ТриО_ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Зиртек фиг откроешь)))там же с нажимом)) не поверишь, но мой открыл, я тоже так думала, хорошо рядом была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 ТриО_, поверю)))я почему и написала,что с нашими детишками лучше перебдеть,иной раз такое отмочат,что и не ожидаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 лучше перебдеть,иной раз такое отмочат,что и не ожидаешь! это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 У нас новая фишка-научилась холодильник открывать,точнее даже не научилась,а силенок поднабралась.Так ладно,открывает,но с какой силой она его закрывает!мамадарагая!с холодильника сверху все слетает,а внутри холодильника все дрожит и гремит))))) И с приставлением табуреток повсюду уже бороться сил нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 reflex, Надь, у нас холодильник давно на замке, теперь табурет приставляет и замок открывает, берёт молоко, наливает в чашку, несёт в микроволновку, включает её и отходит, ждёт когда подогреется(я сама всегда тоже ухожу. говорю, что опасно) Эти все манипуляции проходят при передвижении своего стульчика от холодильника с столу, а потом к микроволновке(( Леся вообще не открывала холодильник лет до 5, да и потом тоже без особого энтузиазма туда заглядывала, а этот постоянно, то дай сыр, то молоко, то просто поглазеть, что там интересное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Всем привет! Ага, Надь, у нас теперь табуретки тоже в почете! Где раньше не могли достать, теперь берем табурет и спокойно залезаем. Да еще при этом, если видит, что я появилась на горизонте, а я же буду ругаться, то быстренько отворачивается от места хулиганства и говорит " Я не хулиганю, уйди мама!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 ТриО_,про замок на хол-ке поподробнее пожалуйста))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 что-т я не представляю,как я подушку лупить буду Этот способ хорош, когда уровень агрессии зашкаливает. У меня часто бывает, когда пристукнуть хочется кого-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 у нас сейчас около -8,но идут крещенские морозы,до -25 прогнозируют :isnegzima: бббррр...скорей бы уже весна Муж ревнует со страшной силой. Вчера я опять со своими мужчинами до позднего вечера зависала - разбирали документы, курсовые и прочая)))) Объясняю, что я их старше лет на 5 как минимум - не разумеет. Нервничает))) мне кажется работай я в толпе 135 симпатичных и голых мужиков меня муж и то бы не приревновал гыыыыыыыыы. Студентка. Дистанционно???? аха я сегодня сдала тестирование и экзамен по политологии,посмотрим,что там у меня получилось. Вроде на первый взгляд все просто,пока только курсовая по основам менеджмента смущает смысл показывать врачу,которая вчера предупредила перед вакцнацией о возможной реакции,которая точь-в-точь,как она и описала ее.Если затянется недомогание,то конечно на осмотр.До завтра посмотрю. а у вас медсестра не приходит на след.день после прививки? У нас-да. И врача я тоже вызывала,кстати. Так ладно,открывает,но с какой силой она его закрывает!мамадарагая!с холодильника сверху все слетает,а внутри холодильника все дрожит и гремит))))) у нас вечно молоко и масло подсолнечное падают с двери теперь табурет приставляет и замок открывает, берёт молоко, наливает в чашку, несёт в микроволновку, включает её и отходит, ждёт когда подогреется ничего себе Да еще при этом, если видит, что я появилась на горизонте, а я же буду ругаться, то быстренько отворачивается от места хулиганства и говорит " Я не хулиганю, уйди мама!" Плюш сразу убегает с места преступления,если слышит,что я иду. Сразу играет/читает/рисует,весь такой ангелок прям))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ,про замок на хол-ке поподробнее пожалуйста))))) ну это не совсем замок, щас поищу фото. вот у нас такой, только крепить повыше, чтоб не дотянулся, у нас уже со стула открывает. Они у нас давно, Лесин стол закрыт и её шкаф. Я правда забыла, что за фирма. reflex, Нядь, я тебе в личку кинула. Ты забей в поисковике блокираторы от детей на ящики и шкафы, их полно, и на озоне есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Этот способ хорош, когда уровень агрессии зашкаливает. У меня часто бывает, когда пристукнуть хочется кого-нибудь. аааа...ну у меня в основном не агрессия..А если и очень злюсь-мне помогает уборка) Вываливаешь в порыве гнева все из самого большого шкафа,потом полдня остываешь,успокаиваешься раскладывая все обратно по полочкам)))))))))) ну это не совсем замок, щас поищу фото. я думала,там что-то похитрее) У нас такие раньше на всех шкафах были,потом где-то в год наверно Илья научился их отдирать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 я думала,там что-то похитрее) У нас такие раньше на всех шкафах были,потом где-то в год наверно Илья научился их отдирать и все. ЕСТЬ И ПОХИТРЕЕ. НО ЕСЛИ ЭТИ ВЫСОКО ПРИКРЕПЛЕНЫ , то тоже не откроют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ♥Алинкин♥, тогда для тебя другой способ освобождения от негативных эмоций, так называемый Седона Метод (я, кажись, когда-то сюда о нем уже писала). Если интересно подробней - найди в инете книгу одноименную. Устройтесь поудобнее и сосредоточьтесь. Глаза могут быть закрыты или открыты. Шаг 1. Сосредоточьтесь на вопросе, отношение к которому хотели бы изменить в лучшую сторону, затем позвольте себе почувствовать все, что чувствуете в этот момент. Чувство необязательно должно быть всепоглощающим. Можете начать со своего отношения к этой книге и к тому, что хотите получить от работы с ней. Примите любое возникшее чувство и позвольте ему проявиться максимально полно. Эта рекомендация может показаться Вам примитивной, однако она необходима. Большинство людей живут в собственных мыслях, картинах и историях о прошлом и будущем, вместо того чтобы отдаваться чувству сейчас, когда оно возникло. Время, когда мы можем что-то сделать с нашими ощущениями (а, следовательно, с нашей работой или жизнью), — СЕЙЧАС. Не нужно ждать усиления чувства, чтобы его отпустить. Если же Вы ощущаете внутри пустоту, подавленность, вялость, безжизненность и одиночество, эти чувства можно отпустить так же легко, как и более ярко выраженные. Лишь приложите максимум усилий, чтобы делать это регулярно. Чем больше Вы работаете с Методом, тем проще определять, что Вы чувствуете. Шаг 2. Спросите себя: Смог(ла) бы я отпустить это чувство? Смог(ла) бы я позволить этому чувству остаться? Смог(ла) бы я принять это чувство? Цель этих вопросов — выяснить, готовы ли Вы совершить необходимое действие. Приемлемы и «да», и «нет». Постарайтесь ответить на вопрос первое, что придет в голову, без долгих размышлений, не вступая во внутренний диалог о преимуществах того или иного шага. Вопросы намеренно упрощены. Сами по себе они не особо значимы, но призваны подвести Вас к практическому овладению методом. Не важно, как Вы ответили на первый вопрос, переходите к третьему шагу. Шаг 3: С какого бы вопроса Вы ни начали, задайте себе простой вопрос: «Смог(ла) бы я?» Другими словами — «Готов(а) ли я освободиться?» Повторюсь: постарайтесь воздержаться от внутренних дискуссий. Не забывайте, что Вы работаете ради себя — ради обретения свободы и ясности. Если Вы даете отрицательный ответ или не уверены в нем, то решите: «Я предпочитаю оставить это чувство или же быть свободным от него?» Даже если ответ снова отрицателен, переходите к четвертому шагу. Шаг 4: Задайте себе простой вопрос: «Когда?» Освобождение следует начинать СЕЙЧАС. Возможно, оно дастся Вам без труда. Помните, что освобождение — то решение, которое Вы можете принять в любое время. Шаг 5: Повторяйте эти четыре шага столько раз, сколько потребуется для освобождения от конкретного чувства. Возможно, Вы заметите, что отпускаете чуть больше чувства на каждом этапе процесса. Первоначальные результаты могут оказаться не столь очевидными. Но если Вы проявите усидчивость, они станут более заметны. Иногда бывает, что по одному вопросу Вы испытываете множество чувств. Однако все, что Вы отпускаете, уходит безвозвратно. Я так обычно избавляюсь от чувства неловкости от своего косяка, ну когда нечаянно что-нибудь вытворил, вспоминаешь и тебе неловка, вызываю это чувство неловкости и пошагово задаю вопросы и так несколько раз пока это чувство не утратит остроту. Так можно даже от волнения перед экзаменом избавляться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ТриО_, так мы прыгать бум на табуретке, шоб открыть))) Так что замок - ещё хуже, ибо означает, что там ТОЧНО ИНТЕРЕСНО))) Девчат, приезжал сегодня дядька-эксперт. Такой классный, такой харизматичный))) Мы с ним поболтали, нашли общие интересы, так что он документы и не рыл. Спросил у завкафедрой, где он берёт таких молодых худеньких симпатичных учёных секретарей, ибо везде сидят тётки и дядьки лет под 40. Видели бы вы его глаза, когда он узнал, что я - тоже тётка лет под 40 :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Видели бы вы его глаза, когда он узнал, что я - тоже тётка лет под 40 вот такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ТриО_, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 LookingFor, ну вот, я тебе говорила ублажить надо - рыть не будет))) А у вас прям само получилось Даже стараться не надо Эххх, худенькие... * с тоской посмотрела на свои 2 килограмма, наеденных на праздниках* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Lencheg78, и я два кг наела((((((((((((весы на критической отметке((с 20.01 сажусь на диету.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 reflex, а я каждый день собираюсь сесть и все никак Видно звезды не в том положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 reflex, Lencheg78, я 5 наела))) И ничего. Мне муж на НГ пароварку-мультиварку-скороварку подарил Скарлет-1549. Теперь кушаем все на убой, так как готовить стало быстро и без проблем))) Lencheg78, а я не ублажала его))) Просто как-то разговорились за жизнь, он и забыл. что рыть надо. Чайку попили, поболтали. У нас оказалась общая любовь к старой металлургии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Lencheg78,а я все никак с диетой не определюсь-хочется скинуть максимум за минимальный срок)))решила сидеть на овощах сырых/на пару,зеленом чае,грейпфрутах,ананасах и яблоках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 А я 3 кг Хочу на диету,но сижу ем конфеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 ♥Алинкин♥, я уже чай попила с пряниками,два мандарина и два банана слупила....готовлюсь к диете)))))))а во всем муж виноват,которого дома нет,которого жду,не сплю и поэтому ем сижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) готовлюсь к диете))))))) :D чай два мандарина не считаются,а вот пряник Прошла еще тестирование одно,ура,оказывается за два года декрета мой мозг еще не до конца атрофировался. Горжусь собой,съем еще одну конфету и со спокойной душой пойду наконец-то спать Изменено 17 января 2013 пользователем ♥Алинкин♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людо4ка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ТриО_, 19 декабря. Где-то около часа дня, а в 14.15 мы уже были в реанимации в отключке. Хуже всего, что она их разжевывала, поэтому эффект наступил очень быстро. ♥Алинкин♥, у нас тоже что-то непонятное с ногами. Был момент - начала ставить ногу вроде бы правильно, но тут же почему то стала правой ногой ходить с носка. А сейчас вообще что-то сложно сказать, то спотыкается весь день на ровном месте, а то бежит впереди меня, как будто бы ничего и не было никогда. Вообщем ничего не понятно, но ноги ставит в основном неправильно, причем как-то поочередно и стопу стала вовнутрь заворачивать LookingFor, да понимаешь, я вроде бы и не расслаблялась, причем мы их пили уже 8 дней и они Вике понравились на вкус, поэтому я была начеку и всегда их убирала, а в этот день это было каким-то стечением обстоятельств, видимо этому надо было случиться зачем-то. reflex, моя попытки открыть холодильник каждый день делает, но слава богу у нее на это еще силенок не хватает ♥Алинкин♥, молодчинка! Так держать! А на кого учишься, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения