♥Алинкин♥ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 19 декабря. Где-то около часа дня, а в 14.15 мы уже были в реанимации в отключке. Хуже всего, что она их разжевывала, поэтому эффект наступил очень быстро. ужас-ужас-ужас... Был момент - начала ставить ногу вроде бы правильно, но тут же почему то стала правой ногой ходить с носка. А сейчас вообще что-то сложно сказать, то спотыкается весь день на ровном месте, а то бежит впереди меня, как будто бы ничего и не было никогда. Вообщем ничего не понятно, но ноги ставит в основном неправильно, причем как-то поочередно и стопу стала вовнутрь заворачивать ОДИН В ОДИН! Ну что за фигня?! Илья ТТТ не спотыкается,но на носок ставит и во внутрь..Но вот надеюсь,что раз левая проходит,значит и правая со временем и с помощью всех усилий пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людо4ка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ♥Алинкин♥, вот и я надеюсь, что это все скоро закончиться. А спотыкается Вика, я думаю, после этих таблеток, они нарушают координацию, видимо еще не все вышло или организм еще восстанавливается, т.к. доза была нешуточная, взрослый мог ноги протянуть. Вообще я думаю, что все наладится, столько усилий ведь прикладываем. Это если б ничего не делали, то да, а так все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 19 декабря. Где-то около часа дня, а в 14.15 мы уже были в реанимации в отключке. ой ой ой, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Эх...мне бы хоть чуть-чуть вернуть от послеродового веса . Что то кавардак какой-то твориться с настроением и апатия замучила, не хочу ни-че-го ни менять в себе ни "украшать", если бы не сына и сОбак, вообще на улицу не вылазила. Таскаю себя как кота за шкиряк . Попить мож чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Девчоооооонкииии!!!!!сколько после прививки покраснение и уплотнение в области укола держалось у ваших пупсов?че т меня прям напрягает эта краснота!или норма это? Ох,Юлек учудила))))))я зависла в контакте,с одногруппницей заболталась,Юля в это время лаки для ногтей перебирала(она часто с ними играет,считает и цвета называет,но их постоянно туго закрываю,на всякий пожарный),и тут говорит мне "мам,иди накрашу тебе ручки!",я глаза то поднимаю,а таааааам....девочкииии.....она каким то макаром открутила черный(!!!!!!!) лак,намалевала себе "ноготочки"(в действительности,будто черные кожаные перчатки на ребенке одеты),все кисти рук,кофта и стол чернюююющие!!!!!!!я в шоке))))))полпузырька смывки и полпачки ватных дисков ушло на отмывание))))))) den,витаминчиков бы тебе тонизирующих)))а я наоборот все рвусь куда то,даже в магазин за счастье выбраться)на работу короче мне пора уже,чую.а я все подругам не верила что после двух лет взвоешь дома сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) reflex,Мдя, Юлек ! Диньке акдс делали в ручку, но 2я то же болезненно прошла, пораснение 2 суток держалось. Мне витамины ужо видать не помогают . Lencheg78, как у вас с гв обстоит? свернули? Изменено 18 января 2013 пользователем den Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 reflex, Надь,а у нас уплотнение после укола что-то около месяца держалось.я не мазала ничем,но Дуська и не жаловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 у нас уплотнение после укола что-то около месяца держалось ну то что Юлька жалуется,это нормально-два дня только как сделали.понятное дело,что больно manzana, Катюш,что у вас там с фтизиатром?какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 reflex, мы сделали рентген,а нем,естественно,все в порядке.Фтизиатр предложила 2 варианта:либо профилактику лекарствами делать сразу же,либо под мою ответственность подождать 3 месяца и повторить р-цию Манту и\или Диаскин-тест с антигистаминной поддержкой(неделю до и неделю после давать Супрастин\Фенистил).ну а если снова все положительно,то...точно уже лекарства пропишут. Девочки,вопрос к вам:сейчас у деток видимо у всех период нигилизма,а все "нет" ответ,сложно уговорить сделать что-то.Получается,что первые минут 20 пытаешься хорошим спокойным тоном объяснить,что это нужно сделать,потом терпение заканчивается и грозным голосом в приказном тоне говоришь,что сделать нужно только так и никаких отказов.Ребенок пугается и делает.как сделать так,чтобы не применять командный голос?как влиять на ребенка,чтобы слушался "по-хорошему",а не "по-плохому"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) сколько после прививки покраснение и уплотнение в области укола держалось у ваших пупсов? у нас около 5 дней вроде...точно не меньше Ребенок пугается и делает.как сделать так,чтобы не применять командный голос? Дуся хоть приказной тон слушает,Плюш ржать начинает и убегает..тоже задаюсь вопросом,как влиять Изменено 18 января 2013 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Manzana,20 минут????неееее,я раза с 10-го уже голос повышаю...самое сложное-заставить подойти по мне,когда прошу.т.е. когда зову одеваться,кушать,спать и тп Алин,во-во,Юля тоже носиться начинает.приходится догонять и решить насильно одеваться выкручивающегося ре)))))) Как же неудобно с мужниного телефона писать!!!а у меня батарейка села( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ну 20 минут-это при моем спокойном настроении.иногда тоже быстрее "выход из себя"происходит.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 reflex, аааа, жесть ))))) Меня б удар хватил Я свои лаки держу подальше, но я ими и не пользуюсь, так что примера нет, вот она их и не трогает, а вот помады уже некоторые пали жертвами Маши. Кстати, мне врач после прививки советовала, в случае уплотнения, содовый компресс. Уж не знаю как он должен помочь - в первый раз о таком от нее услышала. den, ох, больной вопрос у нас с этим ГВ. Нет, все так же кормится ночью, только легли спать на ночь - давай сисю, не дашь - орет благим матом. Ночью просыпается и на грани сна: "Мам... мам... мам..." и так мамкает пока рот не заткну. Морожусь до последнего в надежде "а вдруг уснет?", иногда прокатывает, но зачастую нет. В общем все так же к весне планирую свернуть, но вот получится ли? Может во второй половине февраля завести себе ночнушку с глухим воротом? Ну чтоб при всем желании даже сама не дала А как у вас с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Irina_79,Ириш!с прошедшим ДР!!!! Пусть глаза твои счастьем сияют, Блещет ум, просчитав все ходы. Счастья в жизни, Ирина, желаем, Ангел сделает явью мечты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Irina_79,Ириш!с прошедшим ДР!!!! присоединяюсь. пусть доченьки радуют тебя! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Lencheg78, Тьфу-тьфу, все идет потихоньку само. По хронологии посмотрела в графиках, , получается утренние прикладывания ушли 24.12.12, чему очень способствовало то, что вставала раньше сынули . О предночных сам забыл 13.01.13.Правда, иногда нет,да вспомнит,но,как говорится, поезд ушел . Осталось убрать с дневного сна. Подъедает остатки , осталось на донышке и то в одной груди. На неделе переживем 3ю акдс и, хочу убрать окончательно. Девочки, у кого были вопросы относительно речи ребзя, прорывы есть? Что-то никак мы с места не сдвинемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 manzana, у нас пока нет таких проявлений. капризнее стал. но рыдает так как будто катастрофа случилась. поэтому стараюсь не плевать на его чуйства ))) улыбаюсь потому что реально вдарится куда нить не ревет а ни с того ни с сего как разревется... или еще хуже разорется... мне иногда кажется соседи вызовут ментов что я там с ним что то делаю. на самом деле иногда ничего не делаю. он меня не слышит. даю пореветь так сказать. про то чтобы добиться выполнения требования. по разному действую. ты права в одном если ты сказала что надо сделать значит ребенок должен это сделать чтоб осознать что ты главная а не она. если никак не получается убедить то можно взять руки ребенка и сделать это все равно ее руками. но я в процессе требований использую нуууу каждый раз разные методы и иногда один раз прокатит и уговоришь а в след раз уже не прокатывает..... но мне ща реально помогает наши занятия в студии монтессори. там если поиграл надо убрать. то есть я диме и дома внушаю Ты играл ты и убираешь. бить и орать дурниной точно не буду. но строго могу говорить. если прольет или разобьет или еще чего - не ругаю. эт попытки сделать самому что то... нельзя обрубать... стараюсь ща обговорить ЗАРАНЕЕ если знаю что потом будет протест - например уходить из гостей или надо идти на занятия одеваться (о точно у нас по жизни протест с РД - против одевания ))))) вообщем прокатывает если я последовательна получается. предупредила и выполняю все как сказала. не знаю помогла ли чем. вообще надо конкретные ситуации смотреть. недавно читала что в это период ну кризиса 3 лет самое главное не оказаться по другую сторону барикад - ну против ребенка не оказаться... в смысле ребенок все равно должен понимать даже при всех его выкидонах и протестах мы их любим безусловно. мужа все время торможу чтоб не дрессировал сына и не требовал невозможного. но опять же на днях пошла на крайние меры сама... точнее на прошлой неделе (считаю мне можно! я от ребенка не отлучалась на более чем 5-6 часов подряд за всю его жизнь) вообщем дима согласился гулять но про одевание снова и слышать не хотел стал бегать. я молча стала одеваться. он стал бегать вокруг меня и говорить мама не уходи. я молча одевалась. и ушла. муж был дома. я слышала он даже разревелся. это был единственный раз. я даже ревела в полъезде. но именно эта ситуация вразумила ведь Диму. что и моему терпению приходит конец. я ушла на пол часа наверное до аптеки и пришла и конечно папа его уговорил уже одеться и т.д. т.е. я знала что папа не скажет мама негодяйка вишь умотала а именно объяснил ему что и как... и самое главное почему я так сделала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 reflex, ТриО_, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 reflex, Надь, как у Юляши место укола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 ТриО_,спасибо,хорошо!чуточку твердое,но не болит,не жалуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Ээээх,с завтрашнего дня сажусь на диету!!!!поддержите меня морально))))даже думать тяжко об этом,тк ни разу не придерживалась диет...на 4 недели расчитано)))Надеюсь на 2 вещи:1.я продержусь,2.диета принесет желаемый результат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Девочки, подскажите, плиз, что-то я запуталась, если у меня специальность менеджмент организации, какие курсы по повышению квалификации я могу пройти? тот же менеджмент организации ведь могу? Изменено 21 января 2013 пользователем yljasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 reflex, я с тобой! Сегодня держусь. Я на минус 60. LookingFor, Лен, заказали скороварку, думаю будет мне помощница в диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Надя,что за диета?Мне давно пора,а я все никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 yljasha, ДУМАЮ - ДА. И какие-нить сопряжённые с ней. Погугли))) Lencheg78, ой не думаю)))) Я вес набирать стала именно с ней)) Готовится быстро и вкусно. Съедается тоже быстро. Хотя всё набранное за выходные скидываю за рабочую неделю. Девчат, дайте кулачки. Завтра муж едет на собеседование... На новую работу. А Дашке моей в среду 9!!!! Решили купить ей серебряные серёжки. Родня из Тюменской области подарила ей чемодан косметики)))) Отмечать бум в детском клубе в субботу. Правда, у нас тут эпидемия гриппа((( Одноклассники заболевают. Резко потеплело с -20-25 до 0. Где у нас Инна, где Лиель??? Надь,давай-ка зови их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения