Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

LookingFor,а у нас огоньки накернулись,а новые все не доедем купить....

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

reflex, так мы купили)))) На год хватает((

Спит на диване. На попытки переложить в кроватку сквозь сон: "Ни нано. Сёзя бай-бай."

• Нравится 1

А у нас елка стоит с начала декабря и еще не было ни одного покушения! Я в шоке,думала Илья ее мигом распотрошит)

Девочки,вы детские вещи все еще стираете отдельно и детским порошком?

♥Алинкин♥,у нас покушение только на один шарик-пластмассовый мигающий,это можно.за остальное-мама лает)))))

Я вещи стираю наверно уже с полгода вместе (ну,конечно,не Юлины трусы с нашими носками,а,допустим,ее колготы-джинсы-водолазки с нашими футболками,домашними трениками и пр) порошком Сенситив,он мягкий,ничего так.ответы девочек с удовольствием послушаю))))

Я вещи стираю наверно уже с полгода вместе (ну,конечно,не Юлины трусы с нашими носками,а,допустим,ее колготы-джинсы-водолазки с нашими футболками,домашними трениками и пр)

аналогично, только не помню когда это делать начала и порошком амвэй.

он, оказывается, уже объяснял ей, что с такими замашками она рискует получить тихую одинокую старость....

ну вот, не совсем потерянный человек твой муж :D Всё наладится!

Я до сих пор стираю детским Эмвеем, только частенько взрослое к манькиным вещам подкидываю:) (если детского маловато).

LookingFor, кем у вас Даша на НГ? Смастерила уже костюм? Я тут с Димой мучилась: во вторник елка, а у него задумки какие-то невразумительные: то Арагорн. то Питер из Нарнии, ну вот какие там костюмы??? Кожаная безрукавка и на спине надпись "Я - Арагорн?" А муж вообще предложил хоббитом (я так понимаю, костюм тот же , но сзади надпись "Я хоббит".

• Нравится 2

Я до сих пор стираю детским Эмвеем, только частенько взрослое к манькиным вещам подкидываю :) (если детского маловато).

+1

LookingFor, кем у вас Даша на НГ? Смастерила уже костюм? Я тут с Димой мучилась: во вторник елка, а у него задумки какие-то невразумительные: то Арагорн. то Питер из Нарнии, ну вот какие там костюмы??? Кожаная безрукавка и на спине надпись "Я - Арагорн?" А муж вообще предложил хоббитом (я так понимаю, костюм тот же , но сзади надпись "Я хоббит".

Ржу))))) Ленок, вечером дам ссыль на костюмы эти, я вся в репетиторстве сегодня (зато 1200 заработаю).

Даша будет цыганочкой (старый костюм перешила, сэкономив время). Ёлка уже завтра. Я ещё успела колье ей сделать объёмное к костюму. Ну и надо мишуру на юбку подшить... В понедельник играет поварёнка в новогодней сказке. Надо успеть поварёнка сшить. А ещё написать 2 статьи в журнал по теме диссера... Эээх,гудбай мои ночки)))) Буду пахать

ТриО_, хихи.... Муж знает, что его мама не подарок, но честь требует защитить маму))) А потом снова говорит, что увы, тараканы свёкры неперетравливаемые...

1324442589.jpgАрагорн

c1dc6584ae133126e574519f64dae34f.jpgФРОДО

Только ноги у Фродо сделай лохматыми))))

А воьбще нынче такой вот костюм в хитах

1346395593.jpg

Костюм наследника Гондорна – Арагорна - делали похожим на румынский нацинальный костюм, с элементами славянских деталей. Кстати, интересная деталь ,после окончания сьёмок ,исполнитель роли Арагорна - Вигго Мортенсен оставил себе все костюмы,в которых снимался.

53.jpg54.jpg

55.jpg56.jpg

Чтобы подчеркнуть весёлый и беспечный нрав маленьких хоббитов ,их костюмы специально создавались несуразными и непропорциональными, как напр. большие кнопки и воротнички ,которые смотрелись забавно по сравнению с их маленькими конечностями.

Ну всё, я побежала))))

• Нравится 2

LookingFor, спасибо :) Особенно порадовали босые ножки :) У нас такая холодина в актовом зале, что там настоящие хоббитячьи ноги не помешали бы :)

Не, я такие костюмы многокомпонентные за 2 дня не сваяю :( Я ночами сплю :Р (в отличие от некоторых ;) ). Возьмем прошлогоднюю Гарри Поттеровскию мантию, что-нибудь подшаманим, будет каким-нибудь волшебником.

Lencheg78, берёшь ту мантию, папин пиджак и Маняшины брюки. Всё это в сочетании с твоей блузкой - идеальный костюм для хоббита))) Ах, да - махровые колготы))) Или тапки. Для опознания повесь кольцо на шнурке на шею....

page_683b185195c3_w300_h355.jpg7ef0d3019bc2.jpg2cd2b2f11dc1.jpg2387.jpg

Или сделайте чёрного всадника

a1323526298.jpgda442dfd0924a79618a33cd75441b676.jpgВ костюм чёрного всадника входит: драпированный балахон с прикрепленным ремнем и сетка на голову.

А можете Кащея.... images?q=tbn:ANd9GcSAMJey3h_CyCBgRseXKKxgniV7RtEmfBROx8S6yI3GvnyAJOgDxAimages?q=tbn:ANd9GcQSW9PBoxSCtBkuho3BFF1ADfZPwmN31m3Lubb80wbj2HpCTI73_Q

Изменено пользователем LookingFor
  • Нравится 1

LookingFor, Лен, сколько же у тебя идей!?

ТриО_, ой, да сколько хотите))))

Цыганочка готова :reverans: Завтра покажу сразу на Дашке....

Теперь сажусь за поварёнков (надо 3-х поварят сшить ....), швейная машинка мне в помощь :confusion:

• Нравится 1

ТриО_, так нет у нее здесь друзей((((((, переживаю.

reflex, а у меня Артур котлеты не ест, очень редко когда съест за копанию. Зато мяско с удовольствием.

Я сегодня нашопилась в Хельсинки, думала ноги отвалятся. Подарки все купила, в магазине все красиво запаковали, теперь и Рождество можно встречать. Мы решили с этого года начинать встречать здешнее Рождество, да и к православной церкви финской мы относимся, и значит у нас Рождество 24)))))))))))))))). Артуру накупили горы подарков, будем делить на три праздника.

Зато себе любимой я ничего не купила((((((((, хотела сумку, но то что нра, стоит, мама дорогая :malicious: , цены кусючие, срединки нет, потом сразу идут страхопутинские сумки.

Очень часто здесь слышу в магазине как русские туристки , девушки и женщины, плохо отзываются о здешнем выборе одежды :think1: . Неужели здесь все такое страшное????????? Ко был, расскажите а, а то как на мой вкус, так очень даже и ничего, если знать где искать))))

♥Алинкин♥, я стираю деткое отдельно, и только детским жидким порошком для аллргиков, без добавок.

Мы наверное завтра будем ставить елку. Мне уже страшно за нее.

Изменено пользователем ALISSA@
  • Нравится 1

ТриО_, так нет у нее здесь друзей((((((, переживаю.

а сколько вы живёте там?

Моя тоже с подругой переругала, но это проходящее, меня одно пугает=расстраивает, у неё одна подруга, сдругими общается , но не так, я всегда говорю дружи ровно со всеми, так нет, всё с одной, а теперь ревёт(( она у меня наивная, бесхитростная, никогда никого не обидит или предаст, а её начинают обвинять в какой то ерунде, вот она и переживает(((

А мы ёлку давно поставили, высоко на комод, правда только огоньки , без игрух, завтра наверное нарядим.

ТриО_, Кристинка здесь с 2008-го. А мы пораньше приехали.

У меня Кристя тоже очень мнительная. Общала она здесь с девочками русскоязычными, одна окзалась любительницей выпить и поесть грибов, а вторая дружила с целью перезанять денег. Теперь она у меня разочарованная, и боится начинать общение с русскоязычными девочками, а финки на контакт не хотят идти((((( Только привет, пока.

И совсем нет друзей? А она учится? Работает? А как с языком7

ALISSA@, а на работе вообще у финнов принято дружить? Есть такое понятие как не просто коллеги, но и друзья??? Или все дружеские отношения принято иметь вне пределов работы?

Жаль, что русскоязычные себя так ведут(((

Сегодня наряжали ёлку. Серёга как угорелый помогал :Crazy::mamamia: Часть игрух разбил даже пластиковых. Стеклянные раритеты времён СССР не вешаемс... Всё пытается снять бусы и игрушки. Кстати, ёлка прикручена капитально в доске, а иначе бы снёс её.... Дашка, сидя на папиной шее, наряжала макушку ели.

Дай Бог, до ДМ доживёт наша ёлка с минимальными потерями

Учится, а летом работает.

Нет, здесь работа и дружба семьями не совмещены. Да про финов вообще можно сказать, что они не дружат. Здесь принято жить своей семьей, между собой общаются родственники. Хотя конечно я не права, финны дружат и дружат семьями, но очень много и таких, которые живут только своими семьями, мы тоже кстати такие. Пару раз обожглись, да и сплетни эти надоели, когда после застолья начинают перемывать косточки, бееее( менталитет такой :( ). Поэтому мы завязали общения. На работе есть рабочие друзья, это здесь так называется, а дома нам хватает и нас самих. Все наши друзья остались на Украине.

LookingFor, Завтра у нас будет веселый день :Crazy: наряжения елки.

Я спатки. Всем сладких снов :isnegzima:

да и сплетни эти надоели, когда после застолья начинают перемывать косточки, бееее( менталитет такой :( ). Поэтому мы завязали общения. На работе есть рабочие друзья, это здесь так называется, а дома нам хватает и нас самих. Все наши друзья остались на Украине.

Ну и россияне славятся мытьём костей)))) Но и дружба уж коль есть - то самая настоящая.

Удачи с ёлочкой :Crazy:

Ссылки скрыты.

multfilm-masha-i-medved-2-227.jpg

Изменено пользователем LookingFor
  • Нравится 1

LookingFor, Лен, ты меня не пугай Машей ;) . У меня Кристя говорит что наш Артур ей напоминает Петрика П,яточкина из мультика, украинки знают этот мульт.

Елку поставили, правда повесил Артур только одну игрушку из пенопласта которую они в садике делали, остальные развесим поближе к вечеру, пускай привыкнет к елке. И сегодня нарисовали аж три рисунка пальчиковыми красками для Деда Мороза. Папка купил костюм дедморозовский, будет переодеваться и вручать подарки из красного мешка))))

А я уже вкусняшку на завтра начала поненогу готовить)))))

• Нравится 2

Всем привет! Лена, как всегда! Как у тебя на все сил хватает! Восхищаюсь тобой!

Мы вещи стираем детские со своими, но обычно это наши майки, шорты домашние, постельное, полотенца.

А у нас сегодня во дворе елка была. не знаю, кто активист, но все-таки!!! Вообще у нас там кто-то и фигурки, и горки сделал. Здорово. Жаль только, у нас морозы -30-35. Дома сидим.

Девочки, а как ваши малыши к пазлам относятся? я Соне купила сначала пазл деревянный из 4х деталей. Наивная. Когда-то нам на развивашках говорили год назад, что к 2м годам ребенок собирает картинку из 2х деталей. 4 детали оказалось слишком просто. Купили кубики 9деталей. Собирает. На днях потребовала достать мой пазл на 500 дет. ей понравилось. я весь день сидела собирала. Соня кубики рядом и мне помогала. Заставляла она меня собирать этот пазл. На след день пошли купили ей большой пазл на 24 детали. Сами детали крупные и картинка большая получается! В первый день собирали-разбирали раз 50!

• Нравится 3

Rostya, мой тяжко собирает, сам только из 2-3, а 12 вместе со мной.

Мы наконец ёлку украсили.

Rostya,а у нас и пазлов то нет...))))зато из мозаики цветочки делает,рисуночек выкладывает.

ALISSA@, я тоже знаю этот мультик :))

ALISSA@, я тоже знаю этот мультик :))

Тогда ты имееш представление о моем сынуле :D

Мы пазлы не хотим собирать, хотя у нас много разных. А мозаику выкладывает , но просто фишки вставляет и выбирает. Зато моя сынуля сегодня мне помогал резать винегрет, резал вместе с папой картошку , морковку и лук, а я все остальное, попутно и ел порезанное))))). И еще похватаюсь)))))))))), сегодня полностью разобрал мне посудомойку, Артур мне все подавал , а я уже раскладывала)))))))))))).Надеюсь что вырастет хорошим мужем))), будет помогать своей любимой)))

• Нравится 3

ALISSA@, :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...