Lyala 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Ой девочки вы что разболелись перед праздником все -выздоравливайте поскорее!!!!! reflex, Надь ты не одна я еще меню не составила даже((сижу думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Lyala,ну и про меню аналогично) Блин,с 17 часов телек не выключаю-самолет,разжившийся сегодня в аэропорту Внуково-это буквально в нескольких километрах от нашего дома.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 reflex, я только завтра мужа за продуктами отправлю. А подарок Плюшу от ДМ еще месяц назад купили)) осталось упаковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Фух,хоть я не одЫн))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А мы сегодня закупились, теперь в магазины ни ногой, народу тьма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 reflex, у меня полностью еще не все продукты куплены, в понедельник муж поедет докупать. А у нас все подарки куплены давным давно. Вот только сумку я себе сегодня купила, а прийдет аж 9 января, Дед Мороз припозднился.(еще переживаю что не понравится когда пощупаю) Lyala, у нас меню уже готово, вот только колличество надо ограничить, а то потом половина в мусор пойдет. ♥Алинкин♥, и мне осталось все запаковать))). На рождество уже дарились подарки, а сейчас на Новый год. Люблю я подарки дарить)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Кстати еще о еде-Юля ОЧЕНЬ плохо ест мясо...даже мелкими кусками тушеное-перетушеное не ужевывает-плюет((хотя котлеты и пр только так ест!а,и курицу ест кусочками,а вот мясо "скота" никак( А Василиса наоборот - хищница. Если едим мясо (или рыбы) она все время рядом крутится и куски таскает. В результате съедает почти не меньше нашего. Ее даже в магазин можно выманить с площадки, если сказать, что пойдем мясо покупать. Девочки,вы детские вещи все еще стираете отдельно и детским порошком? Я детские в основном отдельно стираю "Ушастым нянем", но если детского не хватает, то могу Настино или свое белье подкинуть или полотенца.Мы в четверг на елку ходили на развивашках. Ну ничего так, только Василиса там самая старшая, а некоторые детки совсем крохи - еле ходят. Поэтому интересы конечно не совпадают. Дед мороз и Снегурочка были не настоящие: куклы, одетые на руку. Вроде как "настоящие" для таких маленьких деток противопоказаны, т.к. могут испугаться. Ушлая Василиса подошла к ширме, где пряталась воспитательница и шторки раздвинула. Воспиталка выпала в осадок: "Ой, меня кажется спалили!". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Я_Inna, о,с новым ником!!!!!!!!!!Интересный)))))))))а почему раньше "Алисса" был?что он значил?) Вась-Васька, :D :D хитрованка)))))))))нашу тоже не проведешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Я_Inna, а я только на аву смотрю. С новым ником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 ТриО_, reflex, спасибо)))) Мне нравилось имя Алиса, думала если будет дочя вторая, то так назову. Уже давно хотела сменить ник на свое имя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Уже давно хотела сменить ник на свое имя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Я_Inna,хорошо придумала!!!! Купили мы доче подарки)куклу-пупса новорожденного 10 функций(горшок,бутылка,соска,слезки и т.п.),мягкий мишка из пульта Маша и Медведь песни поет и набор хозяюшки-веник,совок,тряпочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 reflex, ага, долго думала, аж целых 5 секунд Ух ты какие классные подарки Рождественские подарки Артура я уже писала, а на Новый год у нас большая деревянная железная дорога, будем расширятся))), как продолжение к старой, набор Лего, игрушный мотоцыкл. Мы уже с муже подумываем прикупить нашему поваренку детскую кухню, любит кормить мишек))))))))) reflex, Надь, я смотрю ты тоже наводиш порядки так же как и я, сидя в компе .Чет лень не уходит. Я пока только овощи отварила для салатов, да докупили все продукты. Сейчас сижу и решаю когда начать уборку, сразу или ... вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 В Новый год с новым Ником ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки Ваня приболел насморк и самочувсивие не очень муж еще на работе, меню сижу думаю,в голову ничего не лезет)))А за продуктами когда не знаю))) Да Инна ник теперь логичный ато я сначала путаласьС новым ником))А я останусь лялькой пока вторую не рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) А мы в 2года были 92см и 14600кг. Одежду на 98-104 беру . Зимняя обувь ,та что на носок - 24р, а без 22 с прошлого года юзаем . Девочки! Даю установку! ВСем срочно ВЫЗДОРОВЕТЬ !!!!!! И в Новый год с крепким здоровьем, свежими и бодрыми - маааарш!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Эх,у меня меню только в набросках-мечтах.Что-то совсем меланхолично-пижамное настроение . Вчера пока шкафы разгребла, позеленела,под конец на ор перешла,ошалевши от помошничков. Потом так стыдно перед сыной было . Вот,чес слово,не хочу ничего,если бы не старшая,завалилась бы с шампанским и фруктами в кроватку под телевизор .Мы еще елку не наряжали,а еще пылесосить и собак-кошек купать . Правда овощи на оливье , буженина и язык в процессе готовки, коржики готовы, осталось тортик скомпоновать....А когда вы деткам подарки дарить думаете??? Изменено 30 декабря 2012 пользователем den Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Инн,я с телефона круглосуточно)и дома,и на улице)))про подарки с магазина отписалась))))) Den,мы подарки в полночь под елку положим-Юля с нами нг встречает))) А себе я сделала подарок-4 комплекта нижнего белья)хих))) Пойду овощи чтоль закину вариться в мультю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Все срочно выздоравливают, оставляют болячки в этом году . А Сёмка около 92 см, обувь 25-26р-р при весе 12 кг ( тощики мы ) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) У нас зимние сапоги 24 , велики, носим на вязанный носок, а 25-ый, новые и красивые сапоги стоят в углу, вот думаю, хоть раз то оденем или нет.Он в них так смешнюче ходит. Я уже салаты сделала, под шубой в холодильнике готовый, а оливье и с креветками, тоже в холодильнике, только без заправки, завтра доведу до кондиции. Муж замариновал утку и рыбу, тортик купила готовый, лень печь, и фсе, остальное доделаю завтра. den, я салаты ваяла, а сама ворчала, мол нафига мне это надо, ничего не хочу, хочу валяццо и ничего не делать . И че это было? Высокосный год так заканчивается или че? Изменено 30 декабря 2012 пользователем Я_Inna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Я_Inna, Ого! А я поделила готовку праздничного ужина ( празднуем с друзьями и каждый приготовит определенное блюдо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 imi, мы решили много не готовить, чтоб на 2 дня и все. А мы сами будем, без гостей. Девочки, а я гостей не люблю , устаю сильно, начинаю переживать чтоб всем все понравилось, вообщем весь вечер метушня, поэтому мы такие праздники встречаем одни. если бы родители и брат с семьей жили здесь, то тогда все 1000000 процентов они бы были у нас, мечта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Я только овощи и яйца отварила на салаты,резать завтра буду.устала как собака пр магазинам носиться сегодня.буду делать три салата-Оливье,мимозу и с морепродуктами(я его рецепт недавно во вкусную темку написала),ну еще по мелочи-икра,нарезка,огурчики,рыбка и рулетики из форели с Филадельфией...на сладкое пирожные,только есть их явно с утра будем.на горячее даже делать ничего не буду,всегда остается.отмечаем втроем,порции делать буду минимальные,чтоб потом это все в холодильнике не плавало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 reflex, классные подарки) Я сварила только овощи и яйца для оливье. Завтра все днем нарежу+пиццу сделаю и всееее) У нас в этом году все скромно))) Ну и убираться буду завтра ближе к вечеру. Нам еще завтра ехать шкаф заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 ♥Алинкин♥,про пиццу у нас прикол вышел-собиралась я ее назавтра готовить,все купила для нее,но,приехав с сегодняшних магазов с квадратной головой готовить нам с мишкой на ужин мне было категорически лень-мы заказали пиццу,в два лица ее умяли,обожрались и,понятное дело,завтрашняя запланированная пицца уже не полезет))))так что отложу я ее на несколько дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) reflex, и мы икорочку купили свежую, кстати и недорого, всего 49 евро за кг(но брали мы совсем не кг ), в прошлом году была такая же цена. А в Москве почем такая вкусность? Зато у нас в этом году будет деликатес- маринованные помидорки, их здесь раньше не продавали, помидорки малюсенькие, не знаю как по русски называются, и практически без уксуса, я уже 1 банку умяла. И малосольные огурчики, это все из Германии , но написано что Российская марка . Очень вкусно. На горячее еще пюрешку сделаю, Артур любит картошечку с мяском. Про подарки. Мы наверное дарить будем с утра 1-го. Положим под елку. 31-го не хочу, а то потом не уложу спать. За стол садимся в 19.00, чтоб и Артур посидел с нами, а спать положу его в 21.00, если выдержит. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Я_Inna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения