den 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю в этот светлый час! Пусть вас озарит сиянье с звездной высоты И исполнятся желанья, планы и мечты. Пусть нежданная удача взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и Любовь! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!! http:// Ссылки скрыты. Изменено 6 января 2013 пользователем den 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Поздравляю с Рождеством Христовым! Христос рождается! Всем счастья, здоровья и Божией благодати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Вы зажжете свечу в ожиданьи Рождественской ночи В ожидании Счастья Вы просто зажжете свечу.. Пусть летят Чудеса, Вам тепло и Любовь напророча Я Улыбок Небес пожелать Вам сегодня хочу... Вы взгляните в окно: как сияют торжественно звезды! Протяните ладонь к серебристой далекой звезде. Тот, кто с верой живет -тот улыбки встречает везде. Вы зажгите свечу..Вы поверьте! И все еще будет! К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами Дом.. Это очень легко: просто верить в Великое Чудо! Я люблю Вас, друзья! С белоснежным Вас всех Рождеством! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 m@rgo, спасибо за подсказку. Вчера скачала, сегодня поставила - сижу изучаю Девочки с Рождеством вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девульки приветище всем огромное!!! Всех с праздниками прошедшими, пусть новый год будет лучше, насыщеннее, веселее и приятнее! У нас все хорошо, мальчишки растут. Времени, как вы понимаете, в обрез совсем. Тим в сад ходит с удовольствием, не болел почти с сентября месяца, а тут раз и заболел (как раз на каникулах, когда дома был). Вот лечимся. Марик душка такой растет, уже 8 месяцев. Встает и влоль опоры пытается передвигаться. Он у меня вообще за один месяц пополз на пузе, сел, встал на четвереньки, на коленки ну и потом на ноги. Я в шоке была. А зубов все нету. Как у вас малыши? Надеюсь, у всех все ок, особенно у Лены LookingFor, а то у нее все время что-то новенькое случается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 m@rgo, спасибо))) AleZy, а ты как в воду глядишь... Девочки, у нас в соседнем подъезде труп нашли с ножевым И сосед кошмарный въехал на 2 этаж. Бандит. Жесть. Теперь вообще не знаю, как на работу ездить и разрешать Дашке одной в школу ходить. Хоть встречай. Я-то без проблем с Серёнькой встречу и отведу. А вот свекровь - явно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, с Рождеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Лен,ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!страшно то как!!!! Лесь,приветик)))))как давно тебя не было!покажи мальчишек при возможности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 LookingFor, у нас вот тоже какие то ужасные вещи происходят. даже рассказывать не хочу. эти праздники не для русского народа с их неумеренным желание нажраться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Фух.... наконец-то доделала видео как Тимур плавает. Теперь и вам показать можно Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Кнопыш, прикольно так плавает,точнее в лёгком шоке я, только видео что то у меня постоянно тормозит.((( Изменено 8 января 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Кнопыш, Ой как здорово, Тимурка молодчинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Кнопыш, ой я в восторге!!!! Тимурка умница!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Кнопыш,вот это даааааа!!!!!!будущий олимпийский чемпион,как минимум!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, привет! Всех с праздиками наступившими! Счастья и здоровья самое главное! Озадачилась вопросом выбора хорошего фотоаппарата (зеркалки) кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 yljasha,у меня Canon d500,я довольна,хоть и объектив стандартный 18-55.хочется,конечно,покруче,но пока довольствуюсь этим.еще мне нравится nikon многие камеры.Юль,покажи Катерину!уж больно давно не показывала ты ее!ты есть вконтакте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 yljasha, посмотри у ноябрят http://www.babyplan.ru/forums/topic/35509-noyabryata-uchatsya-snimat/ , целая тема и фотики обсуждали и как снимать, много полезной информации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Спасибо, девочки, за подсказки! Надь, обязательно сегодня покажу! Как только домой с работы приду. Сама знаю, что давно не показывались, стыдно, что пропадаем, но все никак не могу взяться за фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Кнопыш, ой как хорошо уже плавает, даже не верится Тимур что наш сверсник. Дедушка у вас хороший, я так поняла что он с Тимуркой занимается плаваньем))). Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, спасибо сама не ожидала что он так плавает. Обычно я его привожу в бассейн и забираю, а тренируется он с дедушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Привет всем!!!С Праздниками Вас!!!!Что б детки не болели,слушались,любили и мужья что б уважали))) Лена ну у Вас как всегда Как Сережа ведет себя?? Кнопыш, Так хочу посмотреть но инет плохой.интересно как плавает Девочки у меня новость,брат вернулся,так рада за него но одновременно не приятно что раз ушел нужно было бы попытаться встать на ноги,но это не его заслуга жену слушает но это отдельная история,главное он рядом я а него не волнуюсь,хотя жена осталась как и была...но не груюит больше это главное. А еще Ванечка с сестренкой плохо себя ведет,толкает,игрушки забирает,и никакие уговоры не помогаю,они играть не могут нормально....как мне с ним справляться???хотя так ребенок идеальный стал ттт сам с собой время проводит,спит хорошо может раз проснуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Lyala, привет)))даже не знаю,почему так происходит,но у меня наглядный пример,даже два- гуляем втроем-Юля,Дима и Ваня.Юля с Димой играет хорошо,Юля с Ваней играют хорошо,а Дима с Ваней совершенно не могут играть вместе.Вчера на детский ДР у знакомых мальчика не пригласили,тк этот мальчик и именинница вообще никак не контачат-сразу драка начинается.У деток уже свои стереотипы в силу характера складываются и имеют место их "буду-не буду".Так что остается надеяться на то,что перерастут они это вреднюшество и будут дружелюбными малышами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 девочки,а у вас детки спят всё еще в детских кроватках или кто то уже на подростковые перевёл?мы заметили,что Юле очень тесно спать в своей кроватке и поэтому сейчас выбираем ей диванчик,вот к такому присматриваемся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 девочки,а у вас детки спят всё еще в детских кроватках или кто то уже на подростковые перевёл? моему ещё рано, он вертится по кровати, в дырку из двух прутьев и то во сне умудряется просочиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Что это у нас такое затишье? Девочки, у нас кто то на Азове в этом году отдыхал? Вроде в Голубицкую кто то собирался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения