Кнопыш 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Сходили мы вчера на елку в развивающий центр (не наш) программа в принципе нормальная, но они хоть и убрали все игрушки, но оставили только домик. Тимур почти все представление провел в этом домике (впрочем не он один ) иногда выбегая посмотреть что там происходит. Завтра последняя елка в нашей развивашке, потом скину фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ALISSA@, как отметили? Как Артурик? У нас тоже потеплело. -9 всего. красота)))) Наш сабантуй с дедом Морозом прошёл нормально. Фотки позже. На ёлки не пойдём, так как там последнее время фигня полная, а не представление. Не на малышей рассчитано. А вот на горки и прочее - это да. reflex, m@rgo, какие дочки красавицы.... Лемур, мдяяяяя. Аль, у моей приятельницы дочка лет до 7 маялась, пока не выявили, что причина - какие-то бяки типа хламидий... Сдали анализ и выявили токсокароз. Пролечили и усё - уже 4 года как не знают ничего аллергичного, едят всё подряд. А до этого тоже на всё высыпала и чесалась девчонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 LookingFor, а я своего тоже не буду водить на ёлки, пусть не много окрепнет после наших нескончаемых болячек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lencheg78 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Приветик всем! Что-то запропала я немножко У нас тоже "потеплело" +12! Итить, Новый год. Сходили к Димке на елку, я еле дошла. Как раз началось потепление, все тает, ледяная каша, и я по этой каше пру коляску с Манькой. Колеса вязнут как в песке. В общем я матюкалась. В школе холодина, Маня в велюровом платье, теплой жилетке, ручки ледяные, но куртку надевать не хочет. Забрала Димкин подарок и успокоилась. Но она была зрителем, мы просто смотрели, Маша пританцовывала. У меня сегодня корпоратив, вчера по-быстренькому сваяла новый джемперок (а то пока дома сидела и обновок никаких). Почти готово новогоднее платье. Фото с утренника, Дима как всегда моргнул. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Lencheg78,Машка-красотулина!!!!!!!как же она на папу похожа,а Димка на тебя,ага? Жилетка красивая)искуств мех?) А я ленюсь вторые сутки-два дня квартиру убираю...метр уберу,полчаса сижу или лежу)))и муж обленился-я только возьмусь за что либо,так он мне-потом сделаешь,иди со мной посиди/полежи) А,во,про НГ!у кого дети будут встречать полночь?я вот думаю,может Юле позволить с нами посидеть?!она ложится в обычные дни в 23 часа,+/- полчаса....может днем попозже положить,дать НГ встретить и уложить?(и мы с утра подольше поспим...).или я чокнулась?)) Изменено 27 декабря 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Кнопыш, какой замечательный петрушка! m@rgo, reflex, Lencheg78, Девчушки - красавишны, глаз не оторвать! К вопросу о стирке - до сих пор сидим на ушастом няне,привыкли как-то . LookingFor, ,мда, лишний раз убеждаешься,что с нашими врачами доверяй,но десять раз перепроверь . А мы по елкам не ходоки. Смотрю моего парня вся эта суматоха не впечатляет, как бы обратного результата не было, да и 13.01.13 на последнюю АКДС собираться , не хотца чего-нибудь подхватить. reflex, А,во,про НГ!у кого дети будут встречать полночь?я вот думаю,может Юле позволить с нами посидеть?!она ложится в обычные дни в 23 часа,+/- полчаса....может днем попозже положить,дать НГ встретить и уложить?(и мы с утра подольше поспим...).или я чокнулась?)) Вот и я данным вопросом озадачилась .Эх...кто бы дал мне волшебного пинка на разборку шкафов .Что-то такая лееень обуяла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 reflex, den, мы с детьми вместе НГ встречаем. Просто днём 31 ложу попозже, а потом уже в 1 час ночи Дашку в 11 мес пробовали и в 1г11 мес пробовали укладывать в 22 часа. Один хрен - за 5 минут до полуночи просыпалась. Мелюзга ж чует, что что-то готовится)))) Да и я сколько себя помню - никогда в НГ не спала))) Даже ходили на улицу хлопушки хлопать!!!! И мелкий ни разу НГ не проспал :isnegzima:. Так что вот так)))) Lencheg78, у меня фотка не увеличивается Я в дружную компанию ожидающих волшебного пинка Хотя вчерась генерально мыла полы и стенки. Мы натянули потолки. Оп-ля-ля-ля. Грязи море, но и потолки - красотища. А то в комнатах были натяжные, а кухня-ванна-коридор чернели сажей. В 23 часа нам закончили монтировать, мы в полночь закончили мыть и поехали за детьми к свёкрам. Думали,хоть Дашка там заночует. Ни фига - "дети нам мешают, и вообще мы не договаривались, что ночевать будут". Дашка таааак на бабушку обиделась, что та запретила ей ночевать ТриО_, я из-за маниакальной боязни болячек даже в магазины не ходила продукты закупить . Потеплело ведь, а вирусным самое то. Да и в канун праздника даже больные и сопливые ведь пойдут затариваться. Ну и ёлки из той же оперы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 дать НГ встретить и уложить?(и мы с утра подольше поспим...). смотри по обстоятельствам, но знаю по своим детям, чем позже лягут, тем раньше встанут.С новой авой! Юля прям как принцесса на ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А ещё у нас снежок сыплет, завтра всего -3-5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Мы сегодня гуляли 2 раза по 1,5 часа, на горках катались, погода хорошая, только с неба какая то фигня то снег мокрый, то дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) смотри по обстоятельствам, но знаю по своим детям, чем позже лягут, тем раньше встанут. У меня Дашка такая была, а мелкий любит поспать до обеда . Сейчас и Дарька любит поваляться. Иной раз мы по выходным (я+дети) спим до полудня Изменено 27 декабря 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 LookingFor, ТриО_, а у нас погода сдурела - перепады от -5 до +12, у меня голова кругом от таких скачков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 den, сочувствую... У нас так в ноябре было... Девчат, а ведь я работаю почти без выходных,но мне тааак нравится)))) Плюс мужское внимание, от чего отвыкла. Надела сегодня мини-платье чёрное, пиджачок... Волосы волной и .... В общем, муж меня с корпоратива забрал ещё до его начала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Юля если поздно ложится,то и спит соответствующе наутро.надо с папой с нашим посоветоваться насчет совместной встречи нг) Мир сошел с ума-в трех магазинах (гипермаркет,супермаркет и детский мир) НЕТ новогоднего набора Киндер!!!!ну пипец...завтра опять искать попрусь-обещала ведь под елку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) LookingFor, отметили хорошо, все получили подарки)))). Артур конечно был в шоке от Дела Мороза, я вот не помню писала я в нашей темке или нет, запамятовала совсем .Сразу кидал в деда игрушками, потом притащил ему огромного медведя, а потом подошел поближе и все, ступор с открытым ртом.Подарки взял, сразу ухватился за трактор и на другой пакет никакого внимания, а потом когда ДМ вкатил велосипед у сына аж руки затряслись. Практически 2 дня просидел на велике, и че эт мы раньше не додумались купить такую игрушку, теперь требует чтоб мы его катали, пока не достает полностью одной ногой до педали, мы взяли двухколесный с боковыми колесиками. Ходил потом рассказывал и показывал на игрушного ДМ под елкой. Правда фоток не сделали, надеюсь на Новый год исправлюсь)))). Девочки и я в ваши ряды, принимайте, мне тоже надо пинок под зад, лень никак не отцепится. Все не заставлю себя прогенералить дома, сама себя не узнаю . наверное звезды на нас так влияют , у меня как свободная минутка, я бегом в комп У нас перепад т вчера был сильный, с утра было -18, а вечером +2, кошмар. Все растаяло, скользко, мокро. мы уже 2 вечера подряд катаемся всей семьей на санках с горки, а сегодня мои, Кристя, Артур и папка слепили во дворе снеговика и мишку))))))))))) LookingFor, мне бы так поспать , мой как штык, в 7.30-8.00 подъем. Мы наверное положим спать Артура , иначе все что будет на столе, окажется у него на голове или полу, не рискую. Наверное спать пойду пораньше. Но мне с 1-го на 2-ое в ночную на работу((((((((((((((( хнык- хнык LookingFor, теперя у вас красота))) Поздравляю . как тебе работается на новом месте? Lencheg78, красивое фото получилось. А Маша папина дочя Девчат, а ведь я работаю почти без выходных,но мне тааак нравится)))) Плюс мужское внимание, от чего отвыкла. Надела сегодня мини-платье чёрное, пиджачок... Волосы волной и .... В общем, муж меня с корпоратива забрал ещё до его начала Муж объелся груш , так ему Про работу уже почитала))) Это так здОрово когда работа нравится reflex, дефицит, куры перестали нести яйца киндеровские? А мы еще не знаем что такое шеколад. Зато мама за эти праздники умяла гору конфет и сладостей Изменено 27 декабря 2012 пользователем ALISSA@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 ALISSA@,ага,ты рассказывала нам про встречу с ДМ)))))Юля здорово педали крутит кстати,но на своем трехколёсном велике,к лету нам кума подарит четырехколесный)) Меня кашель измучал(((как только ложусь-все,до буээ аж....вчера спаслась растиркой на шею и молоком горячим с маслом и йодом...пойду опять коктейль этот гадкий мутить.что то кажись я и НГ в соплях буду встречать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) reflex, давай лечись, выздоравливай Склероз у меня А мы трехколесный так и не купили, все выбирали, ыбирали, качество не то, так и катались на машинке и велике без педалей, отталкиваться ногами надо. Зато наш новый велик гордо зовется мопо, по-фински значит мотоцыкл)))))))))))))))), это у Артура такие сравения, не у меня Изменено 27 декабря 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) reflex, лечись давай там... О, мне тут девочки знакомые рецепт дали: молоко- желток - ч. ложка меда -50г коньяка и немного корицы. Хорошо помогает при кашле. Можно и без молока)))) Сбитень с красным вином Ингредиенты: 1 л сухого красного вина, 150 г мёда, корица, гвоздика, мускатный орех – по ½ ч.л. Приготовление:Подогрейте вино с мёдом до 80-90°С, но не кипятите! Снимите с огня и добавьте пряности. Накройте крышкой и дайте настояться 30-40 минут. Процедите и подавайте горячим. Сбитень «Таёжный» Ингредиенты: 800 мл воды, 100 г мёда, 100 г сока брусники, 75 г сахара, 2-3 гвоздички, 10-15 шт. кардамона, лавровый лист. Приготовление: Залейте горячей водой пряности и поставьте кипятиться на 5 минут. положите в отвар лавровый лист и кипятите ещё 5-7 минут. Процедите, добавьте сахар, мёд, сок и доведите почти до кипения. Подавайте в глиняных кружках или чашках из толстого стекла. Надюш, вкусного лечения)))) Изменено 27 декабря 2012 пользователем LookingFor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) reflex, Кнопыш,m@rgo, Lencheg78, детки чудесны! А,во,про НГ!у кого дети будут встречать полночь?я вот думаю,может Юле позволить с нами посидеть?!она ложится в обычные дни в 23 часа,+/- полчаса....может днем попозже положить,дать НГ встретить и уложить?(и мы с утра подольше поспим...).или я чокнулась?)) мы уложимся спать как обычно в 22:30. Спокойно с мужем отметим,а Плюш еще наслушается речей президента и бой курантов А я ленюсь вторые сутки-два дня квартиру убираю...метр уберу,полчаса сижу или лежу)))и муж обленился-я только возьмусь за что либо,так он мне-потом сделаешь,иди со мной посиди/полежи) я еле-еле заставила себя сегодня квартиру украсить Сижу себе чаи распиваю и вышиваю целыми днями Плюс мужское внимание, от чего отвыкла. Надела сегодня мини-платье чёрное, пиджачок... Волосы волной и .... В общем, муж меня с корпоратива забрал ещё до его начала :malicious: здорово)))) А мы еще не знаем что такое шеколад. Зато мама за эти праздники умяла гору конфет и сладостей и у нас в семье шоколад поедает только мама))) Правда в последнее время я променяла шоколадки на маршмеллоу. Готова есть килограммами Меня кашель измучал(((как только ложусь-все,до буээ аж....вчера спаслась растиркой на шею и молоком горячим с маслом и йодом...пойду опять коктейль этот гадкий мутить.что то кажись я и НГ в соплях буду встречать... выздоравливай.У нас опять все заболевают: Плюш с соплями,муж после коммандировки тоже,свекровь опять кашляет...живу в лазарете Все детки на елки ходят,мы можем только домашней елкой похвастаться: Ссылки скрыты. Сегодня сын кстати обнаружил на елке печенье Изменено 27 декабря 2012 пользователем ♥Алинкин♥ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ♥Алинкин♥, со свекровью живёшь???? Хорошо, если Плюш тихо спит сам по себе, а мы - нет. Мы даже во сне футбол гоняем. И если спит с нами, то мы прячем головы))) А то не миновать фингалов. И ещё вопит во сне: "Дайя, пинай!!!!" а пинается сам. Так что кровать без прутьев - не факт. А наш диван - и то мал, ловим всю ночь. Блин, с воплями делят снегокат.... Гоняют футбол в квартире. Кошка живёт под диваном. Люстра еле живая. Натяжные потолки пока только вибрируют, соседи терпят. Хорошо, что не 2 пацана. Ой, а Серёнька по полночи спит в своей кроватке у Дашки в комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 со свекровью живёшь???? нет,слава Богу живем одни. Свекровь с Илюшей сидит,когда мы уходим.Я бы не смогла уже с родителями жить Гоняют футбол в квартире. Кошка живёт под диваном. Люстра еле живая. Натяжные потолки пока только вибрируют, соседи терпят. У нас Плюш тоже иногда приходит под бочок,правда только часам к 5-6,особенно если холодно в комнате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 доброутро) я с ТТ с ночи...((( ♥Алинкин♥, я тоже заметила,что Юля приходит к нам,когда подмерзает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ♥Алинкин♥, а какой рост у Ильюши, мне кажется он высокий или это фотообман. Вижу окна украсила, я всё не доделаю никак. Я тоже только домашней буду хвастать, сегодня хочу на пол поставить и детей пощёлкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 я тоже заметила,что Юля приходит к нам,когда подмерзает. с мамой-то теплее))) особенно если у мамы все одеяло отобрать))) а какой рост у Ильюши, мне кажется он высокий или это фотообман. Вижу окна украсила, я всё не доделаю никак. да вроде не фотообман,хотя тут вроде и повыше детки есть) 94 см я намеряла Я не до конца все украсила) Просто это была первая комната за которую я взялась,а в остальных по одному шарику висит Мы все-таки заболели(((( Плюш окончательно- хрипит,меня ломает,правда ТТ нет..надеюсь и не будет..И еще надеюсь,что это не та же зараза с которой мы в прошлый раз 1,5 месяца промучались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 ♥Алинкин♥, коллеги по несчастью...я весь день в лёжку((хоть ребенок понимает,что маме плохо и не дёргает меня,только разве что на горшок.У меня ТТ так и держится((муж еще как назло поздно приедет,зато завтра уже не работает! А по поводу роста-у нас наверно Артур и Илюша самые высокие,а? мы где то 91 см сейчас с мамой-то теплее))) особенно если у мамы все одеяло отобрать))) а Юля с одеялом не дружит,скидывает вечно.Причем особенно весело это,когда она между нами спит и скидывает одеяло получается со всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения