LookingFor 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ну вот что за дела???? Решили всё на черновик, записали. Отправила переписывать и к вам. Прошло около часа. Захожу - и не знаю, то ли рыдать, то ли за ремень браться. В тетради ПУСТО. "Я забыла, что переписывать". :shock: :shock: Как могла забыть, если ничего другого на странице черновика нет???? Я примерно такая сейчас :rant: :rant: Ленчег, крепись, я рядом. :friends: Впереди чтение и окружающий мир... :duel: :rules: :fright: И ведь не дура, но как дурики придут - держись кто может :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 вагiтна, ну а я так же не могу представить,как с дитем спать :grin: Неудооооообно же :grin: Насчет банок: у нас до сих пор запас есть. И если я вдруг не успела приготовить,или если время еды,а Плюш неожиданно спать хочет,тогда мы едим их Ссылки скрыты. ну и потом ты думаешь там чем нить мясо отличается от того что ты берешь? Мало ли что написано в каких экологических условиях они там все вырастили, на заборе тож написано ведь! ну не знаю..банкам я доверяю больше,чем допустим мясу из деревни. Вот там-то уж точно неизвестно чем животинка болела :scratch: ну во всяком случае,мне хоцца верить,что баночное-более не то чтоб,экологичное,но хотя б безопасное... LookingFor, Аспиратор в смый раз отривиновский в такой ситуации. не помог....ну во всяком случае далеко не с первого раза Анестезиолога, убившего роженицу весной 2011 и оставившего сиротами трёх детей, тоже ещё не судили, всё следствуют... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: reflex, вот и мне тааааааааак долго ждать кольпоскопию :blackeye: Надь,не переживай,все хорошо будет! Рамбутан, пришли домой он вцепился во второй и так мне его и не отдал с ним уснул в обнимку ну на тите конечно же))))) бедняга :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 вагiтна, В общем если б на меня так орали, я б не только письку теребила, а еще и глазиком дергала ахахаааа :grin: :grin: :grin: :grin: ♥Алинкин♥, У меня тоже в запасе банки мясные есть, на случай если не успела разморозить/сварить, или банально купить. Ничего страшного в этом не вижу, зато времени экономит. Но по бОльшей части стараюсь сама. reflex, Надик, все будет хорошо, @@@@@@@@@ Рамбутан, два племянника говоришь, и мама в истерике...? ХМ :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 reflex, всетаки чистка?Держись, зая. Рамбутан, совсем ребенок оголодал без фруктиков. LookingFor, бедные детки.С такой школьной программой и взрослый забудет что делать надо.Как же я рада что мой сынуля пойдет в нормальную школу.Здесь деткам дают домашнего задания ровно на 15 минут.Все учится в школе.Если ребенок не успевает или не понимает , с ним отдельно занимается педагог, ёто норма.На выходные домашки нет никогда.И с такой слабой нагрузкой, дети прекрасно влядеют английским и шведским, правда многие шведский не хотят учить и забивают на него.С 7-го класса у них выбор предметов по своему усмотрению, много самоподготовки.Дети выходят со школы хорошо подготовленными. Ну и много другого.Ёто я к тому, что жалко наших деток, у них и детства нормального нет, оно заканчивается с первым сентября.Я на Кристю тоже орала весь второй класс, задачи по математике не давались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 reflex, нда, под новый год не самое интересное занятие. Ну крепись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Рамбутан, прикольно вы с бананм))) вот думаю, а вдруг через 3 недели и мой сына как голодный на кашу кинется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ALISSA@, Инн, так домашки реально на полчаса, но мы-то все 4 её делаем... То в окно смотрим, то ногами болтаем, то мечтаем... То вообще хрен знает о чём думаем... По математике надо было посчитать поезда (3 грузовых и 2 скорых), мы решили за 3 секунды, но вот записать правильно решение и потом переписать - это труд тяжкий.... В прописи тоже 2 строчки дописать того, что в классе не успела. Потом повторить про зверей параграф (кто такие звери и каких домашних=диких знает) и прочитать текст по чтению из 2 абзацев. Не может собрать себя в кучу. Лень-матушка вперёд нас родилась... Единственное, что знаем "на ура" - английский. Лучше всех в классе. Всё запоминает с ходу. Но тут, извините, мама сама по-аглицки знает и говорит частенько. У нас срабатывает т.н. "Эффект узнавания". Материал кажется усвоенным, хотя реально лишь эффект знания, ибо он был узнан, как когда-то слышанный-виденный. Т.е. с опорой на учебник-учителя-маму мы знаем, а тет-а-тет с задачей - не знаем, что и делать. Мираж знания :pardon: Ленимся сильно. Прибраться в комнате - замаешься просить.... Но если найдёт раж - всю квартиру вылижет. ♥Алинкин♥, и меня банки подстраховывают... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 julina24, не, чай мы не пьем (потому что я не даю), только компот и только из бутылочки. Пробовала давать из поильника - результата ноль. Вообще не понимает, что с ним делать. А из чашки, когда есть время возится, пьем. Правда половину мимо проливаем. И норовим в чашку руки засунуть и помахать ей. Девочки, меня мучает совесть, но я никак не могу себя заставить начать приучать Василису есть самостоятельно. Правда она и не стремится. Если отнимает у меня ложку иногда, то не для того, чтобы еду из тарелки черпать и в рот нести, а для того чтобы ей размахивать. А еще очень любит руками в тарелку залезть и потом все это по столу размазывать. В общем не хватает у меня терпения: тарелку и ложку отнимаю и кормлю сама... LookingFor, ох, как я тебя понимаю. Моя хоть уже и в восьмом классе, но все так свежо в памяти... Для меня первый класс был кошмаром. Уроки делала только под моим суровым присмотром. Стоило отвернутся (даже не уйти), как тут же начинались игры подручными средствами (например, карандаши у нас ходили по столу и разговаривали друг с другом). В общем, если я не проконтролирую, то уроки вообще не делались. Притом училась Настя хорошо, всякие контрольные и тестовые задания писала в основном на "5". Но дома - это был вечный скандал. Только после 4 класса все кардинально изменилось и ребенок наконец-то стал учится самостоятельно. Я уже давно в учебный процесс не вникаю, только за хорошие оценки в четверти расписываюсь. Больше всего бесят эти самые "дурики", которые периодически включаются :club: :banghead: ♥Алинкин♥, я тоже банки иногда практикую: если не успела приготовить, или где-нибудь в дороге. Хотя довольно редко. И вот тоже никак для себя не решу, что же безопаснее для ребенка... :scratch: После нового года поедем в санаторий на неделю, тоже банками запаслась, хотя надеюсь кормить ре с общего стола в столовке (кормят там вполне хорошо и выбрать можно), но на всякий случай прихвачу запасец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Только после 4 класса все кардинально изменилось и ребенок наконец-то стал учится самостоятельно. А у нас это растянулось ещё на год. Только с этого года, в 6 класс пошла,начала сама всё делать и то контролирую периодически , а то "дурики" периодически включаются Вась-Васька , с приучением к самостоятельной еде та же беда, иногда даю, а чаще сама кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Здравствуйте, мамоньки! С прошедшим днем Матери!! :giverose: Кто то спрашивал про суп для детей, по-моему Пчелка, так вот до 3х лет желательно мясной бульон не давать Ре, а отдельно овощной суп и сваренное мясо давать, т.к. поджелудочная слабая и переваривать тяжело мясные бульоны. Я считаю что это так и пока доче варю поразнь. У нас тоже аллергия фигпоймешначто. Всемя от времени появляются мелкие прысчики красные возле моси или на щеках и сухая кожа на ручках и ножках. По хорошему надо все отменить и вводить постепенно по 1 продукту и смотреть на что аллергия? или вы не паритесь? вагiтна, ой мне так давно хоцца спросить про твой ник - чего он означает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки,привет! Пришла я с биопсии....спасибо за поддержку) ой,неприятная конечно процедура....еще бумагу подписала,что последствия всякие могут быть....сказали неделю покоя, да и правда чувствую себя неважно.... Надюша, не переживай,зайка! мы все с тобой! у меня вот тоже анализы придут только в 15 числах, и тоже под НГ будет решаться вопрос....зато в этом году оставим все болячки!) и будем самыми здоровыми девочками)))) :friends: а у нас Ромка баночную еду ни в какую...даже если покупаю мяско или рыбку и мешаю с домашним гарниром, сразу подмену чувтствует, вытаскивает еду изо рта брезгливо как то...поэтому все домашнее) да,если честно, я сама,когда банки открываю, мне не нравится ни содержимое,ни запах...хотя разные уже пробывали) а иногда очень бы спасали банки...но увы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Добрый всем денечек, дорогие! Ой, девочки, начиталась вас я тут и решила, что тоже надо к Г срочно сходить-и проверится не мешает,т.к. с циклом беда какая-то творится иногда, и кольпоскопию сделать! :glare: Юля, Надя, не переживайте, все будет хорошо, еще раз повторюсь-главное-все ВО ВРЕМЯ!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 yljasha , спасибо! во время-это главное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 LookingFor, а у нас рост 70см, у нас суперотставание? Димка уже стал нормально учиться, тоже втянулся. Но вчера пришли ко мне по делам магазина еще и со своими детьми, вот он на скорую руку математику сделал и давай с ними играть. А я потом как проверила... мама дорогая! Я так понимаю особо в условие не вчитывался, понял как понял, ну а как понял, так и решил Выдирала лист из тетрадки и вставляла новый (благо это листик по серединке был). В общем с контролем с нашей стороны уроки делаются хорошо. Вот и мы с Вовкой, как нагавкаемся на ребенка, стоим и говорим себе "Хреновые мы педагоги". А нам педагогику в универе автоматом поставили))) отлично Но там так читали, несерьезно все было. Ходишь на лекции- автомат в кармане. reflex, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на чистку, пусть все пройдет хорошо. У моей свекрови тоже полипы удаляли, так она несколько месяцев кровотечениями мучилась, все боялась к врачу идти. Заработала жуткую анемию (63 что ли, я вообще думала с таким не живут). Почистили, из больнички не выпускали пока гемоглобин не набрала. Зато все наладилось. Рамбутан, а мы сейчас Гарри Поттера читаем, глотает книгу за книгой, так что какие там одевания, если одни заклинания в голове Все кисточки на волшебные палочки пустил)))) Ты вот написала про Димкины ножки и я вспомнила, что мой бывший начальник рассказывал: у его внучки тоже такие корки прямо на ножках были, дочь сидела на очень строгой диете, но все без толку. Тогда она стала готовить йогурты на заквасках и кормила ребенка и ела сама - все прошло, правда они до сих пор очень берегутся с аллергенными продуктами. Ты микрофлору ничем не поддерживала? Там если какой-то бактерии не хватает(не помню название, но у Комаровского в стать про АД есть), то увеличивается проницаемость кишечника и многое из того, что не надо попадает в кровь. В общем нужно восстанавливать флору - т.к. она действует как барьер для аллергенов. Бедный Митька, совсем истосковался за фруктами LookingFor, :friends: ааа, уроки - жесть! ))))))) Ну вот пишешь ты про Дашу, а я как про Диму читаю))) И задачи в уме превосходно, а на бумаге накосячит вечно, и комнату убирает как найдет замечательно... AleZy, это не про тебя, у тебя детки будут примерные -примерные (это текст аутотренинга ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Надюшка ну не переживай! Главное ведь шо все заметели и подлечиться! Чтож за анализы так долго делаются? А гистеру делать не будут? Мож в больнице врач наблюдаюший сделает и сочтет что полностью эндик нет нужды убирать! Рамбутан мы тож все шуууршааавые капец! Молоко вот решила убрать по утрам и баданы. Правда пед говорит что вряд ли от этого еще ведь воздух сча капец сухой а для атопиков эт выливается вот в такие корки она меня еще осенью предупреждала что начнется отопительный сезон не пужайтесь красавцами еще теми будете. Нам бы кста тож оак над сдать гемоглобин смотреть вродь в год поклодено проверять. А чаго вы за такими лекарствами лечите простуду и чо за простуда то такая у вас дооолгая?( Vanilala гыыыы, эт значит бемеренная!) я всегда начинала по капле вводить если была реакция отменяла на неделю или две и заново! Ну и стараюсь каждый день не давать аллергенную писчууу! Алинкин ну да каждый привык по своему спать кому то удобнее и спокойнее отдельно от дитя а кому то вместе! Юль ну и еще раз @ те на биопсию давай там пусть муж заботится. Помирились? Мой тож около 76-77 см но я чет уже переживаю он 4 месяца в росте не меняется!( а по поводу деток и учебы и их "игнора" родительских просьб я думаю эт банальная невнимательность и не усидчивость и мечтательность! Я себя вспоминаяд вечно где т летала в облаках слышала только о что мне хотелось остальное реально мимо пролетело я думаю эт возрастное пройдет! Мы сегодня ттт хорошо ся чувствуем даж ночью требовал едыыыыы так кричал у меня в ушах вторую половину ночи звенело так изголодался за вчера бедныыыый мой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 вагiтна, у нас тоже 74-75 где то ) я не переживаю) тоже месяца 4 не расте) Девочки,у нас тоже иногда пятнышки красные и кожа стала очень сухая, грешила на молочко,хотя выбрала качественное...местное...убрала,начало проходить...а сейчас Ромка у моих родителей, там мама дает молочко,местного производства, и все чистенько...значит аллергия не на молоко, а на какую то добавку...все равно, с**и что то добавляют.... Помирились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 +1 про шершавость кожи деток! Давно у вас хотела поспрашивать про это, а тут сами пишете! У меня у Катеньеи ножки суховатые, шершавые на ощупь и щеченьки такие же, вот я и не знаю на что думать даже! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 а мы засопливили пока не сильно.... но только первый день сопельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Кнопыш, небулайзер есть? у нас при первых признаках простуды очень помогает! yljasha , у нас еще вода не айс, и если каждый день купаться,то прям кожа сильно шершавая....у родителей вода другая, там вся шершавость прошла....вот они прелести жизни в мегаполисе... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 koljasik, это наша первая болячка за все время, так что пока не обзавелись. Судя по тому что здесь читала штука полезная. Вчера сопли были прозрачные и жидкие и много, сегодня густые белые и мало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Кнопыш, обязательно почаще промывай нос соленым раствором или купи отривин, им тож удобно промывать нос, и пои водичкой или компотиком почаще, чтоб потом в гайморид у вас не перешло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Kisyaka, спасибо большое. пойду промывать носик. Про водичку: а я то думаю что это он сегодня такой водохлеб - постоянно к поильнику прикладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Вась-Васька, ТриО_, это ж сколько ишшо маяться????? :scratch: :spiteful: Я в психушку попаду, чесс слово yljasha , пошли к Г вместе :friends: . У мну цикл прыгает мамадарагая как Lencheg78, ага, суперотставание у вас по росту :grin: Лен, у мну по педагогике тоже пятёрка... Но вот засада - лекции были тоже х...вые и ставили "автомат" за посещение Но и учили там общению со среднестатистическими советскими учениками без заморочек... То бишь, к нынешним деткам отношения это не имеет. Я сейчас Юлию Гиппенрейтер читаю. Пропую по ней. Помогает, но там больше мне траблов - мой советский идеалистический мозх с трудом перестраивается под собственного детя. Кнопыш, небулайзер и солевые капельки. Я купила пищевую морскую соль и развожу слабенько, а морской солью для ванн купаю. Купила соль нашего древнего пермского моря. Она такая грубая и с песчинками, а вода получается кайфовая. Получается, что мы дышим и ваннной. Увлажнитель у нас с функцией роматерапии, так туда я эвкалипт вливаю Оооо, мой малой комп отбирает :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 НАКОНЕЦ то я фотки перекинула!!!воть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Вау! Как Юляха выросла, красотка. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения