Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас!

Счастья искренне желаю в этот светлый час!

Пусть вас озарит сиянье с звездной высоты

И исполнятся желанья, планы и мечты.

Пусть нежданная удача взбудоражит кровь.

И конечно, много значат Дружба и Любовь!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!

http://

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем den
  • Нравится 3

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю с Рождеством Христовым! Христос рождается!

Всем счастья, здоровья и Божией благодати!

Вы зажжете свечу в ожиданьи Рождественской ночи

В ожидании Счастья Вы просто зажжете свечу..

Пусть летят Чудеса, Вам тепло и Любовь напророча

Я Улыбок Небес пожелать Вам сегодня хочу...

Вы взгляните в окно: как сияют торжественно звезды!

Протяните ладонь к серебристой далекой звезде.

Тот, кто с верой живет -тот улыбки встречает везде.

Вы зажгите свечу..Вы поверьте! И все еще будет!

К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами Дом..

Это очень легко: просто верить в Великое Чудо!

Я люблю Вас, друзья!

С белоснежным Вас всех Рождеством!

• Нравится 2

m@rgo, спасибо за подсказку. Вчера скачала, сегодня поставила - сижу изучаю :)

Девочки с Рождеством вас!

Девульки приветище всем огромное!!! Всех с праздниками прошедшими, пусть новый год будет лучше, насыщеннее, веселее и приятнее!

У нас все хорошо, мальчишки растут. Времени, как вы понимаете, в обрез совсем. Тим в сад ходит с удовольствием, не болел почти с сентября месяца, а тут раз и заболел (как раз на каникулах, когда дома был). Вот лечимся.

Марик душка такой растет, уже 8 месяцев. Встает и влоль опоры пытается передвигаться. Он у меня вообще за один месяц пополз на пузе, сел, встал на четвереньки, на коленки ну и потом на ноги. Я в шоке была. А зубов все нету.

Как у вас малыши? Надеюсь, у всех все ок, особенно у Лены LookingFor, а то у нее все время что-то новенькое случается:)

• Нравится 1

m@rgo, спасибо)))

AleZy, а ты как в воду глядишь... Девочки, у нас в соседнем подъезде труп нашли с ножевым :(:girl_mad: И сосед кошмарный въехал на 2 этаж. Бандит. Жесть.

Теперь вообще не знаю, как на работу ездить и разрешать Дашке одной в школу ходить. Хоть встречай. Я-то без проблем с Серёнькой встречу и отведу. А вот свекровь - явно нет.

Девочки, с Рождеством!

Лен,ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!страшно то как!!!!

Лесь,приветик)))))как давно тебя не было!покажи мальчишек при возможности!

LookingFor, у нас вот тоже какие то ужасные вещи происходят. даже рассказывать не хочу. эти праздники не для русского народа с их неумеренным желание нажраться...

Фух.... наконец-то доделала видео как Тимур плавает. Теперь и вам показать можно :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Кнопыш, прикольно так плавает,точнее в лёгком шоке я, только видео что то у меня постоянно тормозит.(((

Изменено пользователем ТриО_

Кнопыш, Ой как здорово, Тимурка молодчинка!!!

Кнопыш, ой я в восторге!!!! Тимурка умница!!!!

Кнопыш,вот это даааааа!!!!!!будущий олимпийский чемпион,как минимум!!!!!

Девочки, привет! Всех с праздиками наступившими! Счастья и здоровья самое главное!

Озадачилась вопросом выбора хорошего фотоаппарата (зеркалки) кто что посоветует?

yljasha,у меня Canon d500,я довольна,хоть и объектив стандартный 18-55.хочется,конечно,покруче,но пока довольствуюсь этим.еще мне нравится nikon многие камеры.Юль,покажи Катерину!уж больно давно не показывала ты ее!ты есть вконтакте?

• Нравится 1

yljasha, посмотри у ноябрят http://www.babyplan.ru/forums/topic/35509-noyabryata-uchatsya-snimat/ , целая тема и фотики обсуждали и как снимать, много полезной информации.

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за подсказки!

Надь, обязательно сегодня покажу! Как только домой с работы приду. Сама знаю, что давно не показывались, стыдно, что пропадаем, :confusion: но все никак не могу взяться за фотки. :sorry:

Кнопыш, ой как хорошо уже плавает, даже не верится Тимур что наш сверсник. Дедушка у вас хороший, я так поняла что он с Тимуркой занимается плаваньем))). Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо :) сама не ожидала что он так плавает. Обычно я его привожу в бассейн и забираю, а тренируется он с дедушкой.

Привет всем!!!С Праздниками Вас!!!!Что б детки не болели,слушались,любили и мужья что б уважали)))

Лена ну у Вас как всегда :( Как Сережа ведет себя??

Кнопыш, Так хочу посмотреть но инет плохой.интересно как плавает :m0591:

Девочки у меня новость,брат вернулся,так рада за него но одновременно не приятно что раз ушел нужно было бы попытаться встать на ноги,но это не его заслуга жену слушает :girl_mad::chih: но это отдельная история,главное он рядом я а него не волнуюсь,хотя жена осталась как и была...но не груюит больше это главное.

А еще Ванечка с сестренкой плохо себя ведет,толкает,игрушки забирает,и никакие уговоры не помогаю,они играть не могут нормально....как мне с ним справляться???хотя так ребенок идеальный стал ттт сам с собой время проводит,спит хорошо может раз проснуться.

Lyala, привет)))даже не знаю,почему так происходит,но у меня наглядный пример,даже два- гуляем втроем-Юля,Дима и Ваня.Юля с Димой играет хорошо,Юля с Ваней играют хорошо,а Дима с Ваней совершенно не могут играть вместе.Вчера на детский ДР у знакомых мальчика не пригласили,тк этот мальчик и именинница вообще никак не контачат-сразу драка начинается.У деток уже свои стереотипы в силу характера складываются и имеют место их "буду-не буду".Так что остается надеяться на то,что перерастут они это вреднюшество и будут дружелюбными малышами))))

девочки,а у вас детки спят всё еще в детских кроватках или кто то уже на подростковые перевёл?мы заметили,что Юле очень тесно спать в своей кроватке и поэтому сейчас выбираем ей диванчик,вот к такому присматриваемся

Ссылки скрыты.

девочки,а у вас детки спят всё еще в детских кроватках или кто то уже на подростковые перевёл?

моему ещё рано, он вертится по кровати, в дырку из двух прутьев и то во сне умудряется просочиться.
  • Нравится 1

Что это у нас такое затишье?

Девочки, у нас кто то на Азове в этом году отдыхал? Вроде в Голубицкую кто то собирался?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...