Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Lencheg78,Машка-красотулина!!!!!!!как же она на папу похожа,а Димка на тебя,ага?

Жилетка красивая)искуств мех?)

Ага :) Машка в мужа, Димка в меня, но, говорят, у Маши глаза мои. Не знаю, объективно оценить не могу. Да, жилет оторочен искусственным мехом, а сам дублирован овечьим мехом на трикотажной основе, очень теплый.

Я не знаю, я не загоняюсь насчет времени спанья, у нас бывает дети в двенадцатом часу укладываются, если родители закрутились, так что, может, детишки и будут до 12, если сами раньше спать не запросятся.

LookingFor, ваша бабушка как всегда отжигает.

LookingFor, ТриО_, а у нас погода сдурела - перепады от -5 до +12, у меня голова кругом от таких скачков :anger:

А у вас не было жуткого ветра?. У нас как потеплело, так такой ураганный ветер был ( в среду), деревья ломало. Вчера хорошо было, тихо и тепло, а сегодня сыро, такая ноябрьская погода.

LookingFor, гы-гы, бедный муж))))

♥Алинкин♥, reflex, так, что это за дела под НГ болеть? Быстренько все наварили сбитня и ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!!! :)

У меня Машка ходит и спрашивает: "Режим не нарушала?")))) Вот теперь с вас будем спрашивать :)

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lencheg78, не ветер, а ветрище, то же прочувствовали :Hello: . вывели щеня прогуляться, а он в прямом смысле полетел :Crazy:,пришлось эвакуироваться в срочном порядке. Сейчас второй день тишина,сегодня только туманно

Изменено пользователем den

коллеги по несчастью...я весь день в лёжку((хоть ребенок понимает,что маме плохо и не дёргает меня,только разве что на горшок.

зато Илья скачет как горный козлик на мне :Crazy:

Артур наверно самый высокий у нас,если мне память не изменяет)

Быстренько все наварили сбитня

я могу только из воды,сахара и лаврушки наварить :D

У меня Машка ходит и спрашивает: "Режим не нарушала?")))) Вот теперь с вас будем спрашивать

Маши насмотрелись? ;) ))

А к Плюшику 31ого Дед Мороз со Снегурочкой придут) Так интересно,как он отреагирует :think1:

♥Алинкин♥,и сколько сие удовольствие стоит?))

♥Алинкин♥, reflex, девочки, поправляйтесь... вот ведь... на новый год и так заболеть...

Вчера была последняя елка у нас на развивашках. Там он вел себя лучше всех - водил хоровод, танцевал, играл в снежки и т.д. прямо образцово-показательный ребенок :D всегда бы так....

Ссылки скрыты.

а это домик на предыдущей елке, где он провел все время :)

• Нравится 5

А к Плюшику 31ого Дед Мороз со Снегурочкой придут) Так интересно,как он отреагирует :think1:

О, Богдан на вечерней прогулке познакомился с Дедом Морозом и получил от него презент в виде мандарина, батончика натс(который мы с Лесей благополучно слопали ) и маленькой конфетки батончика. Не испугался, правда здороваться за руку не стал, но не много поговорил с ним :Crazy: Наша подружка, старше нас на пол года. общаться отказалась , убежала. Так что без новогодней ёлки , но Мороза увидели.

Мой ростом где то 92.

ТриО_,это вы хде его нашли,деда мороза то?))))по улицам разгуливал?

Наверное мы самые высокие)))), около 95 см

ALISSA@,а вес сколько?

ТриО_,это вы хде его нашли,деда мороза то?))))по улицам разгуливал?

к соседям приехал, а мы его около машины встретили.

ALISSA@,а вес сколько?

В 2 года был 14.200, сейчас не знаю.У нас следующее посещение педиатра аж в три года. :think1:

у нас тоже в 3 года. Комиссия перед садиком будет :)

Тимурку недавно измеряла был 92 см.

Привет девочки наши родные :Hello: !!!Так все не читала но пробежалась,мы самые высокие одежду на 104 см покупаем ,но где-то 96 может и больше))Были мы сегодня на утреннике,муж прозрел с сына я то привыкла,ну во-первых какой костюм вы что смеетесь??перемеряли кучу и уговаривали и канфетками заманивали ни в какую не одел,хотя на римерке надел костюм деда мороза но на утреннике не захотел никакие уговоры не помогли,мы одни как всегда отличались и были никем :sorry::cry: во-торых все детки сидели смотрели сказку ,вели себя хорошо,мы же сказку смотрели прямо на сцене и впритык к героям))бегал по кругу и что-то выкрикивал,все детки увидев деда мороза насторожились Ваня же стал отбирать у него подарки сам,и на меня не реагирывал не давал даже за руку взять,вот читаю книги по психолгии нужно что-то с ним делать,плюс в том что он открыт и общителный ,всегда в центре внимания и везде лидер,но то что неуправляемый -с этим нужно что-то делать :(

Из хорошего мне муж мультиварку подарил довольная!!!!

а еще Ваши детки такие красивые все в костюмах :cry:

• Нравится 1

Всем привет!

А к нам тоже вчера дед Мороз приходил (с моей работы). Мы его так ждали, так ждали! В итоге - ДМ на порог - ребенок в истерике: вцепилась в меня, отвернулась, вся трясется. В-общем, идея оказалась неудачной :( И Снегурочке не удалось разрядить обстановку. В итоге через пару минут им пришлось уйти. Ес-но никаких фоток с Дедом Морозом нет. Жалко. Такого я вообще не ожидала - ребенок дома никого никогда не боялся, а тут... но подаркам оказалась рада (я не знала как ее от конфет оттащить :) ). Вот доча с подарками:

Ссылки скрыты.

Доча под ёлочкой

Девочки, пропадаю на все праздники, поэтому поздравляю всех вас и ваших близких с наступающим Новым 2013 годом!!!

Желаю здоровья, счастья, любви и исполнения самых заветных желаний!!!

Изменено пользователем Irina_79
  • Нравится 7

Irina_79, Ну ничего страшного что ж поделаешь??думаю если бы к нам домой пришёл возможно было бы так же,а на нейтральной територии где много деток вобще не боялся а может характер такой у нас... :sorry: Доча прелесть просто:))

и сколько сие удовольствие стоит?))

бесплатно)))) Друг наш со своей девушкой вызвались))) Где уж костюмы достали,не знаю :D

О, Богдан на вечерней прогулке познакомился с Дедом Морозом и получил от него презент в виде мандарина, батончика натс

ого,это вот так просто на улице встретили? Какой щедрый Дед Мороз попался :applause:

В 2 года был 14.200, сейчас не знаю.У нас следующее посещение педиатра аж в три года.

а мы в два так и не сходили..Я вообще не горю желанием появляться в нашей поликлинике,но у нас еще прививка :(

одежду на 104 см покупаем

ну мы одежку тоже на 3-4 года берем ;) С мультиваркой)

Irina_79, доченька красавица!

• Нравится 1

♥Алинкин♥,и мы на двухгодовом осмотре не были)может после праздников сходим...)

А мы одежду носим от 92 до 104,все фирмы по разому шьют...

Уговариваю мужа купить Юльке Лего большой зоопарк,в нем почти 150 деталей,со зверюшками всякими.но он стоит,зараза,четыре с лишним тыщи,продолжаю уговоры)

Детки все просто чудо!

А мы заболели! третий день температура. Сначала я заболела, но как-то без темпы: сопли и горло першило. Вчера к врачу сходили - ангина. капец! флемоксин выписали и горло пшикать. Пшикать не дает, поэтому пшикаем только ИРС-19, но он слабоват, конечно. а так носится даже при температуре 39,5.

Первый день температура хорошо цефеконом и нурофеном сбивалась. Сейчас очень медленно, часа за два на полградуса, потом опять вверх. ниже 38,5 не опускается.

Ночью не сплю вообще. только под утро. меряю температуру каждые 10-15 минут. Хорошо ребенок спит, иногда только возмущается, особенно когда свечку пихаю.

Сегодня опять бессонная ночка ожидается. Легли с температурой 38,6 это послле сиропа.

Rostya,нам при ангине Сумамед назначали и мирамистин брызгать.поправляйтесь,девчонки!!!!мы тоже болеем,я второй день с ТТ отлеживаюсь(

reflex, думаешь, флемоксин не прокатит? тоже вроде хороший... я просто неочень разбираюсь. что сказали, то и пьем. а Юля сейчас тоже болеет? Кстати, как быстро у нее прошла ангина? как температура держалась долго? я помню, что ты писала об этом.

А мы из-за болезни пропустили вторую елку и приемы у 2х врачей!(((

Rostya,флкмоксин хороший,со своего детства его еще помню.ТТ при ангине держалась 4 дня,сама ангина прошла дней за 8-10,учитывая то,что горло покраснело на третий день после повышения ТТ.

сейчас Юля напару со мной простудой болеет,кашляет и насморк,без ТТ.

• Нравится 1

reflex, спасибо большое! я тебя до конца уж помучаю вопросами. какая температура у вас держалась? сильно поднималась?

Мне посоветовали увеличить дозировку сиропа, указанную в инструкции, и чудо - температура упала до 37. только со свечами ночью этот номер не пройдет.(((

Изменено пользователем Rostya

Rostya, мучай,мучай!ТТ держалась 4 дня(на 4-й день начали антибиотики и она к вечеру упала уже).Максимум была 39.3

Мы с мужем тож простыли, у меня горло першит, слабость, у Артура сопли. Лечимся горячим глегги с вином(совсем немножко) и витамином С, Артуру нос промываем физраствором.

У нас одежка от 92-98, тоже так же, разные фирмы,,,, но покупаю на весну- лето уже 98-104.

ALISSA@,и вы в наши ряды(((((не расклеивайтесь!!!!!!скорейшей поправки!!!

Девочки,а я одна тормоз или нет?у меня еще не совершен поход в магазин за продуктами к нг столу))))и ребенку подарок не куплен от ДМ под елку,только от нас с папой купила сегодня...))))Завтра помчимся по магазам)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...