ТриО_ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 "Но" - стойкий запах. сильно противный, мне не нравится запах спрея от пятен, но зато средство само нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ТриО_, но от спрея запах уходит после стирки с кондиционером, а вот от жидкого порошка - нет. Поэтому последний использую только в редких случаях, если очень грязное... Нравится и Лок. И полы мою, и стираю детское. Кстати, с Тризимом вообще на ура. Я комбинацией Лок+Тризим детскоие вещи стирала с рождения мелкому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 LookingFor, лок прям в машинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ТриО_, в отделение для порошка. Я кладу в баночку амвэевскую... Для машинки как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Понятно.У подруги им муж носки стирает, правда не в машинке, я просто боюсь. он не сильно пенится, а то машинка встанет от пены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ТриО_, носки - ))))) хихи))) Мой тоже)))) А пенится сильно. Надо лить чуть-чуть совсем)) В машинку. Кстати, я им и одеяла и подушки стираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 мы сходили на вторую елку (последнюю) в театре для малышей с участием деток... эээ диму ваще не вставило. боле менее стал живей когдза дед мороз вышел а до этого говорил потопали отседа.... все я пошла на свой корпоратив собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 ТриО_, да,про спрей согласна)))) LookingFor, а я наоборот Персилом пользуюсь))) пришли мы с ёлки)ну,начну с того,что ДМ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!вот как так?!?!Детский садик называется,пля(((Вышла Снегурка,обьявила,что "ДМ жарко тут у вас и он не придет,только мешок с подарками передал".Не знаю,что было с остальными детьми,но моя была на грани рыданий.Успокоила только тем,что завтра мы его обязательно увидим (к маме на работу едем на елку).Идиотизм,короче.Зато был снеговик,зайка,медведь и птичка....лучше б ДМ "выделили".На "концерте" поведение было адекватным,стишок снегурке рассказала,но так "громко",что я еле услышала,держа ее на коленях)))))сценку сыграли нормально.Поводили хороводы,попели песенки,Юля даже полпесни запомнила-по дороге домой в машине ее распеваала)))Но как вышли из зала-дитя будто подменили.Носилась как угорелая,в коридор сбежала,я в одном сапоге еле догнала ее.Только вернулись,она опять тикать.И так раза четыре.В машине истерику закатила.Короче,перевозбудилась.Щас пойду пробовать укладывать. Фотки скоро скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 reflex, Надь, это обычная практика ясельных групп, ДМ может напугать детеЙ, не все такие бесстрашные как твоя, а Снегурочку вроде дети не боятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 вот фото с сегодняшнего праздника.кто есть у меня в контакте-там полный альбом.) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) ТриО_, наверное наби и поиске мультфилм про Петрика П,яточкина, думаю что поиск выдаст))) А к нам вчера приходил Дед Мороз))))), сына сначала впал в ступор открыв рот, потом начал пулять в Деда Мороза игрушками, потом принес огромного медведя. Правда петь не хотел, только стоял и смотрел, обрадовался всем игрушкам, а когда этот дедушка вкатил в дом велосипед, дите аж задрожало от радости. Потом папе рассказывал. И сейчас у нас ребенок практически все время сидит на велосипеде)))))))))))))))))))))))))))), лафа. Да еще распробовал бочковые огурцы малосольные, и теперь наминает их с кашей из репы и каротофельным пюре)))) LookingFor, о врачи))))))))))))))))))))) LookingFor, а я полы мою жидким хозяйственным мылом, здесь очень многие так делают, и аллергии не вызывает, не токсично и запах приятный, деревенский)))))))))))))))))))))))))))))))))) Здесь его везде продают, мы и деревья весной им обрызгиваем от мошкары. Изменено 25 декабря 2012 пользователем ALISSA@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кнопыш 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) мы тоже с утренника из садика. Дед мороз у нас был, вернее воспитательница которая занятия ведет, вышла сначала в шубе деда мороза с бородой, шапкой и рукавицами в руках и сказала что дед мороз ей оставил одежду и сейчас она оденется (это делается для того чтоб дети не испугались деда мороза) Сам утренник прошел хорошо,танцевать Тимка не очень хотел, зато очень ему понравился подарок - конструктор Лего, сейчас после дневного сна пойдем на другую елку вот фотки с первой Ссылки скрыты. У меня позавчера Тимурка сам свернул ГВ..... почитали мы книжку перед сном, обычно после этого пососет немного, я его укладываю в кроватку и он сам засыпает, а тут сам книжку у меня забрал, на место положил, сам залез в свою кроватку и все.... вчера то же самое.... теперь осталось мне привыкнуть к этому Изменено 25 декабря 2012 пользователем Кнопыш 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 reflex, какие красивые фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купите папе одежку и пускай переоденется и порадует дочу!!!))))))))))))))))))))))) Нам очень поравилось с этой идеей, а сына так и сегодня вспоминает его и ходит под елку заглядывает на игрушного)))). К нам Дед Мороз прийдет и на Новый год, ож 2 раза!)))))))))))))))))))))))))))))) reflex, у Юли такие нежные черты лица :love: Кнопыш, очень красивые фото!!! И костюм такой клевый!!! :flower: Ты сама шила? Лайки у меня на сегодня закончились, поэтому ++++++++++++++++10000000000000000000000000000000000 вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Надя, кнопыш, фоточки с НГ замечательные!!!! Детки крсавчики! Надя, такие хвостики у Юли классные!!! Нам до таких хвостиков далеко еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ALISSA@, хотела сама шить костюм гнома, типа такого Ссылки скрыты. но пока я собиралась свекровь купила новогодний костюм, правда он на рос 110 поэтому пришлось подшить рукова и штанины - зато на следующий год хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 спасибо,девчата)))очень приятно слышать добрые слова о своей девочке))) ALISSA@, я полы мою сначала просто водой,а потом с добавлением "Мистер Пропер",запах приятный и блеск придает. Надо за продуктами ехать,а папа наш лееееенится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 reflex, а у нас все магазины закрытые , выходной. Снега навалило горы, трактора ездят все чистят.Мы вечером всей семьей пойдем прогуляться и на санках кататься)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Стоп.а куда все линеечки пропали?!?!?или у моего провайдера глюк?ни с ноута,ни с телефона не вижу ни у кого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 reflex, в линейках был вирус, поэтому их всех убрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение m@rgo 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Принимайте пропащую! Очень скучала по всем вам!!! Иногда на работе в перемену почитывала!А времени писать совсем нет! Какие детки у всех классные!! Настя в садик с сентября так и не ходит. Лечим аденоиды.Хотели выходить в декабре, так опять было обострение. Говорит все, но иногда понимается со 2-3го раза что хочет сказать. Дома нарядили елку, Настя слава Богу не пытается ее уронить. Наряжала низ сама. Стала такая взрослая и очень ласковая, настоящая лиса. Сама работаю на полторы ставки.Жутко устаю. А вот сегодня папа фоткал елку, Настя захотела тоже в кадр попасть. Ссылки скрыты. Изменено 25 декабря 2012 пользователем m@rgo 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 reflex, Кнопыш, детки замечательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 m@rgo,Настеньку давно не видела!красавица маленькая)))очень яркие черты лица у нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 reflex, вся в папу, она у нас кареглазая. Все больше и больше похожа на папу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение reflex 26 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 Ну-с,сходили мы на елку к маме на работу-не фонтан...куча разновозрастных детей(преимущественно младшего школьного/дошкольного) возраста,толпа взрослых.все шоу рассчитано на детей постарше-загадки,танцы "повторяйте дети за мной,а теперь быстрее,еще быстрее,не сбиваемся!"-такого плана.Юле было просто напросто неинтересно.Пока все плясали там,мы фоткались с ростовыми куклами-собакой и тигром,петушка испугалась)потом всех пригласили в актовый зал на спектакль,тоже для старших деток явно.Высидели минут 15 и все-пошли отсюда,говорит.Вышли,получили подарок (полкило конфет и змейку) и пошли к бабушке в офис,там потусили.А вот по дороге домой,хоть и ехать 5км началась *опа...ребенка обуяла истерика,капризы и пр.Дома вся эта котовасия продолжилась слезами-соплями и криками "устала".Короче,перенапряг.Спать отрубилась мигом,но всхлипывая( Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 reflex, вот и я думаю идти ли на елку на мою работу будет та же котовасия только в стенах работы а не в актовом зале... поди откажусь от этой мысли если дима не совсем воспринял абсолютно малышовские елки то что будет ща. я тут нянькалась с детьми 5.5. мес и вообще не могла врубиться как я своего милипупсельного 6ти мес сына таскала на чемпионат ползунов. как то все у меня переоцениватеся.... хотела рссказать про нашу аллергию. месяц пили антигистамины. краснота и чесотка все равно прорвалась ((( ща еще сорбент попьем плюс антигистамины ... панель пока безполезняк сдавать раз мы на таблоидах. а потом сдадим если не вычеслим на что аллергия начну вести пищ. дневник. сказали максимально убрать пшеницу куриное яйцо и молочку... эх... а у димы что то вкусненькое это сушки печенюшки (затяжные) хлебушек булочки. но ща накуплю всякой другой муки буду просто много печь тчоб было чем заменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения