Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

девочки, я к вам в компанию не определившихся с меню :) провела ревизию на кухне, обнаружила банку горошка, кукурузы, консервированной фасоли и ананасов :) сижу - думаю что из этого состряпать.....

Кстати девочки, а 24-25 размер у вас на ножку сколько см? у нас нога 15 см.

Зато у нас в этом году будет деликатес- маринованные помидорки, их здесь раньше не продавали, помидорки малюсенькие, не знаю как по русски называются, и практически без уксуса, я уже 1 банку умяла.

по описанию на помидорки черри похоже

Изменено пользователем Кнопыш

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А в Москве почем такая вкусность?

вчера брала лососевую 2400 за кг

Я_Inna,эти маленькие помидорки "Черри" называются.Юля их обожает))икра у нас в среднем 2000руб/кг,но я сегодня по акции взяла по 1400р/кг.

Я спаааать

а Юля с одеялом не дружит,скидывает вечно.Причем особенно весело это,когда она между нами спит и скидывает одеяло получается со всех)

Аналогично! Притом, учитывая, что Василиса спит только с нами, то борьба за одеяло (с одеялом) идет все ночь. Кстати, я не жаловалась, кажись, но никак не могу приучить Василису спать в своей кроватке. Притом, что самое обидное, что еще по весне мы в легкую за один день переключили ее на кроватку. Просто, когда первый раз приехали на дачу сразу положили ее отдельно и она на новом месте без звука уснула. И потом и в Москве к нам не просилась. А среди лета у нее начались непонятные истерики по ночам. Да и днем трудно укладывалась. И я разок-другой положила ее к себе. И все! Теперь в кроватку я пытаюсь переложить спящую, но обычно минут через 15-20 ребенок требует вернуть на базу. Получается себе дороже: только засыпать начинаешь, а тут крик! Поэтому часто не бужу лихо, пока оно тихо. Уже и не надеюсь отселить, Теперь наверное уже сразу к Насте под бочек переедет. Кстати в Болгарии Василиса часто ложилась спать с Настей и прекрасно моментально засыпала. Но сейчас у них режим немного не совпадает и поэтому Настюха возражает.

А себе я сделала подарок-4 комплекта нижнего белья)хих)))

Вот это ты круто разошлась! :class:

Ой, а я еще ничего не готовила. Планирую три салата. Ну да ладно, как нибудь справимся - у меня помощников много! Отмечать планируем без Василисиного участия. Главное ее спать пораньше уложить, а то она обычно как раз к 12 укладывается. Так и НГ пропутить можно...

Кнопыш, ага, помидоры черри, из головы вылетело :Crazy:

Ножку в сантиметрах не меряла, но у нас ножка пока не большая.

А мы уже банку кукурузы схомячили :Crazy:

ТриО_, reflex, цена такая же приблизительно на икру.

Вась-Васька, у меня тоже часто соблазн возникает взять Артура себе под бочек, но не рискую, знаю что потом это будет продолжаться постоянно. А мы его еще в большую кроватку не укладывали, в детской деревянной спит. Весной планируем обмен комнатами делать, хочу чтоб уже сам спал в своей комнате, но что из этого получится даже не знаю.

C наступающим Новым Годом!!!!

Вам и вашим близким счастья, здоровья, что бы вас все родные и близкие только радовали!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ ! С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!

]httde6d5b6c223e.gif

82a4a3f6f84a.gif"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

Изменено пользователем den

Девочки!! Всех с наступающим Новым Годом!!!! Самое главное-здоровья деткам!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всех с Наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, любви и удачи во всем! А нашим сладким деткам, крепкого здоровья !

Девочки,всех с Наступающим Новым Годом!!!Счастья,любви,здоровья всем!!!

41u1854HoiL._SL500__SS160_.jpgДевочки, молодеж, как вам сумка? :confusion:

image1s.jpgи вот такая сумка :confusion: . Теперь думаю :think1: , что лучше, какую оставить, обе прийдут 9 января.

Изменено пользователем Я_Inna

Я_Inna, мне больше первая нравится, но не понятно как они по размеру, одинаковые?

Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом! Всем здоровья и семейного благополучия! Если это всё будет , то будет и всё остальное! :heart:

Изменено пользователем ТриО_

Нога у Сёмки в см 15,5.

Икру, после финской, нашу есть не могу :(.

Я_Inna, Сумка понра первая.

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Здоровья,счастья и исполнения заветных желаний!!!

Девочки, всех с новым годом!!!!!

Пусть в 2013 году исполнится самое заветное.

Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только радости, пусть в семье будет всегда тепло от любимых глаз, а жизнь пусть подбрасывает только приятные сюрпризы!

Мы уже почти все приготовили. Вот сейчас свекровь котлеты дожарит, запечем мясо, картошку сварим и за стол. Мы с Маней в бигуди сидим ))))

Подарки будут утром ( как детей уложим - положим под елку).

Машка второй день на лоратадине - таки дожрались мы шоколаду до крапивницы.

Я_Inna,мне первая сумка больше нравится,потому что я обожаю большие сумки))))

Девчатки мои распрекрасные!!!!с наступающим!!!!!всех благ и здоровья в новом году!!!

С новым годом! С новым годом!

Это праздник детства

На который все находят

Денежные средства!

А вы помните какими

Утренники были,

Как снежинки и лисички

В школу приходили?

Дед Мороз давал подарки

За простой стишок,

У него их было много –

Не один мешок!

С новым годом поздравляем!

Это праздник детства,

А за ним и рождество

Сразу по соседству!

С Новым 2013 годом!!!! Всего самого наилучшего! Пусть исполнятся все ваши желания!!!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!!!!!!!!!!!!

С наступившим!!!!!!!

А мы,наверно,стареем))))спать легли в полпервого с мужем)))и Юлька с нами напару)

С Новым Годом!!! Ура!!!!

Ссылки скрыты.

reflex, у меня муж вчера в полпервого лег,а я еще до двух часов ела..+ 2 кг с утра на весах :toks:

• Нравится 6

Ой, не надо про весы...))))

С наступившим всех!

♥Алинкин♥, классный коллажик!

Мы тоже легли вчера около часу. Дети были отправлены спать раньше. Маня загваздала свое изумрудное платье в оливье, рыбу, в общем не стеснялась, хорошо пофотаться успели))))

Спасибо девочки за ответы про сумку. Мне тоже больше первая нравится, но я ее купила только вчера, а бордовую раньше заказала. Черная из Германии, а бордо из Англии. Размеры одинаковые, большие42 на 31 на 10, то что я люблю. У нас здесь выбора нет, а если красивая, то цена(((((((((((((((((, а в Германских магазинах мне очень понравился выбор сумок, и доставка всего 3 евро, с Англии доставка бесплатная.

Сейчас цены напишу, только не падайте, в Германии стоила 189 евро, купила за 133 евро, а в Англии стоила 290евро, купила за 72 евро :shok9:

:shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: какие скидки :shok9:

Сейчас попробую загрузить наши фотки с НГ.

♥Алинкин♥, какие классные фотки)))))))))))))))))))))

imi, к нам когда москвичи в гости приезжали, им тоже очень понравилась наша икра, мы стараемся покупать свежую, прямо из витрины, они не могли наесться)))))))))))))) так вкусно им было.

Изменено пользователем Я_Inna

Я еще фотки не скидывала,как только-сразу покажу

Это нам подарил Йоуллупукки)))) под елку

Ссылки скрыты.

Эту жд дорогу нам подарил Дед Мороз, но половина еще не собрана, лежит в ящике, половина паровозиков и машинок, вяляются по ящикам))))), места на столике мало.

Это Артур помогает паровозику ехать)))))

я с сынулькой

У нас Артур сам сел кушать, поел и пошел спать в 21.10, режим соблюдает)))))))))))))))))))

• Нравится 9

Всех с наступившим Новым Годом!!!

у нас 31 выдалось непростым. Пошли с утра к дежурному врачу посмотреть наше горло, а 30ого у нас на лице,на пузе и спине вылезла сыпь... Горло получше, но с подозрением на мононуклеоз отправили нас в инфекционку. Сказали, что там есть возможность быстро анализы сделать, как оказалось -нет. Очень переживала,что положат, но врач не подтвердила этот диагноз.

похоже, это реакция на солянку с грибами от свекрови. хотя съели пару ложек и без грибов.

Мы Соню в Новый год еле-еле уложили спать в 2часа ночи. Зато сейчас уснула с 18.30. Сейчас 21.30 спит до сих пор. Чувствую, скооро проснется, и ночь у меня будет долгой.

Всех с Новым годом!!!! много всем терпения желаю ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...