reflex 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 LookingFor,а у нас огоньки накернулись,а новые все не доедем купить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 reflex, так мы купили)))) На год хватает(( Спит на диване. На попытки переложить в кроватку сквозь сон: "Ни нано. Сёзя бай-бай." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А у нас елка стоит с начала декабря и еще не было ни одного покушения! Я в шоке,думала Илья ее мигом распотрошит) Девочки,вы детские вещи все еще стираете отдельно и детским порошком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 ♥Алинкин♥,у нас покушение только на один шарик-пластмассовый мигающий,это можно.за остальное-мама лает))))) Я вещи стираю наверно уже с полгода вместе (ну,конечно,не Юлины трусы с нашими носками,а,допустим,ее колготы-джинсы-водолазки с нашими футболками,домашними трениками и пр) порошком Сенситив,он мягкий,ничего так.ответы девочек с удовольствием послушаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Я вещи стираю наверно уже с полгода вместе (ну,конечно,не Юлины трусы с нашими носками,а,допустим,ее колготы-джинсы-водолазки с нашими футболками,домашними трениками и пр) аналогично, только не помню когда это делать начала и порошком амвэй. он, оказывается, уже объяснял ей, что с такими замашками она рискует получить тихую одинокую старость.... ну вот, не совсем потерянный человек твой муж Всё наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Я до сих пор стираю детским Эмвеем, только частенько взрослое к манькиным вещам подкидываю (если детского маловато). LookingFor, кем у вас Даша на НГ? Смастерила уже костюм? Я тут с Димой мучилась: во вторник елка, а у него задумки какие-то невразумительные: то Арагорн. то Питер из Нарнии, ну вот какие там костюмы??? Кожаная безрукавка и на спине надпись "Я - Арагорн?" А муж вообще предложил хоббитом (я так понимаю, костюм тот же , но сзади надпись "Я хоббит". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Я до сих пор стираю детским Эмвеем, только частенько взрослое к манькиным вещам подкидываю (если детского маловато). +1 LookingFor, кем у вас Даша на НГ? Смастерила уже костюм? Я тут с Димой мучилась: во вторник елка, а у него задумки какие-то невразумительные: то Арагорн. то Питер из Нарнии, ну вот какие там костюмы??? Кожаная безрукавка и на спине надпись "Я - Арагорн?" А муж вообще предложил хоббитом (я так понимаю, костюм тот же , но сзади надпись "Я хоббит". Ржу))))) Ленок, вечером дам ссыль на костюмы эти, я вся в репетиторстве сегодня (зато 1200 заработаю). Даша будет цыганочкой (старый костюм перешила, сэкономив время). Ёлка уже завтра. Я ещё успела колье ей сделать объёмное к костюму. Ну и надо мишуру на юбку подшить... В понедельник играет поварёнка в новогодней сказке. Надо успеть поварёнка сшить. А ещё написать 2 статьи в журнал по теме диссера... Эээх,гудбай мои ночки)))) Буду пахать ТриО_, хихи.... Муж знает, что его мама не подарок, но честь требует защитить маму))) А потом снова говорит, что увы, тараканы свёкры неперетравливаемые... Арагорн ФРОДО Только ноги у Фродо сделай лохматыми)))) А воьбще нынче такой вот костюм в хитах Костюм наследника Гондорна – Арагорна - делали похожим на румынский нацинальный костюм, с элементами славянских деталей. Кстати, интересная деталь ,после окончания сьёмок ,исполнитель роли Арагорна - Вигго Мортенсен оставил себе все костюмы,в которых снимался. Чтобы подчеркнуть весёлый и беспечный нрав маленьких хоббитов ,их костюмы специально создавались несуразными и непропорциональными, как напр. большие кнопки и воротнички ,которые смотрелись забавно по сравнению с их маленькими конечностями. Ну всё, я побежала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 LookingFor, спасибо Особенно порадовали босые ножки У нас такая холодина в актовом зале, что там настоящие хоббитячьи ноги не помешали бы Не, я такие костюмы многокомпонентные за 2 дня не сваяю Я ночами сплю :Р (в отличие от некоторых ). Возьмем прошлогоднюю Гарри Поттеровскию мантию, что-нибудь подшаманим, будет каким-нибудь волшебником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Lencheg78, берёшь ту мантию, папин пиджак и Маняшины брюки. Всё это в сочетании с твоей блузкой - идеальный костюм для хоббита))) Ах, да - махровые колготы))) Или тапки. Для опознания повесь кольцо на шнурке на шею.... Или сделайте чёрного всадника В костюм чёрного всадника входит: драпированный балахон с прикрепленным ремнем и сетка на голову. А можете Кащея.... Изменено 22 декабря 2012 пользователем LookingFor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 LookingFor, Лен, сколько же у тебя идей!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ТриО_, ой, да сколько хотите)))) Цыганочка готова Завтра покажу сразу на Дашке.... Теперь сажусь за поварёнков (надо 3-х поварят сшить ....), швейная машинка мне в помощь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) ТриО_, так нет у нее здесь друзей((((((, переживаю. reflex, а у меня Артур котлеты не ест, очень редко когда съест за копанию. Зато мяско с удовольствием. Я сегодня нашопилась в Хельсинки, думала ноги отвалятся. Подарки все купила, в магазине все красиво запаковали, теперь и Рождество можно встречать. Мы решили с этого года начинать встречать здешнее Рождество, да и к православной церкви финской мы относимся, и значит у нас Рождество 24)))))))))))))))). Артуру накупили горы подарков, будем делить на три праздника. Зато себе любимой я ничего не купила((((((((, хотела сумку, но то что нра, стоит, мама дорогая , цены кусючие, срединки нет, потом сразу идут страхопутинские сумки. Очень часто здесь слышу в магазине как русские туристки , девушки и женщины, плохо отзываются о здешнем выборе одежды . Неужели здесь все такое страшное????????? Ко был, расскажите а, а то как на мой вкус, так очень даже и ничего, если знать где искать)))) ♥Алинкин♥, я стираю деткое отдельно, и только детским жидким порошком для аллргиков, без добавок. Мы наверное завтра будем ставить елку. Мне уже страшно за нее. Изменено 22 декабря 2012 пользователем ALISSA@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ТриО_, так нет у нее здесь друзей((((((, переживаю. а сколько вы живёте там?Моя тоже с подругой переругала, но это проходящее, меня одно пугает=расстраивает, у неё одна подруга, сдругими общается , но не так, я всегда говорю дружи ровно со всеми, так нет, всё с одной, а теперь ревёт(( она у меня наивная, бесхитростная, никогда никого не обидит или предаст, а её начинают обвинять в какой то ерунде, вот она и переживает((( А мы ёлку давно поставили, высоко на комод, правда только огоньки , без игрух, завтра наверное нарядим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) ТриО_, Кристинка здесь с 2008-го. А мы пораньше приехали. У меня Кристя тоже очень мнительная. Общала она здесь с девочками русскоязычными, одна окзалась любительницей выпить и поесть грибов, а вторая дружила с целью перезанять денег. Теперь она у меня разочарованная, и боится начинать общение с русскоязычными девочками, а финки на контакт не хотят идти((((( Только привет, пока. Изменено 22 декабря 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 И совсем нет друзей? А она учится? Работает? А как с языком7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ALISSA@, а на работе вообще у финнов принято дружить? Есть такое понятие как не просто коллеги, но и друзья??? Или все дружеские отношения принято иметь вне пределов работы? Жаль, что русскоязычные себя так ведут((( Сегодня наряжали ёлку. Серёга как угорелый помогал Часть игрух разбил даже пластиковых. Стеклянные раритеты времён СССР не вешаемс... Всё пытается снять бусы и игрушки. Кстати, ёлка прикручена капитально в доске, а иначе бы снёс её.... Дашка, сидя на папиной шее, наряжала макушку ели. Дай Бог, до ДМ доживёт наша ёлка с минимальными потерями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Учится, а летом работает. Нет, здесь работа и дружба семьями не совмещены. Да про финов вообще можно сказать, что они не дружат. Здесь принято жить своей семьей, между собой общаются родственники. Хотя конечно я не права, финны дружат и дружат семьями, но очень много и таких, которые живут только своими семьями, мы тоже кстати такие. Пару раз обожглись, да и сплетни эти надоели, когда после застолья начинают перемывать косточки, бееее( менталитет такой ). Поэтому мы завязали общения. На работе есть рабочие друзья, это здесь так называется, а дома нам хватает и нас самих. Все наши друзья остались на Украине. LookingFor, Завтра у нас будет веселый день наряжения елки. Я спатки. Всем сладких снов :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) да и сплетни эти надоели, когда после застолья начинают перемывать косточки, бееее( менталитет такой ). Поэтому мы завязали общения. На работе есть рабочие друзья, это здесь так называется, а дома нам хватает и нас самих. Все наши друзья остались на Украине. Ну и россияне славятся мытьём костей)))) Но и дружба уж коль есть - то самая настоящая. Удачи с ёлочкой Ссылки скрыты. Изменено 22 декабря 2012 пользователем LookingFor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) LookingFor, Лен, ты меня не пугай Машей . У меня Кристя говорит что наш Артур ей напоминает Петрика П,яточкина из мультика, украинки знают этот мульт. Елку поставили, правда повесил Артур только одну игрушку из пенопласта которую они в садике делали, остальные развесим поближе к вечеру, пускай привыкнет к елке. И сегодня нарисовали аж три рисунка пальчиковыми красками для Деда Мороза. Папка купил костюм дедморозовский, будет переодеваться и вручать подарки из красного мешка)))) А я уже вкусняшку на завтра начала поненогу готовить))))) Изменено 23 декабря 2012 пользователем ALISSA@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Всем привет! Лена, как всегда! Как у тебя на все сил хватает! Восхищаюсь тобой! Мы вещи стираем детские со своими, но обычно это наши майки, шорты домашние, постельное, полотенца. А у нас сегодня во дворе елка была. не знаю, кто активист, но все-таки!!! Вообще у нас там кто-то и фигурки, и горки сделал. Здорово. Жаль только, у нас морозы -30-35. Дома сидим. Девочки, а как ваши малыши к пазлам относятся? я Соне купила сначала пазл деревянный из 4х деталей. Наивная. Когда-то нам на развивашках говорили год назад, что к 2м годам ребенок собирает картинку из 2х деталей. 4 детали оказалось слишком просто. Купили кубики 9деталей. Собирает. На днях потребовала достать мой пазл на 500 дет. ей понравилось. я весь день сидела собирала. Соня кубики рядом и мне помогала. Заставляла она меня собирать этот пазл. На след день пошли купили ей большой пазл на 24 детали. Сами детали крупные и картинка большая получается! В первый день собирали-разбирали раз 50! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Rostya, мой тяжко собирает, сам только из 2-3, а 12 вместе со мной. Мы наконец ёлку украсили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Rostya,а у нас и пазлов то нет...))))зато из мозаики цветочки делает,рисуночек выкладывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ALISSA@, я тоже знаю этот мультик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ALISSA@, я тоже знаю этот мультик ) Тогда ты имееш представление о моем сынуле Мы пазлы не хотим собирать, хотя у нас много разных. А мозаику выкладывает , но просто фишки вставляет и выбирает. Зато моя сынуля сегодня мне помогал резать винегрет, резал вместе с папой картошку , морковку и лук, а я все остальное, попутно и ел порезанное))))). И еще похватаюсь)))))))))), сегодня полностью разобрал мне посудомойку, Артур мне все подавал , а я уже раскладывала)))))))))))).Надеюсь что вырастет хорошим мужем))), будет помогать своей любимой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ALISSA@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения