Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Ой девочки вы что разболелись перед праздником все -выздоравливайте поскорее!!!!!

reflex, Надь ты не одна я еще меню не составила даже((сижу думаю..

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lyala,ну и про меню аналогично)

Блин,с 17 часов телек не выключаю-самолет,разжившийся сегодня в аэропорту Внуково-это буквально в нескольких километрах от нашего дома....

reflex, я только завтра мужа за продуктами отправлю. А подарок Плюшу от ДМ еще месяц назад купили)) осталось упаковать.

Фух,хоть я не одЫн)))

А мы сегодня закупились, теперь в магазины ни ногой, народу тьма.

reflex, у меня полностью еще не все продукты куплены, в понедельник муж поедет докупать.

А у нас все подарки куплены давным давно. Вот только сумку я себе сегодня купила, а прийдет аж 9 января, Дед Мороз припозднился.(еще переживаю что не понравится :think1: когда пощупаю)

Lyala, у нас меню уже готово, вот только колличество надо ограничить, а то потом половина в мусор пойдет.

♥Алинкин♥, и мне осталось все запаковать))). На рождество уже дарились подарки, а сейчас на Новый год. Люблю я подарки дарить))))))))))))))

Кстати еще о еде-Юля ОЧЕНЬ плохо ест мясо...даже мелкими кусками тушеное-перетушеное не ужевывает-плюет((хотя котлеты и пр только так ест!а,и курицу ест кусочками,а вот мясо "скота" никак(

А Василиса наоборот - хищница. Если едим мясо (или рыбы) она все время рядом крутится и куски таскает. В результате съедает почти не меньше нашего. Ее даже в магазин можно выманить с площадки, если сказать, что пойдем мясо покупать.

Девочки,вы детские вещи все еще стираете отдельно и детским порошком?

Я детские в основном отдельно стираю "Ушастым нянем", но если детского не хватает, то могу Настино или свое белье подкинуть или полотенца.

Мы в четверг на елку ходили на развивашках. Ну ничего так, только Василиса там самая старшая, а некоторые детки совсем крохи - еле ходят. Поэтому интересы конечно не совпадают. Дед мороз и Снегурочка были не настоящие: куклы, одетые на руку. Вроде как "настоящие" для таких маленьких деток противопоказаны, т.к. могут испугаться. Ушлая Василиса подошла к ширме, где пряталась воспитательница и шторки раздвинула. Воспиталка выпала в осадок: "Ой, меня кажется спалили!".

• Нравится 2

Я_Inna, о,с новым ником!!!!!!!!!!Интересный)))))))))а почему раньше "Алисса" был?что он значил?)

Вась-Васька, :D :D :D :D хитрованка)))))))))нашу тоже не проведешь)

Я_Inna, а я только на аву смотрю. С новым ником!

ТриО_, reflex, спасибо)))) Мне нравилось имя Алиса, думала если будет дочя вторая, то так назову. Уже давно хотела сменить ник на свое имя))))

• Нравится 1

Уже давно хотела сменить ник на свое имя))))

:class:

Я_Inna,хорошо придумала!!!!

Купили мы доче подарки)куклу-пупса новорожденного 10 функций(горшок,бутылка,соска,слезки и т.п.),мягкий мишка из пульта Маша и Медведь песни поет и набор хозяюшки-веник,совок,тряпочка)))

• Нравится 1

reflex, ага, долго думала, аж целых 5 секунд :D

Ух ты какие классные подарки :flower:

Рождественские подарки Артура я уже писала, а на Новый год у нас большая деревянная железная дорога, будем расширятся))), как продолжение к старой, набор Лего, игрушный мотоцыкл.

Мы уже с муже подумываем прикупить нашему поваренку детскую кухню, любит кормить мишек)))))))))

reflex, Надь, я смотрю ты тоже наводиш порядки так же как и я, сидя в компе :D .Чет лень не уходит. Я пока только овощи отварила для салатов, да докупили все продукты. Сейчас сижу и решаю когда начать уборку, сразу или ... вечером :think1:

В Новый год с новым Ником :)!

• Нравится 1

Девочки Ваня приболел насморк и самочувсивие не очень муж еще на работе, меню сижу думаю,в голову ничего не лезет:))))А за продуктами когда не знаю:))))

Да Инна ник теперь логичный ато я сначала путалась:)С новым ником:)))А я останусь лялькой пока вторую не рожу... :sorry:

А мы в 2года были 92см и 14600кг. Одежду на 98-104 беру :) . Зимняя обувь ,та что на носок - 24р, а без 22 с прошлого года юзаем :) . Девочки! Даю установку! ВСем срочно ВЫЗДОРОВЕТЬ !!!!!! И в Новый год с крепким здоровьем, свежими и бодрыми - маааарш!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Эх,у меня меню только в набросках-мечтах.Что-то совсем меланхолично-пижамное настроение . Вчера пока шкафы разгребла, позеленела,под конец на ор перешла,ошалевши от помошничков. Потом так стыдно перед сыной было :confusion: . Вот,чес слово,не хочу ничего,если бы не старшая,завалилась бы с шампанским и фруктами в кроватку под телевизор :sorry:.Мы еще елку не наряжали,а еще пылесосить и собак-кошек купать :girl_mad: . Правда овощи на оливье , буженина и язык в процессе готовки, коржики готовы, осталось тортик скомпоновать....А когда вы деткам подарки дарить думаете???

Изменено пользователем den

Инн,я с телефона круглосуточно)и дома,и на улице)))про подарки с магазина отписалась)))))

Den,мы подарки в полночь под елку положим-Юля с нами нг встречает)))

А себе я сделала подарок-4 комплекта нижнего белья)хих)))

Пойду овощи чтоль закину вариться в мультю)

Все срочно выздоравливают, оставляют болячки в этом году :).

А Сёмка около 92 см, обувь 25-26р-р при весе 12 кг ( тощики мы :)) )

У нас зимние сапоги 24 , велики, носим на вязанный носок, а 25-ый, новые и красивые сапоги стоят в углу, вот думаю, хоть раз то оденем или нет.Он в них так смешнюче ходит.

Я уже салаты сделала, под шубой в холодильнике готовый, а оливье и с креветками, тоже в холодильнике, только без заправки, завтра доведу до кондиции. Муж замариновал утку и рыбу, тортик купила готовый, лень печь, и фсе, остальное доделаю завтра.

den, я салаты ваяла, а сама ворчала, мол нафига мне это надо, ничего не хочу, хочу валяццо и ничего не делать :Crazy: . И че это было? Высокосный год так заканчивается или че? :think1:

Изменено пользователем Я_Inna

Я_Inna, Ого! А я поделила готовку праздничного ужина :) ( празднуем с друзьями и каждый приготовит определенное блюдо).

imi, мы решили много не готовить, чтоб на 2 дня и все. А мы сами будем, без гостей. Девочки, а я гостей не люблю :confusion: , устаю сильно, начинаю переживать чтоб всем все понравилось, вообщем весь вечер метушня, поэтому мы такие праздники встречаем одни. если бы родители и брат с семьей жили здесь, то тогда все 1000000 процентов они бы были у нас, мечта.

Я только овощи и яйца отварила на салаты,резать завтра буду.устала как собака пр магазинам носиться сегодня.буду делать три салата-Оливье,мимозу и с морепродуктами(я его рецепт недавно во вкусную темку написала),ну еще по мелочи-икра,нарезка,огурчики,рыбка и рулетики из форели с Филадельфией...на сладкое пирожные,только есть их явно с утра будем.на горячее даже делать ничего не буду,всегда остается.отмечаем втроем,порции делать буду минимальные,чтоб потом это все в холодильнике не плавало.

reflex, классные подарки)

Я сварила только овощи и яйца для оливье. Завтра все днем нарежу+пиццу сделаю и всееее) У нас в этом году все скромно)))

Ну и убираться буду завтра ближе к вечеру.

Нам еще завтра ехать шкаф заказывать :Crazy:

♥Алинкин♥,про пиццу у нас прикол вышел-собиралась я ее назавтра готовить,все купила для нее,но,приехав с сегодняшних магазов с квадратной головой готовить нам с мишкой на ужин мне было категорически лень-мы заказали пиццу,в два лица ее умяли,обожрались и,понятное дело,завтрашняя запланированная пицца уже не полезет))))так что отложу я ее на несколько дней)

reflex, и мы икорочку купили свежую, кстати и недорого, всего 49 евро за кг(но брали мы совсем не кг :Crazy: ), в прошлом году была такая же цена. А в Москве почем такая вкусность?

Зато у нас в этом году будет деликатес- маринованные помидорки, их здесь раньше не продавали, помидорки малюсенькие, не знаю как по русски называются, и практически без уксуса, я уже 1 банку умяла. И малосольные огурчики, это все из Германии , но написано что Российская марка :D . Очень вкусно.

На горячее еще пюрешку сделаю, Артур любит картошечку с мяском.

Про подарки. Мы наверное дарить будем с утра 1-го. Положим под елку. 31-го не хочу, а то потом не уложу спать. За стол садимся в 19.00, чтоб и Артур посидел с нами, а спать положу его в 21.00, если выдержит.

Изменено пользователем Я_Inna

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...