.

ужас....а вот интересно,она не думает,что она потом в старости-то делать будет,так от нее все отвернутся..

LookingFor, ТриО_, мужей с прошедшим!!

а вы уже в кровати без бортов спите?

мы еще летом переселили Илью на взрослую кровать.

а может в тырнете есть перевод?

я нашла на английском ключ от схемы) Так что теперь все ОК) :D

(а у нас второй день ледяной дождь идет, поэтому все обледенело, запросто может провода порвать), ведь многих кондрат хватит, подумают, что все, кранты))))

:Crazy::malicious:

А нас "конец света" задел :malicious: Сидели сегодня полдня без электричества, отопления и горячей воды :girl_mad:

nata69, успели поверить, что это именно ОН? ;)

Мне кум позвонил,говорит,что конец света на 23-е перенесли)))))

Мне кум позвонил,говорит,что конец света на 23-е перенесли)))))

кто хоть перенес? :D

на 23-е перенесли)))))

какого года? :Crazy:

2012 год. Заканчивается календарь Майя. К земле приближается страшный астероид. БУ-БУХ! Гигантская глыба падает рядом с календарем майя! "Обновление завершено. Покупайте наши каменные календари"

• Нравится 1

♥Алинкин♥, говорит,по новостям слыхал))))наверно у них в ФСО сообщили))

ТриО_, я думаю,что примерно 6438 после нашей эры))ахахах))))))

Lencheg78, :D :D :D :D

Ой, девчат, до мужа реально допёрло... Сегодня у нас выходной. Весь день с мелким скачем, бегаем, визжим и иногда кушаем. Утром - кашу, потом медовик с чайком, потом супчик и на ужин мяско с овощами.... Муж увидел, что мелкий вполне адекватен в плане поведения, если с ним заниматься, а не в телик пялиться. А сейчас и говорит уже почти по-человечески, так что вообще проблем нет, договориться можно. Квартиру почти прогенералили. Серёгу как бы отселили к Дашке в комнату))) Ну кроватку перетащили. Спит-то всё равно с нами)))) В общем, решили мы, что свёкра реально неправа. Кстати, он, оказывается, уже объяснял ей, что с такими замашками она рискует получить тихую одинокую старость....

Lencheg78, :class:

Ой, девчат, горели приятели наши в 4 утра. Пожарные почти до 8 тушили, а на улице -28. Завтра -35. Иринка простыла жесть как и сахар подскочил. Дети у бабушки(((( Дома вонища, грязища... Жуть. Но жизнь продолжается. Все им помогаем.

• Нравится 1

LookingFor, ну наконец то!!!!!!!!!доперло,как говорится!!!я рада за тебя)))))и за ВАС)))))))с переездом...эммм...кроватку))))))

reflex, агась.... Кроватка стоит сама по себе, а мелкий требует "динан". Думаю, перетащим сонного. Ну - надеюсся....

На ёлку повесили огоньки... Ёлку шурупами прикрутили к доске, а доску на пол положили. Думаем, не упадёт

Игрушки завтра повесим. 25 к нам ДМ придёт. А 26 нам тянут потолки)))) хих)))

Я мужа просто не кормила спецом, а сама себе картошку пожарила с сальцем... Он к обеду взвыл.... И понял, как тяжко, если не кормят. А Серёнька ест мало, но сам и 4 раза в день. Бывает, что не ест суп, тогда даю овощи с мясом или омлет.Но свёкра никогда не поменяет блюдо, увы. Да банально забалтываю мелкого, пока кормлю. Мы то паровозики кушаем, то машинки, то самолётики)))

Изменено пользователем LookingFor

LookingFor,и я забалтываю,если в отказ идет-хоть еще три-четыре ложки чтоб съела)Про елку ржач- вчера препод на развивашках спрашивает,мол,елку то нарядили?я грю,недели полторы уж как!а она спрашивает-по дому не носит?а то у меня случай был-дети елку на плечо закинули(3-4года) и давай как бревно по квартире таскать)))))))

Кстати еще о еде-Юля ОЧЕНЬ плохо ест мясо...даже мелкими кусками тушеное-перетушеное не ужевывает-плюет((хотя котлеты и пр только так ест!а,и курицу ест кусочками,а вот мясо "скота" никак(

• Нравится 1

reflex, наша почти 2 метра, так что трудно утащить))) А вот огоньки пытаемся снять)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...