Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

ТриО_,я села на яичную диету,так прям в поисковике и набирай)4-х недельная которая(они разные,есть 2-х,4х и 8-ми недельные).

LookingFor,ну да,у тебя то конечно остро стоит проблема с набором веса)))))вес она начала набирать))))так тебе это только на пользу,Дюймовочка ты наша))))))

Лен,Инну я никак не смогу отыскать,ее нет в соц.сетях,а Ире сейчас напишу!кстати писала я на днях Нине,все ок у них,времени просто нет зайти.

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LookingFor, у меня хорошая диета :) Там надо есть на обед и ужин вареное-пареное так что скороварка самое то :) А в кол-ве диета не ограничивает. Но там сам постепенно начинаешь меньше кушать.

reflex, как первый день на диете? ой.... когда же я себя заставлю сесть на диету......

LookingFor, @@@@@@@@@@@@@@ мужу на собеседование. Пусть все пройдет удачно ттт...

Лишь бы Даша к дню рождения не заболела....

Девочки я с Вами на диету!!!!недавно скинула 5 кг за праздники наела 2 обратно((диеты не принимаю,просто правильно питаться стараюсь,считаю калории и не ем вечером))только мотивации не хватает...

на диету я с вами девочки не смогу. но физ нагрузками нагружусь. так что бум следить друг за другом и отчитываться регулярно ;)

Lencheg78, я после строгой диеты на гв просто не могу есть это варенопареноенесоленоенеперченое. буээээээээ

LookingFor, нас просто жуткий грипп ходит. рвота и темпа огроменная

Кнопыш,не так уж и плохо)только от пустого несладкого чая мутит.сахар нельзя,а фруктозы вчера в магазине не оказалось.

У нас тоже эпидемия гриппа разгуливает

у меня муж уже переболел гриппом в легкой форме. отослала его болеть к родителям, чтоб нас не заразил

Девоньки приветик, я здесь))))))))))))) :isnegzima:

Читаю вас исправно, каждый день, но что-то не пишется.

Я в поиске летнего отдыха, лажу по сайтам, ищу отели. :sorry:

LookingFor, держите наши кулачки вам на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У нас здесь полно больных простудными, вирус ходит, я вот уже вторую неделю с соплями и кашлем, правда уже в легкой форме.

Изменено пользователем Я_Inna

Я_Inna, ну наконец то!нашлась!мы тебя уж потеряли(((((

девочки,у Лиэль все в порядке,летом переезжать будут,сады девочкам ищут на след год.Обещалась зайти к нам)

Лемур, не, у меня можно соленое и перченое, просто не жареное должно быть. Даже запеченное с румяной корочкой можно. Ну и без масла. Так что питаться можно очень вкусно. Вот вчера и сегодня на обед ела гречку и курочку запеченую (только шкуру сняла с нее и жир срезала). Очень вкусненько. На ужин творог и мандарины.

Lyala, мотивации не хватает, я вот надела джинсы, а выше пояса вся мотивация и вылезла - жуть!

reflex, я еще с общаги привыкла несладкий чай пить, даже несладкий кофе с молоком прикалывает.

Нас сегодня укололи КПК. А еще мы записались в бассейн. Завтра Димка идет на первое занятие, а послезавтра мы с Маней. Дороговатое, конечно, удовольствие, но пока мама моя спонсирует - походим.

Lencheg78,мотивация схожа))

Мы тоже в бассейн будем ходить(я,мама и муж).детского у нас нет((

Справки ща сделаем и пойдем,абонемент купили.точнее,мама купила,она нас тоже спонсирует))))

А мне сегодня не голодно)))ужин был огого:салат,2яйца,тост и грейп!я объелась)

reflex, Lencheg78, моя мотивация тоже вылезла над джинсами и в платье-стрейч)))

Но я сварила-потушила обалденный рис с тыквой, черносливом, морковкой, перчиком и луком, запекла свининку... Как вы думаете - что стало с этим блюдом? За вечер схомячили всё!!!!! Дашка на завтра снова заказала :D

Лемур, и у нас грипп гуляет :bye2: Болеет много, но это не повод отменять днюху.

Завтра наша именинница снова даёт концерт :girl_in_dreams: , потом её поздравляют в её театрально-музыкальном коллективе. А в субботу идём в клуб детский :JC_goody: .

Мы купили Дашуне серебряные серёжки с гранатами. Красивые :heart: . А тётушка дарит ей серебряные серёжки с фианитами и такую же подвеску. Ну а я - цепочку свою отдам))) Купила сегодня сама эти две пары серёжек и подвеску (чтоб скидка была как на одну покупку) - мне скинули аж 70% в честь дня рождения дитёнка. Вся покупка обошлась всего в 800 рублей :class: А потом передала тётушке Дашиной)))

Дашка ждёт- не дождётся завтрашнего дня)))) В 10.30 станет саааавсем большой.

Серёжка болтает без умолку :hohot: , такие перлы отмачивает. Но говорит-говорит, словно навёрстывает. Как оказалось, знает очень много. Я сама офигеваю от сынкиных знаний. Любое животное, вплоть до африканских, назовёт, размеры, цифры :blym: ... Части тела, всякие предметы, некоторые цвета. И стихи рассказывает. Блин, вот прорвало - так прорвало)))

Lencheg78, какую чудо-кастрюльку заказала????

• Нравится 3

А мы в честь 2-х лет и 3-х месяцев ровно решили отучать дитя от соски!!!два часа засыпала,это абзац(соску капельку надрезали,сразу изо рта вытащила и давай причитать,что соска сломалась.потом выдала "мама погрызла",ага,щас!было разьяснено,что соса старая стала,вот и дырка появилась,еще в пример колготки продырявившиеся на коленке привели,поверила)))

LookingFor, Здорово у Дашеньки украшений уже больше чем у меня:)))(я просто не фанат)Такая тетушка хорошая у вас!!!

А про Сережу молодчинка он, мы все еще мало говорим..как-то цыфры в разброс и не все до 10-ти,буквы путтаем очень и слов много но по сравнению с тем что все здесь рассказывают еще не очень но я рада что вобще заговорил :think1: читаем в день по часа 3 язык болит просто....он бегает по комнате играет и слушает.

На занятиях остаеться уже сам без меня.

LookingFor, кастрюльку такую как ты мне ссылку кидала, т.е. как у тебя :) Да ну, я подумала на кой мне мультиварка, если скороварка в два раза быстрее готовит, стоит в два раза дешевле и вообще фиг знает чем они отличаются, кроме вышеупомянутого :)

Муж меня активно поддержал (хотя с мультиваркой я у него поддержки не нашла).

Поздравляем вас с болталками, я тоже помню как переживала за сына, что не говорит, а потом тосковала по этому времени так он забалтывал:)

reflex, у нас стремно, конечно, что-то никаких справок не потребовали. Я сегодня педиатру сказала, что в бассейн пойдем, она: "Ну вы соскоб сдали?". А у нас нифига не потребовали, что за соскоб? На что? Ну, вроде там мамы с детишками грудничками ходят, нареканий не было. Будем надеяться, что всякая зараза нас обойдет стороной. Бассейн-то гостиничный, там же сауна.

"Мама погрызла" )))))) Ну и как вы без соски? Новую купить не требует? :) Эх, как бы мне так сисю замаскировать? Начать что ли пластырем заклеивать? Ну, скажем перед сном я ее отошью, а вот ночью? Когда она на автомате требует и никаких разумных доводов просто не слушает?

Lyala, мы тоже цифры вразброс говорим. Причем еще ходит: "Мама, десять двенадцать?" я утвердительно угукаю. Что это значит? Фиг его знает :) Главное не перечить )))

LookingFor, с прорывом вас!!!! ой когда же Тимурку так прорвет?.....

Девочки, я с укладыванием спать Тимурки уже до ароматерапии дошла :Crazy: поставила в комнате аромалампу с маслом иланг-иланг.... заснул на полчаса раньше обычного и при этом не крутился-вертелся в кровати как обычно а более спокойно засыпал. Да и я сама почувствовала такое расслабление.... самое то средство от нервов и нет такого отупения как от валерьянки :)

Lencheg78, у нас педиатр перед тем как выдать справку для бассейна отправляла на анализ на энтеробиоз. (его только детям сдавать надо) Желаю вам сплошного позитива от бассейна!

Lencheg78, меня муж на неё и сподвиг)))

reflex, а у нас всё на Дашу и папу сваливает. Хотя иногда и на себя жалуется.

Меня умиляют его "ага" вместо "да". Сейчас вообще интересно так болтать с Серёнькой. На всё отвечает, чего-то сам рассказывает. Приходит с улицы и сообщает, что "гуял на горррррке и упал, папа катал..." Звук "ррр" такой раскатистый. Разбирает все игрушки на запчасти. Любит играть в футбол. Много поёт, много комментирует. На мои нудные приставания, чтоб поел, отвечает: "НЕ хацу, я казал..."

Тоже отсыхает мой язык от читания))) Слушайте, вы видите смысл в стихах Чуковского??? Нравятся нам его стихи про жену слона Матрёну Ивановну и про смеющихся ёжиков. Капец какой-то. Реально ведь бессмыслица. От "Путаницы" мы ревём, так как там всё неправильно. Обожаем английские стишки про кривого человека, Робина-бобина, Котауси и Мауси... Рулит Маршак. Токмакова тоже в числе амантов. Барто как-то никак. Обожаем Берестова. Зачитали до дыр)))

Недавний диалог. Приезжаю домой с работы. Сын уже приучен, что обниматься нельзя, так как мама вся холодная и надо сначала переодеться. На улице ж -25-30 было.

- Голова холодная?

- Холодная.

- Руки холодные?

- Холодные.

- Штаны мокрые?

- ????? Сухие!!!!!

Вот вам и логика. Обычно, если насикает в штаны, спрашиваем, не подмёрз ли. А ребёнок сделал такой вот вывод - если холодно, то штаны становятся мокрыми)))

• Нравится 3

LookingFor, Лен, доченьку с днем рождения! Пусть обойдут её стороной невзгоды, горести и печали. Здоровья, счастья и радости ей и всей вашей семье. Пусть и дальше радует вас своими талантами и успехами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утречко)))

У меня -1 на весах!!!!!!))))))

Ночь без соски прошла с переменным успехом.В три часа ночи проснулась,начала хныкать,потом зарыдала,но соску не просила.Слезы закончились,когда мы добились от нее "чего ты хочешь?",оказалось,что она на горшочек пописать хочет!(до этого ни разу ночью не просилась).уснула.и проснулась с утра на полчаса раньше обычного.опять попричитала,что соса сломалась.чтоб ребенок сильно не расстраивался,я предложила посадить сосу в горшочек с землей,перед дневным сном,а когда проснется,из сосы вырастет деревце с конфетами)))(вроде и сосы на глазах не будет,и конфетки сгладят переживания)

Всем доброго утра!!!

Надя, дальнейших вам успехов при отучении от сосы!

Лена, Дарью с днюхой! Пусть и дальше радует вас своими достижениями! :flower:

Лена (Ленчег), а может быть Манечку на денек-два к бабушке с ночевкой, чтобы она от тити ночной отвыкла? :sorry:

Ой, ну мы тоже такие болтушечки стали!!! :kiss2: Так интересно мне за ней наблюдать сейчас, берет своих кукол и играет с ними, сама за них что-то говорит, да еще по ролям, т.е. одна сначала что-то сказала одним голосом, другая ей что-то отвечает уже другим голосом!

• Нравится 2

(изменено)

yljasha, здорово как))))молодец доча)

А теперь к поздравлениям)))

Поздравляю Дашеньку с Днем Рождения!!!!!!!

post-29240-0-56454400-1358922070_thumb.jpg

Даша, в день рожденья твой

От души добра желаю,

Пусть придет к тебе любовь,

Как прекрасный отблеск рая!

Жизнь пускай твоя идет

Беззаботно и спокойно,

Только радости несет –

Ты хорошего достойна!

И нашу Инночку я от всей души поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!

post-29240-0-18369500-1358922134_thumb.jpg

С днем рождения!

Долгих лет и доброго здоровья,

Молодости, силы, красоты.

Пусть всегда, не только в день рожденья,

Сбудутся заветные мечты,

Будь всегда веселой,

будь всегда красивой,

Будь всегда любимой,

славной, милой,

С горем не встречайся, и не будь унылой,

Чаще улыбайся, словом будь счастливой!

Изменено пользователем reflex
  • Нравится 3

LookingFor, Дашуню с днем Рождения! Пусть растет счастливым ребенком!

У нас тоже есть это: "Казяля тебе повельни голову!" Командирский тон. Так дочка меня одевает с утра- вещи мне приносит мои, раскладывает по кровати, одевайся мол :)

reflex, с отвесом тебя! У меня не так радужно: - 300 гр, но у меня диета медленная, там -1 кг в неделю обычно. Зато быстро не возвращаются.

yljasha, не, к бабушке - это жестоко, Маша там в принципе ни разу не ночевала (ну может разок и давно), поэтому, боюсь, там бабушке такой концерт будет задан. Я вот подумываю, что, может мне уходить в другую комнату спать? Сначала через день... потом через два :) Ну чтоб постепенно )))

Инна, с днем Рождения тебя! Любви, удачи в жизни, и сплошной радости от любимых чад!

А это нашим именинницам!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Lencheg78, у меня сегодня третий день.Думается,что это вода лишняя уходит пока.

Спасибо девочки, так приятно :flower: :flower: :flower:

reflex, Надь, а мы и половину соски сосем :( .Я ведь реально пол соски отрезала, а он все равно сосет, не всю ночь, но все же. На следующей неделе отрежу еще кусочек :think1:

LookingFor, Дашулю с Днем Рождения!!! Всех благ твоей доче, чтоб в жизни все получалось, чтоб росла здоровенькая и счастливенькая :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Я_Inna, с Днем Рождения!!!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...