♥Алинкин♥ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Что-то опять про вашу ножку говорят? нет,ТТТ,не говорят. Мама и свекровь говорят,что вроде все нормально,с мужем мы эту тему не обсуждаем,бесполезно,только разругаемся в очередной раз. И от того,что обсудить не с кем еще тяжелее. наши врачи на местах не шевелятся((( это точно,мы поэтому тогда и поехали в Москву.Девочки,наша левая нога,с которой мы боролись столько тьфу-тьфу,в порядке...боюсь страаашно говорить,чтоб не сглазить,но мне не к чему придраться. Илья стал правую ногу плохо ставить. Я уж даже не знаю как объяснить Не то чтоб на носочек,но пятку до конца не приземлят и боком ставит ее. Короче я с ума сойду с этими ногами. Мы сегодня тоже наконец сделали АКДС ревакцинацию, остались только капельки полиомиелита. Вот теперь думаю, когда в сад. Сейчас что то сцыкотно, говорят грипп идёт. вооот,еще полио у нас и АКДС, В поликлинику идти не хочу,там даже на анализы одна очередь: больные и здоровые,все в куче. Ну и помня нашу последнюю реакцию на АКДС...reflex, поздравляю с хорошими новостями!! малость мышецв слабоватые рук и плечей. качаемся вообщем ))) пресс спину руки ноги... массажистка говорит обязательно спорт. аналогично. я не дома засиделась. я не хочу на работу пока что. да и наверное была б любимая работа. а я всегда работала ради денег. получала хорошо и ладно. всегда мечтала чем нить другим заниматься а не инженерить. но ща то что мозг высох это факт. есть ряд других проблем которые не в моих силах разрулить. а те что в моих силах - ребенкина аллергия как то тоже не поддается ((( хотя собираюсь идти уже к другому аллергологу и гастроэнетрологу. инфекции согласовала с педиатром сдадим тоже. я все хочу собрать в кучу чтоб разом брать уж кровь а не много раз из вены это же жесть. из пальца даже не пикает сын. так сказать проблемы кризов бардаков и т.д. эт все фигня когда не касается здоровья детей ((( и от этого не отвлечешься сменой обстановки. и тем более побегом от димки. как я тебя понимаю. Я тоже совершенно не хочу на работу,мне комфортно дома. И если нет проблем с Илюхиным здоровьем я совершенно спокойный и счастливый человек,но чуть малейшая болячка и т.д.-всеееее,у меня депрессняк мигом. Я так привыкла все контролировать,а ноги и болячки ну никак контролю не поддаются и это меня совершенно из колеи выбивает. Бери себя в руки и к нам))все будет хорошо!!!!ты ведь все что нужно делаешь насколько я знаю.А главное в любой болезни это любовь!!!! Спасибо,Виолет! Девочки,я ж забыла рассказать про то,как к нам ДМ со Снегуркой приходили! Плюш был в таком восторге!!! Качество не очень,с телефона Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 (изменено) Lyala, а ты до декрета не работала? ТриО_, блин!!!!!а я и забыла про ревакцинацию АКДС!сегодня надо было идти...ладно,завтра поедем. ♥Алинкин♥, во радости сколько))))))мега-позитивный сынок у тебя)) а я над мамой офигеваю сижу...позвонила ей я вся такая радостная,что в сад идём,а мама говорит,мол,рано отдаешь,сиди с ней до трёх лет,в саду она нафиг не нужна никому,будет голодная,мокрая и т.д ходить,на морозе обоссытся,все отморозит...пипец!причем идем к знакомой воспитательнице(мама друга),я ходила к ним в группу на полдня,смотрела,как что.Дети все чистые,сухие и довольные.Пыталась я маме обьяснить,что лучше потихоньку приучать буду к саду,а не за 2 недели,как щенка на мороз выкинуть и все,на весь день сразу.не,не понимает.твердит-вот ты с трех лет пошла сразу на весь день и все норм было.ага,конечно. Изменено 15 января 2013 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 reflex, нет не работала( я на дневном училась,защитила диплом на 5-ом месяце)и не успела!Ой ну я поэтому и сижу дома до трех потому что все поголовно говорят как твоя мама и я сама не перепру всех родный ну если еще и воспитательница знакомая тогда вобще хорошо,главное что б муж понимал,мама современем поймет. ♥Алинкин♥, Какой Илюшка довольный)))))))))Алин не переживай ты так,мы очень часто себя накручивает,нет это не значит что нужно врачам позываться,но я себя порой тааак накручу что не знаю куда бежать и что думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) LookingFor, ой я бы с удовольствием его на ночь в памперс засовывала, так нет же.... отказывается.... на ночь даю ему максимум треть чашки воды а все равно сикается так как будто бы литр выдул. reflex, с садиком вас! ♥Алинкин♥, ой какой довольный-то! Сколько радости у детей от деда мороза бывает! Изменено 15 января 2013 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 В поликлинику идти не хочу,там даже на анализы одна очередь: больные и здоровые,все в куче. так вот я в платной поэтому и делала, + там в комплексе гемофильная. Я решила пентаксим сделать, а то в поликлинике нашу делают у детей такая реакция...температура, а у знакомых вообще нога раздулась. В поликлинику идти не хочу,там даже на анализы одна очередь: больные и здоровые,все в куче. такой счастливый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Алина тут,Алина вас читает и в уме всем отвечает. Просто мне видимо тоже не помешают курсы по очищению что ли...Я опять загоняюсь страшно по поводу ноги.. Вот я так же, читаю и мысленно всем отвечаю )))) На счет очищения: самый простой способ - в полном одиночестве (чтобы не было стыдно перед домочадцами ) взять, например, диванную подушку отлупить ее (можно тузить ее кулаками, можно лупить ею по дивану, кому как на душу ляжет) и при этом выкричаться, все, что накипело. Помогает, во всяком случае после такого эмоциональная опустошенность обеспечена. Главное не сдерживаться, этой подушке можно высказать и отлупасить ее за все: за капризы ребенка, косые взгляды соседки, непонимание мужа - в общем все, что придавленное внутри нас лежит. У нас тоже должна была быть сегодня прививка - КПК - отменили, видимо, вакцины нет. Мы тут ходили отмечаться на очередь в сад - оказались первыми, в мае направление дадут. Я тоже за то, чтобы водить постепенно, в любом случае первые месяца 2 будут сплошь болячки, так что оставить и выйти на работу тоже не вариант - тут же понадобятся больничные. Мы с Димкой в свое время обожглись: два дня он до сна ходил нормально, очень ему нравилось, ну мы на этой волне его на день и оставили. Как он потом орал, в сад не хотел идти вообще, так что лучше медленно, но верно. По ночам мы тоже дуем, поигрались без памперсов - а постельного у меня всего 2 комплекта, высыхать не успевают, вернулись к подгузам. Летом буду отучать от ночных памперсов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 reflex, представляешь у нас их в наличии нет. купили небоольшие пакеты и ложу в низ обычные салфетки, штук пять.хорошо впитывают.а пакеты с ручками такие небьольшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Не так то все просто!рано я радовалась!!съездила к директору сада,так она меня послала восвояси!!!!блин,чуть не реву,чесслово!говорит,что у нее мест нет,и так вместо 20чел в яслях 24 ребенка,что ей нас*ать,что я только что из окружной комиссии,чтоб я ехала снова в нее и восстанавливалась на очередь в сад на 2013-2014уч.год!!!!че то не то тут.денег чтоль хочет,зараза?!вобщем решили мы обратиться в Управление образования,проконсультироваться,законно ли нам отказывают или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 reflex, Я и удивилась что у вас все так просто,у нас что б в садик самый плохой попасть нужно 300 долларов а в хороший в нашем маленьком городке штуку,за просто так никто не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Lyala,вот нихера не дам,ни копейки!!!!!пошли они лесом!!!!!какого,спрашивается,трубят о улучшении образования дошкольного,что все дети "пристроены" будут!?ни-ко-пе-й-ки не дам!тем более зная московские цены))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 m@rgo, я когда искала где заказать такой горшок читала что девочки берут одноразовые пеленки впитывающие, разрезают на квадратики и на двухсторонний скотч внутрь пакета приклеивают чтоб не смещались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Кнопыш, о класс какая интересная идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девчата. добрый вечер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 LookingFor,привет))) Жесть(сделали ревакцинацию акдс в ногу.Юля весь вечер жутко рыдала и жаловалась на сильную боль в месте укола-там бляшка огроменная(((тт почти нет,но лицо горит,а конечности прохладные.сейчас спит уже,всхлипывает.у всех такая жуткая реакция была или нет?хотя врач меня предупредила,что так будет скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 reflex, Надь,а я разве не писала. У нас почти у всех реакция или температура,или отек укола.У одних так вообще ногу в 2 раза раздуло,вакцина хреновая.Я поэтому платно сделала.ттт все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 ТриО_, Оль,пока сама не столкнулась с этой прививкой,не особо внимательно читала сообщения о реакции на нее.Короче,ясно.....Чем опухоль снимать?я водкой протерла и троксевазином намазала.Еще нурофен дала на ночь,хоть и ТТ 36.9 была,очень уж она на боль жаловалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 reflex, может еще антигистамины дать? фенистил хотя бы, помнитсяраньше говорили что перед прививкой и после надо пить. У Тимурки на АКДС одна реакция была - долгий дневной сон часа 4,5. А на месте укола припухлость сантиметр в диаметре примерно. Девочки, а как у вас детки спать укладвываются? У меня Тимур с боем. Начала укладывать в 10 вечера заснул только сейчас и так каждый день.... с ностальгией вспоминаю времена когда засыпал за полчаса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) reflex, Надь,помнишь у нас жуть какая была...Мы сначала фенистил пили-не помог,потом на супрастин перешли... Сижу читаю лекции...так мне лень учебой заниматься,вы бы знали..И я как обычно дотянула до последнего(((( 6 предметов надо прочитать все,выучить,сдать по каждому тестирование и экзамен +2 курсовых.... Я решила пентаксим сделать, а то в поликлинике нашу делают у детей такая реакция... мы на пентаксим так плохо среагировали( взять, например, диванную подушку отлупить ее (можно тузить ее кулаками, можно лупить ею по дивану, кому как на душу ляжет) что-т я не представляю,как я подушку лупить буду вот ночью выплакаться могу...в последний раз мужа разбудила Изменено 16 января 2013 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людо4ка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, всем привет. ♥Алинкин♥, Алин вот и у нас такая же котовасия с ногами, но я думала это у нас от другого. Моя дама тут просто наелась таблеток, которые нам невролог прописал, миорелаксант центрального действия, спастику с ноги снимали. В итоге сняли везде где могли, аж до комы, правда без потери дыхания. Теперь энцефалограмма плохая, я думала с этим связано, в мозгах думала у нее все перепуталось. Оказывается не у нас одних так. Вы ж ничего не наглотались? Так что девочки, прячте, пожалуйста, как можно дальше все лекарства!!! Хотя детки уже такие ушлые, если им что-то надо, то фиг их остановишь. Вроде бы всегда все убирала, второй ребенок, все прячу, а вот ведь все равно добралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ♥Алинкин♥, ттт у нас все хорошо.сегодня гулять. Надь,я даю фенистил,но педик на российскую советовала посильнее супрастин или навегил. Люда,какой кошмар.Мой все в рот тянет.Давно это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Людо4ка,одуреть!!!!!жуть какая!!!я уже давно все лекарства к потолку прибила-Юля большой любитель поиграть в доктора и попринимать лек-ва.слава Богу,что у вас все обошлось!!!!!! Кнопыш,у нас жесть с засыпанием-от часа до двух с половиной засыпает.и поздно-в районе 23 часов.крутится,вертится,болтает.иной раз грожусь в угол поставить,если не заснет,помогает.пока что.и днем то вроде немного спит,час-полтора.незнаю,с чем это связано,но меня эти укладывания выбешивают неимоверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 В итоге сняли везде где могли, аж до комы, правда без потери дыхания. Теперь энцефалограмма плохая, я думала с этим связано, в мозгах думала у нее все перепуталось. Оказывается не у нас одних так. Вы ж ничего не наглотались? ужас!!!! Кошмар какой!!!! Нет,мы слава Богу ничего не глотали..Я вообще все лекарства попрятала так,что сама с табуреткой еле достаю) А эти ноги меня с ума сводят..У вас без изменений? ттт у нас все хорошо.сегодня гулять. молодцы,хорошо,что быстро прошло)А у нас опять-21,сидим дома. Погода скачет каждый день,вчера -6 было,позавчера тоже -20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 у Юльки 37.5,нормально интересно это для утра? а так продолжает ныть,хромать и просить,чтоб "мамочка погладь и пожалей ножку",бедненькая.Блин,когда деть еще помимо плача говорит,где и что болит,просит пожалеть-еще тяжелее мне переносить ее болезнь,таааак жалко....спала сегодня с нами всю ночь.На месте укола шишка см7 в диаметре и огнем горит прям ♥Алинкин♥, у нас сейчас около -8,но идут крещенские морозы,до -25 прогнозируют :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девчат, я с работы пишу. У нас холодно - 29. Еле доехала до универа. Муж ревнует со страшной силой. Вчера я опять со своими мужчинами до позднего вечера зависала - разбирали документы, курсовые и прочая)))) Объясняю, что я их старше лет на 5 как минимум - не разумеет. Нервничает))) Людо4ка, жуууууть. Чёт я расслабилась с лекарствами((( Стоит на кухне зодак в капельках (мы среагировали на афлубин). А так всё убрано в шкафчик. reflex, я бы врачу показала, что есть реакция. Жалко Юляшу Мы вообще живём по особому графику. Спать ложится в 23 часа и засыпает моментально, но с кефиром. Спит до 12 дня. Днём не ложится. Пробовала утром поднимать часов в 10. Ни фига днём всё равно не ложился, зато укладывался спать аж в 6 вечера, спал до 23, а потом абзац был... Решили больше не экспериментировать. Что до памперсов. Тут по ночам пишу документы, так в 2, 4, 6 и 8 поднимаю на горшок. Много сикает. Спит сухой до полудня))) А так вставать по ночам вряд ли мне реально) Собираемся убирать ёлку, а на её место возвращать в зал кроватку))) Может, так приучим спать отдельно. Сейчас наотрез не идёт спать в Дашкину комнату))) Спать втроём на канапе не совсем удобно. Вдвоём - хорошо, а с сыной - неее ♥Алинкин♥, гыыыыыыыыы. Студентка. Дистанционно???? Чем помочь? Коллективный разум и электронку пока никто не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 LookingFor, а смысл показывать врачу,которая вчера предупредила перед вакцнацией о возможной реакции,которая точь-в-точь,как она и описала ее.Если затянется недомогание,то конечно на осмотр.До завтра посмотрю. И мы ёлку разбирать наметили,а то уже замучалась я Юльку от нее гонять,половину игрух поснимала.. LookingFor, а Зиртек фиг откроешь)))там же с нажимом))но все равно лучше перебдеть,как известно особенно с нашими шилопопами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения