reflex 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Затишье-не то слово(((((вообще никто почти не пишет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, здрям))) reflex, Надюш, на работе **опа. Аккредитация, да по новым правилам. Кто работает в системе образования, тому ясно. А тут целый универ. Да ишшо наша кафедра - выпускающая. И отчёт за 5 лет, я, как сами знаете, без году неделя))) Зато интересно. Гипертемпами осваиваю информацию и завожу контакты. Один минус - почти не вижу детей. Ну 18 января вся эта кутерьма кончится, и потихоньку заживём прежними темпами. В общем, только успеваю вертеться и думать. Мозги больше не киснут))) Плюсы - Серёжка стал бойко говорить, так как иначе тётка мужа его не понимает))) Так что пришлось парню взрослеть. Дарья вышла на 3 четверть. Аль, Лемурчик, Дарья к вам в Тюмень на какой-то международный собирается в конце января. Это хде и что??? Они с папой поедут))) Так что Москва мне пока обломается.... Бум переносить командировку. День рождения отметят в поезде))) ТриО_, и с двуспального дивана падает))) Ну и меж 2-х прутьев, само собой, просачивается на пол... reflex, симпатичная моделька.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, у нас кто то на Азове в этом году отдыхал? Вроде в Голубицкую кто то собирался? Мы в Голубицкой отдыхали в июне. reflex, нам еще пожалуй рано из кроватки перебираться. На юге Тимур спал на подобном диване и все равно уползал на середину где уже нет подлокотников и оттуда во сне пару раз укатывался с дивана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Кнопыш, а что -почём, понравилось, у вас дом под ключ или комната или...Жильё понравилось? Есть контакты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) ТриО_, мы жили вот здесь Ссылки скрыты. т.к. мы заезжали с пловцами (их человек 20 было) то нам сделали скидку 1000 в сутки за комнату, а так в июне 1500. Максимум может разместится в комнате 5 человекь - двухспальная кровать, раскладное кресло и диванчик на котором думаю двое детей влезет а не взрослых. В четвертом ряду четвертая фотография - примерно так выглядел наш номер. Там была столовая с очень вкусной едой - все домашнее и в принципе не дорогая. Вот здесь можешь глянуть карту - мы жили на Советской 162. До Магнита далековато, но для Тимки брали коляску и нормально гуляли до магазина. Правда аквапарк на другой стороне поселка, но мы там были 1 раз. У домов на Курортной очень маленькая дворовая территория. вот здесь посмотри жилье если что - пиши мы много где мимо ходили - подскажу наверно. А вообще понравилось - мы туда приехали 31-ого мая, пляжный сезон начинается с 15-ого июня, Там была тишина и спокойствие, полупустой пляж. Если море штормит - можно покупаться в соленом озере, от нашего дома оно было минутах в 10 ходьбы (напротив центрального пляжа) ---------- про наш дом еще добавлю - замечательный хозяин! Вежливый, замечательно относится к детям, Дисциплина обслуживающего персонала на уровне. Администратор работает у него уже несколько лет ей очень нравится. Изменено 10 января 2013 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Кнопыш, огромное спасибо, если что, обращусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ТриО_,когда планируете ехать на море и на чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) reflex, Надь, мы уже давно спим в собственной кроватке, Тонькину отдали сестренке. Вот такую купили, заказали по интернету из Москвы (Московская фабрика) Ссылки скрыты. Очень удобно, что есть бортики, чтобы не падать (потом их можно снять), плюс кроватка раздвигается по мере роста ребенка. Изменено 11 января 2013 пользователем nata69 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 nata69, о,классно!но нам из-за нехватки места кровать не светит-диван надо,чтоб сложить можно(дополнительные "посадочные" места).Мы в однушке обитаем....а вообще,у меня мечта прям-была б если отдельная детская-обустроить ее детской мебелью в одном стиле...ээх.наверно,когда ниб осуществится)))когда дочке лет 20 будет внукам буду обустраивать)))))тк расширение площади нам пока не светит а,Юльку хотела показать-это мы к прабабушке на Рождество ездили Ссылки скрыты. это мы на НГ это гулять на Поклонную гору ездили 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) девочки,а у вас детки спят всё еще в детских кроватках или кто то уже на подростковые перевёл?мы заметили,что Юле очень тесно спать в своей кроватке и поэтому сейчас выбираем ей диванчик,вот к такому присматриваемся Ссылки скрыты. Надь, нам уже тоже кроватка впритык, нет такого раздолья. У нас кровать большая у Артура уже давно стоит, но я еще пока не переводила его, все тяну время. Наверное весной переселю в кроватку. Я боюсь что ночью будет вставать со своей кровати и приходить к нам, тогда мы точно не сможем выспаться. Жду когда немного станет побольше. Как ваши дела с соской? Я поотрезала у сосок почти половину, но мы и так умудряемся сосать. Хотя заметила что уже большую часть ночи спит без соски, и часто вижу соску одетую на палец , грызет пластмассовую сторону у соски. reflex, фотки -класс!!! :flower: В Икеа продаются бортики отдельно, их можно крепить к краю кроватки, мы такой купили, правда еще не крепили, так и лежит в пакете. Да, детская это хорошо.Правда комната должна быть большая, чтоб ребенку там было комфортно. У нас у Артура детская маленькая,и он там мало играет, в основном все время зал, кухня. Какие твои годы . Вот выйдеш на работу, может тогда и придумаете как увеличить свою квартирку :isnegzima: Изменено 11 января 2013 пользователем Я_Inna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 (изменено) Я_Inna, ой,у нас столько планов с моим выходом на работу))))наверно надо миллион в месяц зарабатывать,чтоб все осуществить))))и на море хотим,и машину мужу сменить,и квартиру побольше,и дачу свою отдельную))))короче желаний 100500)))))))) насчет соски атас у нас(сосем и ночью просим ее....но!у моей подруги хомЯчка родила пару недель назад и Юля видела хомячат малюсеньких,после чего сама заявила,что "сосу надо мышкам отдать,они маленькие сосать сосу будут,а Юля большая...".Вот теперь каждый день говорит о том,что надо мышкам сосу отдать.А пойти пока не можем к подруге-у нее сын болеет.Самое хорошее,что она сама(!) инициативу проявляет,что надо отдать сосу,т.е. не заставляем и даже не напоминаем))хочу чтоб она сама своей рукой в клетку соску положила,чтоб потом к нам не было претензий,типа,мама/папа соску отдали мышкам.надеюсь,прокатит... Изменено 11 января 2013 пользователем reflex 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 reflex, конец июня-июль, на машине. это гулять на Поклонную гору ездили а видели там у арки деда мороза в тройке, такая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ТриО_, ага,видели!но туда не пошли,тк от ёлки еле-еле Юлю увели с рёвом.Так что туда даже не сунулись)но красотищщщщща необыкновенная!да и вообще в этом году очень хорошо город украсили,мы много где катались на праздниках в темноте,любовались украшением) reflex, конец июня-июль, на машине. а я теперь сомневаюсь,что мы куда то далеко на машине с Юлей сможем поехать ближайшие пару лет,наверно.Она стала отвратительно вести себя машине.Что в кресле,что без него.В кресле орать начинает,тк не может сидеть на одном месте,шило в попе,а вне кресла на руках не удержишь-скачет по всему салону,в т.ч. вперед лезет постоянно.На коленки начинаю усаживать-вырывается и кричит.Так что если и поедем,то на поезде 99%)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 reflex, у нас тоже кризис 3 лет грядет с этими их выкидонами и загундосами и воплями. вчера мотал мне нервы весь день... книжку мне предлагали недавно на эту тему надо бы почитать а то я то расслабленная мамаша - мой обычно ласковый и сговорчивый Я_Inna, мой играет в своей комнате но там из мебели тока встроенный шкаф остальное уставлено его игрухами плюс батут nata69, оч понравилась кровать склько такая стоит? Кнопыш, вы просто офигенские плавцы . точно будущие олимпийские чемпионы!!! LookingFor, эээ не знаю где и что. не слышала я. надо узнать ??? ТриО_, мой вот тоже катается как шар голубой по кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) nata69, оч понравилась кровать склько такая стоит? около 20 тыщ вместе с матрасом и ящиком. Модель кровати называется "Я расту", можешь посмотреть в интернете (сайт не пишу, дабы не было рекламы) Изменено 11 января 2013 пользователем nata69 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Надь,мы спим на диване месяца 3 уже правда диван обычный взрослый в его комнате,под кроватью очень мягкий ковер,подушки и игрушки падал раза 2 не больно,теперь научился не падать)))а кем ты работать будешь?на старую пойдешь работу?а фото у вас очень красивые,я в контакте любовалась))хорошо погуляли!!! nata69, Какая красивая кроватка у вас,просто прелесть... Я_Inna, У нас детская маленькая ,но там черепашки в аквариуме и ковер пушистый и игрушечки,книги и в стене дверь по скольку мы на втором этаже и там комнатка маленькая с косой стенкой но там куча игрушек))все его игрушки в пуфиках и на полу ,собираемся купить кавролин туда и будет уютно хоть стены не совсем красивые но на них я повесила его работы которые делаем на занятиях,а когда там ничего не было ни ковра ни штор ни белья постельного с тачками,ребенок не хотел там находиться только спал.ой к чему это я...??? Дома днями одна поговорить нескем подруг нет(ну есть но не могу с ними говорить они мне завидуют сижу с ребенком муж есть и он на работе что мне еще нужно а они одна сама нет парня даже у второй муж ужасный на гране развода,еще одна имеет отношения с женатым) а на занятиях девочки все только говорят о фирмах,деньгах не приятно когда приходишь в вещах если из магазина они сразу цены называют чтоо сколько стоит,а увидели что раз на машине приехала тк дождь был вобще все дружить захотели (машины есть у мужей и не дешевые просто сами не водят)не люблю такого...я специально хожу туда в джинсах и спортивных кофтах))...мне кажеться только вывсе здесь хорошие а мне не суждено найти настоящую подругу,ну нет сейчас нормальных кто на мужа вешаеться,кто использует,кому ребенок мой мешает.... Лемур, ой а какую книгу???ато я накачала себе читаю по тихоньку..об этом. Кнопыш, не могу видео посмотреть,инет "хороший" у нас((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Lyala, я летом познакомилась со всей детской площадкой. во всех дворах которых мы бродили. в итоге меня это даже раздражать стало))) потому что все шли туда где мы торчим - а это лишние разборки с димкой))) ну из за игрух или еще чего... но вот с одной девушкой мне было более чем приятно пообщаться. она сама пошла как то на контакт помню еще их мелкими (они помладше) ща еще на занятия вместе ходим. планируем обе из декрета в декрет. в гости уже ходим. я рада что общаемся... у нее ща неприятности я ей предлагаю с дочей посидеть если надо. пока не обращалась она. я к чему это. из этой всей огромной кучи взрослых я нашла одну только девушку прям оч близкой по духу что ли. по взгядам на воспитание детей (немаловажно в общении мамок). а так у меня вот немного подруг в городе. точнее вообще все разъехались но есть знакомые девочки (с интернета кстати!!!) и сотрудницы , с ними иногда встречаюсь и болтаю. хотя я со всеми общаюсь и с педиатором и с массажисткой и с гинекологом ))) мне видимо общения не хватает вот и общаюсь со всеми ))) про шмотки прям оч с тобой согласна. у меня была такая знакомая она не просто цены называла - она ярлыки на одежде смотрела!!!! это верх просто идиотизма. я не стала ничего доказывать но и общаться мы практически перестали. просто ищи!!! общайся!!! общайся на те темы которые тебе приятны, если люди негативно к тебе относятся ну их лесом. я прям оч нетерпимая и вообще не люблю когда мне че нить несусветное на мой взгляд говорят. реально потихоньку но свожу общение на нет... не люблю безтактных и глупых людей. хотя есть у меня глупенькая сотрудница одна но настолько безбидная и добрая что я могу иногда с ней пообщаться и с праздниками пздравляю))) про зависть тоже наверное тебя понимаю. у меня невестка (ну жена мужа) вообще лиловым глазом на нас смотрит. я тока ща поняла сколько всего она наговорила и еще наговорит свекрови моей (они вместе живут). жалко что я это оч поздно поняла как она нас специально рассоривала и я сама было поддалась ее разгововрам и как то плохенько к свекрови стала относиться одно время. одумалась ща. но стараюсь между ними не лезть. так сказать у каждого своя правда н оменя пусть не вмешивают. Мож тебе друзей среди парней поискать?))) они точно к мужу приставать не будут и цен не знают на шмотки )))))))))))))) надеюсь немного тебя развеселила. жизнь длинная и друзья обязательно нужны. меня вот что еще спасает - сестры. две. родные и мама моя. все помогают советуют поддерживают и слушаюююттт... а меня декретницу не переслушать как будто че то новое рассказываю)))))) книга Батенева, Подольский: Я не понимаю своего ребенка. Книга для родителей о детях от 0 до 6 лет nata69, а точно ... видела ее как т оу нас в закупках СП. спасиб за инфу. рассмотрим как вариант Изменено 11 января 2013 пользователем Лемур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Девочки, привет! Ну вот хотела вам нас показать, но что-то в этом новом формате еще ни разу фотки не загружала, не получается, надо разобраться сначала... Изменено 11 января 2013 пользователем yljasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) гы. Изменено 11 января 2013 пользователем ТриО_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Вроде разобралась! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Lyala, почитай книгу Некрасовы "Перестаньте детей воспитывать, помогите им расти" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ага, Оля, спасибо! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) yljasha, ну я уже убрала, ты ведь разобралась! Красивая у вас семья! Изменено 11 января 2013 пользователем ТриО_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Лемур, музыкалка не едет уже((( Отменили финансирование nata69, а ты в личку скинь девчатам сайт. По крацней мере, проверенный, а не как у Эскады летом 2010 эпопея была Lyala, Мож тебе друзей среди парней поискать?))) они точно к мужу приставать не будут и цен не знают на шмотки )))))))))))))) Гыыыыы)))) Я работаю в мужской компании. Блин, реально не заморачиваюсь ни по поводу шмоток, ни по поводу чего-либо. Намного интереснее и в плане общения, и вообще проще, чем в женском коллективе. Но стоит выйти в отдел кадров или в бухгалтерию... Капец полный. Такое ощущение, что реально тёткам нечем заняться Правда,муж теперь проверяет, надеваю ли я обручальное кольцо Сегодня пошла на работу с косой. так меня за студентку принимать начали. Теперь ишшо и стденты глазки строят. Политехвуз - это политех))) Из-за лицензирования работаю до 8-9 вечера и вот сейчас дома ночью. Но почему-то не сопротивляюсь))) Соскучилась, видно, по такой работе и общению reflex, yljasha, фотки - Кнопыш, тырнет подвисает((( Придётся на работе смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 nata69, скинь мне в личку адрес сайта пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения