Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

"Но" - стойкий запах.

сильно противный, мне не нравится запах спрея от пятен, но зато средство само нравится.
  • Нравится 1

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ТриО_, но от спрея запах уходит после стирки с кондиционером, а вот от жидкого порошка - нет. Поэтому последний использую только в редких случаях, если очень грязное...

Нравится и Лок. И полы мою, и стираю детское. Кстати, с Тризимом вообще на ура. Я комбинацией Лок+Тризим детскоие вещи стирала с рождения мелкому

LookingFor, лок прям в машинку?

ТриО_, в отделение для порошка. Я кладу в баночку амвэевскую... Для машинки как раз.

Понятно.У подруги им муж носки стирает, правда не в машинке, я просто боюсь. он не сильно пенится, а то машинка встанет от пены!

ТриО_, носки - ))))) хихи))) Мой тоже)))) А пенится сильно. Надо лить чуть-чуть совсем)) В машинку. Кстати, я им и одеяла и подушки стираю

мы сходили на вторую елку (последнюю) в театре для малышей с участием деток... эээ диму ваще не вставило. боле менее стал живей когдза дед мороз вышел а до этого говорил потопали отседа.... все я пошла на свой корпоратив собираться

ТриО_, да,про спрей согласна))))

LookingFor, а я наоборот Персилом пользуюсь)))

пришли мы с ёлки)ну,начну с того,что ДМ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!вот как так?!?!Детский садик называется,пля(((Вышла Снегурка,обьявила,что "ДМ жарко тут у вас и он не придет,только мешок с подарками передал".Не знаю,что было с остальными детьми,но моя была на грани рыданий.Успокоила только тем,что завтра мы его обязательно увидим (к маме на работу едем на елку).Идиотизм,короче.Зато был снеговик,зайка,медведь и птичка....лучше б ДМ "выделили".На "концерте" поведение было адекватным,стишок снегурке рассказала,но так "громко",что я еле услышала,держа ее на коленях)))))сценку сыграли нормально.Поводили хороводы,попели песенки,Юля даже полпесни запомнила-по дороге домой в машине ее распеваала)))Но как вышли из зала-дитя будто подменили.Носилась как угорелая,в коридор сбежала,я в одном сапоге еле догнала ее.Только вернулись,она опять тикать.И так раза четыре.В машине истерику закатила.Короче,перевозбудилась.Щас пойду пробовать укладывать.

Фотки скоро скину

reflex, Надь, это обычная практика ясельных групп, ДМ может напугать детеЙ, не все такие бесстрашные как твоя, а Снегурочку вроде дети не боятся.

вот фото с сегодняшнего праздника.кто есть у меня в контакте-там полный альбом.)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

ТриО_, наверное наби и поиске мультфилм про Петрика П,яточкина, думаю что поиск выдаст)))

А к нам вчера приходил Дед Мороз))))), сына сначала впал в ступор открыв рот, потом начал пулять в Деда Мороза игрушками, потом принес огромного медведя. Правда петь не хотел, только стоял и смотрел, обрадовался всем игрушкам, а когда этот дедушка вкатил в дом велосипед, дите аж задрожало от радости. Потом папе рассказывал. И сейчас у нас ребенок практически все время сидит на велосипеде)))))))))))))))))))))))))))), лафа.

Да еще распробовал бочковые огурцы малосольные, и теперь наминает их с кашей из репы и каротофельным пюре))))

LookingFor, о врачи)))))))))))))))))))))

LookingFor, а я полы мою жидким хозяйственным мылом, здесь очень многие так делают, и аллергии не вызывает, не токсично и запах приятный, деревенский)))))))))))))))))))))))))))))))))) Здесь его везде продают, мы и деревья весной им обрызгиваем от мошкары.

Изменено пользователем ALISSA@
  • Нравится 1

reflex, какие красивые фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Купите папе одежку и пускай переоденется и порадует дочу!!!))))))))))))))))))))))) Нам очень поравилось с этой идеей, а сына так и сегодня вспоминает его и ходит под елку заглядывает на игрушного)))). К нам Дед Мороз прийдет и на Новый год, ож 2 раза!))))))))))))))))))))))))))))))

reflex, у Юли такие нежные черты лица :love: :love: :love:

Кнопыш, очень красивые фото!!! И костюм такой клевый!!! :flower: :flower: :flower: Ты сама шила?

Лайки у меня на сегодня закончились, поэтому ++++++++++++++++10000000000000000000000000000000000 вам.

• Нравится 1

Надя, кнопыш, фоточки с НГ замечательные!!!! Детки крсавчики! Надя, такие хвостики у Юли классные!!! Нам до таких хвостиков далеко еще.

• Нравится 1

ALISSA@, хотела сама шить костюм гнома, типа такого

Ссылки скрыты.

но пока я собиралась свекровь купила новогодний костюм, правда он на рос 110 поэтому пришлось подшить рукова и штанины - зато на следующий год хватит :)

спасибо,девчата)))очень приятно слышать добрые слова о своей девочке)))

ALISSA@, я полы мою сначала просто водой,а потом с добавлением "Мистер Пропер",запах приятный и блеск придает.

Надо за продуктами ехать,а папа наш лееееенится)))

reflex, а у нас все магазины закрытые , выходной. Снега навалило горы, трактора ездят все чистят.Мы вечером всей семьей пойдем прогуляться и на санках кататься))))))))))))))))

Стоп.а куда все линеечки пропали?!?!?или у моего провайдера глюк?ни с ноута,ни с телефона не вижу ни у кого!!!

reflex, в линейках был вирус, поэтому их всех убрали

reflex, Кнопыш, детки замечательные :flower:

m@rgo,Настеньку давно не видела!красавица маленькая)))очень яркие черты лица у нее!

reflex, вся в папу, она у нас кареглазая. Все больше и больше похожа на папу!

reflex, вот и я думаю идти ли на елку на мою работу будет та же котовасия только в стенах работы а не в актовом зале... поди откажусь от этой мысли если дима не совсем воспринял абсолютно малышовские елки то что будет ща.

я тут нянькалась с детьми 5.5. мес и вообще не могла врубиться как я своего милипупсельного 6ти мес сына таскала на чемпионат ползунов. как то все у меня переоцениватеся....

хотела рссказать про нашу аллергию. месяц пили антигистамины. краснота и чесотка все равно прорвалась ((( ща еще сорбент попьем плюс антигистамины ... панель пока безполезняк сдавать раз мы на таблоидах. а потом сдадим если не вычеслим на что аллергия начну вести пищ. дневник. сказали максимально убрать пшеницу куриное яйцо и молочку... эх... а у димы что то вкусненькое это сушки печенюшки (затяжные) хлебушек булочки. но ща накуплю всякой другой муки буду просто много печь тчоб было чем заменить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...