Кнопыш 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) девочки, я к вам в компанию не определившихся с меню провела ревизию на кухне, обнаружила банку горошка, кукурузы, консервированной фасоли и ананасов сижу - думаю что из этого состряпать..... Кстати девочки, а 24-25 размер у вас на ножку сколько см? у нас нога 15 см. Зато у нас в этом году будет деликатес- маринованные помидорки, их здесь раньше не продавали, помидорки малюсенькие, не знаю как по русски называются, и практически без уксуса, я уже 1 банку умяла. по описанию на помидорки черри похоже Изменено 30 декабря 2012 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 А в Москве почем такая вкусность? вчера брала лососевую 2400 за кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Я_Inna,эти маленькие помидорки "Черри" называются.Юля их обожает))икра у нас в среднем 2000руб/кг,но я сегодня по акции взяла по 1400р/кг. Я спаааать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 а Юля с одеялом не дружит,скидывает вечно.Причем особенно весело это,когда она между нами спит и скидывает одеяло получается со всех) Аналогично! Притом, учитывая, что Василиса спит только с нами, то борьба за одеяло (с одеялом) идет все ночь. Кстати, я не жаловалась, кажись, но никак не могу приучить Василису спать в своей кроватке. Притом, что самое обидное, что еще по весне мы в легкую за один день переключили ее на кроватку. Просто, когда первый раз приехали на дачу сразу положили ее отдельно и она на новом месте без звука уснула. И потом и в Москве к нам не просилась. А среди лета у нее начались непонятные истерики по ночам. Да и днем трудно укладывалась. И я разок-другой положила ее к себе. И все! Теперь в кроватку я пытаюсь переложить спящую, но обычно минут через 15-20 ребенок требует вернуть на базу. Получается себе дороже: только засыпать начинаешь, а тут крик! Поэтому часто не бужу лихо, пока оно тихо. Уже и не надеюсь отселить, Теперь наверное уже сразу к Насте под бочек переедет. Кстати в Болгарии Василиса часто ложилась спать с Настей и прекрасно моментально засыпала. Но сейчас у них режим немного не совпадает и поэтому Настюха возражает. А себе я сделала подарок-4 комплекта нижнего белья)хих))) Вот это ты круто разошлась! Ой, а я еще ничего не готовила. Планирую три салата. Ну да ладно, как нибудь справимся - у меня помощников много! Отмечать планируем без Василисиного участия. Главное ее спать пораньше уложить, а то она обычно как раз к 12 укладывается. Так и НГ пропутить можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Кнопыш, ага, помидоры черри, из головы вылетело Ножку в сантиметрах не меряла, но у нас ножка пока не большая. А мы уже банку кукурузы схомячили ТриО_, reflex, цена такая же приблизительно на икру. Вась-Васька, у меня тоже часто соблазн возникает взять Артура себе под бочек, но не рискую, знаю что потом это будет продолжаться постоянно. А мы его еще в большую кроватку не укладывали, в детской деревянной спит. Весной планируем обмен комнатами делать, хочу чтоб уже сам спал в своей комнате, но что из этого получится даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 C наступающим Новым Годом!!!! Вам и вашим близким счастья, здоровья, что бы вас все родные и близкие только радовали!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) ДЕВОЧКИ ! С НАСТУПАЮЩИМ !!!!! ]htt "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Изменено 31 декабря 2012 пользователем den Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки!! Всех с наступающим Новым Годом!!!! Самое главное-здоровья деткам!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, всех с Наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, любви и удачи во всем! А нашим сладким деткам, крепкого здоровья ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки,всех с Наступающим Новым Годом!!!Счастья,любви,здоровья всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Девочки, молодеж, как вам сумка? и вот такая сумка . Теперь думаю , что лучше, какую оставить, обе прийдут 9 января. Изменено 31 декабря 2012 пользователем Я_Inna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Я_Inna, мне больше первая нравится, но не понятно как они по размеру, одинаковые? Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом! Всем здоровья и семейного благополучия! Если это всё будет , то будет и всё остальное! Изменено 31 декабря 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Нога у Сёмки в см 15,5. Икру, после финской, нашу есть не могу . Я_Inna, Сумка понра первая. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья,счастья и исполнения заветных желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, всех с новым годом!!!!! Пусть в 2013 году исполнится самое заветное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только радости, пусть в семье будет всегда тепло от любимых глаз, а жизнь пусть подбрасывает только приятные сюрпризы! Мы уже почти все приготовили. Вот сейчас свекровь котлеты дожарит, запечем мясо, картошку сварим и за стол. Мы с Маней в бигуди сидим )))) Подарки будут утром ( как детей уложим - положим под елку). Машка второй день на лоратадине - таки дожрались мы шоколаду до крапивницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Я_Inna,мне первая сумка больше нравится,потому что я обожаю большие сумки)))) Девчатки мои распрекрасные!!!!с наступающим!!!!!всех благ и здоровья в новом году!!! С новым годом! С новым годом! Это праздник детства На который все находят Денежные средства! А вы помните какими Утренники были, Как снежинки и лисички В школу приходили? Дед Мороз давал подарки За простой стишок, У него их было много – Не один мешок! С новым годом поздравляем! Это праздник детства, А за ним и рождество Сразу по соседству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С Новым 2013 годом!!!! Всего самого наилучшего! Пусть исполнятся все ваши желания!!!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 С наступившим!!!!!!! А мы,наверно,стареем))))спать легли в полпервого с мужем)))и Юлька с нами напару) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С Новым Годом!!! Ура!!!! Ссылки скрыты. reflex, у меня муж вчера в полпервого лег,а я еще до двух часов ела..+ 2 кг с утра на весах 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Ой, не надо про весы...)))) С наступившим всех! ♥Алинкин♥, классный коллажик! Мы тоже легли вчера около часу. Дети были отправлены спать раньше. Маня загваздала свое изумрудное платье в оливье, рыбу, в общем не стеснялась, хорошо пофотаться успели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) Спасибо девочки за ответы про сумку. Мне тоже больше первая нравится, но я ее купила только вчера, а бордовую раньше заказала. Черная из Германии, а бордо из Англии. Размеры одинаковые, большие42 на 31 на 10, то что я люблю. У нас здесь выбора нет, а если красивая, то цена(((((((((((((((((, а в Германских магазинах мне очень понравился выбор сумок, и доставка всего 3 евро, с Англии доставка бесплатная. Сейчас цены напишу, только не падайте, в Германии стоила 189 евро, купила за 133 евро, а в Англии стоила 290евро, купила за 72 евро :shok9: :shok9: :shok9: какие скидки Сейчас попробую загрузить наши фотки с НГ. ♥Алинкин♥, какие классные фотки))))))))))))))))))))) imi, к нам когда москвичи в гости приезжали, им тоже очень понравилась наша икра, мы стараемся покупать свежую, прямо из витрины, они не могли наесться)))))))))))))) так вкусно им было. Изменено 1 января 2013 пользователем Я_Inna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 Я еще фотки не скидывала,как только-сразу покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Это нам подарил Йоуллупукки)))) под елку Ссылки скрыты. Эту жд дорогу нам подарил Дед Мороз, но половина еще не собрана, лежит в ящике, половина паровозиков и машинок, вяляются по ящикам))))), места на столике мало. Это Артур помогает паровозику ехать))))) я с сынулькой У нас Артур сам сел кушать, поел и пошел спать в 21.10, режим соблюдает))))))))))))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всех с наступившим Новым Годом!!! у нас 31 выдалось непростым. Пошли с утра к дежурному врачу посмотреть наше горло, а 30ого у нас на лице,на пузе и спине вылезла сыпь... Горло получше, но с подозрением на мононуклеоз отправили нас в инфекционку. Сказали, что там есть возможность быстро анализы сделать, как оказалось -нет. Очень переживала,что положат, но врач не подтвердила этот диагноз. похоже, это реакция на солянку с грибами от свекрови. хотя съели пару ложек и без грибов. Мы Соню в Новый год еле-еле уложили спать в 2часа ночи. Зато сейчас уснула с 18.30. Сейчас 21.30 спит до сих пор. Чувствую, скооро проснется, и ночь у меня будет долгой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всех с Новым годом!!!! много всем терпения желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения