Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Девочки с Новым годом! Желаю вам здоровья удачи исполнения желаний!

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я_Inna, А что у Вас там на улицах а правду "каток" все покрылось коркой льда? ( завтра собрались в финку)

imi, ага, очень скользко. Хотя гранитной крошкой посыпают все время, но было очень много снега, из-за этого попадаются на улицах участки со льдом и водой((((((( Осторожнее. Вы по магазинам? Вчера было +4 и дождь, сегодня +2, дождь и снег(((((Вроде как всю эту неделю такая погода.

den, очень красивые фото!!!! :flower: :flower: :flower:

А мы вчера улеглись в 18.30, а утром проснулись только в 11.30! Это, наверно, спячка после болезни! :Crazy: я думала, раз вечером не проснулась, то в 6 утра как штык поднимется...а ни фига... еще и будить пришлось!

Я_Inna, Да, посетим пару магазинов и во фламинго-спа хотим зарулить.

den, Я_Inna, замечательные новогодние фото!

Rostya, мы тоже уже который день как сурки до пол одиннадцатого утром спим. Уже два дня без дневного сна из-за такого позднего вставания, только на ночь пораньше укладываем теперь.

Rostya,как у Сони самочувствие сейчас?

Мы с мужем вчера ездили в ТЦ гулять,поели в кафе,покатались на атракционах и сходили в кино,домой только в 3 ночи прирулили)а сегодня у него ДР))))сейчас еще думаем куда погулять поехать.Юля у бабушки до завтра

Девчат, с Наступившим вас всех!!!!!

Принимайте пропавшую)))

Могу поспорить, что я лучше всех встретила НГ. Ни хрена не приготовила, только солянку. Ни салатов, НИЧЕГО. Даже шампанского не было. Зато литр вкусного домашнего вина. В общем, муж только уехал в деревню 30 декабря, как моё настроение упало ниже плинтуса. В НГ мы с мелким валялись на диване в пижамах, он - с кефиром и конфетами, я - с вином и конфетами... Потом часа в 2 уснули, до 2 дня продрыхли. И так до вчерашеного дня. Спать ложились глубоко за полночь вставали далеко за полдень. В общем, никакого НГ. Ну или я не почувствовала... Как-то непривычно в одиночку :(

Сестра с племяшкиным вообще в больнице лежали в тяжёлом состоянии - ротавирус. Эдик даже сознание терял. Упс сплошной.

Аааа зато я выпила литр вина и съела все конфеты. Теперь чешусь :Crazy:

Вась-Васька, мелкий спит строго со мной :sorry: Согласен и сДашей, но тоже режимы не совпадают.

У нас снова морозы до -33.

Я_Inna, а мы такой же почти автотрек на запчасти разобрали и всё((( Рельсы сами по себе, машинки тоже (если вообще теперь отремонтируем). Видимо,не доросли ишшо.... Жалко подарка.

Как наши больные???? Поправились???

Rostya, ангина - вообще странная вещь в нашем возрасте. У нас же гланды-то пока не выросли..... Либо мононуклеоз, либо хороший фарингит может быть. И ангина даёт красное горло даже до температуры. Так что врачи ставят не совсем корректный диагноз, если уж совсем точно. Я хотела было Наде написать в своё время, но чёт закрутилась... Одно знаю точно - много пить надо. И хорошо бы с лимоном, так как рассасыванием лимона лечат даже застарелые ангины. А тут не так сильно. Чай с лимоном, лимонад (отжимаешь лимон в стакан с тёплой водой, сахар по вкусу...)

• Нравится 1

Праздников бывает много разных,

Но, в конце любого декабря,

Наступает самый главный праздник –

Это точно знаем ты и я.

Детские и взрослые желанья,

Давние надежды и мечты

Почему-то снова оживают –

Это понимаем я и ты.

Что такое происходит с нами

Каждою зимою много лет?

Сказки мы придумываем сами,

Логики в них не было, и нет.

Но, зато, потом, в кругу домашнем,

На душе становится теплей.

Дед Мороз принес подарки наши

И опять – не только для детей…

Просто надо улыбаться чаще,

И наступит, после непогод,

Самый главный, самый настоящий,

Самый лучший праздник –

Новый год!

• Нравится 1

LookingFor, а что это муж тебя кинул в терновый куст на НГ? Непорядок!

Lencheg78, в деревне не хватало рук. Экстренно. Объягнились 2 козы, у одной начался мастит, плюс дрова надо было колоть, да и снега навалило на наш дом, что собаки по крыше бегали уже... Так что муж и родителям помог, и наш дом откапывал)))

LookingFor,у вас как всегда приключения))))))))ничего пока про поездку в Мск не слышно?)а то даже муж мой с утра поинтересовался,когда ты приезжаешь)))

Rostya,как у Сони самочувствие сейчас?

Мы с мужем вчера ездили в ТЦ гулять,поели в кафе,покатались на атракционах и сходили в кино,домой только в 3 ночи прирулили)а сегодня у него ДР))))сейчас еще думаем куда погулять поехать.Юля у бабушки до завтра

Хорошо погуляли! Тоже хочется! Когда ж мы ГВ завершим и к бабушке отдадим. Хотя бабушка еще не готова с ночевкой ее брать, мне кажется.

У нас вообще ничего непонятно! Такая капризная. Днем стала спать, приходиться титю давать. такой ор устраивает. Вчера начала кашлять. Сходили к врачу. Сказали, горло розовое, в легких чисто, непонятно откуда кашель. Синекод сказали пить, если сухой кашель будет.

А так вроде встали в 12, в 15 спать захотела. Потом легли в 20.30. Это нормальное состояние после болезни, после температуры? сонливость? упадок сил? или стоит заволноваться? В общем-то это вопросы ко всем.

Rostya, ангина - вообще странная вещь в нашем возрасте. У нас же гланды-то пока не выросли..... Либо мононуклеоз, либо хороший фарингит может быть. И ангина даёт красное горло даже до температуры. Так что врачи ставят не совсем корректный диагноз, если уж совсем точно. Я хотела было Наде написать в своё время, но чёт закрутилась... Одно знаю точно - много пить надо. И хорошо бы с лимоном, так как рассасыванием лимона лечат даже застарелые ангины. А тут не так сильно. Чай с лимоном, лимонад (отжимаешь лимон в стакан с тёплой водой, сахар по вкусу...)

Спасибо! я про лимоны не знала. Мы даем чай с лимоном. Надо активней налечь на него! А вообще она у меня пьет мало. не знаю, как пихать. Сейчас у нас уже горло нормальное, только кашель(((

Честно сказать, тоже НГ у нас какой-то нерадостный. После 12 чудо не происходит, ничего не меняется. Опять депрессия!((((((

LookingFor, хм... а мы как раз до приема 2 дня пили антигистамины из-за сыпи... а сейчас на ногах покраснело все! Может, и кашель аллергический. Надо еще зодак ей подавать!

LookingFor, фотки- класс!!!! Даша у тебя такая красивая, костюм просто выше всех похвал и цвет ей к лицу!!! Сережа вырос, наверное на папу больше похож))) голубоглазик))), ну а мама Лена- девочка, точно больше 25 не даш ;) Волосы у тебя с дочей очень красивые))))

Rostya, нам хорошо помог Зиртек)))) Выздоравливайте

• Нравится 1

Я_Inna, засмущала меня.....Спасибо, Инн.

Серёжка -- копия папа.

Rostya, как вы???

А это мы погуляли сегодня. Я чуть нос не оставила на улице и ноги)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем LookingFor
  • Нравится 9

Я_Inna, пока Зодак помогает. быстро сыпь нашу убрал

LookingFor, :blym: то ли самовнушение, дала Зодак и кашля вечером больше не было. правда что ли аллергический? завтра буду наблюдать! и перестану есть конфеты, а то у моего брата тоже попа на них покраснела.

Как это ты нос чуть не оставила?

Вот так выглядел наш дядя))))Вышли на улицу при -15, а потом резко так похолодало...

Ссылки скрыты.

Папа с сыном съехали))))

Ростя, я примёрзла так, что как в Иронии судьбы была готова плясать вокруг горок и качелей...

Хорошо, что помогает Зодак. Может, и правда, аллергия.

Плюша@, с прошедшим ДР!!!!

Изменено пользователем LookingFor
  • Нравится 3

а вот и я объявилась :)

это Тимур подарок деда мороза обновляет

Ссылки скрыты.

на новый год сначала были у нас, потом поднялись к сестре (она в нашем подъезде живет)

это Тима с двоюродной сестрой

погода у нас стоит замечательная -4-5 сегодня накатался Тима на горке до того что в последние разы вползал на горку ползком на пузе, а до дому ехал лежа на санках зато в момент сунул днем :)

Я_Inna, давно не видела фоток Артура - так вырос!

девочки, подскажите кто видео обрабатывал какими программами пользовались? а то муж подарил action-камеру и наснимал в бассейне как Тимур плавал, хочу обработать но те программы которые нашла слишком пережимают видео и на выходе все в квадратиках получается.....

• Нравится 9

Кнопыш, такая же проблема с видео... Есть программка Пиннакль, но зараза тяжёлая очень и мой комп не тянет

LookingFor, Кнопыш, девочки попробуйте adobe primiere pro cs6. муж пользуется.ему очень нравится

Кнопыш, я прям балдею от вас родители, какие вы молодцы, и бассейн , и лыжи- СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Надо брать с вас пример)))))))))))))))))))))

Девочки, а мы как-бы отучаемся от соски))) Я обрезала все соски на половину, а Артур все равно сосет :think1: всю ночь, не помогло обрезание :malicious: соски.

LookingFor, и фотки понравились и пончо тоже. Попрошу свекровь связать такое :)) Вот только серое чёт на квадрат не очень похоже мне кажется в плечах петель д.б. по-меньше

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...