katenka - mama 2010// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки с Новым годом! Желаю вам здоровья удачи исполнения желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение den 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 (изменено) ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2013 годом !!!! Я_Inna, сумка 1 понра(((( . КАкая шикарная железная дорога! Нужно взять на заметку к др((( А это наш с сыной вам новогодний привет http:// Ссылки скрыты. http:// http:// http:// Изменено 1 января 2013 пользователем den 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Я_Inna, А что у Вас там на улицах а правду "каток" все покрылось коркой льда? ( завтра собрались в финку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 imi, ага, очень скользко. Хотя гранитной крошкой посыпают все время, но было очень много снега, из-за этого попадаются на улицах участки со льдом и водой((((((( Осторожнее. Вы по магазинам? Вчера было +4 и дождь, сегодня +2, дождь и снег(((((Вроде как всю эту неделю такая погода. den, очень красивые фото!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 А мы вчера улеглись в 18.30, а утром проснулись только в 11.30! Это, наверно, спячка после болезни! я думала, раз вечером не проснулась, то в 6 утра как штык поднимется...а ни фига... еще и будить пришлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Я_Inna, Да, посетим пару магазинов и во фламинго-спа хотим зарулить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 den, Я_Inna, замечательные новогодние фото! Rostya, мы тоже уже который день как сурки до пол одиннадцатого утром спим. Уже два дня без дневного сна из-за такого позднего вставания, только на ночь пораньше укладываем теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 Rostya,как у Сони самочувствие сейчас? Мы с мужем вчера ездили в ТЦ гулять,поели в кафе,покатались на атракционах и сходили в кино,домой только в 3 ночи прирулили)а сегодня у него ДР))))сейчас еще думаем куда погулять поехать.Юля у бабушки до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девчат, с Наступившим вас всех!!!!! Принимайте пропавшую))) Могу поспорить, что я лучше всех встретила НГ. Ни хрена не приготовила, только солянку. Ни салатов, НИЧЕГО. Даже шампанского не было. Зато литр вкусного домашнего вина. В общем, муж только уехал в деревню 30 декабря, как моё настроение упало ниже плинтуса. В НГ мы с мелким валялись на диване в пижамах, он - с кефиром и конфетами, я - с вином и конфетами... Потом часа в 2 уснули, до 2 дня продрыхли. И так до вчерашеного дня. Спать ложились глубоко за полночь вставали далеко за полдень. В общем, никакого НГ. Ну или я не почувствовала... Как-то непривычно в одиночку Сестра с племяшкиным вообще в больнице лежали в тяжёлом состоянии - ротавирус. Эдик даже сознание терял. Упс сплошной. Аааа зато я выпила литр вина и съела все конфеты. Теперь чешусь Вась-Васька, мелкий спит строго со мной Согласен и сДашей, но тоже режимы не совпадают. У нас снова морозы до -33. Я_Inna, а мы такой же почти автотрек на запчасти разобрали и всё((( Рельсы сами по себе, машинки тоже (если вообще теперь отремонтируем). Видимо,не доросли ишшо.... Жалко подарка. Как наши больные???? Поправились??? Rostya, ангина - вообще странная вещь в нашем возрасте. У нас же гланды-то пока не выросли..... Либо мононуклеоз, либо хороший фарингит может быть. И ангина даёт красное горло даже до температуры. Так что врачи ставят не совсем корректный диагноз, если уж совсем точно. Я хотела было Наде написать в своё время, но чёт закрутилась... Одно знаю точно - много пить надо. И хорошо бы с лимоном, так как рассасыванием лимона лечат даже застарелые ангины. А тут не так сильно. Чай с лимоном, лимонад (отжимаешь лимон в стакан с тёплой водой, сахар по вкусу...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Праздников бывает много разных, Но, в конце любого декабря, Наступает самый главный праздник – Это точно знаем ты и я. Детские и взрослые желанья, Давние надежды и мечты Почему-то снова оживают – Это понимаем я и ты. Что такое происходит с нами Каждою зимою много лет? Сказки мы придумываем сами, Логики в них не было, и нет. Но, зато, потом, в кругу домашнем, На душе становится теплей. Дед Мороз принес подарки наши И опять – не только для детей… Просто надо улыбаться чаще, И наступит, после непогод, Самый главный, самый настоящий, Самый лучший праздник – Новый год! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 LookingFor, а что это муж тебя кинул в терновый куст на НГ? Непорядок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Lencheg78, в деревне не хватало рук. Экстренно. Объягнились 2 козы, у одной начался мастит, плюс дрова надо было колоть, да и снега навалило на наш дом, что собаки по крыше бегали уже... Так что муж и родителям помог, и наш дом откапывал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 LookingFor,у вас как всегда приключения))))))))ничего пока про поездку в Мск не слышно?)а то даже муж мой с утра поинтересовался,когда ты приезжаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Rostya,как у Сони самочувствие сейчас? Мы с мужем вчера ездили в ТЦ гулять,поели в кафе,покатались на атракционах и сходили в кино,домой только в 3 ночи прирулили)а сегодня у него ДР))))сейчас еще думаем куда погулять поехать.Юля у бабушки до завтра Хорошо погуляли! Тоже хочется! Когда ж мы ГВ завершим и к бабушке отдадим. Хотя бабушка еще не готова с ночевкой ее брать, мне кажется. У нас вообще ничего непонятно! Такая капризная. Днем стала спать, приходиться титю давать. такой ор устраивает. Вчера начала кашлять. Сходили к врачу. Сказали, горло розовое, в легких чисто, непонятно откуда кашель. Синекод сказали пить, если сухой кашель будет. А так вроде встали в 12, в 15 спать захотела. Потом легли в 20.30. Это нормальное состояние после болезни, после температуры? сонливость? упадок сил? или стоит заволноваться? В общем-то это вопросы ко всем. Rostya, ангина - вообще странная вещь в нашем возрасте. У нас же гланды-то пока не выросли..... Либо мононуклеоз, либо хороший фарингит может быть. И ангина даёт красное горло даже до температуры. Так что врачи ставят не совсем корректный диагноз, если уж совсем точно. Я хотела было Наде написать в своё время, но чёт закрутилась... Одно знаю точно - много пить надо. И хорошо бы с лимоном, так как рассасыванием лимона лечат даже застарелые ангины. А тут не так сильно. Чай с лимоном, лимонад (отжимаешь лимон в стакан с тёплой водой, сахар по вкусу...) Спасибо! я про лимоны не знала. Мы даем чай с лимоном. Надо активней налечь на него! А вообще она у меня пьет мало. не знаю, как пихать. Сейчас у нас уже горло нормальное, только кашель((( Честно сказать, тоже НГ у нас какой-то нерадостный. После 12 чудо не происходит, ничего не меняется. Опять депрессия!(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LookingFor 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 (изменено) Девчат, хочу вот такое чудо - пончо-жилет. Модель одна, а вариантов тьма Кто что думает по расчёту петель.... Схемка есть, но, как мне кажется, не совсем то по сравнению с описанием на испанском (?????) языке Ссылки скрыты. Надюш, так я на работе только 9 января буду))) Ростя, Ангина так быстро бы не прошла. Знаешь, может это у вас и аллергия на что-то. Может,и на лимоны. Моей Дашке было 2 годика, когда резко взлетела темпа до 40, как раз в НГ. Приехала скорая, увдела красное распухшее горло. АНГИНА!!!! Ага, щас... Медсестра опытная была, к счастью. Вкололи антигистаминное и - о чудо - через полчаса ни горла распухшего и красного, ни темпы... На апельсины среагировала так. Попробуйте от аллергии дать что-то. Кашель может быть и аллергический. И черзе пару часиков после антигистаминного дайте сорбенты. Посмотрите. А выпаива хоть титей, хоть из шприца за щёку. Хоть по чайной ложке каждые полчаса Девочки, у нас самая настоящая зимушка-зима)))) Пошла будить мужа, пойдём гулять.... А вечером на горки в зимний городок. Папа наш работает с 3 числа. Зато 8 и 9 отдыхает, а я уже работать начну)))) Ростя, депрессняк проходит с выходом из декрета. Дважды проверено. Или есть возможность побыть вдвоём, наедине. Последней возможности у меня нет. Мама далеко, а свёкра, сама знаешь, не хочет. Дашка, правда, у мамы. Уехала ещё 28 декабря. Покажу моих сокровищ)))) Наряжаем ёлку 22 - 23.12. Дед Мороз у нас в гостях 25.12.2012 Ах, подарки.... (Хоть и не все, остальные были вручены под ёлкой Даше в деревне, а Серёньке на диване) Изменено 4 января 2013 пользователем LookingFor 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 LookingFor, хм... а мы как раз до приема 2 дня пили антигистамины из-за сыпи... а сейчас на ногах покраснело все! Может, и кашель аллергический. Надо еще зодак ей подавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 LookingFor, фотки- класс!!!! Даша у тебя такая красивая, костюм просто выше всех похвал и цвет ей к лицу!!! Сережа вырос, наверное на папу больше похож))) голубоглазик))), ну а мама Лена- девочка, точно больше 25 не даш Волосы у тебя с дочей очень красивые)))) Rostya, нам хорошо помог Зиртек)))) Выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Я_Inna, засмущала меня.....Спасибо, Инн. Серёжка -- копия папа. Rostya, как вы??? А это мы погуляли сегодня. Я чуть нос не оставила на улице и ноги))) Ссылки скрыты. Изменено 4 января 2013 пользователем LookingFor 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Я_Inna, пока Зодак помогает. быстро сыпь нашу убрал LookingFor, то ли самовнушение, дала Зодак и кашля вечером больше не было. правда что ли аллергический? завтра буду наблюдать! и перестану есть конфеты, а то у моего брата тоже попа на них покраснела. Как это ты нос чуть не оставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Вот так выглядел наш дядя))))Вышли на улицу при -15, а потом резко так похолодало... Ссылки скрыты. Папа с сыном съехали)))) Ростя, я примёрзла так, что как в Иронии судьбы была готова плясать вокруг горок и качелей... Хорошо, что помогает Зодак. Может, и правда, аллергия. Плюша@, с прошедшим ДР!!!! Изменено 4 января 2013 пользователем LookingFor 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 а вот и я объявилась это Тимур подарок деда мороза обновляет Ссылки скрыты. на новый год сначала были у нас, потом поднялись к сестре (она в нашем подъезде живет) это Тима с двоюродной сестрой погода у нас стоит замечательная -4-5 сегодня накатался Тима на горке до того что в последние разы вползал на горку ползком на пузе, а до дому ехал лежа на санках зато в момент сунул днем Я_Inna, давно не видела фоток Артура - так вырос! девочки, подскажите кто видео обрабатывал какими программами пользовались? а то муж подарил action-камеру и наснимал в бассейне как Тимур плавал, хочу обработать но те программы которые нашла слишком пережимают видео и на выходе все в квадратиках получается..... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Кнопыш, такая же проблема с видео... Есть программка Пиннакль, но зараза тяжёлая очень и мой комп не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 LookingFor, Кнопыш, девочки попробуйте adobe primiere pro cs6. муж пользуется.ему очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Кнопыш, я прям балдею от вас родители, какие вы молодцы, и бассейн , и лыжи- СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Надо брать с вас пример))))))))))))))))))))) Девочки, а мы как-бы отучаемся от соски))) Я обрезала все соски на половину, а Артур все равно сосет всю ночь, не помогло обрезание соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 LookingFor, и фотки понравились и пончо тоже. Попрошу свекровь связать такое ) Вот только серое чёт на квадрат не очень похоже мне кажется в плечах петель д.б. по-меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения